Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, мы в прошлом году ходили (4 мужчины и три женщины) я брала 4кг шейки,правда без закусок ,(тока овощи фрукты хлеб и очень вкусный соус) :D

1. расчитывай 0.5 кг на,рыло лицо

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, Юлечка...не буду ничего говорить........... :love: :love: :love: :love: :love: ттт на вас!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  я не работаю))) поэтому могу поспать!!! Сейчас поела и опять спать захотела, что за фигня такая!!))) но больше не буду! Надо уборкой заняться, покушать приготовить, а потом с милым поедем в тренажерку.... Последний раз когда тренировались, я домой молчаливая такая ехала, а он мне говорит, ты чего грустишь, обиделась на что-то или кто обидел??? А я ему, нет я есть хочу)))) он долго надо мной смеялся. Хорошо, что перед тренировкой я покушать приготовила и по приезду домой, мы с ним наелись до отвала))) вот сегодня хочу все подготовить, чтобы потом накинуться и есть))))

• Нравится 1

Эх, беременный ты мозг :D Если брать по 200 г на 12 человек, то получится всего 2,4 кг.

:D :D :D я главное тоже это упустила, но 200гр. мне все равно показалось маловато :Crazy:

А я нажарила кабачков, с чесночком...с майонезиком, сижу наварачиваю, вкуснотаааа :yes:

• Нравится 1

мышонок!!!, вот счастливая, я уже жду не дождусь когда в декрет))))

мышонок!!!, все-таки твои замашки на поесть и поспать не перестают меня наводить на определенные мысли

:D :D :D я главное тоже это упустила

да у тебя ж точно такой же беременный мозг))) А я смотрю у вас аппетит начался, токсикоз прошел уже?

все утро с 6 утра пролежала в холодном поту с тазиком рядышком..... к обеду полегчало, а теперь вот налопалась...не тошнит...кайфффф......не жизнь, а малина :Crazy: :Crazy: :Crazy:

~MiraCle~, а у меня по-прежнему никаких изменений в организме, поговорила с мамой она сказала, что две беременности были легкими, правда во второй ей уже 36 было и давление шкалило, а так все как всегда было. Может и у меня по той же схеме

о тут очень вкусная тема началась...аж слюнки текут..

ой я что в первую ,что в эту беременность сплю много.(днем,и ночью выключаюсь в часов 22)

набирайтесь сил девочки. отдыхайте столько сколько требует организм...

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну это же отлично))

в первую беременность скакала как егаза, и живот поздно появился. вообще не чувствовала беременность.

в эту все наоборот, токсикоз был, усталость страшная, и живот рано появился,

Каждая беременность разная бывает

Хулиганка, у меня тоже в 10 уже отбой)) не могу уже терпеть...но зато в 6 с мужем встаю, и все)) Сегодня, тошнило, лежала, думала может задремлю обратно)) Муж подходит, как всегда в макушку поцеловать перед уходом...А я такая... Ага, зая, спокойной ночки! Слышу смешок такой...и тебе сладких снов! только потом дошло))))

Хулиганка, а во сколько недель животик появился?

~MiraCle~,

А я нажарила кабачков, с чесночком...с майонезиком, сижу наварачиваю, вкуснотаааа :yes:

Ну вот...... сижу тут на работе работу работаю.а тут вкусности такие :D Себе тоже захотелось.Надо в магазин топать после работы)

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ой, простите :Crazy: больше не буду о еде, в рабочее время :reverans:

Хулиганка, а у тебя уже животик есть?

Хулиганка, у меня тоже в 10 уже отбой)) не могу уже терпеть...но зато в 6 с мужем встаю, и все))

во-во, я тоже рано укладываюсь и рано встаю. А ночью часто в туалет бегаешь?Я уже и не помню,чтобы ночью в туалет не вставала.Я вроде и втечение дня мало жидкости пью и на ночь тоже не пью,ан нет все-равно гоняет меня мой котенок на горшок!

токсикоз у меня выражался не рвотой. по утрам меня сильно мутило., спазмы были. и меня начал мучат в 6 недель примерно до 12 недели точно и то сейчас все равно мутит от запахов некоторых.

с мужем у меня такая же ситуация была в первую беременность. засыпала я в 21 00 и просыпалась 9-10 виделись мы только после его работы.

сейчас вставать легче стало ,а вот засыпаю так же в 22 00.

а животик появился где с 11 недели стал округлятся.

туалет это отдельная тема. часто и по много, ночью обязательно.

Хулиганка, а какая разница у вас между детками получится?

первый малыш родился май 2010 года. ,а этот в октябре 2013 года.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да мне самой не по себе от этого состояния. Я уже себе нахожу кучу оправданий, то весенний авитаминоз, то дождик за окном, то монстры должны пойти, короче кучу, чтобы потом было меньше расстройств. Но если честно, со мной такое впервые. но иногда хотелось спать, но вот чтобы вот так......никогда....не знаю, вряд ли это беременность...... у меня и поясницу начало тянуть после обеда. точно мои злодеи на днях привалят.

мышонок!!!, всегда думала, жалко,что нет теста,который бы показывал через сколько дней придут М.

Хулиганка, классно так!Мальчик первый?

вот так и я ждала последние М свои, успокаивала себя что вот вот.. потом вместе с мужем пошли на узи в голову лезло много чего. а тесты уже полосатились по полной. и поставили срок 2 недели.

при чем не планировали. М последние были 20 дек. 2012 года. ,а заберем. в конце января в начале февраля. Как врач объяснил организм решил один месяц пожить без М , а потом произошло созревание яйцеклетки.. Потому что овуляцию уж слишко тогда поздняя аж на 45 день цикла.

нет малышка у меня девочка

нет малышка у меня девочка

теперь защитника ждете,наверное

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, это точно!!! сделал этот тестик, успокоился и жди "ненаглядные" ...... так нет же надо нервишки потрепать чуть-чуть...........фу тошнит что-то.резко......но такое у меня бывает перед монстрами...хоть бы дали хоть сегодня позаниматься в тренажерке((((

Хулиганка, здорово так. я на это даже не надеюсь(((( у меня даже призрака нет....

Хулиганка, здорово так. я на это даже не надеюсь(((( у меня даже призрака нет....

ни хрена себе признака нет,да у тебя все признаки,как при Б, а то,что тест не показал еще ничего не значит.

К тому же,если им пойти твоя тренировка может как раз их спровоцировать,но с другой,если есть вероятность Б усердствовать нельзя!

ой честно мы рады что девочке что мальчику. на первой беременности как то задумывалась. сейчас уже нет.

у меня признаки беремен. можно всегда определить по грудям. :confusion: очень чувствительные. напряженные, увеличенные. и если этот признак не проходил за неделю значит Б

у меня из за фитнеса всегда были задержки в месячных. а когда не ходила на фит. М ходили как по часам

спортивные занятие очень влияют на низ живота.

вставайте в очередь , кто тут еще остался...кого еще пнуть? :razborki-85:

на нескольких повлияло :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...