Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ой, прости, я с голодухи подслеповата стала. Тогда это нормально и даже очень хорошо, но прогулки на свежем воздухе вдвоем с мужем по вечерам всё равно мой совет. А про командировку, я бы не за что не поехала, малыш дороже. Придумай, правда какой-нибудь отмаз или больничный на крайняк купи.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а на чем ехать? И на сколько дней? Если поездом и на денек, может, и можно съездить, ну а трястись сидя на автобусе или машине я бы не советовала.

Девочки, а на меня подали в суд! Вчера вообще была в шоке: иду к маме домой, в почтовом ящике лежит судебное уведомление. Смотрю: на мое имя (я до сих пор прописана у мамы). Капец, полжизни вспомнила - вроде никогда ничего не нарушала. Машина, правда, на меня оформлена, может, это... Уже были мысли, может, по работе кто-то из недовольных читателей лично ко мне решил подкопаться... Забрала на почте заказное письмо, оказалось, это Ростелеком подал на меня в суд. 29 апреля заседание. Дело в том, что мы три года назад продали однушку вместе с телефоном, номер оформлен на меня. Новые хозяева пытались переоформить, но им говорили, что для этого нужен старый владелец. Я как-то одна ходила туда, так мне сказали, что я и не нужна - я же уже не имею отношения никакого к этой квартире, мол, пусть приходят новые хозяева с документами и оформляют номер на свою фамилию. Я им это передала да и забыла. И вот прошло года два - и приходит письмо, что я должна 2647 рублей. В общем, сегодня позвонили нашим покупателям, они, в принципе, готовы заплатить, но сначала хотят разобраться, что да как, потому что, по их словам, номер уже не на меня, а вообще на кого-то еще, так как они уже им год не пользуются.

Короче, позвонила в суд, мне сказали, что по закону при продаже квартиры я была обязана расторгнуть договор с Ростелекомом и только тогда отдавать номер. Но кто ж нас тогда предупредил? В общем, решили с мужем так: если покупатели наши будут телиться и дело пойдет к суду, заплатим эту сумму сами, а потом с них все-таки стребуем, будем искать методы. Ну или оставим на их совести.

Изменено пользователем Жулианна///

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я бы не рисковала,мы так все этого ждали!Может тебе непредвиденно больничный взять на этот момент или ещё на какие-нить обстоятельства сослаться?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я уезжала в коммандировку как раз на твоем сроке и до 11 недель.

но если есть возможность-лучше откажись и не рискуй.

<<< редиска >>>, наверное лучше,только боюсь поправляться, я итак коровенка!Забыла сколько можно прибавлять в месяц, 800гр что-ли?

я уже на 3 кг поправилась :( На счет командировки, если на длительный срок, то не рискуй. Изменено пользователем freska_

freska_, а какой у тебя срок? а то линеечки нет :sorry:

Жулианна///, да уж...лишние нервотрепки только :think1:

Изменено пользователем ~MiraCle~

~MiraCle~, 9 акушерских недель. Я линеечку сделала, а вставить не получается, выводится только ссылка.

Жулианна///, на машине с коллегой туда и обратно на автобусе, что еще дольше, еду на 3 дня + сумка,сама понимаешь, с вещами.

Девочки, решила,чтобы не врать и не притворяться рассказать руководству, что в положении и все тут - лялка дороже. Скажу,что токсикоз сильный и не выдержу дорогу. Потому что если наврать или взять больничный после него направят точно, а то ничего сочинять второй раз не нужно будет.

Жулианна///, да уж, только в нашем государстве такое бывает!!!

~MiraCle~, 9 акушерских недель. Я линеечку сделала, а вставить не получается, выводится только ссылка.

а ты попробуй все ссылочки,которые после линееки стоят поочереди, просто не каждая может для этого сайта подходить, или просто на другом сайте создай, вот тебе адресочки

Ссылки скрыты.

я уже жду не дождусь,когда у тебя будет линеечка

freska_, у нас с тобой где-то в 2 недельки разница получается?

Правда у меня в линеечке недельки от зачатия, а не акушерские, а так бы 5 нед и 4 дня было

~MiraCle~, Леночка, а что же ты не хвастаешься подарком на день рожденья?

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо, попробую. Да, у нас разница недельки в две. Просто врачи пишут по акуш.срокам и я уже также стала считать.

Fairy-tale, а что это за глиняные фигурки у тебя в профиле, сама делаешь?

Жулианна///,Стрести свои же деньги с чужих людей не так уж легко.половина наших рабочих оренду не выплатили ,ещё и угрожали что взаявление на нас напишут :Dхотя по договору были устроены.с некоторых муж сбил деньги своими методами,а остальные по норам попрятались и до сих пор не вылазят.Поэтому лучше сразу договаривайтесь.чтобы они сами платили,так как неизвестно пользовались они этим номером или нет,а сказать можно что угодно

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не бойся поправиться, это ведь малышик просит у тебя всякие вкусняшки :mama:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не думай об этом вообще!

Ой, девочки, а я с вами не согласна, по моему мнению лучше во время Б. следить за собой и за весом, чем потом стопятьсот кг думать как сбросить. Да и по опыту сильно поправившихся подруг скажу, что скинуть большой все потом бывает очень трудно, просто некогда спортом заниматься и на диетах сидеть... Конечно, трястить за каждый кг постоянно себе во всем отказывать не следует, но перейти на "здоровую" пищу следует + уменьшение количества соли (и полезно и НЕВКУСНО)), а значит меньше съешь).

Я за Б. набрала 9 кг, особо себя не истезала, но и разгуляться себе особо не давала, после родов и за первый месяц на диете кормящей мамы потеряла 16 кг, никаких проблем не было вообще. Только месяцев после 6 Василинкиных поправилась до прежнего веса (как до Б.).

• Нравится 1

Девочки, кто делал узи у Сапрановой Н.А. (Живица) именно она поставила мне на узи неполную перегородку, не верю я ей почему то, в августе не было, а тут появилась(( Завтра попру еще в Медассист, интересно что там скажут?

ღღღИдущая за мечтойღღღ, не знаю такую, может и ошиблась. Мне Боева после ЗБ. моей, когда меня к ней на учет по невынашиваемоси перевели от Марковны, вообще сказала, что у меня матка маленькая по размерам!! Типа с такой маткой трудно заБ. Ей одной только так показалось))) Вот я с испугу через месяц после ее слов Василинкой заБ. Так что лучше перепровериться))

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 1

Мамуля л@потули, вот и верь этим врачам, мне кажется, что Марковна ничего мне не сказала про перегородку, потому что не хотела про эту узистку что-то говорить, а то стала бы она мне назначать на след. цикл лечение, зная, что перегородка может мешать вынашиванию( Ну а так, завтра посмотрю, что другие скажут, ьлин, не хочу 3-ю операцию, крайняк только кесарево.

А в Медассисте на Радищева какие узисты, никто не в курсе?

Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ

ღღღИдущая за мечтойღღღ,  Кузнецова и Кононова.. обе хорошие, Кузнецова вроде считается одной из лучших в городе

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  нет :) одну мама прислала на эл.почту на удачу, а вторую где то из блогов стащила.. сама я уже налепилась в детстве в художке :)

как самочувствие? начала ощущать себя беременной?

ღღღИдущая за мечтойღღღ, Кузнецова и Кононова.. обе хорошие, Кузнецова

ღღღИдущая за мечтойღღღ, обе хорошие, но мне Кононова больше нра. :D , Сап. мне не нра. :Crazy: я к ней только в ОПЦ бесплатно ходила, а платно стараюсь к Ко. или Ку. :D только не выкладывай узистке, что тебе Сап. написала, промолчи и сравнишь потом результат, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

доброе утро девочки!

Ссылки скрыты.

у меня вчера была идея фикс- купить росте легкую куртку, что бы носить с джинсиками что нам настюшкин подарила зимой. так я обошла весь город! девочки нигде нет! это страсть :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: даже в девичьих отделах искала-ничего! так вот иду я такая вся растроенаая, встречаю одноклассницу, жалуюсь, расходимся по домам, через час она мне звонит и говорит приходите за курточкой! ураааааааааа! у нее от дочи осталась куртка в идеальном состоянии, даже с этикеткой, они просто не успели ее надеть. она серая, стильная такая ина всю спину спанчбоб! ура ура ура! сегодня пойдем в ней гулять, а то в комбезе ноги заплетаются!

• Нравится 2

Кузнецова вроде считается одной из лучших в городе

я тоже слышала о ней очень много всего положительного. Была у нее - мне показалось, как обычно. ничего сверхестественного...беременных она вроде хорошо смотрит....

Куряночки :Hello:

Никому случайно не нужен Логест на 1месяц? У меня около года лежит полная упаковка....я врядли когда-нибудь к нему вернусь. Срок годности у него норм. Отдам, кому нужно ;)

Изменено пользователем *Пандочка*

Мамуля л@потули, а как же без соли. Я В том году сидела на безсолевой диете и потом чуть коней не двинула, когда сожрав целую селедку на радостях заев её арбузом - ощущение было "прощайте почки и мочевой пузырь". Я вот без сладкого спокойна, мужу пеку-жарю всякое сладкое самой даже не хочется, а вот прохожу мимо селедки или с/с форели просто слюной захлебываюсь и вся трясусь.

Меня пугали, что я за беременность 20 кг наберу (я ж никогда худой не была, склонна к ожирению), но набрала за всю Б. всего 8 кг - спасибо токсикозу, я до 20 недель теряла вес, а потом где-то с 25 недели начала набирать вес. Ела всё подряд, особенно СОЛЕНОЕ и ничего все 8 кг оставила в роддоме, забрала только свои родные 3 кило счастья.

• Нравится 2

Девочки, привет! На работе рассказала,что не могу поехуть,вродебы нормально отнеслись,сказали по телефону буду проходить обучение)))никак не хотят меня освободить эт этой дополнительной должности.

Еще утром проснулась от того,что как буд-то низ живота кто-то сжимает, наверное это то,что называется тонус, испугалась и выпила но-шпу,т.к. на работу было еще рано,уснула на часок в позе зародыша,т.к. прямо было больновато лежать от этого нового чувства, у кого нибудь было что-то подобное?. А то я так напугалась,что в оставшийся час сна мне снилось, что у меня начинаются М. и я во сне осознаю, что теряю ребенка - как же страшно мне было.Проснулась,глаза на мокром месте.Скорейбы уже конец апреля и узи,чтобы успокоиться

как самочувствие? начала ощущать себя беременной?

Да, как вчера то горло болело, то зуб после обеда разболелся, к утру сегодня живот ныл. Обезболевающее никакое нельзя, а страх накатывает.тут еще с этой разботой волновалась как сказать или не говорить.Ну,вроде бы все нормально,поняли.

Мамуля л@потули, Алчёнок88, пока еще меня не сильно ломает,стараюсь сдерживаться,есть скорее полезную, а не вкусную пищу.Сейчас вот на бульоне курином с грудкой, свежем огурчике, хлебушек цельнозерновой (прочитала,что он полезен при Б) Слава богу, сладкого не хочется сейчас!Орешки ем,чернослив, соки,сыр или творог в качестве перекуса

Доброе утро, болтушки!!! :)

ღღღИдущая за мечтойღღღ, Кузнецова и Кононова.. обе хорошие, Кузнецова вроде считается одной из лучших в городе

А мне Кузнецова больше нра)) хотя и Кононова умничка! А Сопранова :toks:

Была у нее - мне показалось, как обычно. ничего сверхестественного...беременных она вроде хорошо смотрит....

ну конечно, ничего особенного))) она же перегородку у тебя никакую не нашла))))) или двурогую матку, как у меня один специалист)))) я чуть с кушетки не сползла...думаю за 7 лет скитания по врачам, такое впервые о себе слышу :Crazy:

Еще утром проснулась от того,что как буд-то низ живота кто-то сжимает, наверное это то,что называется тонус, испугалась и выпила но-шпу,

папаверин еще можно

~MiraCle~, Леночка, а что же ты не хвастаешься подарком на день рожденья?

Муж хотел золото дарить, хорошо вовремя узнала...и заказала мультиварку...она мне как то нужней на данный момент показалась...только какую я хочу, в ближайших магазинах нет, будем на выходных искать)) А еще меня ждет шоппинг))) этого я больше жду)) так хочется к весне принарядиться, сменить гардеробщик :girl_dance: Так что хвастаться нечем :sorry:

~MiraCle~, мне тоже требуется шопинг, но надо,наверное,что-то универсальное искать,чтобы "на вырост" пошло)))

я себе сегодня тоже штаники прикупила :-) черные, на рынке. Кстати там для беременных вообще дешевые есть, по 750 р . Я такие то за 1000 брала в счастливом малыше

<<< редиска >>>, с обновочкой :)

~MiraCle~, мне тоже требуется шопинг, но надо,наверное,что-то универсальное искать,чтобы "на вырост" пошло)))

ну конечно)) приталенное тебе теперь ни к чему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...