Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

и у меня не работают!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки,всем привет большой-большой!

Вообщем отчитываюсь. Родились мы 2850 и 50см, 9/9 по апгар путем кс. Назвали дочу Алина. В больнице провела 2 недели, вспоминать не хочется этот ужас. Молоко там и осталось,так что мы на смесях. Рожала у Петрова.

Через 3 дня после выписки покрылись сыпью. Оказалось аллергия. Кушали Нутрилон. По рекомендации врача перешли на Нан кисломолочный, все прошло. Так его и кушаем. Давали запрос в Нестле врачу,тот ответил что кушать кисломолочный нан постоянно можно, это не кисломолочный продукт,просто белок молока обработан и по составу почти как переваренный, поэтому легко усваивается, и поэтому его и рекомендуют кушать детям с аллергиями, маленьким весом и проблемами со стулом. Вот) в месяц были у врача весили 3600 и были 52 см. Были на узи, я думаю многие помнят что во время беременности с сердечке у маленькой находили включение и пугали пороком сердца. Так вот,у нас дополнительная хорда. Были у невролога, сказал что все хорошо, но в карте написала ПЭП! Я охренела, мягко сказать и забила! Поубивала за эти диагнозы ради подстраховки. Идиотизм такой только в России.

Ночью кормлю 2 раза. Незнаю как перевести ее на 6 часовой сон. Она всегда в 12 и в 3 просыпается и хнычет, облизывает руки, одеяло,короче все что попадется. Я уже как зомби. Ну да ладно(

Завтра нам 2 месяца, мы вовсю говорим Агу, ау, вау, гу, ляу. Дама у нас очень разговорчивая, улыбается всем подряд! Лежа на животике высоко поднимает и держит голову, при этом пытается встать на прямые руки, не получается, переваливается на бок и обиженно плачет.

Очень любит папу, с ним разговаривает, смеется. Я его все время отгоняю,когда кормлю.иначе как видит его,улыбка до ушей, изо рта все в запазуху течет) еще эта хитрюля не пьет из соски с одной или двумя дырочками. Лень! Лучше голодная будет, но сосать ее не станет. А вот соска для каш.....нам самое то! Еще замучили нас колики, все давала и эспумизан и боботик и бэби калм, от него кстати срыгивает. Ниче не помогает( ночью стабильно в одно и тоже время с 4 и до 7..я уже не могу, но и не знаю что делать.

Купили ей качели! Жулианна писала доча на первой скорости, наша на 3ей и 4ой, ставлю 1 начинается недовольство. Видимо придется в космонавты отдавать.

И еще мы копия папы,но она не похожа на его детские фото,а именно на то какой он сейчас.

Ух, отчиталась. Девочки дайте совет,что из игрушек надо купить сейчас, что ей было интересно? Нужен ли коврик?

Насчет себя. Шов болит, но думаю на погоду. Стала качать пресс,и мечтаю чтобы пришли месики по-быстрее.Боюсь и врачи строго настрого запретили беременнеть 2 года, а я если честно больше и не хочу. После роддома все желание пропало.

Планюшка-веснушка! Я еще раз тебя поздравляю от всей души!

Девочки-наши планюшки давайте подтягивайтесь,чтоб к новому году подарить себе и любимым подарочки)

• Нравится 7

ждем :girl_in_dreams:

***Валерия***, Очень рада за вас!Моя Аделька стала только после 2 мес реже просыпаться ночью,если кормлю в 23.00,то просыпается в 4 или 4.30 больше мы не выдерживаем.Нас почему-то коврик особо не впечатляет,хотя должен был бы,лежит пару минут смотрит на игрушки,агукает им ,а потом надоедает и начинает хныкать.Игрушки у нас из серии погремушек-главное чтобы яркие были,звенящие и чтоб ручкой можно было обхватить.Я своей книжки-потешки покупаю,читаю,она агукает в ритм и картинки разглядывает

А во сколько детки игрухи держать начинают? Просто мы нашей еще перчатки одеваем, она постоянно себя царапает. Ногти растут пипец! Как у мамы)

Девочки вы одеваете перчатки? Блин мож снять уже надо..

моя буквально как с неделю брать и держать начала,а перчатки я в 2,5 перестала одевать.А вообще ногтики состригать надо,у папа по этому искуству спец,я трусиха полная

валерия мы вообще не носики рукавички эти. Ногти стригла через день. Ни разу не расцарапали ничего.

игрушки привлекали первое время погремушки и резиновые, которые пищат и те что можно грызть . Мобиль нас вообще не вставлял . Вместо коврика был пол , одеяло и все подряд и игрушки, и крышки, и бутылки, и пульты

***Валерия***, скажи пожалуйста,а у вас сразу проявилась аллергическая сыпь на питание или современем?Мы кормили 9 дней новой смесью и всё было отлично,на десятый сыпь появилась резко

Нет не сразу, врач объяснил что сразу и не появится! Эффект накапливания. У нас на 11 день получается. Так как в роддоме кормили первые 3 дня Нестоженом,потом нутрилон. Как поменяли смесь, на 5й день вся сыпь ушла. Попробуйте тоже Нан кисломолочный. Нутрилон это таже малютка. Делается на том же заводе)и состав абсолютно одинаковый! Я кстати сверила..печально как нас нае..ют простите...у моей сестры свекровь детский врач,она советовала или нан и фрисо. Но сказала,что на фрисо детки плохо вес набирают и лучше нан кисломолочный.

Просто с гипоаллергенной очень сложно сходить и тем более вводить прикорм.

***Валерия***, А Нан просто кисломолочный или он и гипоалергенный?

Алчёнок88, с летней пока трудности в передачи, крестная наша в больницу ложиться, поэтому позже передам. ну, если вдруг лето настанет внезапно- то через ангелинку передам как и тогда))))))))

хочу вообще найти однотонную флисовую белоую, без подворотов, без рисунков, надписей.

Я все-таки найду сантиметровую ленту на днях и измерю голову Василька, тогда заберу наши с Аллой шапочки)) Не боись! Мы часто ездим мимо тебя)

***Валерия***, молодцы вы! И такая маленькая красавица! Это же она на аве? А вот тебя хочу предостеречь!!! Нив коем случае нельзя качать пресс раньше, чем после полугода после КС! Со швами могут быть проблемы! Лучше обручь себе купи и крути понемногу.

Это ж не все равно 2 или 5, хочется читать, что с тобой и в тебе происходит, я же так долго этого ждала и просто не думаю отходить 9 месяцев не хочу, хочу каждый денечек помнить!

Знаяит завтра мне на УЗИ уже смогут посмотреть, а я переживала, что маленький еще, хотелось бы убедиться, что там все ок! слава богу хоть живот перестал болеть, потягивает пару раз в день мышцы внизу живота, но совсем слабенько, как за 3-4 дня до м, Я прочитала, что это норм., успокоилась. Уже не дождусь завтрашнего визита к врачу.

Веснушечка, зайка, конечно интересненько читать про своего карапузика... как он там в пузике... что меняется каждую недельку у самого желанного человечка... так, что с удовольствием читай про свою малявочку, просто смотри считают ли они недельки от зачатия или пишут об акушерских недельках...у тебя в комментариях к графику в рассказе о пузике считают недельки от оплодотворения...

Держу крепенькие кулачочки @@@@ на знакомство с карапузиком... говорят, что ПЯ могут уже увидеть в 1-2 недельки задержки М... это 5-6 акушерских неделек... так, что даже если твоя веснушечка решит поиграть с тетей на УЗИ в прятки... не паниковать, просто она еще очень крохотульненькая и еще покажется тебе во всей красе... это все у всех по разному... так, что верь в свою крохотку... она у тебя умничка и будет только радовать свою мамочку...

Кстати, пишу прям как про девочку, а вы кого хотите?... папа наследника и продолжателя рода?... а мамочка девочку-помошницу?...

http://♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 2 или 5 - главное пусть растет и развивается, а может быть и растУт и развиваЮтся ;)

Может и правда в пузике два прелестных карапузика @@@@...

• Нравится 4

***Валерия***, ура! Рада, что ты появилась и что у вас все налаживается! Так держать, девочки! Игрушками Женя у нас пока мало интересуется, ее больше привлекает хоккей с папиными комментариями :D ТВ стараемся не перегружать, но когда в качелях сидит, только на него и смотрит. Царапки мы тоже носили пару раз после выписки, не барское это дело :reverans: Ногти стричь - проблема просто ппц! Ревет, извивается. Но вчера днем ногти ей подстригала бабушка - не издала ни звука, даже улыбалась :sorry:

***Валерия***,  вы с дочкой такие умнички!!!... Алиночка уже столько умелочек освоила... на авочке и правда твоя девица-красавица?...

Прикол, девули, завтра должны планово кесарить подружку. Может, помните, я как-то у Татули-Лапотули спрашивала, как она Василину называет? Эта девочка тоже думала так назвать, им только в конце беременности сказали, что в пузике дочка, причем три разных врача. А сегодня она мне пишет, что их персик превратился в перчик :D Она лежит в "шестерке", так там узист дает 100% на мальчика. В общем, завтра жду раскрытие интриги.

Юляшик, напиши потом кто все ж таки у подружки родился... Василина... иль Василий... вот так интрига...

***Валерия***, А Нан просто кисломолочный или он и гипоалергенный?

а что за витамины вы пьете? если Семилак не подходит, переходите и в правду на НАН кисломолочный, мы на нем полгода были, а потом уже на Семилак премиум перешли!

Любочка, нан кисломолочный он обычный! Но назначается деткам как основное питание при аллергиях. Проверено на себе,и ни слушай никого,кто говорит что нельзя пить постоянно. Можешь убедится и задать вопрос производителям) можно и нужно! Мы на нем за 2 недели набрали 800грамм. Нас выписали на 12 день весом 2790 были на нутрилоне. С 16дня на Нане.на 29 день весили 3600.

Вот на следущей неделе пойдем посмотрим сколько набрали.

Ногти тоже после купания через 2 дня подстригаем. Вот щас сняла ей перчатки,пять минут и лапки уже ледяные. Она вообще у меня мерзлячка,не успеешь раздеть уже лапки холодные и носик. Незнаю может это норма.

Жулианна,круг у меня есть,но крутить негде. Он большой такой с пупырышками. У нас однушка,щас места нет чтоб ходить,не то чтоб крутить что)

Да, девченки, это моя кукуся на аве)

Еще вопросик,девочки,когда у ваших малышей вытерлись волосики и вытерлись ли вообще?

***Валерия***, у моей не то, чтобы вытерлись, выпали почти все месяцем к 6, была почти лысая (хотя родилась с шевелюрой) А потом начали новые наростать и сейчас у нас уже приличная длина, даже кудри оказались, хотя сначала и намека на них не было, видимо все-таки в папу волосы))

А то, что лапки холодные, может ты ее одеваешь не достаточно? Не холодно у вас?

Изменено пользователем Мамуля л@потули

***Валерия***

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

***Валерия***, Поздравляю Алиночку с 2 месяцами! Расти здоровенькой и счастливенькой на радость маме и папе!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

***Валерия***, куколку с 2 месячьем!

Ссылки скрыты.

Еще вопросик,девочки,когда у ваших малышей вытерлись волосики и вытерлись ли вообще?

немножко сзази месяца в 4, но не до лысины, и все, потом запушистился мой котярка

• Нравится 3

Ждём чуда, Витаминки у нас это Д3 но теперь на мосляной основе и Элькар,потому что вес плохо набираем,а из лекарств пьём центральку вот врач вчера сказал всё убрать хотя бы временно.

Ждём чуда, А какой Симилак вы сначало кушали?Мы начали с коробочного,потом я купила премиум в банке,но аллергия началась с коробочного,сейчас кушаем гипоалергенный не знаю что делать,может и правда сразу перейти на Нан,не проверять как будет от гипоалергенного Симилака?

***Валерия***, Мы тоже всё время мёрзнем,если переодеваю или после купания она бедненькая вся ледяная становится,но и в квартире холодно всю зиму было.Градусник 24 показывал,а у нас холод стоял,потому что входная дверь напротив окна в комнате и вечно сквозняки были,только сейчас потеплело и я ей спокойно устраиваю воздушные ванны.А невропатолог спрашивала ,часто ли мёрзнет,она сказала,что это из-за кислородного голодания в утробе

у нас долго не стерались,мы с такой шевелюрой родились,вот только-только затылочек редеть стал :)

Титана //, Спасибо!Да, по моим подсчетам как раз 2 недельки с копеечками, а по акушерским (если от М. ситать 5 нед.) Папа, конечно хотел сыночка, но еще как только начали планировать я ему сказала, чтобы я никаких расстройств по этому поводу не видела, т.к. мне будет обидно и я буду переживать, что не могу угодить мужу. А мне хочется и мальчика и девочку. Но, почему-то еще с того самого момента, как только у меня начались М я была уверена, что у меня будет только девочка.

Сегдня была на УЗИ, как и ожидалась Г. сказала, что срок очень маленький для увидения,это и по ХГЧ видно, м-эхо 16 мм и очень пышное, но ПЯ пока не видно, какая-то маковинка видна, но Г пока не уверена, что это она. Написала мне беременность малого срока, сказала в среду пересдать ХГЧ, чтобы динамику наблюдать и на повтроный прием через 3 недели. Я сказала, что боюсь внематочной, но Г. сказала, что при внематочной кровило бы, поэтому я подуспокоилась.

Опять линеечку придется менять обратно)))))

• Нравится 3

Cпасибо девочки)))

у нас дома жарко) а она мерзнет, может правда из-за голодания в утробе??? незнаю вообщем.

Любочка, постоянно эксперементировать со смесями нельзя, я за Нан, а то замучаешься прикорм вводить. Д3 мы тоже пьем и элькар пили, но нам он ни фига не помог!

мы тоже пока волосатые, надеюсь такими и останемся)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

срок тебе менять не надо! все правильно 4 недели 5 дней, все скрининги и сроки устанавливаются от первого дня м и пдр тоже, а то сама запутаешься, будет на линеечке 10, а на самом деле 12 и скрининг первый. Мне на 10 день задержки поставили 3 нед и 3 дня, а через 4 дня когда эмбрион появился у 6 недель и 2 дня. Сроки сравниваются)

и ты сама в этом убедишься, через 3 недели пойдешь на узи и поставят тебе срок 8 недель)

Изменено пользователем ***Валерия***
  • Нравится 1

Я тоже боюсь этих смесей,мы уже достаточное кол-во перепробовали

Девочки что-то я никак аву сменить не могу

в радикале откаректировала загрузила,сохранила,а остаётся почему-то старая

Я тоже боюсь этих смесей,мы уже достаточное кол-во перепробовали

понимаю тебя, у моей сестры свекровь врач, так она тоже против гиппоалергенных смесей. это тоже что мы будем есть картошку без крахмала, макароны без муки, давая гиппоаллергеную мы многого лишаем малыша и делаем его более слабым к пищемым продуктам на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...