Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Настюньчик, если у тебя гипоплазия эндометрия, то гормоны ЛГ, ФСГ надо сдавать не по обычной схеме, а на 20-22д.ц. Тогда же сдавай прогестерон +УЗИ (как тебе правильно сказала Кузнецова). По полученному результату врач может поставить диагноз о состоянии здоровья женщины. Более точную информацию можно получить после того, как будет проведена биопсия матки.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, а где у нас можно сдать эти гормоны???

Я читала что на 5-7 д.ц. сдают ещё какой-то гормон, подскажи какой!!!

У меня Умеренная гипоплазия эндометрия, м-эхо в 1 д.ц. =4,8 мм.

*Пандочка*, а где у нас можно сдать эти гормоны??? Я читала что на 5-7 д.ц. сдают ещё какой-то гормон, подскажи какой!!!

у нас везде их делают)))) выбирай лабораторию ближе к дому)))) я с северо-запада, там и делаю в "новых медицинских технологиях". Ты можешь в первые дни цикла сдать пролактин, эстрадиол на 3-5д.ц. и с ними например гормоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4. А остальные ЛГ, ФСГ и прогестерон на 20-22д.ц.

пролактин, эстрадиол для чего их сдают???

пролактин, эстрадиол для чего их сдают???

Эстрадиол это один из главных женских гормонов. Гормон 1ой фазы. У женщин эстрадиол обеспечивает формирование половой системы по женскому типу, развитие женских вторичных половых признаков , становление и регуляцию менструальной функции, развитие яйцеклетки, рост и развитие матки в течение беременности; отвечает за психофизиологические особенности полового поведения.

Пролактин в числе других половых гормонов участвует в формировании полового поведения.Во время беременности пролактин стимулирует рост и развитие молочных желез, подготавливая их к лактации, играет определенную роль в формировании и функционировании желтого тела, а после родов стимулирует секрецию молока.

Как видишь, для общей картины здоровья планирующей женщины эти гормоны необходимы.

*Пандочка*, не я тогда еще не была СПКЯшницей))) на первом приеме сразу Г назначил, и до этого в 2008 - даже на Пионеров их же назначали

А что такое гипоплазия эндометрия???

и тебе узи стали делать на 1 день цикла?!?! мне блин никогда не хотели делать его пока там что-то, тока на Глинище свой Г проводил и там делали - а все платники в один голос орали - не к чему, как все пройдет так и посмотрим.

А что такое гипоплазия эндометрия???

это когда он очень маленький. 3-5мм. причем на протяжении всего цикла. к такому эндометрию оплодотворенная яйцеклетка не сможет прицепиться

И если ты сейчас пьешь Дюфастон - то прогестрон нет смысла сдавать

У меня тож самое )))) Прогиновой растила

*Пандочка*, не я тогда еще не была СПКЯшницей))) на первом приеме сразу Г назначил, и до этого в 2008 - даже на Пионеров их же назначали

у тебя значит был грамотный Г. Мне даже ПОСЛЕ ДИАГНОЗА на андрогены не сказали проверится....я так их и не сдала по-нормальному

У меня девочка на работе, пыталась тоже и никак, вроде сказала гормоны сдала, она кстати к Газазян ходила, и как оказалось, она за 1 или 2 планирования не сдавала по щитавидке никакие гормоны, они конечно же были очень сильно не в норме, отрегулировала она их ииииии сейчас уже 18 или 19 недель Б)))

Маякошка, мне не назначали на 1 д.ц., так просто получилась. К кузнецовой запись за неделю, я записалась к ней на УЗИ и получилось что в этот день М начались.

У меня эндометрий на пике в 24 д.ц. был 7 мм., а на 1 д.ц. стал 4,8 мм.

У меня девочка на работе, пыталась тоже и никак, вроде сказала гормоны сдала, она кстати к Газазян ходила, и как оказалось, она за 1 или 2 планирования не сдавала по щитавидке никакие гормоны, они конечно же были очень сильно не в норме, отрегулировала она их ииииии сейчас уже 18 или 19 недель Б)))

Я тоже пытаюсь попасть к Газазян, говорят она суперская гинеколог, после М пойду к ней :)

И если ты сейчас пьешь Дюфастон - то прогестрон нет смысла сдавать

У меня тож самое )))) Прогиновой растила

на Дюфе, да - бессмысленно сдавать прогик. Он будет в норме. Для наращивания эндометрия пьют Мулимен Капельки 3 р/д перед едой за полчаса. Или Гормель. Я слышала про всякие мазюки для наращивания эндометрия. Названия не вспомню.........

из натуральных продуктов грейпфрукт и ананас(свежий) помогает очень!

Настюньчик, нет я имела в виду что Газазян ее не направила на гормоны щитавидки за 1 или 2 года, она сама их сдавала.То есть если бы Газазян сразу направила, то уже может кто-нибудь и бегал

мне не назначали на 1 д.ц., так просто получилась. К кузнецовой запись за неделю, я записалась к ней на УЗИ и получилось что в этот день М начались.

Я к Кузнецовой точно так же попала в 1д.ц. и она не в восторге была от меня! а кто ж виноват, если записаться проблемно!))да и она меня тоже не впечатлила)))

У меня эндометрий на пике в 24 д.ц. был 7 мм., а на 1 д.ц. стал 4,8 мм.

Настюнчик, да не такой и плохой это эндометрий!!! в месики само собой он истончается, т.к. кровить начинает! У меня весь прошлый цикл эндик был 7мм....и вроде как тьфу-тьфу...я беременна!

Я свой вечером напишу - потому что не помню) открою дома чудо папочку)

и вроде как тьфу-тьфу...я беременна!

и когда ты начнешь на нас плеваться и чихаться? :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки подскажите плиз хорошего гинеколога, что бы помогла)))

Гормоны обязательно сдам сама, без врачей.

Газозян работает в медассисте и она в отпуске, когда придет не знают(((

Маякошка, я тоже о Газазян слышала неоднозначные отзывы. кто-то говорил, что возраст у нее уже дает о себе знать, кто-то в восторге. Знаю, что многим она несмотря ни на что помогла.

А история про твою подругу еще раз доказывает, что , девушки дорогие, всегда внимательно относитесь к себе! Не глотайте не глядя все, что выписывает врач! а иногда не лишним оказывается покопаться самим в интернете (21век все-таки), поискать информацию, и возможно самим проверить свой организм. в наше время это не проблема!!!

и когда ты начнешь на нас плеваться и чихаться? :Hello: :Hello: :Hello:

тише-тише....не спугни)))))мне еще завтра кровяку сдавать....терпения, Мария)))))))))))))

Настюньчик, ну тут большинство у Бобынцевой М.М. - да наверно почти все)

*Пандочка*, ОКИ ОКИ ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss2:

• Нравится 1

Маякошка,

тише-тише....не спугни)))))мне еще завтра кровяку сдавать....терпения, Мария)))))))))))))

конечно, посмотрим на красивущий хгч в динамике, а потом можно и чихи раздавать)))) в таком деле спешить нельзя :yes:

• Нравится 2

Настюньчик, ну тут большинство у Бобынцевой М.М. - да наверно почти все)

А где она принимает и где лучше сдать все эти гормоны???

А где она принимает и где лучше сдать все эти гормоны???

к ней можно попасть в Центре планирования семьи. Адрес Ленина 23. Предварительно позвони узнай, когда она там будет 70-09-29. Т.к. она там не всегда. Прием платный 330руб первый. Там же и УЗИ можно платно пройти (360р).

Гормоны все эти можно сдать в ЛЮБОЙ лаборатории. У нас в Курске их море: инвитро, гемотест, ситилаб, НМТ и т.д.! погляди в инете - какая лаба тебе ближе по расположению и сдавай!

Я тут уже рассказывала: Мне лично нравятся "Новые мед.технологии", рядом с домом и цены сравнительно дешевые. У них есть на дружбе лаба, на димитрова и ленина. Вечером того же дня результаты))))

Изменено пользователем *Пандочка*
  • Нравится 1

*Пандочка*, я уже сходила в ЦПС на УЗИ за 360 р, написали черти что, и кисту придумали и яичники больные, а в итоге ничего подобного не было)))

Беременюшки, а как часто вы сейчас гуляете и на какие расстояния.У нас пока только пару раз вышло, а так после работы устаешь,пока покушать приготовишь,пока уберешь, уже и спать пора и так лень куда-то идти, а надо

*Пандочка*, я уже сходила в ЦПС на УЗИ за 360 р, написали черти что, и кисту придумали и яичники больные, а в итоге ничего подобного не было)))

Хм...я там узи не делала. я делаю в своей ЖК. сама Бобынцева мне советовала узи делать именно там.

Девочки, а вы что скажете про ЦПСное УЗИ?

Беременюшки, а как часто вы сейчас гуляете и на какие расстояния.У нас пока только пару раз вышло, а так после работы устаешь,пока покушать приготовишь,пока уберешь, уже и спать пора и так лень куда-то идти, а надо

Щас на улице такая погода коварная - горло застудить ниче не стоит. Вроде и солнце, весна...а ветер леденющий!!! Я блин, так боюсь заболеть!!!! хожу в шарфе закутавшись и в шапке последние 2дня! :confusion:

на прошлой неделе мы с мужем весь северо-запад излазили. по часу-полтора....

Хм...я там узи не делала. я делаю в своей ЖК. сама Бобынцева мне советовала узи делать именно там.

Девочки, а вы что скажете про ЦПСное УЗИ?

что сказать, кроме Кузнецовой похвалить там некого.... не советую... :sorry:

А зачем себя заставлять...есть желание можно и погулять сходить, а если нет, лучше отдохнуть полежать!

Мы стараемся каждый день, если хорошо себя чувствую и погода хорошая, но я не работаю, да и по дому мне запрещено, что-либо делать :confusion: так что я не устаю) вот меня и выгуливают))

Вот на неделе пройду кого надо, и поеду в деревню, буду там на свежем воздухе, уж очень мне там на выходных понравилось)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...