Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, так на танцах живота и научат ))))) главное захотеть ))))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, ну да, но че-то я какая-то нерешительная, группы уже наверное давно набрали, теперь поздно куда-то идти

скоро Буду мамой //, это же не детские группы, чтоб в сентябре набор делать! Я знаю, у нас есть "Стиль" 360-362 в основном занятия в Доме офтцеров и "Феникс" 366-111 по танцам, там разные направления. Еще у нас на КЗТЗ есть в ДШИ, но тебе точно далеко будет.

скоро Буду мамой //, ладно, солнце, я спать - завтра рано вставать на работу ))))

Тебе спокойной ночи и сладких снов :give_heart:

Титана, :friends: знаю, что появишься после полуночи )))) Как твои дела, как ощущения?

Ульяшка, в Стиле занятия 15 сентября начались, это я точно знаю :D

Девочки, всем приветик!!!... :friends:

Ульяшечка, осчусчения как при М... :tease: пришли М как и положено... не заставили себя ждать 9 месяцев... :sorry: так, что девочки тесты мне не врут... показали одну полоску, значит Б нет... воть... :Crazy:

Ульяшка, ты уже подружилась с обручем?... у тебя после него синяки остаются?... :club:

скоро Буду мамой //, какая замечательная идейка заняться восточными танцами... если и правда желание есть попробуй в тот же самый "стиль" сходить... может они и после занятий ещё желающих принимают... :yahoo:

А уточка у тебя по описанию просто завораживающая получается... наверное, внуснотисча!!!!!!!!!!!!... было бы интересно такую на Рожденство запечь... :good:

Landa, счастливого вам пути и удачных покупочек!!!... будем ждать твой рассказ о поездке и всяких интересных детских вещичках... :grin:

kitti-kiss2007, не расстраивайся солнышко... ты же сама говоришь до Нового Года все запузямкаемся... так, что девочки у каждой в запасе есть в этом году хотябы один цикл надежды и веры в то, что именно этот станет тем самым БЕРЕМЕННЫМ... так, что надеемся и верим в то, что в этом году мы забеременеем... надеемся и верим... :beg: :beg: :beg: :beg:

Титана, с новым, теперь уж точно беременным циклом тебя, теперь не отвертишься :giverose: ......................уточка вкусная, а сегодня курицу запекла, она прямо вкусная какая-то получилась............понимаешь, нет смысла идти в "Стиль" они уже два месяца занимаются, я уже не пойму, не догоню их

Ульяшка, спокойной ночи, сладеньких тебе сновидений :give_heart:

Я пока сильно и не расстраиваюсь, надежда ещё есть, решила буду ждать М и тесты пока делать не буду (если вытерплю!!!) :pardon:

Приветик, девчонки!!! :friends:

kitti-kiss2007, мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@

Landa, удачной поездки!!!! :)

Ульяшка, ждем твоих анализов, что б там все было хорошо, а я до сих пор не умею обруч крутить, он с меня всегда падает :grin:

Титана, с новым берменным тебя циклом, точно-точно ;)

скоро Буду мамой //, как ты вкусно готовишь :giverose: и тут я понимаю, что я вообще не умею готовить. Живу со свекровью она у меня в основном и готовит, а я так по мелочи.

У нас все хорошо, диплом написала отвезла, руководитель похвалил, сказал доделать не много и не переживать все будет хорошо. Он поможет и презинтацию сделать и сказал заботиться о ребенке :give_heart: Так что я готовлюсь теперь к Госам.

kitti-kiss2007, вот и умничка :giverose: Правильно, надо постараться отвлечься!

фрукти, приет, ПУЗ :friends: А тебе его и не надо крутить )))) У тебя внутри есть боксер - он с радостью маме поможет :D А если будет желание - потом научим :)

К Госам конечно готовься, только не переусердствуй - Малышу это не понравиться. Твоему руководителю - респкт! Попобльше бы таких )))))

Титана, синяки сначало оставались :grin: Я его в первый раз еще летом крутила, вот там было ого-го! Как раз на речку начали ходить, приходилось тональником замазывать. А сейчас уже приспособилась, да и сразу кремом от синяков мазюкаюсь, что не проступили гады ))))

Я вчера на ночь глядя картошечку тушила с куриными сердцами - ням-ням. Свекровь не удержалась и в 11 ночи нахомячилась :grin:

Кстати, тут мне идею подкинули: Отметить Новый год нашей дружной компанией!

Так что можно над этим подумать и где-нибудь в кафе поднять бокалы за исполнение нашего общего заветного желания (может уже и наступившего на тот момент :spiteful: ) А нашим Пузикам будут предложены чай и соки в ассортименте :)

2111-хочу лялю, куда спряталась? Выходи :wave: Как себя чувствуешь?

скоро Буду мамой //, а может сама попробуешь? Наверняка в Интернете есть уроки арабского танца. Сделаешь мужу на НГ подарок ;)

Ульяшка, спасибо, за идею,но сама я лентяйка, ни за что не подниму свой зад дома :grin: если только мне компанию составишь ;) ................насчет отметить, я в принципе не против

Фрукти, у тебя замечательный руководитель, ты умничка, думаю Госы для тебя раз плюнуть, удачи тебе на них :giverose: ...................

Девчоночки, приветик!!!...

Спасибо вам, мои хорошие :friends: за поздравления с моим Беременным циклом (эти слова прям душу греют)... очень надеюсь и верю, что это именно ОН... :beg: :beg: :beg: :beg:

kitti-kiss2007, правильно решила... :good: до задержки тесты ни-ни... а если ручоночки всё-таки зачешутся... займи их чем-нибудь интересненьким... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

фрукти, молодчинка ты наша!!!... ты там слишком-то не усердствуй с Госами... учись в удовольствие... чтобы и твоему маленькому сокровищу тоже было интересно и комфортно... а сколько до Госов у вас времени осталось?...

Ульяшка, я тоже с лета пыталась с обручем подружиться... синечушек столько оставляет... :Crazy:

ты его каждый день крутишь?...

Кстати, кто тебе подкинул такую интересную идейку насчёт Нового Года в нашей дружной компании?...

Может к тому времени все мы уже поднимем бокалы только с соком и другими безалкогольными напитками?... :friends: Настраиваемся, девочки, именно на это... //... :grin:

скоро Буду мамой //, :wave: :wave: :wave: :wave: !!!...

Как настроение?... Как погода в доме?...

Кстати, мне тоже нравиться в коллективе чем-нибудь заниматься... в одиночестве как-то не очень получается... когда в группе, то как то стараешься не отставать, всё делать правильно, а сам с собой как-то фальшивенько, не с полной отдачей чтоли у меня получается... :pardon:

Кстати, а вы кухоньку прикупили?...

Титана, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодка в доме более менее :grin: ...............кухоньку прикупили, сегодня звонили, сказали после завтра начнут устанавливать :yahoo: ................У тебя как дела????

скоро Буду мамой //, ух ты!!!... поздравляю с покупочкой!!!... :drinks:

Какого цвета кухонька у вас будет?... а у вас на кухне газ или электроплитка?...

Добрый ночи, девчата :friends: , я не на долго к вам у меня глазки уже слипаются, завтра рано вставать анализы сдавать.

Ульяшка, сегодня мой боксерчик, мне отдахнуть не дал, мы с мужем даже перед сном прогуляться пошли, что б его спать уложить :D , вроде помогло))))

скоро Буду мамой //, спасибо, только надо шпор наделать)))

Титана, осталось совсем не много времени меньше месяца, но я пока не паникую :Crazy:

Девочки я так уставать стала, еле хожу уже, ищу место где-нибудь присесть, полежать, что дальше будет и прибавка большая уже +8 кг. :scratch:

фрукти, пузик наш отдыхай побольше, береги себя, не сильно нагружай себя уроками :D , а насчет веса я тут мало соображаю, что твой Г. говорит по этому поводу??????????

Титана, низ цвета Венга, а вот верх гораздо светлее, а плита электрическая у нас

фрукти, приветик пузик!!! :friends:

Ты там давай не перенапрягайся... самое главное сейчас для тебя беречь себя и своего масика... вот на этом и сконцентрируйся... :grin:

Молодец, что не паникуешь... спокойствие, главное спокойствие... :Crazy: :yahoo: :grin:

Береги себя!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, говоришь цвет Венга.................................. :shock: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :tease: :tease: :tease: :tease: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: очень ЗАГАДОШНЫЙ цвет... :grin:

А у нас газовая плита на кухне... нужно бы нам новую прикупить... смотрели в магазине, а там выбор встраиваемых газовых панелей и духовок меньше, чем электрических... а вы себе новую прикупили или у вас старая ещё замечательная?...

Титана, мы планируем новую, так как здесь стоит совсем позорная, вобщем решили кухню свою преобразить, правда денежек совсем не останется, после покупки плитки, ну мы так и планировали, собирали потихоньку на машинку, но пришлось в кухоньку вложить :Crazy:................................кстати мне казалось, что наоборот газовых намного больше

скоро Буду мамой //, это ж замечательно... :yahoo:

Будете к Новому Году с новой кухонькой... в такой красотище будешь праздничный ужин готовить... уточку запечёшь... вкусности всякие... теперь будешь готовить с удовольствием и ещё вкуснее... так, что будем ждать от тебя новых кулинарных шедевров... :yahoo:

Кстати, если не секрет во сколько обошлась покупочка?...

Мы всё никак денежку на свою кухоньку не соберём... так, что можно пока только фантазировать какую купить... :Crazy:

скоро Буду мамой //, газовых не так уж много... особенно если с каким-нибудь дисплеем... нравятся мне они... :grin: так, вообще только электрические... так смотришь дизайн понравился... глядь... а она то электрическая... воть... а вообще, конечно к такой покупке надо подойти с толком... чтобы и практично и по дизайну понравилась...

Вообще... как считаешь, если сначало прикупить всю эту встраиваемую технику... встроить её в столик какой-нибудь... а потом только купить мебель... и туда перебазировать всю эту уже купленную красоту... такой вариан возможен с технической точки зрения... я вот в раздумьях... :Crazy:

Титана, возможен конечно, просто потом твою кухоньку подгонят размерами под твою технику.......просто самой тебе удобно будет сейчас :scratch: ........хотя если плитку ты купишь целиковую, то проблем не будет сейчас, но вообще если хочешь встроенную кухню, то лучше думаю варочную панель и духовный шкаф отдельно покупать

Приветики!!! Да руки мне надо поотбивать, не удержалась и сделала тестик утром, через 5 минут появилась розовая полоска, тест эви. Вот теперь и не знаю что думать. На фото видна слабо а в живую прямо хорошо даже не присматриваясь. Завтра сделаю ещё раз эви. Я думаю за 14 дней укол ХГЧ уже вышел. :pardon:

Приветики!!! Да руки мне надо поотбивать, не удержалась и сделала тестик утром, через 5 минут появилась розовая полоска, тест эви. Вот теперь и не знаю что думать. На фото видна слабо а в живую прямо хорошо даже не присматриваясь. Завтра сделаю ещё раз эви. Я думаю за 14 дней укол ХГЧ уже вышел. :pardon:

Ссылки скрыты.

kitti-kiss2007, привет, солнце..........я тоже вижу полоску :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..........Укол ХГЧ уже точно вышел, так что буду продолжать держать за тебя крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати Эвики не должны подводить............давай kitti-kiss2007, продолжай бебибум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...