Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяшка, ну и вкуснотищу ты наготовила, обожаю еду в горшочках..............картина здоровская, вобщем рукодельница ты наша

olga37, добро пожаловать и скорейшего запузачивания, кстати мой диагноз по ГСГ (гистеросальпингография) на лапаре не подтвердился, процедура ужасная, может потому что мне обезболивание не делали :scratch: ну вытерпеть конечно все можно

Landa, с приездом вас, а то мы тебя потеряли

kitti-kiss2007, с беремчатым циклом тебя

2111-хочу лялю, привет, пузик, что-то ты нас подзабросила

Титана, спасибо, но кухню так до конца и не установили, каких-то деталек не хватило, теперь еще неделю ждать :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, путешественница ты наша... приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: отдыхайте теперь в тишине нашего родного провинциального городка от столичной суеты... :grin: фантастика конечно с этими поставщиками... ушлые они все... глаз да глаз за ними нужен... :club:

Ну, и как ты оцениваешь на какой процент из ста получилось у вас закупиться?...

скоро Буду мамой //, вот это по нашему..............................

вот это по-русски......................... если бы все детальки сразу привезли было бы не интересно... а так решили видимо растянуть удовольствие.......... :tease:

2111-хочу лялю, приветик наш пузёночек!!!!!!!!!!

Как твоё беремчатое настроеньеце?.............

Витамин Е муж уже тоже пьёт... а витимин А и селен они в чистом виде в аптеке продаются и в какой дозировке у тебя муж его кушал?... :grin:

olga37, а где вы цветочную пыльцу покупали?... она в аптеке продаётся?...

Ульяшка, как твои ощущения?... О дала о себе знать?...

Привет, девочки! Я захожу сюда часто, просто писать нечего. Все время сплю или просто валяюсь. Даже на погулять сил нет. Да и погода дрянь. Особенно солнце раздражает, когда выглядывает. Зимы хочется, как никогда. Дома делать ничего нельзя. Бездельничаю. Думаю в Курск поехать, если нормально чувствовать себя буду. Мечтаю о Харькове :grin: Говорят, там все почти даром. И можно найти хорошие вещи. Мне ничего не надо, а вот маленькому уже хочу начать покупать. Прям не терпится :Crazy:Ульяшка, вы с помещением решили уже где будете? К вам зайти тоже уже хочется.

olga37 , сдать надо ФСГ и АМГ на 2-3 д.ц.

Титана , витамины называются "аевит" в капсулах. Отечественные, стоят копейки. А селен - "селен-актив". Тоже наш препарат. Я его постоянно сама пила. А доза... Там написано. Я не помню уже.

2111-хочу лялю, :wave: с недельками вас :giverose:

кстати, девочки, что решили с празднованием наступающего Нового года ???????, где и когда?????

Пыльцу я покупаю на центральном рынке, ряды где медом торгуют.

Я в августе сдавала на 2 ДЦ - ФСГ 2,51 ме/л; ЛГ 8,73 мед/л; ДГЭА-С 1,61 мкг/мл; ТТГ 1,04 мме/л.

В сентябре на 3 ДЦ - ФСГ 3,31; ЛГ 7,63. Все в пределах нормы.

АМГ я не знаю что такое.

olga37 , АМГ - Антимюллеров гормон. Он д.б. не низким, а ФСГ не высоким. Г, сравнивая их, может сделать вывод о том, сколько в принципе у женщины времени для планирования, т.е. определить ее овариальный резерв.

Ссылки скрыты.

- здесь более менее понятно написано.

Вот как пример из заумной статьи: "так, если у женщины в 37 лет наблюдается низкий уровень АМГ- 0,3 нг/мл, то возможное время наступления менопаузы у такой женщины составляет 41-44 года, что на 7-10 лет раньше, чем в популяции (51 год). И наоборот, если у женщины в 42 года наблюдается высокий уровень АМГ – 2 нг/мл, то время наступления менопаузы у этой женщины должно составлять 51-53 года, что на 2 гола позже, чем в среднем по популяции (71)." Про четкие нормы думаю можно найти в нете или на форумах полазить.

А еще, мне кажется, что это интересно не каждому Г. Как-то не любят они заморачиваться системно. Как будто все методом тыка делают. Ну, не все, но большинство точно. Так что, если твоя Г скажет, что тебе это не надо, я думаю, что для самой себя не помешает это знать. Но это только мое мнение :wave:

скоро Буду мамой //, так, мы еще в театр собирались...сначало :spiteful: ...а потом уж новый год...хотя место приткновения пора уже забивать заранее)))) Титана, привет!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: ...да, мы 30-ую часть от всего объема забрали...тока...так что все самое основное впереди))))))) ;) а пропажа нашлась, мы позвонили поставщикам...оказывается мы у них забыли 6 комплектов...завтра сказали вышлют))))) зря тока нервничала :Crazy: :banghead:

Landa, ну да, я помню про театр, просто думала может уже еще и с праздником что-нибудь известно..................... кстати поздравляю , что пропажа нашлась, зря только ты волновалась :friends:

скоро Буду мамой //, спасибо, дорогая! :friends: Ну так что.. в театр то хоть мы идем?

Landa, да я как все :pardon:

Девочки, доброе утро, мои хорошие :friends:

2111-хочу лялю, а тебе делать то и ничего не надо ))))) Отдыхайте с масиком, набирайтесь сил )))))

Landa, первые шаги к намеченной цели уже сделаны - ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Хорошо, что пропажа нашлась - это хороший знак!

Девочки, по поводу Нового года. А чего помещение искать? Мы же не на ночь собираемся и народу то у нас не много ))) А для 7-8 человек место думаю найдем )))) Договоримся в какой день назначим рандеву (кстати, надо определиться до или после НГ), а там и пошуршим. Пока можно выдвигать предложения по-поводу места - кто где был, кому что понравилось.

О театре.... я всех подбивала, а вот как раз 27 я и не смогу :sorry: Есть варианты на 20 суббота, 21 воскресенье, 24 среда. Только если определяеся, то завтра-послезавтра надо брать билеты - народ реально в театр ходит, билеты раскупаются )))))

Привет всем! Планируем с мужем уже скоро год будет. Серьезно забеспокоились недавно. Ходила на узи к Кононовой, сказала, что все отлично и смысла сдавать гормоны она не видит. Посоветовала пойти в Медассист к Хилимовой, якобы та в этих вопросах хорошо разбирается, у нее все быстро беременеют, а в ЦПС буду долго и безрезультатно исследоваться... Кто-нибудь был у Хилимовой? Или лучше к Бобынцевой записаться? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!

t@tuny@, привет и добро пожаловать в нашу теплую и дружную семью :giverose:

Насколько я знаю, у нас никто в Медасисте не наблюдается, в основном все в ЦПС, а там кто у кого )))

По УЗИ нельзя сказать всё нормально или нет - можно только исключить факторы воспаления и т.п., связанные с маткой и придатками. И если бы было всё отлично, вы давно бы стали счастливыми родителями. Моё мнение, гормоны надо сдавать в любом случае. В ЦПС их стоимость 215 р. каждый. Тебе скорее всего надо будет сдать ФСГ, ЛГ, Пролактин, ДГЭА-С, Тестостерон, так же посоветуют сдать мазок на инфекции. А мужу надо сделать Спермиограмму и МарТест (делают сразу оба анализа с одной сдачи). Это лично мое мнение.

t@tuny@,

Ссылки скрыты.

Я первый раз слышу о Хилимовой. :pardon: ..хотя про ЦПС врач права)))))))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяшка, роднулька, я не могу 20, может если 21 или 24, я в пятницу в Москву, надеюсь до воскресенья вернусь..........

t@tuny@, добро пожаловать в наше дружное семейство :wave: А мне кажется раз год планирования еще не прошел, то и беспокоиться не нужно сильно......я здесь очень много девочек видела, кто именно на конец года ну или чуть позже беременнел, так что желаю скорейшего запузачивания :giverose: ...........ну а если очень хочется к доктору, то даже не знаю, у нас и правда многие в ЦПС :scratch: ............Кстати а сколько у этой Хилимовой прием стоит?

Девочки, значит остается 21 или 24 :)

Кто еще что скажет?

t@tuny@, посмотрела твой профиль, до года тебе еще три месяца. так что сильно не забивай себе голову. хотя знаю, что сложно......у меня в январе уже три года будет, и то продолжаю верить в чудо, кстати ты меня прямо заинтересовала доктором, думаю может и мне попробовать к ней на прием сходить, правда все анализы мои в ЦПС, и хрен их заберешь у них :scratch:

Ульяшка, мужа уже отправила,завтра будут результаты. Мазки пцр сдавала все. Гормоны все-таки хочу сдать. Мне врач посоветовала в Новые медицинские технологии" пойти (какая-то новая лаборатория), там анализ на гормоны по 210 р. , везут в Воронеж.

Запутали меня эти врачи совсем :wacko: , кто что говорит и посылают в разные места))))

Тут еще эрозию небольшую нашли, не знаю, у кого лучше ее лечить...

Спасибо, что откликнулись :friends:

t@tuny@, у меня тоже небольшая эрозия, наблюдаю ее у Сергеевой в ЦПС, а лечить пока не хочу, думаю надо беременнеть, рожать, а потом лечить эрозию, тем более если она небольшая

В медассисте прием врача 400р. - это самый неприятный момент :pardon: Все анализы они отправляют прямо в Инвитро, соответственно и цена за них, как в Инвитро. Слышала отзывы об этом центре, все кто ходили, довольны. Очередей нет, все любезны, все быстро...

t@tuny@, да уж, цены космос, не каждый может себе позволить за каждый прием по 400 рублей отстегивать и еще за анализы столько платить, это просто можно разориться, а эта Хилимова только там принимает, да?

скоро Буду мамой //, я бы не обращала на эту эрозию внимания, но нашли еще и впч 16 :cray: . Надо кольпоскопию делать, биопсию, мазок на цитологию не очень пришел. Хотя полгода назад все вообще отлично было!

скоро Буду мамой //, нет, она там вообще только по субботам. А где еще не знаю!

Может и правда с ЦПС начать....

t@tuny@, у меня тоже нашли ВПЧ , а через пол года он как-то исчез ттт, так что чудеса всякие бывают, ............чем в ЦПС хорошо, что если ты у них будешь лечиться, то прием к доктору и некоторые анализы будут бесплатно, но конечно анализы самые дешевые будут бесплатно, гормоны и многое другое платно

скоро Буду мамой //, А к кому лучше записаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...