Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

t@tuny@, иди к Бобынцевой, ее хвалят, она и как человек говорят супер, у меня Черпакова, вроде неплохой доктор, но просто о Бобынцевой очень много положительных отзывов , ну или к Черпаковой попробуй, как сама решишь, а потом тебя отправят насчет эрозии к Сергеевой или Котельниковой, но настаивай на Сергеевой, тоже замечательный доктор по эрозии

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, спасибо!! :giverose: А прием платный? Можно ли самой к Сергеевой записаться?

t@tuny@, первый прием платный всегда, вроде прием и мазок вместе будет стоить то ли 310 то ли 330 рублей, на платный прием ты можешь к любому доктору попасть , главное чтобы она принимала в этот день.............Сергеева работет пн, ср, пт с 14 ч; а вт, чт с 8, я думаю лучше иди с утра в четверг или во вторник к Сергеевой

t@tuny@, только приди не ровно к 8, а пораньше, а то может талончика не хватить :pardon:

скоро Буду мамой //. ооох, еще раз спасибо! в ближайшее время пойду. Теперь еще результаты муженька завтра узнать!

t@tuny@, да не за что :giverose: , главное чтобы результат поскорее был, а ты почаще к нам заходи будем болтать :friends: ..............кстати, а муж твой где все сдавал?

скоро Буду мамой //. Муж в ЦПС сдавал, как раз сегодня утром.

А заходить теперь буду, давно хотела, но с мыслями собралась только сегодня ;)

t@tuny@, это нормально ;) , я тоже долго с мыслями собиралась прежде чем зайти, а теперь не вытянешь отсюда :grin:

t@tuny@, а к Кононовой ты в областную ходила, да? ......кстати мужа долго ты уговаривала сдать анализы или он уже сам решил их сдать? просто как вспомню, как мой не хотел сдавать СГ. был уверен, что все замечательно..........

скоро Буду мамой //, да. Я в областной делала. А муж сам предложил сдать все что нужно, уж ооочень ляльку хочет))

Да уж, у наших мужей всегда всё замечательно :Crazy: Трусишки они, вот и всё. Уговаривать надо как маленьких! Недавно в ЦПС со знакомой столкнулась, они где-то год планируют. Ну и спрашиваю, что говорят. Она: у меня вроде все хорошо, но не получается. Спрашиваю: а мужа проверяла. Она: он не хочет ничего сдавать, говорит, что у него проблем нет.... Ну и что было отвечать на это..... в общем высказалась от души, надеюсь подействовало :)

t@tuny@, молодец твой муж :thumbsup:

Главное, чтоб теперь наш горячо любимый писькин доктор не отбил у него желание идти дальше!

Ульяшка, хи-хи, писькин доктор :D теперь так будем андрологов звать

Ульяшка , а он может? ему сказали, завтра с результатами к Ярошу... Не пускать? :grin:

t@tuny@, молодец муж :good: :good: :good: , я тоже у Кононовой была пару раз в областной, мне понравилась, а сестре моей почему-то нет, даже поругаться умудрилась с ней :pardon:

кстати , Ульяшка, а он у моего раньше наоборот никаких желаний не отбивал, он же говорил, что все замечательно, а мой и рад

t@tuny@, а ему деваться некуда :D Пусть идет, только с ним надо понаглее быть. Хотя он только с девушками так "по хамски" себя ведет.

t@tuny@, не-не, пускай идет, только возьмите и сделайте ксерокопию анализа, чтобы тебе самой понять как там дела обстоят :scratch:

скоро Буду мамой //, аналогичная ситуация была :)

t@tuny@, вы главное результаты заберите, а мы тут все вместе расшифруем и если что, назначим чем питаться - мы тут профи :D

скоро Буду мамой //, странно. Приятная такая женщина эта Кононова...

Ульяшка, а в каком смысле понаглее? я своему установку сегодня дам)))

Ульяшка, скоро Буду мамой //, поняла вас, будет сделанно!!! :good:

t@tuny@, да это у меня сестра нервная сильно, просто наверное беременные гормоны играли, вот чего-то и не поделила с Кононовой :pardon:

Девочки, получается мне 5 гормонов надо сдать сейчас? Или лучше дождаться назначения врача?

Ох, t@tuny@, сейчас мы тебя тут со Скоро Буду мамой // научим :grin:

Просто лично у меня от общения с андрологом никаких хороших впечатлений не было. Я всё понимаю, он не психолог и не обязан нас жалеть, да мы и не просим. Нам всего-то нужно, чтоб грамотно оценили анализы и назначили лечение. И если к нему на прием с анализом пришла жена, а не сам обследуемый, значит на это есть причины. Нет же, начинается, а чего вы хотите, вы сами выбирали мужа, сами знали, на что шли и т.д. и т.п.....

t@tuny@, у тебя как раз завтра 5 ДЦ - можно здать все 5 разом. Я думаю Г. тебя все равно направит их сдавать и платно, но время уже убежит и придется ждать следующего цикла, хотя он может так и не начаться :spiteful:

Ульяшка, в общем, я поняла так, обращать внимания на его слова особо не надо, пусть просто назначит, что считает нужным, а я это потом перепроверю по результатам сама... Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...