Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Я опять советую Альбину - именно узи, Житинева Марина там делаем - мне оч нра

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! Прочитала стишок, прям про нас планюшек

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест....и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но я точно стану МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

• Нравится 8

Любаня46, СУПЕР!!! :Crazy::Crazy: :Crazy:

Хм...я там узи не делала. я делаю в своей ЖК. сама Бобынцева мне советовала узи делать именно там.

Девочки, а вы что скажете про ЦПСное УЗИ?

Во-первых, мне очень удобно расположение ОПЦ на Ленина. Ну а во-вторых, все таки у каждого свои предпочтения по УЗИсткам...Вот например, очень много разговоров по Кузнецовой.......Месяцами можно к ней записываться в медцентры, а итог-2 минуты и все. Многим нравится, многим нет (я отнощусь ко вторым). Мне очень понравилась УЗИстка Черкашина, все пояснит, ответит на все вопросы. Вот в среду я делала УЗИ у Алексашкиной -внимательно и хорошо посмотрела.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•

а эта Алексашкина где принимает и как записаться к ней?

мне Узи в перинатальном центре не понравилось(на клыкова) я там скрининг делала. Ну женщина сидела с такой миной, спросить боишься ,а если спрашиваешь то с такой не охотой отвечает.

Девочки, я прикупила слинг. Это просто каааааайф! Я в восторге. Деть тоже :girl_bye: Он у меня ручной, а теперь просто балдеет: мама рядом, молокозавод рядом, картинка перед глазами всё время меняется - что еще надо для счастья. Я тоже балдею: пока варила суп, ребенок сам укачался в слинге и заснул! Когда такое было! У нас на каждый сон скандал и истерика. Короче, я довольна, рекомендую

• Нравится 7

Сколько людей столько и мнений, мне например не так уж и важно, чтобы мне улыбались и все мне подробно рассказывали, что у меня и как...но мне важно, чтобы я была уверена, что мне ничего не придумают и поставят правильный диагноз. После узи в ОПЦ, было 2 раза когда ММ просила меня переделать его у другого узиста... После Кузнецовой, конечно такого не было! И еще она видимо человек настроения)) когда она произнесла фразу...в матке плодное яйцо с живым эмбрионом! У меня потекли слезы градом (некоторые девочки знают причину моей истерики))) ), я переспросила - Живой??? Она засмеялась...Живой..живой...смотри вот и повернула монитор, все мне показала)) не всегда она такая хмурая))

Так что если что-то важное или сомнения какие-то я советую только к ней, у нее ошибки быть не может . Еще Кононова тоже умничка!

//Мусикапа//, с покупочкой)) хорошо, что Сёмочке понравилось)))

• Нравится 4

Хулиганка, я к ней случайно попала в первый раз. на ленина записи нет. живая очередь. У Черкашиной я делала УЗИ 3 раза. На Клыкова ни разу не делала, поэтому ничего не могу сказать.

~MiraCle~, а у кого ты делала УЗИ в ОПЦ, которое ММ не понравилось :think1: (а то так попаду, деньги отдам и переделывать придется)??? Мы с тобой в мнениях расходимся всегда по Кузнецовой))) :sorry: Просто я уже не раз слышала от людей, что она очень много где стала принимать, статус УЗИста-профессионала стал высокий, поэтому внимания пациентам не всегда достается столько-сколько надо. Просто по своим ощущениям, то что человек настроения-это ДА!: она мне делала УЗИ после лапары, перед выпиской...Я итак вся на нервах, а тут захожу на УЗИ: 2 минуты и все, причем смотрела только тот яичник на котором киста была. Спросила по УЗИ: ответ-состояние после лапары и все.... вот и думай что хочешь :(

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, 2 раза у разных, молодые какие-то, я собирала все свои узишки, могу потом посмотреть...сейчас не помню уже...

~MiraCle~, как будет минутка, посмотришь, ладно???

На клыкова в основном Ласточкина, нормальная вроде, и всем известная Сопранова с короной на голове))), от которой все шугаются)))

Леночка, хорошо завтра напишу тебе... причем помню прикол, сидит такая смотрит, и говорит а вы не помните в прошлый раз какой размер у вас был? а то что-то не видно сейчас))))

А вот у Черкашиной я ни разу не была, даже не слышала

когда она произнесла фразу...в матке плодное яйцо с живым эмбрионом! У меня потекли слезы градом (некоторые девочки знают причину моей истерики))) ), я переспросила - Живой??? Она засмеялась...Живой..живой...смотри вот и повернула монитор, все мне показала)) не всегда она такая хмурая))

очень хорошо тебя понимаю, сама через это прошла. Только мне эти заветные слова сказала Кононова, правда и про неживой тоже она сообщала, но на несколько месяцев ранее...

• Нравится 1

~MiraCle~,

На клыкова в основном Ласточкина, нормальная вроде, и всем известная Сопранова с короной на голове))), от которой все шугаются)))

Леночка, хорошо завтра напишу тебе... причем помню прикол, сидит такая смотрит, и говорит а вы не помните в прошлый раз какой размер у вас был? а то что-то не видно сейчас))))

Это Сопранова?? Я ни разу на нее не попадала.... видимо и не стоит!

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, Алексашкина и Шамрай!

Еще ходила к Ермаковой хорошая не ошибалась)) и внимательная)

~MiraCle~,

Это Сопранова?? Я ни разу на нее не попадала.... видимо и не стоит!

не, эт я не про нее писала, но попадать к ней и правда не стоит)))) может платно она другая, а бесплатно хамка с большой буквы!

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, Алексашкина и Шамрай!

А мое последнее УЗИ как раз у Алексашкиной....... Думаешь стоит переделать??? А то в четверг к ММ....

Мы с тобой в мнениях расходимся всегда по Кузнецовой))) :sorry:

ты знаешь я не спорю, может тоже так попадусь и изменю свое отношение к ней)))) пока все хорошо... А может и правда она уже зазвездилась, народу у нее много...потерять клиента она уже не боится)))

[/size]

А мое последнее УЗИ как раз у Алексашкиной....... Думаешь стоит переделать??? А то в четверг к ММ....

да ну прекрати... я тогда стимулировалась...и узи постоянно делала...поэтому это узи было каким то уж очень странным, выделялось из общей картины...она и сказала, сходи к другому!

да ну прекрати... я тогда стимулировалась...и узи постоянно делала...поэтому это узи было каким то уж очень странным, выделялось из общей картины...она и сказала, сходи к другому!

А в итоге совпали потом показания по узи???

ладно, дорогие, пошла баиньки....всем сладеньких снов!!!!!!!!!!!!

:Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

//Мусикапа//, а какой именно или называется может как?мне тоже срочно что-то нужно преобретать,моя уже все границы перешла,начинать капризничать даже когда я от неё глаза отвожу я в шоке-это уже чистой воды наглость :dash_kolob_girl:

//Мусикапа//, поздравляю с покупкой! Поначалу тоже думала о слинге, но сейчас Женек вроде не такая ручная, поэтому можно потерпеть. Хотя вещь, наверное, удобная.

Lyubeliya,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ого наболтали пока мы гуляли!!!!!! пойду читать

Ссылки скрыты.

Lyubeliya, с четверочкой дамочку!

//Мусикапа//, с покупкой,у меня не было, но очень хотела.

Беременюшки, а как часто вы сейчас гуляете и на какие расстояния.У нас пока только пару раз вышло, а так после работы устаешь,пока покушать приготовишь,пока уберешь, уже и спать пора и так лень куда-то идти, а надо

мы гуляли постоянно и в мороз и в дождь, иначе у меня крыша ехала,а пока в декрет не ушла ходила просто пешком домой с работы.

Девочки подскажите плиз хорошего гинеколога, что бы помогла)))

бобынцева,рыбкина

отрегулировала она их ииииии сейчас уже 18 или 19 недель Б)))

врачи не Боги и не всегда мы получаем что хотим. мне например 2 замечательных врача выписывали каждый свою хему,но ни одна не помогла.Это ж не значит что они плохие,это мой организм не хзотел работать.

И если ты сейчас пьешь Дюфастон - то прогестрон нет смысла сдавать

кстати когда я ходила беременной мне в лаборатории сказали что есть смысл,синтетический прогик в анализах не дает о себе знать,показывается именно свой уровень. как на самом деле-не знаю

пролактин

мне именно он уродовал всю картину.

Мамуля л@потули, на твоей жопочке любая шапка будет хорошо смотреться!

по поводу купания в водоемах, у меня этот вариант отпадал, я забеременнела в сентябре, родила в мае. но если бы была возможность- не полезла бы, потому как народ у нас кулюторный дюже,и ссыт и ...... в речку, и коровы туда же. как то мерзко подумать даже. может где нибудь на море и искупалась бы, но дорога дальняя не вариант тоже. страшно в речках не столько грязь,а резкая смена температуры(с жары в холодную воду), может спровоцировать что угодно. бассейн-дело нужное беременным,но опять же в курчатове-жутко хлорированный,еще не понятно чего больше пользы от плавания или вреда от хлорки. а курский аквапарк- это вообще писец,лучше промолчу.там просто свалка грязи,думаю можно уже сделать вывод потому что что б туда попасть нужно лишь заплатить, а справок о здоровье не нужно никаких. так что можно прийти с любым лишаем и так далее. фу! мерзость!

• Нравится 1

Девочки, а где в Курске можно проверить наличие штрафов????

<<< редиска >>>, ага, шапки я люблю!тем более пока причесона нормального нету)) Вот как раз прохладно, берет не горит, но ты имей ввиду!

Ксюша, вижу тебя! Может уже пора как-нить нам встретиться? И это касается всех курских мамочек!!! Давайте в какой0нить солнечный денек выберемся в центр на прогулку? Ну или в манеж?

Изменено пользователем Мамуля л@потули

но ты имей ввиду!

имею))))) сейчас вяжу крестильный наряд. вяжу а сама любуюсь. завтра выложу фотку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...