Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ого девочки, а нас тут и прямо беременный бум))))) здорово как)))) всех беременюшек поздравляю и легкой беременности желаю)))) заражайте пока нас планюшек)))

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки. Отчитываюсь за ГСГ (гистеросальпингография). Думала будет больнее. Выпила перед ним таблетку кетанов и там сделали укол (ношпа + кеторал). Главное все проходимо, с левой стороны чуть было похуже, но все таки раствор прошел в брюшную полость. Ну вот еще один этап пройден!

• Нравится 5

Onecka//, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УМНИЧКА!!!

Ты только сегодня сделала?

Onecka//, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УМНИЧКА!!!

Ты только сегодня сделала?

В 14-30 все мои испытания закончились. Только вот не большая температурка поднялась, я вот думаю может быть антибиотик поколоть, тем более вчера терапевт мне его выписала (осложнение после простуды - трахеит)

Onecka//, я просто сегодня к ММ за анализами заходила и со мной девочка зашла на гсг, думаю мож это ты была? :)

Onecka//, я просто сегодня к ММ за анализами заходила и со мной девочка зашла на гсг, думаю мож это ты была? :)

Нет, это была не я. Я сегодня заходила с девушкой но в кабинет 1002 к Устенко (примерно в 9-20)

Ну если это была я, то за девочку (в мои почти 41) спасибо :-)

Изменено пользователем Onecka//

Onecka//, ааа, значит ошибочка вышла))))

Аля11, :flower: :flower: :flower:

Девочки, я снова о прививках. Сегодня массажистка Жени категорически не советовала мне их делать, для пущей важности рассказала несколько страшных примеров из своей практики... Даже не знаю, как быть. Месяц на раздумья.

По поводу учета, так я встала в 11 недель. Хотела в 10, но умер свекор, было не до того. А потом, считая декрет, гиня мне написала, что я все-таки встала в 10, ведь Женя по УЗИ всегда опережала на недельку реальный срок от М. В итоге я и пошла на неделю раньше в декрет, за что доктору огромное спасибо!

Жулианна///, муж наконец то изучил тему и мы решили до полгода подождать с акдс

Аля11, я тоже думаю, что до 6 месяцев подожду или на полгода напишу отказ. Просто наши врачи готовы волосы себе вырвать, лишь бы мы делали прививки. У них план.

девочки можно и я выскажусь на счет прививок. я категорически " ЗА" прививки. Но для меня обязательны несколько пунктов

1) общий анализ крови и мочи перед каждой прививкой( с Комаровским в этом плане не согласна)Если есть малейшие отклонения от нормы- отменяется

2) полный осмотр врача педиатра, внимательно носик, горлышко, температура, послушать чистоту дыхания.

3) в течении 2 недель до и после не вводить никаких новых продуктов, и других возможных аллергенов

4)ни каких соплей за 2 недели , никаких сыпей, желтушек и тому подобное

5) вакцина по возможности не отечественная.

мы всегда готовились за 3 дня до прививки начинали пить фенистил и 3 дня после

первая АКДС была Инфанрикс, но она дала нам аллергический ринит.

прививки нужны обязательно, особенно если в семье есть старшые детки, которые посещают детский сад и школу. Малыши до 6 мес очень тяжело переносят детские болезни, туже краснуху, полиомиелит, коклюш. Коклюш в таком возрасте примерно в 50 % смертелен! потому как малыш не может контролировать дыхание, а коклюш- это жуткий непрекращающийся кашель. причем наростает мгновенно, многие мамочки просто не успевают довезти ребенка до больницы.

простите кого напугала. но если были проблемы в родах, по неврологии прививки лучше делать позже, если нет- как можно раньше.

Если соблюдать все правила- риски минимальны.

порой мамочки во дворах так накручивают, что страшно вообще в больницу приходить. на самом деле не так страшен черт. а вообще намного более страшны последствия от заболеваний, нежели от прививок, просто это не так афишируется.

но нужно помнить, что кроме нас, наши дети никому не нужны. и только нам решать делать прививки или нет.

• Нравится 3

Ир, я была просто уверена, что, родив ребенка, буду ему делать прививки. Теперь что-то уверенности поубавилось, потому выставила вопрос о прививках в статус в "Одноклассниках" :D - послушаю, что говорят мамочки. Я вот еще переживаю из-за билирубина, он почти в норме, но все равно страшно делать прививку сразу после лечения.

Доброе утро девочки! Хороших вам выходных! я сегодня проснулась от с болью в животе и тошнотой противной. это наверно антибиотики уже такое творят(((( прочитала в инете о них, пишут, что чаще всего именно такая реакция. придется терпеть. а еще мы с мужем решили все-таки 10 дней их попить....вместо 7. а то обидно будет, если из-за 3 дней не долечим эту бяку и придется еще курс пить.

• Нравится 1

юля я бы подождала 2 недели, потом опять пересдать . И если все хорошо то делать

Жулианна, те болезни, от которых прививают малышей смертельны. Для меня это сыграло основную роль. Опять же повторюсь, у нас на АКДС не было НИКАКИХ реакций. Но, понятное дело, решать только маме, делать ли своему ребенку прививку или нет

//Мусикапа//, напомни, а вы как-то готовились к ней? А то я не уверена, что педиатр предупредит меня о прививке заранее.

Ой, чуть не забыла: Семочку с 4 месяцами! Пусть радует маму новыми навыками и искренними улыбками!

Спасибо, Юлечка! Мы пару дней до прививки не пили "Аквадетрим" (а сейчас так вообще отменили - частный дом, на улице практически целый день). Вечером клизму сделали, а то у нас запор. Всё. Мне еще медсестра патронажная говорила супростин три дня давать, но я не стала. А после сказали дать парацетамол для профилактики, но я тоже не давала.

//Мусикапа//, напомни, а вы как-то готовились к ней? А то я не уверена, что педиатр предупредит меня о прививке заранее.

Ой, чуть не забыла: Семочку с 4 месяцами! Пусть радует маму новыми навыками и искренними улыбками!

перед прививкой ребеночек обязательно должен покакать, и я считаю надо обязательно дать противоаллергический препарат, ведь мы же не знаем наверняка будет ли у малыша реакция на компоненты прививки, а аллергия - это на самом деле очень серьезно...мы фенистил капали...ну и самое главное, чтобы ребенок был полностью здоров! А жаропонижающее после прививки стоит давать, только если температура выше 38 подымется, мы давали Нурофен, но реакция была у дочи только в третий раз и мы делали все время Инфанрикс, причем один раз повезло - нам бесплатно в поликлинике его сделали! а 2 и 3 разы мы ее покупали!

Изменено пользователем Ждём чуда

Не предупредит, тогда завернешься и уйдешь без прививки. Скажешь, что придете в следующий раз. Я считаю без подготовки нельзя. Мы первую прививку делали, я ничего ещё не знала, мне медсестра сказала идти на прививку, а после уже Нурофен и фенистил давать. На вторую прививку я спросила заранее КОГДА, начала фенистил давать за два дня до прививки и честно могу сказать, ребенок спокойнее перенес прививку, меньше капризов, в место двух дней напряга, было всего полдня плача без повода.

Девочки, сама всё думаю о прививке от Гепатита В. Смысл её мне объясните. Я не верю, что если сделать эту прививку, ребенок не заразится этой страшной заразой. Боюсь последствий прививки.

а мы все не как не сделаем прививки до конца то бронхитом переболели. А теперь вирус подхватили и это все началось как пошли дет. сад. Так наш ребенок еще не часто болеет.

Алчёнок88, нам делали в роддоме , честно говоря я была в таком состоянии , что подписала не глядя , ттт перенесли хорошо , полдня под лампой полежали и все

я больше всего боюсь акдс , нас тоже никак не предупредили . мы пришли сдавать мочу и кровь и она нас хотела тут же отправить

хорошо нам не было три месяца (пару дней не хватило ) сказала придти через неделю

я спросила надо как то готовиться . сказали нет не надо.

я плюнула и решила пока не идти

Девочки привет!Мамы,те кто недавно родил,вы уже поменяли деткам соски которые от 0-3?недавно у нашего ровестника ивидела такую большую соску и интересной формы,а моя ещё сосёт сосу авент от 0-3 которая идёт.Пора менять?И какую лучше выбрать?

вот не помню,или от 0-6 у нас идёт,но она маленькая (по сравнению с той что я увидела) и постоянно выпадает

Lyubeliya, это все индивидуально, мы признали лишь соски курносики от 6 мес, так до сих пор и кушаем

В то же время, о латексе сейчас имеются разные мнения. В натурально латексе, из которого производятся пустышки и соски для малышей, насчитывается более 200 различных фракций белков, многие из которых обладают аллергической активностью.ВОТ ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ВЫЧИТАЛА

А как часто нужно менять соски

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...