Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

на градуснике уже,допустим не 37, как было с утра, а 36,95 где-то?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я тож такое изменение замечала у себя на градуснике, но мне кажется правильная та темпа которую ты видишь сразу не вставая с постели. Плсмотрела твой график держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:, я думаю если в твоем графике на 12 д.ц. поставить темпу 13 д.ц. то возможно график тебе нарисует день О, для инфо. тест на овуляцию всегда полосатиться после укола ХГЧ.
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Подскажите,может я уже схожу с ума!? Уже не первый цикл замечаю, что когда БТ померишь с утра,одна БТ, потом часок пройдет пока на работу соберешься и на градуснике уже,допустим не 37, как было с утра, а 36,95 где-то?Не раз такое замечала, вот и сегодня опять таже хрень!Может это потому что первый результат смотрю лежа и наклон шкалы несколько другой что-ли, поэтому кажется,что целое число.Градусник лежит на полке, никаких перепадовтемператур там нет

Приветик! Не переживай, я так же смотрела раньше свою БТ (базальная температура), была 37,1 например, а через час смотрю уже упала на половинку деления. Все норм, пиши БТ 37. Изменено пользователем freska_

anel ღ♥ღ, freska_, спасибо девочки!Наверное градусники ерундовые сейчас делают. Решила поставить на 14 дц овулю по УЗИ,т.к. в этот день у меня тааак болел живот, как никогда, аж свечи папаверина пришлось ставить.Укол колола накануне (13дц) часов в 7 вечера и всего 5000 единиц, чтобы помочь лопнуть, плюс тест с утра был полосатый, а вечером когда колола чистыйanel ღ♥ღ, а почему при уколе ХГЧ всегда тесты полосатые?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вроде как ЛГ и ХГЧ взаимосвязаны посмотри в интер., да и на себя я это проверяла не раз. А зачем ты колишь себе ХГЧ не даешь фолику самостоятельно лопнуть, ты же не стимулируешься я так понимаю. Попробуй темпу ради интереса :D поправить (потом обратно все вернуть можешь) на 12 дц нарисует О.

Изменено пользователем anel ღ♥ღ

freska_, а ты не легла в больницу?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вроде как ЛГ и ХГЧ взаимосвязаны посмотри в интер., да и на себя я это проверяла не раз. А зачем ты колишь себе ХГЧ не даешь фолику самостоятельно лопнуть, ты же не стимулируешься я так понимаю. Попробуй темпу ради интереса :D поправить (потом обратно все вернуть можешь) на 12 дц нарисует О.

этот цикл я стимулировалась.А укол мне назначает Г. потому что яичник весь в спайках, малоподвижный и с толстыми стенками, поэтому колю, как бы в помощь

кто знает гинипрал делить на сутки или в течение дня 4 раза пить??????Девчонки,привет..Угроза преждевременных родов..

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ааааааааааа понятно, дай Бог чтобы все получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аленккка, я пила гинепрал пила по полтаблетки 3 раза в день. Тебя в больницу разве не кладут с таким диагнозом? Меня положили в больницу и сначала дней 5 ставили капельницы с гинипралом и плюс я его в таблетках пила.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вчера переночевала, сегодня с утра капельницу сделали и ушла. Завтра опять анализы и т.д.

anel ღ♥ღ, я уже не верю,что такой исход вообще будет,так достали эти ожидания дурацкие,скоро психиатрией запахнет

b]freska_[/b], ясно,ну лучше не становится?

Аленккка, я пила гинепрал пила по полтаблетки 3 раза в день. Тебя в больницу разве не кладут с таким диагнозом? Меня положили в больницу и сначала дней 5 ставили капельницы с гинипралом и плюс я его в таблетках пила.

Я вообще удивляюсь этим врачам..даже не предложили лечь..Шейка коротковата,но закрыта, периодически каменеет живот..вот она сказала давай попробуем попить гинипрал..вот сегодня начала пить, ощущение, что сердце медленнее бьется..и давление меньше стало..плюс чувство давления под левой грудью..но это и до таблеток было..но все равно мало приятного..

Завтра на прием..будет смотреть как переношу таблтеки..хотя мне кажется это лучше делать в стационаре под наблюдением..Вчера терапевт еще поставил под вопросом гайморит или синусит...ЛОР врача в больнице по месту жительства нет вообще..(горбольница№3)..я говорю, а что делать..в регистратуре сказала ищите врача в другой больнице..

Офигеть нигде не хотели принимать беременную с угрозой..даеще с подозрением на гайморит..я в шоке была, в итоге под вечер в стационаре на садовой приняли..и то так поковырялись в носу и всё..и сказали колоть цифатаксим..я плюнула и ушла..вот занимаюсь самолечением)))

Landa, Неужели по мимо врачей у нас есть тупые мамы,которые без соответствующешго специолиста начинают своё лечение?????????????

Это ты о чем?????????

Мне твоя логика не понятна :) Если вы были в 1 месяц на УЗИ , и у ортопеда , значит ортопед глядя на УЗИ и по состоянию ребенка сделала вывод, что есть проблемы, назначила распорки. Вы их 2 месяца носили, сделали в 3 месяца УЗИ у др. специалиста, и показало что все ок. А ты не думала, что именно благодаря распорке ваша ситуация изменилась в лучшую сторону, а не потому что Алехина плохой специалист, поверь, она грамотный врач и очень внимательный. Ты с новым УЗИ сходи к ортопеду ( можешь к др ) и я уверена, что ситуация изменилась лишь потому что во время было назначено лечение, иначе бы она не плакала бы в распорке ;) Если ты изначально сомневалась , чего сразу УЗИ не сделала у др специалиста?

Аленккка, и правильно,меньше слушай этих горе-врачей!Все у тебя хорошо!

Аленккка, мне подруга тогда сказала, ни ходи к своему учетному врачу, а вызови скорую, тогда обязательно положат в стационар на постоянно ( на 2 недели). Я так и сделала. По этому мой совет, если завтра тебе не предложат лечь в больницу, вызывай скорую и по скорой положат, прокапают. Малыш дороже.

Аленккка, гинепрал очень серьезный препарат. Мне его в стационаре назначали, я пила сначала по половине таблетки 6 раз в сутки, потом по 1/4. Его обязательно надо через равные промежутки времени пить, я даже ночью будильник заводила. Редкая гадость этот гинепрал, я от него два раза в обмороки падала, и так давление низкое, а он еще понижает. На сердце мне давал побочку, тахикардия жуткая была. Но что ни сделаешь ради малыша. У меня на 29 неделе начались тааакие тренировочные схватки и бешеный тонус, что я была готова пить что угодно. Но главное, его нельзя резко отменять, отменять надо очень плавно, а то можно предевременные роды получить. И отмена должна быть закончена уже к 35 неделе. Вот как-то так.

Говорят, что после него перехаживают и шейка в родах не открывается. Я родила на 40 неделе, в ПДР, который ставили. Шейка открывалась плохо, да, но у меня там была эрозия, которую мне, нерожавшей, прижгли 12 лет назад. Я больше на это грешу

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тошнота остается все равно, капельницы только ставят, предлагали церукал, о нем я почитала там противопоказания при берем. и пока воздерживаюсь. А ты давай не переживай раньше времени, БТ (базальная температура) хорошая, держу кулачки@@@

• Нравится 1

девочки, всем привет, напомните плиз, сегодня сдала гормоны, вот теперь думаю такие гормоны как тестостерон, ТТГ. Т3. Т4 их сдавать общий или свободный, я постоянно это забываю , сдала общий, это сильно отличается или прокатит?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну ты чего так настраиваешь себя, пока нет М. значит хоть маленькая :kulachki: :kulachki: :kulachki: , но есть надежда.

Аленккка, гинепрал очень серьезный препарат. Мне его в стационаре назначали, я пила сначала по половине таблетки 6 раз в сутки, потом по 1/4. Его обязательно надо через равные промежутки времени пить, я даже ночью будильник заводила. Редкая гадость этот гинепрал, я от него два раза в обмороки падала, и так давление низкое, а он еще понижает. На сердце мне давал побочку, тахикардия жуткая была. Но что ни сделаешь ради малыша. У меня на 29 неделе начались тааакие тренировочные схватки и бешеный тонус, что я была готова пить что угодно. Но главное, его нельзя резко отменять, отменять надо очень плавно, а то можно предевременные роды получить. И отмена должна быть закончена уже к 35 неделе. Вот как-то так.

Говорят, что после него перехаживают и шейка в родах не открывается. Я родила на 40 неделе, в ПДР, который ставили. Шейка открывалась плохо, да, но у меня там была эрозия, которую мне, нерожавшей, прижгли 12 лет назад. Я больше на это грешу

Мне врач даже слова не сказала про равные промежутки времени...это я сама прочитала в инете..и по опросам девочек которые стоят на учете у нее..пьют только в течение дня а не суток..ладно последнюю выпью в 23-00.. а утром в 8 выпью и к ней..

//Мусикапа//, я пью 4 раза в день с 8 утра через 5 часов..сначала верапамил потом через 20 минут гинипрал..за сегодня выпила 3 раза по полтаблетки,состояние нормальное..только спала 2 раза днем..а пульс ощущение что спокойный спокойный..

Это ты о чем?????????

Мне твоя логика не понятна :) Если вы были в 1 месяц на УЗИ , и у ортопеда , значит ортопед глядя на УЗИ и по состоянию ребенка сделала вывод, что есть проблемы, назначила распорки. Вы их 2 месяца носили, сделали в 3 месяца УЗИ у др. специалиста, и показало что все ок. А ты не думала, что именно благодаря распорке ваша ситуация изменилась в лучшую сторону, а не потому что Алехина плохой специалист, поверь, она грамотный врач и очень внимательный. Ты с новым УЗИ сходи к ортопеду ( можешь к др ) и я уверена, что ситуация изменилась лишь потому что во время было назначено лечение, иначе бы она не плакала бы в распорке ;) Если ты изначально сомневалась , чего сразу УЗИ не сделала у др специалиста?

Lyubeliya, я согласна с Landa, у нас за месяц ношения распорки уже все улучшилось, хотя мы тоже не постоянно ее носили, и узи делали через три мес., оно улучшение показало, но узи не очень информативно при дисплазии, лучше рентген делать - сразу все сомнения пропадут!! И поверь, уж лучше помучать ребенка распоркой, чем он потом будет всю жизнь мучаться болями в тазовых костях!! Ведь виды дисплазий бывают разные, и некоторые в начале визуально никак не отражаются на ребенке, за то потом боли дают!!!!

Изменено пользователем Ждём чуда

<<< редиска >>>, красотища. Здорово!!! Как в Дубае. Ты на каком этаже живешь????

Девочки, привет!

freska_, спасибо, лапочка!Меня вдохновляет сейчас,если чесно твоя ситуация. Сегодня сделала тест - отрицательный

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну ты чего так настраиваешь себя, пока нет М. значит хоть маленькая :kulachki: :kulachki: :kulachki: , но есть надежда.

боюсь я себе эту надежду давать,потому что потом все истерекой и слезами заканчивается, стараюсь не думать. Тем более у меня сейчас сестра в гостях,мы всю неделю с ней после моей работы развлекаемся!

Сегодня вот заполняла свой график и хотела спросить у вас, девочки!

Кто-нибудь распечатал из вас свой "беременный" цикл с фот тестиков и графиком, чтобы подложить в историю семьи?

Вчера были на мультике "Семейка Крудс", такой крутой, яркий, в 3d, вышли с море эмоций.Мульт юморной и для детей и для взрослых одинаково хорош, советую - сходите со своими половинками!

<<< редиска >>>, очень красиво, особенно вторая фотка впечатлила

• Нравится 1

Алчёнок88, на 14 ))))) из 16 возможных

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ага и мне она больше всего нравиться

Кто-нибудь распечатал из вас свой "беременный" цикл с фот тестиков и графиком, чтобы подложить в историю семьи?

честно говоря как то даже мыслей таких не возникло))) но идея хорошая, думала завести тетрадочку и выписать туда все мысли за беременность, по неделькам, что чувствовала, как вес набирали и так далее. и туда же вклеить фоточки с узи

• Нравится 3

<<< редиска >>>, идея хорошая,возьму себе на заметку.Но только,наверное, лучше сделать в электронном виде, а потом распечатать в виде брошюры и прошить как дипломную работу будущей мамы :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...