Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мамуля л@потули, небося тыщ 5 получаешь :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Лучше я не буду тут озвучивать сумму, это не для слабонервных)))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуля л@потули, :D ну скажи , мне прям интересно

<<< редиска >>>, много)))

Изменено пользователем Мамуля л@потули

Мамуля л@потули, заинтриговала :D :D

Lyubeliya, да, я такая)))

Давайте лучше сменим тему! Так что там с колясками?))))

Изменено пользователем Мамуля л@потули

со мною в род доме девушка лежала , вот она получает около 20. Приэтом ни дня не работала. Просто родственники быстренько оформили ее где то . Вот это я понимаю :-)

интригантка ты танюша!

Девчёнки,кто пользовался калгелем для деток?помогал?

<<< редиска >>>, у меня не настолько все запущено))

нам калгель вообще не помогал , а на 5 раз ростя начал им рвать уже. 4 верхних лезли сразу и очень тяжело. Орали стуками в течении 2 недель . Ко мне даже свекровь начала приходить на ночь тогда. По очереди таскали на руках. Даже на руках не успокаивался . Бедный Мой заяц . Сердце разрывалось на куски . Нурофен облегчения не давал больше чем на 10 минут . Более менее стали помогать свечи вибуркол , но толи зубы уже легче стали толи правда свечи помогли.

а другие зубы По одному лезли незаметно почти.

меня сегодня осенило что нам скоро год ведь :-) надо ж готовится :-):-)

у нас конечно не настолько болезненно это,но что-то мне кажется,что и нам не помагает

пока придумала лишь вырезать из бумаги паровозик или купить готовый и вклеить на каждый вагон фото по месяцам.

Да и теперь не знаю как отмечать будем, сестра замуж задумала, надо будет ехать в москву, денег много надо. Придется скромно отмерить день рождения

Lyubeliya, я тоже мажу им, не знаю, помогает или нет. У нас в принципе довольно сносно зубы вылезали. кризис только в тот день-два, когда десна рвется.

<<< редиска >>>, пусть сестра устраивает себе скромную свадьбу, а у твоего малыша ПЕРВАЯ СЕРЬЁЗНАЯ ДАТА, ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ОН БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ. Два, три, пять это уже не то. ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО СЧАСТЬЯ. А свадьба это фигня, мож она ещё двадцать раз замуж выходить будет. А про день рождения, всё, что я хотела сделать, мне запретил муж, разрешил только фильм и шарики. А про паровозик я тож думала, ещё плакат по центру фото малыша, а по бокам фото родителей и вопрос сверху на кого похож. Конкурс на дегустацию детского питания, пюрехи без этикеток и чё-нибудь по стремнее типа брокколи, цв. капусты, кабачка..... И тортик красивенький детский, у нас был в форме Нюши из смешариков. А для мальчиков машинки делают и на крыше автомобиля с днем рождения и имя малыша.

• Нравится 1

Люба, а у вас уже зубы полезли? Не рано?

Про детские, я думала, что у меня больше всех, как раз 4200, а всех кого знаю, у остальных по 2500.

Мамуля л@потули, Танюш, в личку хоть напиши, правда уж заинтриговала, я к деньгам отношусь не очень остро. Считаю, что Бог всё делит поровну, кому-то денег больше, кому-то удачи побольше, кому-то крепкие нервы, кому-то здоровье покрепче. Каждому своё.

//Мусикапа//, зубы лезть начинают за долго до того как прорежутся. У нас в декабрятах уже с 3х месяцев эта была больная тема, все писали про это. Они ж у некоторых уже в 5 месяцев прорезаются, но вот почему-то я знаю только мальчиков, у всех знакомых пацанов в 5 месяцев первые 2 зуба вылезли. А у моей Алиске, плохо помню уже, в 8 месяцев первый вылез.

//Мусикапа//, да нет,они ещё не полезли,только подготавливаемся к этому.у нас очень обильное слюноотделение началось,врачь посмотрела на дёсна-говорит набухшие,скоро полезут,а когда не известно мож через месяц а мож и через два.Но по ней видно что дёсенки чешутся,постоянно кулачки в рот суёт и иной раз аж зажмуривается

нам помогал очень хорошо ,когда зубки лезли, КАМИСТАД гель. Первые зубки у нас появились в 6 месяцев,а след. в год ,но сразу послезло 6 зубов. (4 верх и низ 2) :chih:

а про детские девочки стыдно говорить. Я вообще не понимаю почему только до 1.5 годиков. а потом шишь.У меня тоже получилось в институте родила на 4 курсе. Сейчас вот собиралась выйти на работу,ага не получилось второй у нас не запланировано получился.( девочку наше 4-5 месяцев пытались заберем., а тут с одного раза (за ночь одну)

ой что то я об интимном начала.... :confusion:

• Нравится 1

Алчёнок88, да это понятно, свадьба там и так скромная, просто мне туда ехатьнадо одеться и подарк подарить( в старое я ни во что не вмещаюсь вообще).

а так я хотела в 2 дня первый день мы и бабушки, прабабушки. в этот день и тортик машинкой.дома.

на на второй день на природе на полянке мы, кресные, детишки. шашлычек. малышня полюбому будет, но в нашей квартире им не то что побегать просто посидеть будет неегде даже.

ал спасибо за идею на кого похож. но наверное не буду, всем итак понятно что на меня :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: че зря папу лишний раз обижать

Доброе утро, девочки мои! Мне пришли анализы.

Прогестерон -13,5 нг/мл

ТТГ -2,09

Тестостерон -88,2 нг/дл (норма стоит менее 73)

ХГЧ -567

Эстрадиол -428пг/мл (овуляция до 400 - беременной нормы нет)

Но прогестерон и эстрадиол, как мне кажется низковаты! (((((((((((((Принимаю Дюфастон по 2табл....сегодня пойду к врачу!Видать с эстрадиолом тоже что-то назначат....

вот нашла такую инфу:

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл). У меня щас от зачатия заканчивается 3я неделя!

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

• Нравится 1

*Пандочка*, ура! с красивой цифиркой тебя!

Ссылки скрыты.

на счет прогика думаю правильно делаешь что пьешь дюф. сгоняй к врачу сегодня.

на счет прогика думаю правильно делаешь что пьешь дюф. сгоняй к врачу сегодня.

Да, меня только ХГЧ из всех этих анализов и порадовал....((((такое волнение напало....((((( хотя, с другой стороны понимаю - что и прогик и эстрадиол можно легко таблетками откорректировать. В этом мне как раз моя Алымова и поможет, я думаю!!...надо до вечера дотерпеть и успокоится..

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, щас я тебя напугаю :malicious: до беременности носила чашку Е, сейчас мне G тесновато...уже не знаю, куда податься :Dи это при достаточно стройной талии (остальное не такое стройное)

ой нет, только не это. Мне вот кажется,что 2 размер самый оптимальный, и вродебы что-то есть и не мешает, а муж мой не согласен,он даже рад,когда я ему прочитала, что грудь при Б увеличивается втрое.На хрена ему 2 бидона?

*Пандочка*, ты самое главное не волнуйся! Сходи к врачу и он тебе все объяснит и назначит правильные препараты!!! зато какой красивый у тебя ХГЧ))) Поздравляю!

мышонок!!!, спасибо!! Мы, кстати, с тобой одногодки вроде)) Ты писала, у тебя д.р в июне, мне в сентябре 24 исполнится, змейки мы)))

ой нет, только не это. Мне вот кажется,что 2 размер самый оптимальный, и вродебы что-то есть и не мешает, а муж мой не согласен,он даже рад,когда я ему прочитала, что грудь при Б увеличивается втрое.На хрена ему 2 бидона?

Вы тут вчера тему грудей затронули...Вот у меня вообще она маленькая!! когда КОКи принимала носила В чашечку, как бросила перешла на А....

Вот после зачатия буквально на 5-6 день соски стали торчать и болеть. До сих пор также....на животе спать не могу изза этого!

*Пандочка*, ура!Красивые циферки!А я кроме ХГЧ ничего и не сдавала, да и Г. для динамики сказала только ХГЧ сдать про гормоны не говорила. Завтра на УЗИ жду не могу дождаться. Теперь тебе можно настоящую беременную линеечку!

*Пандочка*, а ты у Алымовой на учете стоишь?А то я ее рассматриваю, почитала про нее отзывы вроде хорошие, девочка с работы у нее двоих родила, но я у нее пока не хочу интересоваться,т.к. не особо хотелось бы распространяться о своем положении. Слушай, не скинишь мне ее график и кабинет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...