Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Новые технологии на Дружбе со скольки работают?

с 7.40 по будням и до19.00. в выходные не работают

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, а кровь часов до 4 берут или прям до 19-00 можно сдавать?Я к тому, если после работы заеду, нельзя?

а кровь часов до 4 берут или прям до 19-00

Я знаю, что они в 11 часов ежедневно отдают материалы (анализы) и отвозят в Воронеж (у них там лаборатория). Т.е. даже если ты сдашь после работы, то увезут твою кровь на след.день в лабораторию. И результат соответственно будет на след. день вечером...

А если утром успеешь, то вечером уже результат получишь.

Конечно, для большей точности можешь им позвонить 36-01-02 ;)

Изменено пользователем *Пандочка*

блин,вечером не успеваю, они до 18-00 берут.Завтра постараюсь с утра.*Пандочка*, а где это географически, что там из крупного рядом есть?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, прямо хочется тебя заобнимать-зацеловать, так рада за тебя! Кстати, Жендосиком я тоже забеременела весной, тоже помню теплый апрель дома и жаркий в Харькове, как жила в предвкушении новой жизни, а потом цветущий май и заветные цифры - 105, мой первый ХГЧ! Поэтому подтягиваемся, девочки, подтягиваемся за стайкой весенних аистов!

• Нравится 5

аааа, планюш, безумно за тебя рада, какое счастье! Вот ты и дождалась! Так что отсюда вывод, главное верить и ждать! И чудо обязательно случиться!!! А в НМТ до 9 кровь принимают, и результат вечером, всегда там сдаю и очень довольна!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Дружбы, 13, напротив остановка "Колобок", я на Google карта глянула.

Изменено пользователем Алчёнок88

а где это географически, что там из крупного рядом есть?

адрес пр-т Дружбы 13. Это по стороне суперцентра Европа на дружбе. идешь в сторону колобка - проходишь церковный комплекс, и дальше пару домов - там будет маленькая Европа. Вот прямо за ней в 9-этажке на углу находится лаборатория. Если посмотришь по картам - пересечение пр-та Дружбы и пр-да Сергеева.

планюша урааааааааааааааааааааа :love: :love: :love: :love: :love:

*Пандочка*,  добро пожаловать в нашу хочушечье-карапузичье-пузяшечную семейку!!!... исполнения заветного желания и детского топота босоногих ножек вашему дому!!!...

• Нравится 1

Девочки,кажется я примерно представляю!Мужу объяснила, сказал найдем!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  ух ты акие цциферки красивенькие!!!... поздравляю!!!... видимо из-за Б. у тебя проснулись экстрасенсорные способности, что даже вещий сон приснился... а может это крошка в пузике решил так мамочку поддержать, чтобы она не нервничала и на сенсорном уровне послал информацию...

А вот у меня опыт сдачи анализов в "Новых медицинских технологиях" только положительный. Я сдаю на Дружбе, 13. Результаты смотрю на их сайте, распечатываю дома. Кровь обычно если утром сдала, то вечером того же дня уже готово - при чем до того, как смска придет от них. Я просто открываю страничку со своими данными и обновляю периодически.

Мне тоже эта лаборатория симпатична, не смотря на накладку с анализом... очень вежливый, отзывчивый персонал, сроки изготовления не затянутые, цены приемлемые, что не мало важно когда сдать нужно целый списочек анализов... да и территориально очень привлекательно на проспекте Дружбы,13...

Так, что Планюшечка держу крепенькие кулачочки на динамику @@@@...

Титана //, спасибо,дорогуш!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, теперь буду сюда тоже почаще захаживать!!

Девочки, расскажу немного о себе. я в Курске живу 3й год. За это время уже город стал как родной.

Состою в ЖК №2 у Алымовой и у Бобынцевой в ЦПС. Я планирую беременность совсем недавно. Фактически с начала этого года. У меня СПКЯ. Овуляции нет совсем. про мои гинекологические проблемки можете в моем профиле почитать :)

В след.цикле мне предлагают стимуляцию клостом. Жду наступления месячных....и верю, что все получится :)

Добро пожаловать! Мне кажется стимулироваться при СПКЯ бесполезно. Лучше сразу на лапару, а потом уже стимульнуться, ну разок в принципе можно попробовать.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю еще раз, моя дорогая!!!!! :) :)

Планюшка-веснушка, поздравляю от всей души! У меня прям такая радость на сердце от твоей беременности! Я, кстати, тоже забеременела в апреле, положительный тест был 15 апреля прошлого года. Так что, пополняй ряды маленьких стрельцов!

//Мусикапа//, прикольно!А мне как раз и имя похожее на ваше нравится - Степан, Стёпка, Степашка. Точнее, это единственное имя, которое нравится нам обоим, а вот из девичьих ничего((( Но об этом еще рано. пусть пока прикрепляется, как положена развивается и рождается в срок, а имя подбирем!

• Нравится 5

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, С новым ником тебя! ;)

ღღღИдущая за мечтойღღღ, спасибо!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с новым ником и новыми ощущениями! Я тут как раз на досуге по поводу имени для Жени статейку своим накатала. У нас есть рубрика "История имени", вот я там и вспоминаю, через какие имена мы прошли и как в голову пришло имя Женя. Через недельку должна выйти - тогда здесь ссылочку дам, если не забуду. Просто для меня это было самой большой проблемой во время беременности - Слава Богу, что больше ничего не беспокоило. Чего и тебе желаю!

Пандочка, располагайся!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, С красивенькой циферкой тебя!!! :flower:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ура новая беременная линеечка, сама жду не дождусь, когда я буду свою менять :confusion:

Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ

Веснушка, мне имя Степан тоже очень нравится, но у нас кум Степан, а хотелось такое имя ребенку, чтоб ни у кого из родственников не было. Чтоб сразу ясно было о ком речь в разговоре :-) Я еще думала над Севой, но полное Всеволод мне не нравится, а Севастьян не нравится мужу. Так что, сошлись на Семене :-)

• Нравится 1

Алчёнок88, а ведь и правда!Только женщина в определенные периды своей жизни может иметь 2 сердца!

Девочки,идем все гурьбой!

Девочки,не поверите, сегодня мне опять снился сон, что я читаю письмо в электронке от Хеликса и вижу цифру 95!Думала ерунда и не придала значения. Сейчас пришел мой долгожданный анализ - 94,2!

Я счастливааааааа!!!!!!!!!!!!!

Хочется весь мир расцеловать!

поздравляю от всей души с весенним чудом!!!! :flower:

Планюшка-веснушка, поздравляю от всей души! У меня прям такая радость на сердце от твоей беременности! Я, кстати, тоже забеременела в апреле, положительный тест был 15 апреля прошлого года. Так что, пополняй ряды маленьких стрельцов!

Я тоже в апреле узнала о Б. И вообще я смотрю у нас весенних беременяшек и осенне-зимних деток как-то много получается в полследнее время))!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, еще раз спасибо!По-моему во мне кто-то завелся и все время просит есть))))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ура новая беременная линеечка, сама жду не дождусь, когда я буду свою менять :confusion:

скоро и ваш малыш найдет вас,главное в него верить и ждать!

Девочки, почему-то мне до сих пор БП не дает ставить лайки к вашим сообщениям, еще вчера писал, что я исчерпала их на вчерашний день, но и сегодня не дает - обидно!Так бы и залайкала всех!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...