Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, раз вторая еле заметная, есть, уверена, что "ДА!" Вот это чудеса начались! Все под елочкой рожать будем))))

Наверное,что-то вокруг стало происходить - мне Г. на последнем приеме скзала:"Не пойму,что происходит, у меня девочка ходила совсем безнадежная на самостоятельную Б, 10 лет не могла забеременеть, я ей назначала витаминутерапию и настраивала на эКО уже, а тут пришла - Б! Теперь ты вот" Девочки, может это перед Пасхой чудеса?

помню, когда заБ.freska_, она писла,что слышала,мол год будет очень плодовитым,пока так и есть! Круто так! А я как раз зашла на сайт и хотела написать"Ну кто сегодня у нас беременный?" А тут и вправду есть предпоылки

*Пандочка*, от нас с малюськой две пары кулачков тебе на хГЧ, ждем результаты не меньше твоего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы вчера ездили на боеву дачу гулять-красота,свежий воздух,столько мамочек с колясками гуляют всё равно что санаторий детский какой

А первоцветы вы там не видели случайно? я их ищу :confusion:

*Пандочка*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем хороших новостей. Должно же быть продолжение волшебной весны!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

А первоцветы вы там не видели случайно? я их ищу :confusion:

на Ленина уже продают бабушки, так что можно собирать!

на Ленина уже продают бабушки, так что можно собирать!

да у нас на северо-западе уже тоже продают....А я т.к. человек недавно перебравшийся в Курск - для меня подснежники это такая диковинка!!!! поэтому хотела бы их вживую увидеть, как они растут. Посоветуете место?

*Пандочка*, едь в лес на Соловьиную рощу,там их обычно море!

*Пандочка*,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аленккка, Мамуля л@потули, anel ღ♥ღ, спасибо большое, девочки))))

*Пандочка*, дорогая, пусть все получится, ждем хороших результатов!!!! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*Пандочка*, Дружочек не подведи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я только приползла с ОПЦ, сдала анализы, ох и тяжко с утра не покушав идти куда-то... но со мной была чудо-штука))) апельсиновая корочка, она меня хоть немного спасала))))) Девочки, какое же ММ золотко, мы с ней в понедельник разговаривали, спрашивала как я себя чувствую, и сказала приходить в среду... так она меня и записала на 8-20 сама, и все анализы мне уже выписала, я захожу зеленоватого оттенка к ней...она такая...--Так все с тобой понятно!!!!, и повела меня где кровь сдают, без очереди, Говорит, девочка у нас немножко зелененькая, так что будьте готовы если что))))) Мне уже и нашатырь приготовили))) но не потребовался)) Я прям ее обожаю, такая внимательная!!! Я не представляю, если бы я сидела еще в очередях на кровь, меня так мутило, потом я хоть уже съела втихаря дольку апельсина и кусочек шоколадочки, мне полегчало!!! :)

• Нравится 2

Маякошка, тебе тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все получилось!!!!!!!!!!

~MiraCle~, а ты по беременности у М.М. встала на учет? где-то я слышала, что она беременных не ведет....

*Пандочка*, не, она не ведет, к моему великому сожалению!!! :(

~MiraCle~, врача ты уже выбрала?

Маякошка, тебе тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все получилось!!!!!!!!!!

у меня все опять отрицательно чисто - хоты призрачек, хоть бы реагент - блин ничего - одна стоит и всеееееееееееее :girl_cray::chih: :chih: :chih:

Маякошка, нука брось эти слезы!!!!! у нас волшебная весна :heart: , значит все будет :love: !!!!! только чуть-чть потерпеть надо!!!!!!!!

~MiraCle~, с врачем уже определилась???

Да-а,девочки,и правдо,так приятно за вас всех!Но главное чтобы подобные чудеса не стали с нами происходить-с теми кто только не давно родил :D Нам пока ещё нельзя вторых :(

Маякошка, ну дружочек, не унывай...все будет обязательно!!!!

• Нравится 1

*Пандочка*, 465098684.gif

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Маякошка, Ну значит обязательно будет две яркие полосочки в следующем месяце!Ты стоиш следующая в очереди за карапузом :flower:

• Нравится 1

*Пандочка*, •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, на учет я еще не вставала, да как то не спешу...мы пока с ММ дружим)))) В пятницу к терапевту пойду с анализами! Ну по беременности в ОПЦ выбор не велик особо...но я пока склоняюсь к ...к... вылетела из головы фамилия :girl_wacko: Наша Лерочка у нее стояла? может помнит кто? :m0591:

Дорогие, наши беременные, будущие мамочки, поздравляю вас с этим замечательным, счастливейшим событием в жизни. Храните свою крошку!!!! Хорошего вам настроения и самочувствия!!!! Очень за вас счастлива!!!!

Ссылки скрыты.

Надеюсь, что и со мной скоро произойдет такое чудо!!!!!

Изменено пользователем Vikulechka
  • Нравится 4

~MiraCle~, Безгина???

или Боева?

Vikulechka, произойдет. У нас волшебная весна должна перейти в не менее волшебное и плодовитое лето!!!!!

~MiraCle~, а вообще в ОПЦ можно встать на учет с Курской пропиской? или там только областных принимают?

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, да Безгина))) я уже тоже вспомнила)))

*Пандочка*, если наверное по бесплодию долго стоял или Б. сложная.... хотя точно не знаю...

Пойду посплю))))) что то отключаюсь))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...