Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчонки,добрый день!!!

На учете стою в ОПЦ!!!

Вот срок 25-26 недель...Села и задумалась о том, где рожать.. на сохранении на Лесной лежала..была в шоке..вот думаю в ОПЦ или Глинище или все-таки Лесная...Поделитесь опытом и мнением..Договариваться с врачом не хочется..т.к. обычно толку мало от этого...но отблагодарить естественно без проблем готова!!!!!!!!

Изменено пользователем Аленккка

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Я только планирую беременность. Лечу СПКЯ. пока безрезультатно :(

Наблюдаюсь в ЖК №2 у Алымовой Н,В. и Бобынцевой М.М. в ЦПС

Аленккка, ну если ты стоишь на учёте в обычной ЖК, то вряд ли можно в ОПЦ попасть рожать, только по направлению. Лесную я сама боюсь как огня, поэтому и говорить про неё ничего не хочу. На Глинище рожала сестра моя два раза КС, не договаривалась, ни платила никому и очень довольна тем, как всё прошло. Есть ещё Роддом №6, год как после ремонта, наверное там тож неплохо, я там на сохранении лежала, нормально было, а как сейчас надо у Валерии и у Любы спросить, они там совсем недавно рожали.

Алчёнок88, ага, подруге Смирнов так и советовал, только вот она лежит в Курске, а муж - в Железногорске :D Если только напасть на кого-то из врачей или молоденьких интернов :D :D :D

Аленккка, я собиралась рожать на Глинище, но у них ремонт затянулся, и рванула в Орел. Но на Глинище я бы пошла к конкретному врачу... А если не договариваться, рассматривать условия роддомов, то тут подсказать не могу. Две знакомых уже родили на Глинище после ремонта, третья на подходе - вроде довольны. Про ОПЦ тебе лучше подскажут девочки, у нас многие там рожали. А еще одна подружка из Железногорска уже за вторым съездила на Лесную. Тут на вкус и цвет...

Кстати, кто-то знает, как дела у Валерии и ее Алиночки? Пропала совсем...

panda1199, твоих коллег по СКПЯ здесь много. Вообще, мне кажется, в этом деле лучшее средство - лапара. Но это только мое мнение, не каждый решается на операцию. Сколько вы с мужем уже планируете?

Аленккка, я за Опц, но в обновленном роддоме на Глинища не была..

Ура! Подружка из Орла родила сынулю! Теперь жду вестей из Курска!

• Нравится 4

Жулианна///, ураааааааааааааа

Ура! Подружка из Орла родила сынулю! Теперь жду вестей из Курска!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Видима, поймала парочку интернов и прям в родовой они ей помогли....... :D :D :D :D

Аленккка, я рожала на Лесной. Но я договаривалась с конкретным врачом. В палате было нас четверо, двое договаривались, двое приехали по скорой. Я и девочка без договора рожали сложно, она 20 часов мучалась, порвалась вся, у меня ребенок долго стоял в родовых путях, родился с гемотомой на голове из-за этого. Вторые двое с договоренностью и без родили нормально. Так что, тут не угадаешь, роды вообще штука не предсказуемая. Но от доктора оооочень много зависит! У меня врач практически не отходила от меня, три раза обезболевание делали,стимулировать стали практически сразу - воды отошли, а шейка не готова, не открывается и всё тут. Я отстрелялась за 8 часов. И если б не врач моя, неизвестно чем бы у меня все закончилось: голова у моего ребятёнка была для моего таза великовата. Она вытащила его без щипцов-вакуумов и прочих радостей. А вообще я считаю, что надо договариваться с конкретным в врачом, которого посоветовали уже родившие у него девочки. Ведь рожаем же не каждый день и даже не каждый год. Может, это единственный ребенок в твоей жизни!

А насчет условий на Лесной - я на Глинище на сохранении лежала, так там похуже было с условиями.

Девочки-парикмахеры! У меня к вам вопросик! Во время беременности волосы не красила, до этого было мелирование. Короче, сейчас тоже не хочется красить, пока на грудном вскармливании, но заметила седые волоски. Оооочень неприятно да и некрасиво. Сама тёмно-русая от природы с пепельным оттенком. Чисто теоретически знаю, что есть какие-то шампуни-тоники, которые и не краска, просто оттенок дают. Подскажите, закрасят они мою седину или только краска возьмёт? До парикмахерской мне сейчас не добраться, надеюсь. попозже, когда Сёмка подрастет

Алчёнок88, :D это не та - у этой ПКС, а от подруги с Глинища пока нет новостей, но она в родах, если верить знакомой.

Всем Привет!Извиняюсь заранее ,если не в ту темку пишу...Есть ли здесь такие, кто вылечил гидросальпинкс народными средствами ?Благодарю за ответы. :kiss1:

Алина 555, вряд ли, ни разу не встречала таких. Поверь, гидрос возвращается ВСЕГДА, у кого-то раньше, у кого-то позже. Он возвращается и после лечения народными средствами, и после гирудотерапии, и после пластики труб на лапаре. Если кто-то говорит, что вылечил гидрос, я не верю. Да, он просто притаился или вовсе это и не был гидрос. В любом случае, труба уже не будет здоровой. Ну такой он ужасный, увы. По мне, так лучший способ от него избавиться - удалить больную трубу, не дожидаясь, пока он достигнет бОльшего размера и не распространит инфекцию дальше. Сама лечилась, сама верила, сама надеялась... В итоге удалила трубы, и с первой попытки ЭКО стала мамой. Удачи!

• Нравится 1

Жулианна///

Умом понимаю ,но сердце не хочет в это верить.. :(Потому как, долго планируем вначале были проблемы у мужа (они и сейчас есть),а теперь вот у меня ....Удалить ,все равно никогда не поздно .Может есть все равно те, кому "Чудо" какое-то помогло. :girl_cray:

Извиняюсь ,если пишу не так правильно ...Зарегистрирована давно ,но практике нет.

Жулианна///

Умом понимаю ,но сердце не хочет в это верить.. :(

Это моя фраза пару лет назад, точь-в-точь!!! До слез не хотела идти на ЭКО, боролась, верила до последнего, цеплялась за рукав доктора в прямом смысле за 15 минут до операции, просила сделать все возможное, если есть хоть малейший шанс хотя бы с одной трубой... Нет! Я не жалею, что потеряла месяцев 7-8, пока настраивалась на удаление труб. КТо знает, как бы получилось, если бы сделала лапару и ЭКО раньше... Детки всегда приходят вовремя - вот теперь моя любимая фраза! Поэтому ты, конечно, пробуй бороться, пути Господни неисповедимы, но всегда держи при себе мысль, что в удалении труб и ЭКО нет ничего страшного, если ты хочешь родить. Ты сама поймешь, когда придет время для твоих деток.

• Нравится 1

Жулианна///

Дело в том ,что у меня только левая труба "больна".Правая тьфу-тьфу здорова.Может кто еще знает хорошо андролога?У меня у мужа малоподвижные ,и половину дохлых.Не готова я пока к удалению.Почему. не пойму врач не берет во внемание проблему мужа?Почему, сразу нужно удалять?Диагноз меня убивает просто!!

Изменено пользователем Алина 555

Алина 555, а пластику трубы делала? Раз вторая труба в норме, я бы посоветовала пролечить мужа, быстренько сделать лапару и пробовать. После пластики у тебя будет примерно полгода - нужно стараться изо всех сил. Пусть все получится!

Девочки-парикмахеры! У меня к вам вопросик! Во время беременности волосы не красила, до этого было мелирование. Короче, сейчас тоже не хочется красить, пока на грудном вскармливании, но заметила седые волоски. Оооочень неприятно да и некрасиво. Сама тёмно-русая от природы с пепельным оттенком. Чисто теоретически знаю, что есть какие-то шампуни-тоники, которые и не краска, просто оттенок дают. Подскажите, закрасят они мою седину или только краска возьмёт? До парикмахерской мне сейчас не добраться, надеюсь. попозже, когда Сёмка подрастет

'Жулианна///

по поводу пластики не слышала ,да и не кто не предлогал...Мужа лечили у "доктора" ХАЛЬЗОВА-это просто НЕЧТО!Его даже доктором не назовешь...Это была самая горькая попытка вылечить мужа ,после чего прошло 2 года ,и до сих пор мы боимся идти к какому либо другому врачу.А может и не хотим ....Может кто знает хорошо врача?

'//Мусикапа//'

У меня подружка во время беременности хной красилась.Не было видно седых ..

Девочки я особо не грамотна в этих вопросах. Но у меня у близкой знакомой такое было - она ездила в Москву и там ей сказали если в одной трубе жидкость, то и другая будет с ней - и ей скз удалять 2. Они 10 лет планировали, сделали ЭКО и уже 3 года дочке.

panda1199, ясно, я такая же. Из троих девочек с СПКЯ, которые сделали лапару с конце 2012-начале 2012гг уже одна с результатом!

freska_, правда ведь? :)

А я,хоть и на пару недель раньше сделала, пока никаких результатов не получила.

Девочки, я смотрю часто пишут про консервативное лечение СПКЯ, а оно вообще бывает, и какое?Мне Р. сказал,что это на всю жизнь

'Жулианна///

по поводу пластики не слышала ,да и не кто не предлогал...Мужа лечили у "доктора" ХАЛЬЗОВА-это просто НЕЧТО!Его даже доктором не назовешь...Это была самая горькая попытка вылечить мужа ,после чего прошло 2 года ,и до сих пор мы боимся идти к какому либо другому врачу.А может и не хотим ....Может кто знает хорошо врача?

'//Мусикапа//'

У меня подружка во время беременности хной красилась.Не было видно седых ..

у меня тоже у мужа проблемы, правда мы еще не дошли - но очень все хвалят Кривецкую Ж. в Сана ко на Цурюпа
  • Нравится 1

Алина 555, добро пожаловать к нам!Сходи к Кривецкой с мужем, нам ее посоветовал папин друг-уролог, доктор мед.наук, сказал, что своих пациентов к ней только направляет и верит только ее анализам. Она принимает а МЦ САНА

Ссылки скрыты.

у меня тоже у мужа проблемы, правда мы еще не дошли - но очень все хвалят Кривецкую Ж. в Сана ко на Цурюпа

вот еще один плюс в ее пользу. До этого были у Криушина, принимает в Авицене на з-де Прибор, но дедушке уже пора на пенсию, сильно он нас хотел заставить у него в кабинете сексом заниматься, чтобы проверить не убивает ли моя среда головастиков мужа,но, слава богу, мы свалили раньше

['♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥'], нет думаю СПКЯ это на всю жизнь

'Маякошка'

Пока вот мне сказали только левую...Я сама из Курчатова ,собираюсь ехать к Рыбникову.Может у меня вобще что-то другое ,Может наши врачи ошибаются.Как мне хочется в это верить....Эх....

и мы у Криушина были - это ужасный человек - он мерзкий такой фууууу. Хотя говорят что он силен в этом и хороший специалист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...