Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, так я трениром занимаюсь, хорошая такая девочка, она специальную для меня программку разработала, которую можно во время беременности и во время планирования соответственно))) там пресс вообще не задействован. у меня маленький вес всего 46-47 кг. приросте 173 см. вот мы укрепляет мне спинку, ножки и занимаемся стрейчингом.....растяжечкой, только щадящей....релаксируем. это помогает прогнать плохии мысли и расслабиться....у меня даже мышцы после тренировки не болят.....

Хулиганка, а у меня всегда перед месячными болит грудь, а в этот раз вообще ничего. я со всех сторон её щупаю, ничего((( аж как то непревычно.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хулиганка, а у меня всегда перед месячными болит грудь, а в этот раз вообще ничего. я со всех сторон её щупаю, ничего((( аж как то непревычно.

она становится сильно упругой и тяжелой.

Хулиганка, а у меня грудь никак не изменилась, как было 2 бидона,так и осталось, правда сосуды ярче стали,раньше такого не было

Первые недельки соски болели,нельзя было дотронуться, а сейчас осталась только чувствительность сильная, извините, даже приятно :)

ха-ха, у нас номер страницы 911

Вот у всех хоть какие то изменения в груди, а у меня не соски, не грудь, ничего не изменилось и не болит!!! у меня сейчас заметила какая то защитная реакция наверно, потому что устала надеждами жить. я пять лет с первым мужем жила ими в ожидании чуда, теперь 4 месяца уже со вторым.....поэтому не хочу даже надеяться. больно разочаровываться. поэтому и пошла в тренажерку, чтобы мысли выгонять.

забыла написать, что мысли то все равно гоняю и сегодня днем приснился сон, что хотела любиму показать тестик с одной полоской, мол показать что нет ничего. а там оказалось две полоски. и он меня так обнимал во сне. А потом я проснулась. до сих пор хожу под впечатлением от сна и помню свое удивление, откуда вторая полоска)))) но это так мечты!

Изменено пользователем мышонок!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да, сначала по 2 раза вставала...потом вообще перестала, сейчас опять по разочку, но утром все равно еле успеваю, чтоб не расплескать :D

девочки может опыт уже как то играет роль. Грудь будет чувствительней еще со временем. просто заметила у себя вот такое отличие.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ может еще маленький срок.

я пять лет с первым мужем жила ими в ожидании чуда, теперь 4 месяца уже со вторым.....

ого, и все это в 23 года :)

Хулиганка, ну не знаю,опять же интересовалась у мамы, у нее грудь четверка,она мне сказала,что ничего не увеличилось, да и Жулианна вроде писала,что без изменений.Вот у кумы моейвообще груди не было, единичка с параллоном, сейчас уверенная двойка.Думаю,может у кого грудь маленькая от природы ее и разносит, а у меня ведь итак,слава Богу,может поэтому и не расходиться,хватает того места дл желез,что есть. Фиг знает

~MiraCle~, а как с характером, замечаешь за собой что вредничаешь?

~MiraCle~, да я первый раз рано вышла замуж.... но мне можно сказать уже 24 года))) в июне день варенье, осталось чуть-чуть.

~MiraCle~, а как с характером, замечаешь за собой что вредничаешь?

больше притворяюсь :D иногда могу себе это позволить :confusion: а так нет...ни плаксивости, ни раздражительности ничего нет!

мышонок!!!, аааа, понятно))

~MiraCle~, у меня раздражительности и вредности тоже пока не замечаю, а вот сентиментальность появилась, особенно,если включу фильм какой трепетный или новости. Вот вчера показываль про Белгородского маньяка,который лбюдей и детей расстрелял, ревела.Вот опять вспомнила, слезы наворачиваются. Нужно о хорошем думать

~MiraCle~, да я первый раз рано вышла замуж.... но мне можно сказать уже 24 года))) в июне день варенье, осталось чуть-чуть.

как говориться:"Сходила, посмотрела - не понравилось, вернулась!"

мышонок!!!, а развелись потому что детей не было?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, нет мы не разводились. Мой первый муж погиб 2 года назад.... он у меня очень хороший был и о разводе никогда даже не думали. мы из-за отсутствия деток никогда не ругались, а наоборот поддерживали друг друга и на крайний уж срок думали ЭКО чуть позже сделать, ну уж если бы и это не помогло, то взять малыша из детского дома. хотя врачи говорили, что у нас должны быть детки и без ЭКО даже. просто теперь я понимаю, что Бог нам не дал их, из-за того что он рано ушел и малыш бы остался без папы и я одна с ребеночком на руках.

Но теперь у меня началась уже новая жизнь. Сейчас у меня второй муж, хотя мы еще и не оформили свои отношения официально, но для меня не штамп главное, а отношение друг к другу и взаимопонимание. Мы очень хотим малыша и ждем его с нетерпением. это для нас будет первенец. )))) наш любименький)))

мышонок!!!, соболезнуюИзвини,что как-то нелепо залезла в душу к тебе!Я не хотела. вас обязательно все будет!

судьбы мышонок разные бывают...

а грудь такая моя наверно потому что размер ее 2 всего лишь.

Хулиганка, а при первой беременности сильно грудь увеличилась?Размера до 3-го?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да-да-да, это я говорила про неизменившуюся грудь) Хотя, простите за откровенность, когда нас только выписали и муж впервые увидел, как я кормлю Женю, он слегка испугался :D :D :D Мы оба пришли к мысли, что в тот момент моя грудь была чуть меньше Жениной головы :confusion: Пардон, но вот такое сравнение пришло. Сейчас смотрится уже почти обычно.

А психи и сентиментальность меня накрывали только в начале и в конце Б. (ну вы, может, помните, как я плакала над песней Мамонтенка :D ), а в целом я была весьма уравновешенной пузатой натурой :reverans:

Жулианна///, ха-ха, я и сейчас пузатая!Кто-то еще только ждет когда пузико начет расти, а у меня уже есть, свое!!!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ничего. Ты же не знала. Да еще я пришла с опытом к мысли, что время лечит. И уже проще об этом говорить. а с появлением в моей жизни мужа, стало еще легче. Он теперь моя опора и защита.)))Хулиганка, у меня где-то 2 с половиной. раньше когда я весила 52 кг. вообще 3 с половиной была. ))))

можно сказать и так! :confusion::reverans:

Девочки,а борьбу с растяжками не пора еще начинать?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я думаю рано еще)))) хотя сейчас можно кожу увлажнять, так как по весне она сухая обычно и поэтому не эластичная!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, смотри по себе. Я начала пользоваться кремом примерно к экватору, хотя коллеги по ЭКО уже на ранних сроках мазались. Но у меня-то и живот вырос уже глубоко в декрете, поэтому смысла особо не видела. Новых растяжек после родов нет, только старые, которые из-за резкого похудения появились лет 10 назад.

А я кремами думала не пользоваться, хотела купить масло кунжутное или виноградной косточки и уже сейчас делать кожу эластичной.Жулианна///, на животе у меня есть только одна еле заметная, а вот на боках и на одной ноге с внутренней стороны бедра появилось немало из-за моих попыток худеть потом возврата в прежний вес(((

я в 3мес. начала мазаться джонсонс-бебином и слава богу ни одной растяжки,на груди только,но они там были ещё до Б

Новоиспечённые мамули,раскажите как вы с малышами день проводите-чем их развлекаете,мож программы какие развивающие.Я уже не знаю чем свою обезьянку увлечь,надолго ничем не заитересуешь.никакие игрушки уже не интересны-ни пищалки,ни мигалки,ни шуршалки.ставлю мультик от 3-12 мес,тоже ненадолго,пестушки напеваем,зарядку делаем,по стенам шары развешали и всё одно и то же каждый день.Может вы что новое раскажите,да подскажите

я поняла одно ,что если кожа прерасположана к растяжкам не чего не поможет. я покупала крема от 100 рублей до 1000 в первую беременность не чего не помогало. И врач сказал,что зависит от предрасположенности кожи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...