Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Хулиганка, можешь мне процедуру рассказать как это сделать?

• Ульяшка - счастливая мамашка, привет!Как ваши дела?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а когда вообще нужно вставать на учет?на какой неделе?

встать надо до 12 недели. если ты работаешь.

да и вообще положено вроде так. я вставала во второй Б на 11 недели.

я после майских планирую,если все хорошо

встать надо до 12 недели. если ты работаешь.

Спасибо!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,вообщем ты после 6недели пойдешь..

Изменено пользователем *Пандочка*

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,вообщем ты после 6недели пойдешь..

после 8 получается))) дата ведь от зачатия стоит)) Я тоже на 9 недельке буду становится

*Пандочка*, где-то на 8-9 неделе, но это срок от зачатия, так же как в линеечке, а если считать в акушерских неделях, то получиться на 10-11 неделе.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ооо, даже так)) я думала пораньше)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ~MiraCle~, если акушерские недели, то у меня ого-го какой срок будет)))))))у меня ж цикл 2месяца)))))))))))))))

*Пандочка*, хаха, я уже тоже об этом подумала))))))))))) больше чем у нас)))))

Интересно, а как они в этом случае считают, не правильно будет и ребеночек не будет соответствовать сроку. Тебе надо по любому от зачатия считать))) А я бы сказала, что последние М. были за 2 недели до О. и все было бы ОК)) Чтобы никто не путался...

я уже тоже об этом подумала))))))))))) больше чем у нас)))))

Во-во! так что не знаю, как мне высчитывать будут эти недели)))) в другой болталке СПКЯшниц, где я сижу - девочка с похожим циклом в 2месяца - вот она думает, может врачам сразу врать про дату последних месячных - рассчитать от дня О., чтобы задавали меньше вопросов))))может это и есть выход ;)

Интересно, а как они в этом случае считают, не правильно будет и ребеночек не будет соответствовать сроку. Тебе надо по любому от зачатия считать))) А я бы сказала, что последние М. были за 2 недели до О. и все было бы ОК)) Чтобы никто не путался...

Ну в общем, мы с тобой одинаково думаем! :D
  • Нравится 1

*Пандочка*, говори как есть, для СПКЯ это не ново, потом по УЗИ тебе срок скорректируют по размерам и развитию плода. Я считаю,что не стоит оть врача скрывать

~MiraCle~, а мне либо на след неделе идти,но это рано,лиюо уже после м айских,т.к там почти 2 недели выходных

*Пандочка*, говори как есть, для СПКЯ это не ново, потом по УЗИ тебе срок скорректируют по размерам и развитию плода. Я считаю,что не стоит оть врача скрывать

Ну мой Г. знает про мой цикл и спонтанную О. удивилась она очень тогда. и даже словом не обмолвилась про возможную беременность в этом цикле, сказала пить Дюф до конца цикла, после месячных к ней....

Ну думаю, уж с постановкой срока проблем не будет)))))главное, чтобы всё было хорошо...а с формальностями разберемся)))))))

А мне терапевт, сегодня сказал, чтоб уже вставала! Вот во вторник пойду с заведующей общаться по поводу врача :strashno: хоть бы к Безгиной)))

Хулиганка, а карточку в ЖК на руки дают, если,например,я возьму карточку и талон к другому Г., а там,если понравиться спрошу у нее как остаться у нее

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не знаю как в других ж.к.но на пеонеров карточку в руки никогда не дают.только если на узи от Г. идёшь в этой же ж.к.

у меня тоже были мысли с карточкой к другому врачу на свой выбор пойти,но она так в руки мне и не попала.Обменная карта родильного дома всегда с тобой,а самая основная,в которой врач все свои наблюдения пишет,она только у них находится

дают конечно карточку на руки. в регистратору.

Если зачатие ребенка не совпадает с месячными . (например овуляция произошла на 25 день . и получается что ребенку 3 недели по зачатию ,а акушерских 5. Врачи просто тогда от зачатие прибавляют 2 недели.) если не совпадает О с М ! Все поняли что я хотела сказать?

карточку обычную если не беременна дают. если беременная берешь у своего врача в кабинете

становится на учет лучше у другого врача(если надумала менять его)

Девочки, не у кого нет знакомого массажиста, может на дому кто делает? Буду очень признательна! :reverans:

неа. сама бы не отказалась.. но есть только детские знакомые :malicious:

карточку обычную если не беременна дают. если беременная берешь у своего врача в кабинете

но по мне ж пока не видно,так что должны дать в руки))))

~MiraCle~, могу написать координаты, на дом вряд ли...

Аля11, а где принимает?

беременны массаж нельзя!

<<< редиска >>>, смотря массаж чего , я делала и видела девушку на восьмом месяце (она поясницу кажется делала)

~MiraCle~, это очень опытная массажистка , вот скоро дочь поведу на массаж

консультация бесплатная . у нас люди называют ее женщина-рентген

беременны массаж нельзя!

я не для себя) ;)

Аля11, мне правда уже в личку написали координаты, но если можно и ты дай! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...