Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый вечер :giverose:

Массаж мой хорошо - с каждым разом всё легче и приятнее ))))

А вот с УЗИ.... в общем у меня спаечный процесс придатков - оба яичника неподвижны :cray:

Эндик правда 12мм и в ПЯ есть ДФ 22,5. Но толку от этого мало - мужаня устал и ничего не хочет, так что сегодня мне ничего не светит :cray:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, :wave: рада, что рыбка понравилась.........а в биохимии у меня повышен биллирубин, мне еще год назад поставили Синдром Жильбера, т.е. наследственно передан, видимо от папы, но пред лапарой он снизился, а сейчас снова высокий, вобщем буду пить Эссенциале, а еще канефрон, так как общий анализ тоже неочень

фрукти, ну а Вы давайте с масиком прекращайте болеть, не запускайте, выздоравливайте скорей :giverose:

Landa, поздравляю вашу семью с годовщиной, любите друг друга всю жизнь

Ссылки скрыты.

Ульяшка, да уж, мы с тобой прямо сестры по несчастью, во-первых спаечный процесс обоих придатков, а во-вторых мой муж тоже в овулю прогулял........ ну нет, ты своего давай настраивай на любовь :man_in_love: .......................кстати ты у доктора была или нет, что говорит насчет спаечного процесса? не светит ли нам ещ лапара. я не выдержу такого :Crazy:

фрукти, не волнуйся, дорогая, до обморока я еще ниразу не доходила :D Всегда чувствую, когда надо остановиться, тем более завтра последний день ))))

И чего это ты там болеть вздумала!!! Тебе низя!!! Давай-ка чаек теплый с малинкой, медом или лимончиком. Выздоравливай!!!

Титана, еще не придумала, скорее всего сходим с подружкой в кафешку и заточим по салатику какому-нибудь вкусненькому - ням-ням :)

скоро Буду мамой //, а с чего ты решила биохимию сдать? Или направили?

Ульяшка, а к врачу когда теперь? есть свечи, которые рассасывают спайки, может их поделать и физ процедуры?

скоро Буду мамой //, тогда надо полечить и все снизить, да мы пытемся не болеть, будим выздоравливать, сегодня легче чем вчера ;)

скоро Буду мамой //, к врачу завтра пойду, сегодня она в первую смену была.Завтра правда тоже, но я в перерыв поеду.

Ух ты, фруктик , умница, внимательная, а говорили беременные невнимательные :wacko: :grin: ......... Landa, поздравляю Вас с мужем с годовщиной, с кожаной свадьбой вас!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Любите друг друга, терпения вам , взаимопонимания, ну и конечно же скорейшего исполнения самого заветного желания

Ульяшка, а я Бобынцеву видела в 16 часов, там была :pardon: ......может платно принимала............а то что не двигаются яичники, это что значит???............а биохимию я сама попросила сдать, у меня глаза желтоватые, на меня люди неадекватно смотрят, не могу же каждому объяснить, извините, у меня Жильбер :Crazy:

фрукти, солнышко, давай-ка всякие полезности кушай и чаёк с мёдиком, малинкой уплетай... тебе себя беречь нужно... так, что подойди к этому со всей ответственностью... :grin:

Landa, с Годовщинкой Свадьбы вас!!!... :yahoo:

Совет вам да любовь!!!!!!! :man_in_love: и скорейшего вам пополнения в вашей дружной семье!!!!!! @@@@@@@@@@@@@...

Ульяшка, что за легкомысленное отношение к достяжению заветной мечты?... :Crazy: мужа в охапочку и стараться, стараться, и ещё раз стараться... не упускать момент... :man_in_love: долг, понимаешь ли превыше всего... так, что романтических вам выходных!!!!!!!! :man_in_love:

скоро Буду мамой //, ты репейным маслом ещё пользуешься?... какие результаты?... я вот сегодня волосики покрасила... потом кучку волос насобирала... :shock:

Титана, не, не пользуюсь, мне от него только хуже :pardon:

Девочки, привет!!!!!!!!!!!

фрукти, эх, получается напутала, это Ульяшка оказывается все знает у нас , это я про годовщину :pardon:

Ульяшка, как дела? как поход к доктору?

скоро Буду мамой //, привет, дорогая :friends:

тока пришла на работу от дохтора. По гормонам чуть повышен ФСГ. По спайкам сказала будем колоть Лонгидазу, пить какие-то таблы и делать физио. А по ДФ сказала, что ничего не понимает, при моих соотношениях ФСГ к ЛГ у меня должно быть много фоликов но мелких :D Сегодня еще раз посмотрели ПЯ - фолик вырос до 24мм, О не было. Предложила кольнуться Прегнилом. Я конечно "ЗА", но вот найти его не могу нигде ((((( и чего теперь делать не знаю ((((

Ульяшка, ну может овитрель или наш уколи гонатропин, буду держать кулачки за твою овулю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........вот это и называется чудо, когда вроде фоллика быть и не должно, а он есть,...а назначения как и мне, только таблеток не прописала мне, а что за таблеточки????? Тебе сказали предоханяться на период лечения?

Еще ничего не сказала, а вдруг и не надо будет ))))

ХГЧ на самый крайний момент - фуфло оно. А Овитреля тоже нет ((((

Ульяшка, конечно не надо будет, что это я глупости пишу, просто стало интересно, что там за таблеточки :pardon: ................а может сам совулирует :scratch:

Сам он только в кисту может перерасти ((((

Буду на следующем приеме у Г. обязательно спрошу, что еще за таблеточки.

Ульяшка, ну тогда коли наш, почему ты думаешь, что он хрень, у меня вроде все овулировало на нем :scratch: .........кстати в позапрошлом цикле мне сказали что у меня уже киста, но он совулировал при 25мм, мне кажется они у меня постоянно перерастают

Обзвонила все аптеки, которые нашла в интернете.... увы....Придется покупать наш. Мне моя Г. говорит, знаешь, что сейчас рекомендуют при уколах нашего ХГЧ - если в течение трех дней не помог, то, при отстутствии функциональной кисты, уколите еще раз )))) Вот такая медицина...

Ульяшка, тебе он обязательно поможет, по-другому никак, даже не думай

Заказала на Красной площади в аптеке 2 упаковки ХГЧ по 550 р., после работы заберу и вечером буду ширяться :grin:

Ульяшка, а ты сама себе уколы колешь???????????????????

скоро Буду мамой //, ты чего, я не трус, но я боюсь - это же моя собственная родная попа :grin: мне свекровь уколы делает - она у меня уже профи :D

Ульяшка, повезло, молодец свекровь, а у меня с этим проблемы, муж колоть боится, а мама и свекровь в другом городе , хотя думаю моя свекровь точно колоть не умеет, а мама умеет хорошо :pardon: , поэтому приходится в ЦПС ходить

Приветики! Я тоже колола наш ХГЧ, помог или нет не знаю узи не делала. Началась мазня, придут мои М в срок. Начну новый цикл с новыми надеждами, только вот мужу как сказать он у меня так расстраивается когда М.. приходят. :banghead: :banghead: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...