Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, зови меня, я могу - на свекрови натренированная и на тетке своей :dirol:

kitti-kiss2007, ну чего ты расстраиваешься - рано еще! Мазня может быть, вон сколько графиков беременных и с мазней!!! А мужу и не надо пока ничего говорить. В конце концов не один же он расстраивается.... и еще неизвестно, кому тяжелее переносить каждый приход незапланированных М.

Мы тут всем форумом старадем за каждого!

А ты так и не пошла сдалавать ХГЧ?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kitti-kiss2007, солнце, согласна с Ульяшкой, ты подожди расстраиваться, и мужу ничего пока не говори.........все будет хорошо :giverose:

Ульяшка, сама напросилась :D будешь мне лонгидазу ширять :pardon:

Ох, кухню почти установили, сказали такие кривые стены и пол в первый раз встретили, а нам с мужем казалось, что у нас все ровненькое :Crazy:

Девочки :wave: всем огромный привет :Hello: . Я тоже житель г.Курска. Примите и меня в свои ряды.

скоро Буду мамой //, да без проблем :friends:

olga37,

Ссылки скрыты.

[br]

Распологайся и рассказывай как и чего )))))

Спасибо за теплый прием, расположилась и ....

особо рассказывать то и нечего. Планируем с июня 2009 г. У меня от первого брака сыновья 1989 г. и 1994 г. рождения, у мужа (тоже от первого брака) дочь 2001 г.р. Общего ни как не получается :cry: а желание огромное. Была у Г в поликлинике УВД, в ЦПС и результатов нет. Хотели стимулировать в слепую, я отказалась. Пока придрались к пролактину (1003,8 при норме 557), который после одного цикла приема Агалатеса снизился (119 при норме 109). Не могу найти у нас в городе хорошего андролога, может быть кто нибудь посоветует. А еще можно и Г мне.

olga37, а вслепую это как? :swoon:

С андрологами у нас у всех тут проблема, пока все ходим к Ярошу в ЦПС.

Гинекологи тоже разные, меня устраивает из ЦПС Бобынцева Марина Марковна. Она мой второй Г и менять его я пока не собираюсь. Говорят, в "Соловьиных зорях" еще хороший врач, но опять-таки кому-то понравиться, а кому-то нет.

Вслепую - это без проверки проходимости труб, без результатов спермограммы, на авось. Ярош глух и глуп. Он утверждал моему мужу что камней простаты вообще не бывает. А у нас на руках уже были результаты УЗИ простаты с данным диагнозом и консультация уролога.

О Бобынцевой я слышала, у меня две моих знакомых у нее наблюдаются, а я у Черпаковой.

Девочки, кто проходил процедуру проверки проходимости труб - где проходили, на сколько это больно и есть ли смысл ее делать или лучше сразу проситься на лапару.

Всем, приветик!!!.......... :friends:

kitti-kiss2007, раз муж у тебя очень впечатлительный не нужно ему ничего говорить... да, и говорить пока нечего... :pardon: М нет... :grin: и мы их не ждём... будем надеяться и верить до последнего дня цикла... :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

olga37, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь тебе понравиться в нашей дружной семейке!!!!!!!! :friends:

Если не секрет, в поликлинике УВД у какого Г консультировалась?...

Да уж......... хороших андрологов у нас в городе видимо дефицит... "днём с огнём не найдёшь"... :pardon:

У меня муж ходил в "Биволи" и в "Мужскую консультацию" на Ломоносова... он положительно отзывался о "Биволи"... но дело в том, что они не специализируются на бесплодии и планировании... а нужно бы специалиста именно в этой сфере... мы здесь пока не нашли такого... остаётся только Ярош... учитывая, что он работает в ЦПС должен быть просто спецом в своём деле, но что-то никто о нём пока так не отзывается... :pardon:

olga37, а овуляцию тебе отслеживали?... есть своя О?...

скоро Буду мамой //, ну, с кухонькой тебя, с новенькой!!!!!!!!!!!!!!!!! любуешься теперь наверное... :grin: не забудь и нам показать... будем вместе с тобой любоваться!!!!!!!!!!! :friends:

Ульяшка, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то, чтобы ДФ обязательно лопнул...................

На контрольное УЗИ ещё пойдёшь?...

Кстати, девочки, вы в ЦПС УЗИ платно делаете или тем кто у них на учёте скидки какие есть?... :Crazy:

Ещё у меня такой вопросик, у кого муж спеман пил, в какой дозировке?...

olga37, привет. :friends: Летом я проходила ГСГ (гистеросальпингография) (проверка труб) на Ленина в гинекологии. :grin: Направление давала моя врач из ЦПС Бобынцева. Взяла мазок и поехала я на Ленина, там переоделась в халат, ночнушку, тапки, взяли кровь, укололи обезболивающее. Процедура проходит быстро и мне было практически не больно. Немного не приятно, когда в шейку матки вставляют катетор :Crazy: и всё потом жидкость пускают по трубам, чувство не большого распирания и холодка в животе, потом 15 мин. полежала в коридоре на кровати и побежала по делам. 3 дня не много кровило и всё. На следующий день отдали снимки. :Crazy: Если пойдёшь на ГСГ не бойся и не паникуй. Я сама в инете начиталась, что это просто дико больно, я сидела и тряслась как осиновый лист, а оказалось :good:

ДЕВОЧКИ!! Начался мой новый точно беременный цикл. 2 стимуляция!!! :pardon: :grin:

Доброе утро всем :giverose:

Ну вот, укололась вчера, а в правом боку тишина....... Да и толку что, вчера вечером муж с массажа забрал и сообщил, что сегодня у нас будет друго его ночевать, а потом они еще и машину решили обмыть.... в общем вчера я была в пролете, а сегодня я вообще уже ничего не хочу :cry: у меня по ходу дела истерика с жестким депрессняком начинается :banghead:

Титана, я сейчас совего Спеманом кормлю, 2 табоетки 2 раза в день, т.к. в обед мы не можем, а вообще еще и в обед надо 2 штуки.

На УЗИ когда как, когда есть возможность, моя Г. талончик мне дает, а когда нет - приходится платить, но в очереди практически не стою - вызывают.

olga37, я делала рентгеном, но уже очень давно. Процедура не из приятных, но уж лучше лапары - это точно. Потому что после лапары начинают образовываться спайки. Поэтому, мое мнение, лучше все-таки попробовать без операции.

kitti-kiss2007, солнышко, у тебя обязательно в этом цикле все получится!!! Аист уже наподлете!!

Девулечки, всем приятного дня!!!... :friends:

Как проводите выходной?... :drinks:

kitti-kiss2007, с БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!!!!!!!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Молодчинка, настрой у тебя просто супер!!!... Так держать!!!... :grin:

Чем стимулироваться решили?...

Ульяшка, вот и мы по 2 шт. утром и вечером... сама ему выдаю... они ж, мужчинки наши в плане витаминок не самостоятельные... то забыл, то некогда было... :tease: в обед на работе он пить, конечно, не будет... :Crazy: А вы давно уже пить начали?... мы второй день ими питаемся... :grin:

Титана, мы чуть подольше, с 8 ноября :grin:

Я сегодня вот такую вкуснятинку готовлю

Ссылки скрыты.

Если не успеют съесь, еще и в готовом виде сфоткаю :)

Ещё супчик грибной и с фрикадельками

А то одни выходной ни туда и ни сюда, только у плиты и можно повертеться ))))

Так что, угощайтесь, девочки )))) Приятного аппетита ))))

Девочки, сегодня фоткала свои вышивки и вот что получилось с посделней фоткой

Ссылки скрыты.

Как вам? :)

Ульяшка, ух ты......................... :shock:

что-то загадочное получилось............... :grin:

Кстати, по фото и не скажешь, что вышивка... прям картина какая-то... в таинственной дымке... по восприятию очень интересная... как-то притягивает... завораживает... :Crazy:

А у тебя какие первые впечатления и мысли были когда эту фотку увидела?...

Кстати, с тебя рецептик твоих вкуснятинок в горшочках!!!!!!!!!!! :grin:

Так аппетитненько выглядит... а то понимаешь подразнила красотой такой, а секретик того чем любуемся не рассказала.............. :tease:

Будем ждать фоточки и в готовом виде... уже сейчас слюнки текут!!!!!!!!!! Ням-нямка!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, прочитала здесь одну статью:

http://www.babyplan.ru/blog/post/55832/89127

Что вы по этому поводу думаете?...

Я вот даже не знаю стоит ли мужу её прочитать... а то ещё обижу его такими рассуждениями автора... сама пока не поняла, что по этому поводу думаю...

Титана, горшочки делаются очень просто: на дно мясо (можно курятину) - небольшими кусочками. его посолить немного, поперчить и перемешать, чтоб со всех сторон получилось преправленным, потом слой грибов (я обычно консервированные шампиньоны резанные беру в жестебанках), потом слой лука полукольцами, потом картофель, порезанный как на жарение. В картофель также "закапываю" кусочек сливочного масла для сочности. Сверху опять немного солю, перчу, посыпаю тертым сыром и поливю немного майонезом. Потом это все в разогретую духовку и минут 40-50. Готовность сама поймешь - по запаху и по желанию мужа поскорее схомячить твое творение :grin:

А про картину - думала приведения :tease:

А про картину - думала приведения :tease:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну, ты юмористка!!!... у меня таких мыслей картинка не навеяла... хотя какое-то легкое жуткенькое чувство было... но я подумала, что из-за дымки... таинственное всегда немного страшноватенько кажется... :Crazy:

Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем пробовать!!!!!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!

Грибочки, мяско, сырочек..................... нямммммммммм........... всё такое вкусненькое............. так, что думаю блюдо просто пальчики оближешь.................. это ты гостя угощать будешь?........

Привет девочки. Ульяшка , привет. Шикарная вышивка. Сложная. Я тоже люблю это дело, но в основном песиков, котиков :D Я на больничном до 16 недель. Сплю целыми днями.

Титана , к спеману еще хорошо вит. А и Е пить и селен. У меня так мужу назначали.

olga37 , мне кажется, тебе надо сдать анализы на овариальный резерв, что бы знать точно, сколько у тебя есть времени. Если времени полно, то можно и самим еще попытаться. Если хочешь, могу поискать, что именно надо сдать, т.к. мне назначали. Если времени мало, то проходимость смотреть с помощью ГСГ (гистеросальпингография), не вариант. И ко всему, ГСГ это не 100 процентов. Я уже девочкам рассказывала, со мной на лапару девочек 5 (кажется, или 4, а я 5, точно не помню) шли с трубным фактором по результатам ГСГ. В итоге НИ У ОДНОЙ он не подтвердился. Только лапора скажет наверняка. А про спайки после лапоры можно почитать. Там все зависит и от диагноза, и от особенностей организма, от качества проведенной процедуры. Т.е. не об этом надо париться, так сказать. :pardon:

Титана, гостя я уже спровадила :D Хватит с него и чая с бутерами. Я, конечно, не жадная, но не люблю, когда мне планы ломают :club:

Девочки, я приехала, наконец то...всем большое спасибо за поздравления и за внимание, мне очень приятно, что вы обо мне помните! :give_heart: Приехали мы сегодня утром...очень уставшие , не много разочарованные. Заключили с некоторыми фирмами договорами...а от некоторых были просто в шоке...наскока люди хамы и продуманы...на каждом шагу пытаются надурить. Решили сэкономить,забрали кое какой товар сами, постельное...в итоге...нас надурили, приехали уже домой и обнаружили недостачу...6 комплектов, я в шоке...меня аж тресет... :swoon2: завтра буду звонить им ругаться...везде на складах работают чурки...узбеки и таджики...меня аж тошнило от них...по москве передвигаться вообще не возможно...мы в день тока на 2 фирмы успевали...которые находятся все в подмосковье... вечером и утром...долгий путь по пробкам домой...каждый день по 4 часа утром и вечером в пробках...нет, москва не для меня...я поняла, курск фореваааааа :yahoo:

Ульяшка, прости, дорогая...твою просьбу не удалось выполнить...т.к. нигде мне это не встречалось((((

2111-хочу лялю Вот и я такого же мнения на счет ГСГ (гистеросальпингография). Я не вижу смысла в нем, т.к. незадолго до этого брака я делала чистку (от другого конечно), "залетела" от ППА.

Овулька как ни странно (т.к. у меня повышенный пролактин) у меня есть, по результатам УЗИ и ДФ хорошие и желтое тело. Пока я не обследую мужа на 100% ни ГСГ ни лапару делать не буду, а потом лучше конечно на лапару, там то и (если он есть) эндометриоз прижгут.

2111-хочу лялю конечно я от любой подсказки не откажусь, спасибо :help:

Спеман мой принимал по 2т. х 2 р/д и еще ликопрофит. Периодически цветочную пыльцу.

:giverose: Ульяшка, и мне показалось что это приведение :pardon: Но картина конечно КЛАССНАЯ!!! :good:

2111-хочу лялю, приветик...как себя чувствуешь? куда пропала...давно ты к нам не заходила)))...смотрю...вы уже большие...эхх...как время быстро летит))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...