Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

АПЧХИ на вас слюняво!!!!!!!!!

Аленккка, спасибо :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: за чих :mama: , обмазываюсь :cool: ! Аленккка, очень трогательная история, здоровья вам :mama:
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  )))) да нет, монстры должны быть дня через 3)))) хотя буду очень рада беременной задержки месяцев так на 9))))

Спасибо за слюнявый чих) впитываю как губка и беременею))) я беременею)))я беременею))) может поможет самовнушение!

Изменено пользователем мышонок!!!
  • Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, мышонок!!!,

Ссылки скрыты.

Настюньчик добро пожаловать в нашу компанию!

девочки кто делал анализ у генетиков в обл. поликлиники,? и как ваши врачи Г а них посмотрели?

моя глянула сказала все хорошо,а посмотрела по нормам ,оказывается не так хорошо. Вот сижу теперь волнуюсь. Думаю может в платной поликлиники анализ сделать на 16 недели. Посоветуйте.

посмотрела по нормам я. /

Хулиганка, этот анализ очень неточен, не заморачивайся! Что это тебе даст? Даже если что-то не так, ты будешь сразу аборт делать? Что заложилось, то и будет. А часто бывает беременной Г. наговорит всякой хрени и предлагает аборт, а люди рожают и нормальные дети оказываются.

Девочки, подскажите какие анализы на гормоны обычно сдают при планирование и в какие дни цикла??? :confusion:

У меня сегодня 2 д.ц.. Раньше никакие анализы не сдавала!!! :confusion:

Настюньчик, по моему со 2 по 5 дц,вроде бы так я сдавала,вечером могу точно посмотреть и написать,что именно сдавала

я гормоны сдавала когда только нее получалось заберем. и цикл был не понятный. и только тогда получила результат поняла в чем проблема. муж.гормон был завышен. Если это твое желание(без назначения врача) сдай стандартные анализы для начала.

чуть позже напишу какие сдавала. но сдавай сейчас мне врач говорил 2 и 4 день цикла

Настюньчик, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla

почитай там кое-что есть

Девочки, а беременным можно в речке купаться?

Девочки, подскажите какие анализы на гормоны обычно сдают при планирование и в какие дни цикла??? :confusion: У меня сегодня 2 д.ц.. Раньше никакие анализы не сдавала!!! :confusion:

ДОбро пожаловать к нам! Все что касается гормонов - это ко мне!!!))))))))))на 3-5д.ц нужно будет сдать ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол.

На 21-23д.ц. сдают прогестерон, но только в том случае, если была овуляция.

По сути этот набор гормонов дает представление о репродуктивной функции женщины.

Ты нам расскажи о себе. Планируешь полгода - с какими трудностями столкнулась. Смотрела твое УЗИ - нормально вроде всё!!

Где-то в библиотеке на этом сайте я читала статью - и хорошо помню, что разрешено купаться. НО я бы не рискнула, честно. Пишут, что бассейн очень полезен беременным, но я бы и туда не пошла.....(((((((

можно купаться - только в проточной воде - т.е. водичка не застоивается и всякая гадость уходит, ну типо Лебяжье что-ли - там же течение сильное бывает. Из глинища врач говорила - умный врач)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да, я и так брезгливая к речкам до жути, а уж в таком положении точно нет, хотя малыш пробкой защищен, но все таки всякая инфекция может попасть, на фиг надо :sorry:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да, я и так брезгливая к речкам до жути, а уж в таком положении точно нет, хотя малыш пробкой защищен, но все таки всякая инфекция может попасть, на фиг надо :sorry:

я полностью такого же мнения!)))))я лучше ванной обойдусь, спокойнее будет))))

ЛГ, ФСГ, ДГЭА, Тестестерон, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т3 свобод, Т4 свободный - все с 5 по 9 д.ц. - первый день мес. - первый день цикла!

Прогестерон - 21 д.ц.

Я эти все сразу сдавала

Девочки а я слышала, что в речках - спина отдыхает - на больших да и на малых сроках - нет же возможности полежать на спине, а это типо отдыха и расслабления. Но это наверно решения каждого - индивидуально

я полностью такого же мнения!)))))я лучше ванной обойдусь, спокойнее будет))))

В душе скорее)

вот и я была уверена,что нельзя купаться, а сейчас на БП прочитала статью о том,если Б. приходиться на лето,там пишут,что это полезно и риска для плода нет,мол он защищен пробкой.Я очень удивилась.Я сейчас даже в ваной не лежу,только под душем купаюсь

Маякошка, да, я тоже много читала, что очень полезно плавать беременным) вот на море я бы побарахталась... но придется отказать себе в этом удовольствии... страшно уезжать далеко от дома)))

Девчонки, а вы у Г своих спросите и потом сравните, что кому кто чего сказал) Одно мнение хорошо, а три или пять лучше)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я тоже душиком обхожусь))) хотя читала что теплая ванна хорошо действует, расслабляет и тонус снимает, главное чтоб не горячевата вода была....но я пока как то побаиваюсь))) а чего не знаю :D

Привет, девули! Вы заметили, как с приходом настоящей весны и беременного бума оживилась наша тема? :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я недель в 9 ездила в санаторий, там была речка. Перед поездкой консультировалась с репродуктологом. Она инфекциями не пугала, сказала, что купаться можно, но не очень сильно напрягаться при плавании и опасаться холодной воды. Но у нас погода во время отдыха была прохладной, я так и не рискнула.

Кстати, в ванне за всю Б. ни разу не повалялась - только душ. Хоть умеренно теплая вода разрешается, мне было страшновато как-то.

ЛГ, ФСГ, ДГЭА, Тестестерон, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т3 свобод, Т4 свободный - все с 5 по 9 д.ц. - первый день мес. - первый день цикла!

Это тебе как СПКЯшнице андрогены надо было сдавать))))тестостерон и ДГЭА - считаются андрогенами.

Кстати, Настюньчик, да - щитовидку на стадии планирования надо проверить. Это гормоны ТТГ, Т3, Т4 своб. Их можно в любой день цикла.

*Пандочка*, вот немного обо мне!

В 19 тлет было 2-х стороннее восполение придатков, пролечилась в стационаре, но не до конца. Пила 1 год Регулон, против восполения. Потом перевели на Линдинет, пила ещё 1 год.

Инфекций никогда не было, придатки вылечила полностью, больше не беспокоят уже как 4 года.

Беременностей, выкидышей, обортов никогда не было. Детей не планировала.

В 2011 вышла замуж, через 8 месяцев после свадьбы задумались о детях.

Пошла к гинекологу в июне 2012, она мне назначила Ярину на 3 месяца. Я пропила, пошла на контрольное узи в октябре ( т.е на следующий цикл, после ярины, проверить овуляцию) По УЗИ всё отлично, овуляция есть, только вот эндометрия размеры не помню.

С ноября больше не предохранялись.

Цикл был стабильно 28 дней. После ОК стал 28-30 дней, чередуется каждый месяц.

В январе назначили Дюфастон, пила 1 месяц с 16 по 25 д.ц. (без сдачи гормонов). Не помогло!!!

В марте опять пошла к гинекологу, посоветовала УЗИ, сходила, результаты есть в графиках на 3 цикле.

Вчера был 1 д.ц. пошла к Кузнецовой на УЗИ. Она сказала к ней на контрольное на 18-20 д.ц. проверить эндометрий. Заключение Умеренная гипоплазия эндометрия.

Вот как-то так.

Решила пойти проверить гармоны.

вот и я про теплую расслабляющую ванну читала,но боюсь,обхожусь душем,да и быстрее, а то в ванну как заляжешь,так на пол вечера, пока все перышки перечистишь.А так 15 минут и готово!Маякошка, я думаю,что мнения Г. по этому поводу тоже будут разниться)))Как и в вопросе постановки диагнозов и лечении)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я все свое беременно елето заходила только ножки помочить, так и не решилась почему-то... Да и не хотелось как-то. Вода казалась довольно холодная, страшно было застудиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...