Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, :confusion: замочу....у меня уже такое ощущение, что я беременна!...Но даже если нет, я сильно расстраиваться не буду. У меня и так огромный прогресс в лечении! поэтому не в этот, так в следующий раз! Я все чаще пузико трогаю, хожу постоянно улыбаюсь, или ни с того ни с сего начинаю психовать :confusion:

• Нравится 5

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, когда замочишь?

<<< редиска >>>, ну в среду будет 12 ДПО, наверно со среды и попробую....а там видно будет ;)

*Пандочка*, вот это выдержка! :Crazy:

у меня уже такое ощущение, что я беременна!...

и у меня тоже!Лови чих для закрепления!А может ХГЧ, тест ведь может не показать еще?

Маякошка, скоро-скоро на сланцы перейдете!

Маякошка, и на тебя чихну заразно! Мне твой график тоже ооочень нравитья!Обмазывайся давай!

• Нравится 1

Маякошка, и на тебя чихну заразно! Мне твой график тоже ооочень нравитья!Обмазывайся давай!

побежала от любопытства смотреть и правда график- супер!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, может нас ББум ждет!

*Пандочка*, вот это выдержка! :Crazy:

Я стараюсь сохранять спокойствие и хладнокровие! :Crazy:

и у меня тоже!Лови чих для закрепления!

Спасибо за веру и заразный чих!!!

А может ХГЧ, тест ведь может не показать еще?

Честно, не хочу торопиться...лишний раз переживать...ХГЧ сдавать буду после положительного теста))))))

Да! У Маякошки график красивый!!....а вдруг реально весенний БУМ?:)))))))))))))))

• Нравится 1

*Пандочка*, значит не только у меня к Новому году будет подарочек!

• Нравится 5

*Пандочка*, значит не только у меня к Новому году будет подарочек!

мммм.....будем надеется, что так!)))))))))))
  • Нравится 1

Девочки, я сейчас всерьез озадачена поиском обуви, хотелось бы чтобы небольшой каблучек в пару сантиментов все-таки был и чтобы туфли подходили, как под брюки, так и под юбку,может подскажете где можно у нас поискать?В центро купила туфельки на шнурках,но так растерла ими ноги,что вряд ли одену, вссе-таки покачественнее что-то надо искать

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

девочки мамочки в глории джинс распродажа конкретная!!!!!!!!!

<<< редиска >>>, а что там есть хорошего?мне от них приходила смска с какими-то ценами смешными: футболки39руб, платья 69руб....так и есть?:)

я там не была, подруга звонила. Сказала доче купила футболку За 29 р и толстовку за 36 р . А я сижу и жаба меня душит.

девочки мамочки в глории джинс распродажа конкретная!!!!!!!!!

Интересно, и у нас тоже? Надо зайти!

Девули, пишу вам, словно из другого измерения :D Вчера муж наконец-то забрал наш комп из ремонта. А то накрылся он еще перед моими родами, так мы с того времени выходили с нетбука. По сравнению с буком наш монитор - просто плазменный экран в центре крупного города :D

Вчера вечером чуть не отбросила коньки. Скрутило опоясывающей болью все тело, темпа 35,8, руки ледяные, испарина на лбу, говорить было трудно - не то что двигаться. Даже Женю не купали вчера. Выпила но-шпу - полегчало. С утра маме описала симптомы, она говорит, что это поджелудочная. Страшно, ведь у меня папа из-за этого умер. Думаю, недельку хотя бы покормлю себя всякими парными бяками. А то в субботу на ДР двоюродного брата ходили, наелась всего понемногу, а вчера еще все еще заела запеканкой творожной (после покупки мультиварки она у нас вместо чая :D ). Я уже ем почти все, кроме цитрусовых и бобовых, Слава Богу, на Жене не отражается, зато меня вот скрутило.

У нас Женя начала болтать! До этого я уже даже подозревала, что у нее проблемы, потому что агукали еле-еле, звуки получались с трудом, она из-за этого так плакала! А на выходных тесно общались с братиком Сережей, тому поговорить в удовольствие, болтает на своем часами :) Женя при нем молчала, зато вечерами столько всего нам выдавала! А сегодня с утра уже новый набор "фраз" :reverans:

Маякошка, Пандочка, держу кулачки!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я поначалу Б. ходила на маленьком каблучке, а потом стало плевать даже на свою должность - приходила на работу в ярко-зеленых кедах и джинсах и сидела себе в редакторском кресле :D А в жару так вообще в салатовых сланцах ходила. А что? Мне так было удобно - а это главное! Хотя у нас-то дресс-кода как такового нет, главное - не в спортивном костюме :D

• Нравится 1

*Пандочка*, Маякошка, держим кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

<<< редиска >>>, ну там всегда цены хорошие, я Алиске там пижамку за 120 рублей купила, водолазку тоже за 119 рублей. А таких цен по 39 и по 69 не видела, может щас Алиску положу спать смотаюсь посмотрю что там. Я вообще не читаю смски приходящие с магазинов. Смотрю всегда ассортимент и цены в интернете на офицальных сайтах.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я на выходных все пересмотрела, так и не купила туфли. Все красивое на шпильках, а без каблуков модели на пенсионеров. Даже не знаю сама где искать((

Ой, девочки, щас посмотрела на официальном сайте Глории

Ссылки скрыты.

там реально такие цены. Теперь жду мужа, чтоб с Аликой посидел и стартую туда, колготки детские по 9 рублей, на весну набрать, чтоб не жалко было выкинуть после Алискиных проделок.

Алчёнок88, а там только на детские вещи скидки, да?

freska_, наконец-то линеечка появилась)

Алчёнок88, главное что б там еще что то осталось

Блин,я б тоже доехала сестре бы чего набрала там,да вот с работы никак не свалитьfreska_, вот и куда нам за туфлями идти?А ты где смотрела, может на Цент Рын. съездить? Кстати,с долгожданной линеечкой тебя!Обалдеть, у тебя уже третий месяц пошел, как время летит, я тоже вчера себя поймала на мысли, что и у меня уже месяцок прошел.Ты, кстати, как себя чувствуешь, была у Г.?

Жулианна///, вот это жесть, не болей там!

freska_, ты еще на каблуках? Я вот еще хожу,они,правда квадратные,но устойчивые,хоть высокие довольно

Позвонила подружке, она в Желеке управляющая в "Глории Джинс", сейчас с малявкой тоже в декрете. Говорит, да, еще с пятницы у нас была такая акция, так в субботу днем подружка сама приходила в магазин выбрать что-нить для детей - уже не было НИ-ЧЕ-ГО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...