Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, щас я тебя напугаю :malicious: до беременности носила чашку Е, сейчас мне G тесновато...уже не знаю, куда податься :Dи это при достаточно стройной талии (остальное не такое стройное)

Изменено пользователем Анэчка

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка, я за беременность вообще ничем не мазалась. Ни одной растяжки на пузе, как и не рожала. А подруга чего только не покупала - рубцы прямо, а не растяжки. Мне даже врач, которая роды принимала, удивилась: надо же, растяжек нет, чем мазала? А я только-только родила, на столе еще лежу, мне вообще фиолетово есть они там или нет :-) Так что, всё от кожи зависит, как повезет

Lyubeliya, о, так у вас денек даже понасыщеннее нашего))) У Жени в фаворе погремушки, Чебурашка (три дня назад бабушка подарила, из рук не выпускает), зеркало, а еще часами может смотреть на заставку на телефоне с фоткой папы. А, конечно, еще хоккей - но только с комментариями папы! И вообще, маму она вроде как любит, улыбается при встрече, но, заметив или услышав папу, машет руками так, что мамы словно и нет рядом.

Девочки-беременяшки, я понимаю, что еще рано, но имейте ввиду. Я продаю нашу чудо-колясочку Рико Балерина 2в1 люлька и прогулочный блок, очень красивая, девичья, на зиму отлично, полностью закрывается впереди окошко от снега и ветра. Всю зиму в ней катались! Но сейчас столько транспорта дома, санки, самокаты, велосипеды, прогулка, эту просто негде хранить!! Цена 5000р (новая 14000), торг уместен.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мамуля л@потули, я тоже свою хочу продать, а жалко блин(так люблю свою колясочку

Девочки,а вы не торопитесь с продажей колясок?мож завтра снова придётся бежать покупать дороже 10000 ;)

<<< редиска >>>, Такая хорошенькая..!я прям по своему животику заскучала

Lyubeliya, врятли))))))) да и со втором я буду рассматривать вариант б\у. это с первым хотелось все лучшее. больше этим страдать не буду, слишком много денег можно сэкономить

Lyubeliya, баржа :Crazy: а вообще да, я тоже очень скучаю по этим ощущениям.невероятное чувство когда в тебе копошится чудо

Я помню как последних сроках я ждала,чтоб скорее уже время подошло,а когда этого состояния лишилась,думаю мог бы господь и подольше нам дать возможность этим понаслаждаться

Lyubeliya, я родила внезапно)таких мыслей не возникало

<<< редиска >>>, Как говорит мой зять,самая красивая женщина-это беременная женщина!

Lyubeliya, я родила внезапно)таких мыслей не возникало

ну если у тебя внезапно, о как же у меня на 34 неделе)))))

Девочки,а вы не торопитесь с продажей колясок?мож завтра снова придётся бежать покупать дороже 10000 ;)

Во-первых, у меня будет мальчик (если и будет), во-вторых, пока не планирую. В третьих, реально негде хранить уже этот автопарк!!

Мамуля л@потули, а почему ты так уверена,что мальчик будет?может снова девочка

Ох девочки,полезла и я сейчас свои фотки беременные смотреть и аж до слёз,ну настолько это трогательно всё.

Мамуля л@потули, а почему ты так уверена,что мальчик будет?может снова девочка

знала, что первая девочка, знаю также, что второй мальчик.

<<< редиска >>>, ох, этот вопрос волнует не только тебя, надеюсь что-то решится в скором времени!

задала только что вопрос путину - уважаемый президент!

я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. получаю пособие 4200.

пособие мне будет выплачиваться до 1,5 лет. в садик в нашем городе берут лишь с 3 лет. а каким образом и чем мне кормить ребенка оставшиеся 1,5 года? может Вы мне перешлете из личных средств?

понимаю что никто не ответит, но а вдруг

Я тоже хотела ему этот вопрос задать :D А почему у тебя детские такие большие?
  • Нравится 1

Lyubeliya, работала и получала огромные бабки медсестрой :Crazy:

Lyubeliya, ты шутишь про большие, да ???

Мамуля л@потули, А откуда ты знала?Как мне узнать кто у меня следующий родится?

Lyubeliya, ты шутишь про большие, да ???

Я со своими сравниваю-у меня 2500

Lyubeliya, работала и получала огромные бабки медсестрой :Crazy:

:D :D :D

У меня ИП было,налоги платила больше чем зарабатывала,закрыла его в начале2012г,а сейчас копейки получаю.Чтоб путим падла :girl_box: нищее меня стал...

О

ну ты видимо просто минимум получаешь

Lyubeliya, да не откуда))) Просто с детства знала, всем так говорила))

Я про свои декретные тада вообще молчу :girl_cool:

Я кстати этому козлу в дополнение к тому вопросу хотела нещё один задать:детские у меня 2500,а комунальные3000,где я ещё 500р должна брать,чтоб ему за холодные трубы в зиму и бесконечно включеный обогреватель оплатить?

• Нравится 1

Мамуля л@потули, небося тыщ 5 получаешь :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...