Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Lyubeliya, с вы с аллой кто друг другу?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а по поводу узи во время беременности,так мне во всех 4 разных местах разный срок беременности ставили и ни один так и не угадал срок родов даже приблизительно :DВ ОПЦ мне вообще поставили срок родов на 18 января,а во время родов 24 декабря,врач выругался даже матом,что там были все 40 недель,а они меня терпеть заставляли ориентируясь на ПДР

за 2 часа до родов мне на узи сказали (Антонина павловна в 6 роддоме)что у меня мальчик :D

Мне (это 24 года назад) Рыбкина (тогда еще работающая в ЖК 7) просто без какого либо УЗИ поставила точный срок и ПДР (7 августа). Так вот ночью с 5-го на 6-ое августа у меня начались схватки, а родила я в 00-30 ч. 7-го августа. Может быть это конечно и банальное совпадение, но вот уже 24 года я ходу (по гинекологии) только к ней, и ни разу в диагнозе она не ошиблась.

А относительно пола ребенка - два УЗИ делал Плапер Роман Давыдович и два раза точно сказал что мальчик (так оно и есть)

Изменено пользователем Onecka//
  • Нравится 1

Всем привет, девчушки!!! Я сдала сегодня повторные анализы. Результаты буду ждать к вечеру. В этот раз не буду лихорадочно обновлять страницу с результатами каждые полчаса...Как придет смска, так и проверю)))

Еще у нас сегодня культурная программа на вечер. С мужем идем на КВН в ЮЗГУ. Юго-западная Лига. Кто-нибудь был из вас на подобных мероприятиях? мы ходим постоянно. Получаем заряд таких положительных эмоций! шутки покруче тех, что по 1ому каналу показывают)))

• Нравится 1

Люба, в слинге ребенок не сидит, у него такое же положение, как у мамы на руках. Сидит - это когда вся нагрузка на позвоночник. А там идет на бедра и спинку в основном. Поищи в нете, там всё подробно расписано про май-слинг. Опять же ножки разводит, обнимая маму за талию - профилактика дисплазии. Я как стала Сёмку в слинг сажать, так он стал спать с ножками лягушечкой, как положено. До этого как зря ноги были. А носят именно в этом слинге желательно с трех месяцев, чтоб голову держал. Но можно и с рождения, я не рискнула. И лицом вперед детишек не желательно носить. Он должен всегда иметь возможность посмотреть на маму, отвернуться, спрятаться, если испугало что-то. А когда тобой воздух рассекают, прятаться не куда.

<<< редиска >>>, я ей двоюродная тётя

*Пандочка*, я когда была студенткой, мне очень нравилась Курская Лига КВН. а потом времени уже не хватало. Зато каждый год стараюсь не пропускать Курскую Аномалию, когда получается попасть на все дни, а когда на 1-2.

По твоему отзывы понимаю, что стоит все-таки сходить на Юго-западную Лигу. Как сходишь, поделишся впечатлениями?

Lyubeliya, как у вас все сложно-запутанно :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko::)

Lyubeliya, тогда дочи ваши через 3 копны колена сестры)короче типа уже не родня. но я думаю им можно считаться просто сестричками)

*Пандочка*, я когда была студенткой, мне очень нравилась Курская Лига КВН. а потом времени уже не хватало. Зато каждый год стараюсь не пропускать Курскую Аномалию, когда получается попасть на все дни, а когда на 1-2. По твоему отзывы понимаю, что стоит все-таки сходить на Юго-западную Лигу. Как сходишь, поделишся впечатлениями?

На Курскую я ходила один раз. мне не понравилось.

А вот в Юго-Западной команды из Беларуссии, Украины, с городов ЦФО, с Москвы и тд. Никакой цензуры, шутки не обычные, команды не форматные. Я каждый сезон хожу:))) Расскажу потом о сегодняшней игре

• Нравится 1

*Пандочка*, а когда в след. раз будет игра? и сколько стоимость билета?

Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Спасибо за данные о Г. Пойду к Рыбкиной.

А сколько в НМТ лаборатории стоят анализы, которые на 3-5 д.ц. сдают???

Я сдала сегодня повторные анализы. Результаты буду ждать к вечеру. В этот раз не буду лихорадочно обновлять страницу с результатами каждые полчаса...Как придет смска, так и проверю)))

Ждем красивый-прекрасивый ХГЧ!!!!!!!!! :heart:

все по разному, но дешевле чем в других лабах

в среднем по 300 р. (грубо)

Ну и погода(((( вообще фу! Холодно, ветер и похоже сейчас дождь пойдет((( вот поэтому я уже 3 день хожу варенная и спать жутко хочется! Девочки, к вам вопрос, особенно беременюшечки, никто не пробовал тестики би шур???? Они часто обманнывают???

И мне интересно! И какие тесты вообще лучше???

Я читала что они врут часто) но сама всегда делаю Фрау или Эви - никогда не врали - всегда 1 полоска и точно беременнности нет)

*Пандочка*, а когда в след. раз будет игра? и сколько стоимость билета?

у них щас 1/8 финала. В каждую игру несколько дней. В этот раз с 24 по 26апреля. мы взяли билет только на первый день. примерно каждые 2 месяца игры. билет стоит 150руб))))

Ждем красивый-прекрасивый ХГЧ!!!!!!!!! :heart:

Я тоже жду!!!)))

заходи к ним на сайт

Ссылки скрыты.

и там цены на каждый анализ есть. Действительно дешевле, чем в других.

тестики би шур???? Они часто обманнывают???

я пробовала Эвитест. Он у меня с 11ДПО показал уже. А Фраутест и на 15ДПО глухой!

Я не пробовала ни разу, но тоже много раз слышала что врут! Если не ошибаюсь, редисочка наша, вроде делала!

Я Эви покупала, у них чувствительность выше!

я пробовала Эвитест. Он у меня с 11ДПО показал уже. А Фраутест и на 15ДПО глухой!

а у меня на 9 ДПО призрак был уже))

*Пандочка*,  ну у меня сегодня Эвитест пустой((( я его пыталась под всеми углами рассмотреть. Место где должна быть полоска нашла... И все! Но это я уже просто пытаюсь найти хоть намек. И поняла еще одно, после 5 минут всматривания, начинаются гадюки и у тебя двоится в глазах)))) знаю что монстры придут, ну все равно дай себе нервы потрепать((( что у меня за натура

• Нравится 2

а у меня на 9 ДПО призрак был уже))

ой, я себе с такого дня еще и не начинала нервы трепать:)))))))))))))вообще дала себе установку, что сделаю первый тест на 12ДПО, однако ж не удержалась на 11ый.

*Пандочка*, ну у меня сегодня Эвитест пустой((( я его пыталась под всеми углами рассмотреть. Место где должна быть полоска нашла...

я когда в первый раз замочила, походила-посмотрела - ничего нет, пошла на работу собираться. перед выходом уже еще раз глянула - и на тебе! призрак...)))

Нервы лучше себе не трепать! у тебя еще рано тестам проявляться!!! потерпи хотя бы дня 3-4

<<< редиска >>>, вот и я не смогла разгадать эту тиорему :sorry:

ой, я себе с такого дня еще и не начинала нервы трепать :)))))))))))))вообще дала себе установку, что сделаю

ты знаешь баловаться тестами я перестала года 3 назад, даже с задержкой не делала....а этот цикл был особенный...все так и шептало :tectik:

• Нравится 7

ты знаешь баловаться тестами я перестала года 3 назад, даже с задержкой не делала....а этот цикл был особенный...все так и шептало

Да! вот интуиция - сильная штука....Она работает, не смотря на логику и здравый смысл ;)

ты знаешь баловаться тестами я перестала года 3 назад, даже с задержкой не делала....а этот цикл был особенный...все так и шептало :tectik:

мммм как заманчиво :m0591: :m0591: :m0591:

А у меня какие то порожки в этом цикле :think1:

А мне мужаня сказал, чтобы тесты и анализы сдавала на 9 месяце - ну чтоб точно было :D :D :D

• Нравится 1

А мне мужаня сказал, чтобы тесты и анализы сдавала на 9 месяце - ну чтоб точно было

хи))))))))))))а мне мой сказал, что окончательно поверит в мою беременность и начнет радоваться, когда я рожу!! :D
  • Нравится 2

Привет, девули-красотули!

никто не пробовал тестики би шур???? Они часто обманнывают???

Я чемпионка по ложноположительным тестам :D "Би-шур" - один из самых злостных обманщиков, с ним может сравниться только "Вера" :malicious:

Хотя мои первые беременные тесты тоже стоили не больше 10 рублей, призрак был на 7ДПП, ну а сели не по-экошному, то на 10ДПО.

Каждый период чего-то ждешь: с начала овуляции, потом 2 полосок, а потом это УЗИ с подтверждением....

Ага, а потом первого скрининга, пиночков, второго скрининга, третьего, родов, а в перерыве снова пиночков (как так: малыш не пинает уже "целый час"! :D )... А затем уже первых агушек, поворотов, ползков, шажочков... Теперь реально понимаешь, что о своем Я надо забывать, есть только МЫ :)

Ростика и Аделиночку с датками! Растите и крепчайте!

Изменено пользователем Жулианна///
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...