Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в хеликс, теперь не могу разобраться на их сайте как смотреть результаты, говорит, что такого номера заказа не зарегистрировано,может это только когда результаты будут можно посмотреть, а сейчас статус не покажет?

Я в "Ситилаб" сдавала... там пока анализ не готов пишут, что-то типа "такого номера анализа не зарегистрировано"... а потом еще кажется писали, что "анализ на обработке" (что-то типа того)... а затем уже и циферки, когда анализ сделали... так, что держу крепенькие кулачочки @@@@ на красивенькие циферки...

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего УРОЛОГА! Очень нужно!!!!! (Хальзов не впечатлил)

дорогая, идите к Шестакову, супер врач, к которому ходят и мой папа, и мой свекр, и муж, и именно он помог мне попасть к Р. Попозже могу у мужа телефон взять и скинуть тебе. Он сам в БСМП работает, созвонитесь и примет,когда удобно, а еще где-то платно принимает.Короче, если нужно в личку подробности напишу

Титана //, вот и с моим номером почему то не находит,подожду до вечера

дорогая, идите к Шестакову, супер врач, к которому ходят и мой папа, и мой свекр, и муж, и именно он помог мне попасть к Р. Попозже могу у мужа телефон взять и скинуть тебе. Он сам в БСМП работает, созвонитесь и примет,когда удобно, а еще где-то платно принимает.Короче, если нужно в личку подробности напишу

спасибки,да, напиши, пожалуйста, телефон и как его зовут и где это находится.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, заглядывала к тебе на страничку, увидела там картиночку одну, тихонько радуюсь и держу крепенькие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат ХГЧ.

• Нравится 3

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, заглядывала к тебе на страничку, увидела там картиночку одну, тихонько радуюсь и держу крепенькие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат ХГЧ.

шопотом спасибО!

freska_, пишу в личку контакты Ш.

Девочки, а куда подевалась ~MiraCle~? ОООчень давно ее не видно!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ой, ай, ух, ох... Немного дар речи пропадает и дух захватывает. Дай Бог, чтобы это было ОНО!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ой, ай, ух, ох... Немного дар речи пропадает и дух захватывает. Дай Бог, чтобы это было ОНО!

ага,дай Бог!
  • Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, пока очень тихо поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Жулианна///, Юль привет,ты можешь написать вы в чем сейчас гуляете?

погода блин хрен поймешь

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! ярчайте с каждым днем больше и больше!!!! :flower:

• Нравится 1

девочки а какой лучше витамин Д?

Всем приветик, красавицы! Не теряйте меня, я сейчас у родителей! Планюшка, тихонько поздравляю тебя, @@@ кулачки тебе на красивый хгч

• Нравится 3

Спасибо,девочки!

Аля11, я не знаю какой лучше, но мы второй год пьем АкваДетрим и не жалуемся. А про одежу, я всегда старалась потеплее одевать, щас сыро там, это ещё хуже мороза. Просто минус одна кофточка и одни штаники минус. Я свою сегодня гулять водила в одной водолазке и колготках, ну и + пока ещё зимний костюм. Но она ж ещё сидя в коляске вся дергается, считай двигается, ей и так жарко было.

Алчёнок88, спасибо

Аля11, у нас тоненький костюмчик+махровый комбезик+весенне-осенний комбез, ну а сверху плед. Двое носочков и две шапочки, ну и капюшон от комбинезона. Вроде не жалуется. Мы так ходим с конца зимы. В мороз могла еще и шерсятным палантином укутать под комбез, все равно рукава пока нам сильно велики :D

Девочки, мультиварка - это чудо, хотя муж особой разницы не видит. Сегодня хочу сделать творожную запеканку. И еще, обладательницы мультей, есть у вас рецептик жульена с грибами для этой чудо-машины, а то в нэте много разных, не могу определиться, хотелось бы что-то проверенное. А в мое книжке жульена нет.

• Нравится 1

Жулианна///, ооо, у меня мама тоже в восторге!Закидала с вечера все, к утру супчик готов папе на завтрак. Он у меня привык рано утром супом завтракать! Каша еще в ней здоровская получается!Но я пока себе не покупаю,для меня это бесполезная вещь пока, сцпы мы не жалуем, да и кашу ем только я, а из мяса с овощами предпочитаем жареное тушеному.Плюс мне во всей этой технике не нравится габариты - если поставить на кухне мульту, хлебопечку, мясорубку, комбаин,то вся столешница будет занята, поэтому и не спешим.

А вот йогуртницей никто еще не обзавелся?

Аля11, мне педиатр говорила, что вигантол (вит Д на масляной основе) лучше аквадетрима. Мы его пьем, иногда)))

Жулианна///, не жарко?мы вышли вчера в распашонка ползунки + махровый комбез + уличный комбез(но уличный даже не застегивала просто положила ее в него.)так она орала пока я ее не вытащила в махровом комбезе

так и ходили (не долго руки то не казенные :sorry: )

Жулианна///, не жарко?

Женя ничего не говорила :D :D :D Вроде не потная, когда возвращаемся.

У меня мультиварка с функцией "йогурт", но пока еще даже не изучала этот раздел. Как там у тебя дела? Новости по ХГЧ есть?

вигантол

спасибо ,учту :reverans:

Жулианна///, ооо, у меня мама тоже в восторге!Закидала с вечера все, к утру супчик готов папе на завтрак. Он у меня привык рано утром супом завтракать! Каша еще в ней здоровская получается!Но я пока себе не покупаю,для меня это бесполезная вещь пока, сцпы мы не жалуем, да и кашу ем только я, а из мяса с овощами предпочитаем жареное тушеному.Плюс мне во всей этой технике не нравится габариты - если поставить на кухне мульту, хлебопечку, мясорубку, комбаин,то вся столешница будет занята, поэтому и не спешим.

мы делали йогурт, но мне не понравился получился жидкий и супы по мне так лучше на плите, а вот все остальное здоровски получается.

Девочки, мультиварка - это чудо, хотя муж особой разницы не видит. Сегодня хочу сделать творожную запеканку. И еще, обладательницы мультей, есть у вас рецептик жульена с грибами для этой чудо-машины, а то в нэте много разных, не могу определиться, хотелось бы что-то проверенное. А в мое книжке жульена нет.

Напиши, плиз, как ты в мультиварке делаешь запеканку. Мне второй день хочется творожную запеканочку))

Юльчик, поздравляю тебя с приобретением :) я тоже мужу заказала, будем делиться рецептиками ;-)

Юльчик, поздравляю тебя с приобретением :) я тоже мужу заказала, будем делиться рецептиками ;-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...