Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

49102257_362fd1dd08ea.jpg
  • Нравится 3

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с недавнего времени стала Женю рже кормить - через 3-3,5 часа вместо максимум 2,5. Может, от этого живот ныл? Сегодня вроде ничего, но на всякий надо купить прокладки, а то у меня только послеродовых пачка осталась. На УЗИ, наверное, все-таки схожу, надо найти время.

Жулианна, а Женя нормально выдерживает такой интервал в кормлении? У меня Семён только ночью 3 часа может выдержать, а днём максимум 2, а то и полтора. Бывает и каждый час кормлю. Но он у груди максимум 5 минут проводит и всё, наелся. Так с самого рождения было. Я вот всё жду, когда же он побольше интервалы делать будет

//Мусикапа//, вот-вот, я тоже этого ждала - и дня три назад дождалась! Женя ест минут по 10-15. Ночью встаю дважды, максимальный интервал был в 4,5 часа. Девочка, с которой жила на ЭКО, рассказывает, что ее дочка в 10 вечера поест и до 5 утра спит. Я просто в шоке! Я даю Жене сисю по требованию, пусть иногда и через час-полтора. Правда, такой интервал бывает редко, например, если она в 6 утра поела, а к 8 нам в поликлинику - тогда пытаюсь дать грудь, но она обычно быстро наедается.

Девочки, мы купили мультиварку! С замиранием сердца жду, когда потушатся мясо с картошечкой!

Жулианна///, не знаю ,наверное это плохо ,но Алиса ложиться в 10.30 или в 11 (поест и спать ) а просыпается в 6-7-8 утра, иногда в 4 или 5

редко в три...

зато молока мало стало :( ночные кормления ведь важны для лактации, пробовала ночью титьку сунуть она вяло пососет три минуты и дальше спит

Жулианна///, Аля11, //Мусикапа//, а моя до сих пор может ночью на "поесть" проснуться))) Правда не больше 1 раза за ночь. А пока на ГВ были, так каждые 3-4 часа стабильно просыпалась. Т.е. до года где-то я ее кормила по ночам, пока на смесь не перевела... ВОт так. Кому как повезет...

Изменено пользователем Мамуля л@потули

Девочки, с 1 апреля, красавицы!!!...

Искренних улыбок, добрых шуток и игривого настроения в этот день... день смеха, юмора и шаловливого общения...

• Нравится 3

Я щас зашла на БП, а тут все аватарки к верх ногами висят. Это наверное первоапрельский прикол от сайта!!!! А мы ровно год назад 1 апреля покрестили Алиску, У нас сегодня годовщина крестин.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Алчёнок88, поздравляю вас!!!

Ссылки скрыты.

Да , прикол с аватарками, а видели сколько беременных? :D :D :D :D Я тоже кстати там, девочки, присоединяйтесь на сегодня к положительным тестам) Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ
  • Нравится 3

ღღღИдущая за мечтойღღღ, ааа вижу тебя))))))))))))))

Маякошка, давай со мной))))

я тебя тоже вижу, так прикольно :love:

ღღღИдущая за мечтойღღღ, :D :D :D :D :D :D :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ღღღИдущая за мечтойღღღ, фу ты блин, я уже хотела поздравлять тебя и чихи просить!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, :D :D :D :D да я б с удовольствием, только мне скорее у тебя скоро просить придется ;)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, :D :D :D :D да я б с удовольствием, только мне скорее у тебя скоро просить придется ;)

тссссссссс :strashno: :strashno: :strashno: подожди пока,рано еще, завтра вечером результат ХГЧ будет, тогда и посмотрим будет ли чем чихать. Ой, как бы мне прожить эти сутки :girl_in_dreams::strashno: Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не переживай, все будет хорошо ;)

тссссссссс :strashno: :strashno: :strashno: подожди пока,рано еще, завтра вечером результат ХГЧ будет, тогда и посмотрим будет ли чем чихать. Ой, как бы мне прожить эти сутки :girl_in_dreams::strashno:

сходи ты в церковь свечечку поставь :molitva:, и я думаю все будет ;):kulachki: мы все тут в ожидании)
  • Нравится 3

Мамуля л@потули, спасибки!!! :flower:

Девочки, вот это списочек "положительных тестиков"... вот бы так каждый день... столько зелененьких... так, что девочки надеюсь, что наши ники так же красивенько "позеленеют" и заполонят колоночку "положительных тестиков"... только уже взаправду...

Вот думаю можешь тестик замочить, может попадется врунишка да и шутканет 1 апреля... би-шур говорят тот еще юморист...

тссссссссс :strashno: :strashno: :strashno: подожди пока,рано еще, завтра вечером результат ХГЧ будет, тогда и посмотрим будет ли чем чихать. Ой, как бы мне прожить эти сутки :girl_in_dreams::strashno:

Держу крепенькие кулачочки @@@@ на красивенький трехзначненький ХГЧ...

где сдавала ХГЧ?...

• Нравится 3

Девочки, вот это списочек "положительных тестиков"... вот бы так каждый день... столько зелененьких... так, что девочки надеюсь, что наши ники так же красивенько "позеленеют" и заполонят колоночку "положительных тестиков"... только уже взаправду...

Вот думаю можешь тестик замочить, может попадется врунишка да и шутканет 1 апреля... би-шур говорят тот еще юморист...

Держу крепенькие кулачочки @@@@ на красивенький трехзначненький ХГЧ...

где сдавала ХГЧ?...

в хеликс, теперь не могу разобраться на их сайте как смотреть результаты, говорит, что такого номера заказа не зарегистрировано,может это только когда результаты будут можно посмотреть, а сейчас статус не покажет?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девчонки мы как в зазеркалье)все перевернутое)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, блин, как же дожить до завтра!

Девчонки мы как в зазеркалье)все перевернутое)

нас уже развернули!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего УРОЛОГА! Очень нужно!!!!! (Хальзов не впечатлил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...