Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

kitti-kiss2007 сдай ХГЧ! Будешь точно уверенна, что наконец-то ты БЕРЕМЕННА!!!!

Я тоже вижу слабенькую, но вторую полосочку :dance:

Урааааа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой //, доброе утро :friends:

С покупочкой вас! А че за цвет такой ВЕНГА????? не слышала :scratch: Давай фоткай и выкладывай свою красоту!

фрукти, молодцы, что гуляете по вечерам, тем более погода пока тепленькая - полезно и спать будешь лучше после свежего воздуха ))))

Насчет прибавки не знаю, конечно Г. виднее что надо делать, но у тебя же там богатырь растет :D

Титана, кручу по 20-30 минут в день. Т.к. работаю до 5, потом дела всякие, так что получается только поздно вечером, но главное не лениться )))))

По поводу духовок и панелей - я думаю, даже лучше сначала присмотреть духовой шкаф и панель, а потом заказывать кухню, потому что сделать кухню по размерам легче, чем потом найти по размерам оставшейся "дырки" технику.... Посмотри в магазинах панели газовые по рассположению конфорок, какие тебе будут удобнее, а потом в интернете посмотри панель по дизайну. Можно заказать в интернет-магазине. На Челюскинцев есть "Теххоум" - мой муж постоянно там что-нибудь заказывает, дома нароет в инете, а потом туда )))) Ну или в салонах мебельных типа "Салон импортной мебели" на Ольшанского или "Мебель Черноземья", там тоже можно выбрать по каталогу и заказать.

Landa, уже вернулись или всё ещё потрошишь московских поставщиков :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Ульяшка, спасибо, как установят, так сфоткаю обязательно, хвастанусь :pardon:

Плитки и всю бытовуху, хорошо смотреть в разделе маркет, который находится в яндексе вверху, там кстати можно посмотреть и цены и есть ли в наличии в Курске

Девочки сделала дешевый за 7 р. он мне показал всего одну полоску и намека на вторую даже нет. Болит спина и иногда ноет живот, дюфастон сегодня одну табл. выпила на всякий случай, ведь если М придти , то они и через дюф. придут? Завтра утром сделаю эви!! Я тоже скоро переезжаю в новую квартиру и хочу себе кухню красивую, :D . Поздравляю с приобретением и тихо завидую. :giverose: :giverose: :good:

kitti-kiss2007, спасибки....................слухай, надо было лучше утрик тебе попить, через него меськи прорываются если что..... но а вообще мы уже ждем Беремчатого ХГЧ, хватит уже тесты мочить

Через Дюф тоже придут. Но в твоем случае, kitti-kiss2007, не жди их :spiteful:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка, вот и я о том же, будем ждать ХГЧ беремчатого :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Привет, девочки!!!... :friends:

kitti-kiss2007, очень даже видимая вторая полосочка... :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... может дешёвые тесты менее чувствительные... мож для них рановато ещё?... а насчёт дюфа не волновайся... у меня и с ним М приходят... от них, так сказать, даже за дюфом не спрячешься... ну... мы то их совсем и не ждём... месяцев через 9 для их прихода самое то будет... :beg: так, что давай начинай наш предновогодний БЕБИБУМ!!!!!!!!!!!!!!!!... :yahoo:

Ульяшка, скоро Буду мамой //, спасибочки за идеи по поводу техники для кухни... нужно бы и правда воспользоваться возможностями итернета... найти там подходящий вариант... чтобы и практично было и красивишно!!!... :yahoo:

скоро Буду мамой //, так, что собирайте свою кухоньку, фоткайте и нам на показ... будем любоваться... :yahoo:

Landa, ты уже дома?... как вас приняла наша столица?... что интересненького привезли?...

kitti-kiss2007, :wave: :wave: :wave: , ты сегодня тоже тут зависаешь :friends: :grin:

Привет всем!!! :grin: Сегодня сделала эви а он мне ни чего не показал, значит вчерашний был врун :pardon: М пока нет, сильно болит грудь и поясница, ЖДЁМС... :Crazy:

И куда это все пропали :scratch: ............у меня тут скоро будут сплошные монологи.................. kitti-kiss2007, :wave: как дела???????? :friends:

kitti-kiss2007, ты меня опередила.........ты только не расстраивайся, не мочи тестики, жди задержку или в понедельник сдай ХЧГ

Всем, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ульяшечка, у тебя 2-ой день диеты... как самочувствие?... :grin:

у тебя жёсткое меню... :swoon: кстати, ты не становишься злой и раздражительной?... я иногда когда кушать потца прям так злюсь... :tease:

kitti-kiss2007, пока М не пришли надежда остаётся... не буду тебе даже советовать не мочить тесты... знаю же, что у нас ручонки-то всё равно чешутся... :Crazy: так, и тянутся тестик замочить... :tease: главное не расстраивайся... смотри на всё с позитивом... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, у вас там, наверное, сегодня установка кухоньки полным ходом идёт?... будет скоро любоваться... :yahoo:

kitti-kiss2007, это не вчерашний врун был, а сегодняшний :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, самочувствие нормальное :) такое ощущение легкости :) Завтра заключительный день - главное на еду не наброситься )))))

скоро Буду мамой //, я ухожу из дома рано, прихожу сейчас поздно. А на работе ничего интересного и не может произойти )))

Landa, ку-ку, ты где! В столицу жить переехала? :)

Титана, я когда голодная, тоже жууууууууть какая злая :Crazy: ..............кухню, да, сегодня устанавливают, но только половину, завтра другую.....духовой шкаф и панель так и не купили, то что понравилось есть только на витрине, а на витрине там все замызганное и есть царапины, вобщем решили на заказ, придет через неделю, я честно не думала, что в таких больших магазинах технику бытовую так сложно найти

Ульяшка, жесть у тебя, а не диета, смотри там с голоду не помри, может есть что-то менее жесткое, например не есть на ночь :scratch:

Landa, мы тебя разыскиваем уже, куда пропала? :)

Landa, солнышко, поздравляю вас с годовщиной!!

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, да не, нормально ))))) Я привыкшая - периодически совершаю насилие над своим организмом )))

А это называется "Экстренная диета", типа за три дня 3-4 кг )))

Вся проблема в том, что во всех больших магазинах стоит одна и таже техника ((((( Поэтому интернет - это вещь :)

Ульяшка, к сожалению не одна и та же, как оказалось с плитами вообще проблемы в магазинах :Crazy: вот нам понравилась модель в Эльдорадо, но она только на витрине, объехали весь Курск и больше таких нет, в М.Видео вообще тухляк и в Техносиле тоже, вобщем ты права, интернет - это Сила....................ну, а с диетами, дорогая, все равно поаккуратней там

Фрукти :wave:

скоро Буду мамой //, надо было модель запомнить, в интернете посмотреть или зразу поехать в Теххоум с названием модели плиты. Может попробуете?

Фрукти, убежала, даже не поздоровалась - ай-яй-яй :)

Всё, я помчалась на УЗИ )))) А потом на массаж ))) Главное всё успеть.

Ульяшка, отличного узи и хорошего массажа, дорогая............а у меня муж умчал в деревню, не знаю чем заняться :pardon:

как оказалось с плитами вообще проблемы в магазинах :Crazy: ................ в М.Видео вообще тухляк и в Техносиле тоже.........................

Воть - воть... и я того же мнения... :Crazy: в магазинах из техники выбрать нечего... :tease:

скоро Буду мамой //, ну, как тебе кухонька то уже нравиться?...

Ульяшечка, как там твоё УЗИ... а массажиком насладилась?... :yahoo:

Чем вкусненьким думаешь после диеты себя побаловать?... :Crazy:

Титана, ага, очень нравится, а котяра уже на ней спит :Crazy:

Landa, ты где спряталась........... мы тебя скоро всей толпой разыскивать пойдём............... :grin:

скоро Буду мамой //, ну раз "главный" член семьи покупочку облюбовал, значит и правда кухонька замечательная... :good: видимо, он её как родную принял... :yahoo:

А муж твой надолго уезжает?...

Титана, не, до завтра :pardon:

Была сегодня в ЦПС у терапевта, снова у меня биохимия неважнецкая.... буду пить таблеточки :bad:

привет, девчонки!!! :friends:

Я забигаю на минутку и выхожу, т.к. не могу долго сидеть за компом, заболела я, насморк, правда температуры нет и это уже радует, но голова болит и тяжелая, что с постели встать тяжело и все бока отлежала :cray:

скоро Буду мамой //, готовила рыбку в духовке по твоему рецепту, всем очень понравилась. :D А что у тебя не так в биохимии, что там неважное?

Ульяшка, привет!!!!!!!!! как там твое узи все хорошо? и поосторожнее с этими диетами, а то еще в обмороки будешь падать из-за них :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...