Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, оо,я даже если случайно соски задевала они начинали аж гореть,грудь увеличилась с 2 на 3,а потом и вовсе огромная стала.И только лишь ближе к родам она вернулась в прежние размеры,зато когда родила-каждая была больше моей головы :D

*Пандочка*, ура!Красивые циферки!А я кроме ХГЧ ничего и не сдавала, да и Г. для динамики сказала только ХГЧ сдать про гормоны не говорила. Завтра на УЗИ жду не могу дождаться. Теперь тебе можно настоящую беременную линеечку!

*Пандочка*, а ты у Алымовой на учете стоишь?А то я ее рассматриваю, почитала про нее отзывы вроде хорошие, девочка с работы у нее двоих родила, но я у нее пока не хочу интересоваться,т.к. не особо хотелось бы распространяться о своем положении. Слушай, не скинишь мне ее график и кабинет?Алымова отличный специолист!!!!!!!Многие знакомые у неё на учёте стояли-впечатления,что она больше их заинтересована в беременности какждой.Даже,когда девочек в роддом положили она звонила интересовалась самочувствием и советы давала

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*,

ХГЧ -567

УУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :embrace: :embrace: :embrace::heart:

теперь с тебя красивущая линеечка!!!!!!!!!!!

Кстати, как КВН?

• Нравится 1

*Пандочка*, а ты у Алымовой на учете стоишь?А то я ее рассматриваю, почитала про нее отзывы вроде хорошие, девочка с работы у нее двоих родила, но я у нее пока не хочу интересоваться,т.к. не особо хотелось бы распространяться о своем положении. Слушай, не скинишь мне ее график и кабинет?

Я у Алымовой лечилась...и по беременности пойду к ней. Она мне очень нравится! такая позитивная всегда, внимательная. Выслушивает все, никогда страху не нагоняет...даже не смотря на хреновые ситуации.

Она принимает в каб 26 (вроде как там - у них на дверях написаны врачи). График у нее по четным дням с 8до 14, по нечетным с 14до20. Я к ней обычно хожу по нечетным после работы. Сегодня так же пойду.

Я все эти гормоны сдавала по причине СПКЯ своего. Мне девочки знающие подсказали. Сама знаешь, при СПКЯ за гормошками следить надо...У меня случай не простой, поэтому я решила помониторить, и думаю не зря!

Кстати, как КВН?

КВН был неплохой))) Бывало хотя и лучше. Из семи команд две были просто бомба!! они-то и вытянули всю игру на уровень более-менее. Я все сидела проверяла, не пришла ли мне смс что анализы готовы))))))))) в середине КВНа пришла - ну и стало намного веселее)))))))))))))

*Пандочка*, вот спасибо!А ты у нее по прописке наблюдаешься?Я просто к Семеновой отношусь,но не хочу к ней на учет,думаю к Алымовой попроситься. Если я после 18-00 приеду к ней, очереди не большие?

*Пандочка*, вот спасибо!А ты у нее по прописке наблюдаешься?Я просто к Семеновой отношусь,но не хочу к ней на учет,думаю к Алымовой попроситься. Если я после 18-00 приеду к ней, очереди не большие?

Я к ней попала по прописке, и совсем не жалею!!))))Она тебе точно понравится! и медсестра у нее хорошая, добрая! мне к ним всегда приятно приходить.

Ты когда к ней пойдешь? Сегодня не собираешься? можем мы там с тобой и познакомится вживую так сказать,.....))))))))

очереди небольшие по вечерам. обычно 2-3 человека. в среднем час-полтора я там трачу

Я все эти гормоны сдавала по причине СПКЯ своего. Мне девочки знающие подсказали. Сама знаешь, при СПКЯ за гормошками следить надо...У меня случай не простой, поэтому я решила помониторить, и думаю не зря!

у меня Рыбкина посмотрела старые анализы по гормонам, у меня только пролпактин был превышен,но мы его скорректировали и он остался у верхней границы нормы,наверное, поэтому она мне сказала только хгч сдать

Я к ней попала по прописке, и совсем не жалею!!))))Она тебе точно понравится! и медсестра у нее хорошая, добрая! мне к ним всегда приятно приходить.

Ты когда к ней пойдешь? Сегодня не собираешься? можем мы там с тобой и познакомится вживую так сказать,.....))))))))

очереди небольшие по вечерам. обычно 2-3 человека. в среднем час-полтора я там трачу

я хотела идти вставать на учет или 6-8 мая когда рабочие дни между праздниками или после праздников.Боюсь,вдруг она меня не возьмет. Можно тебя попросить посмотреть как она работает на майские праздники,может что-то поменяется?

А, и как ее имя отчество?

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Наталья Валерьевна Алымова. Расписание на праздники я тебе узнаю. Могу у нее еще сегодня спросить, насколько реально встать на учет от другого врача.

Девочки, привет! А я пока и не знаю, сколько буду получать - больничный тока 17 апреля закончился. Бух предварительно считала, где-то тысяч 11 получается, но у нас ведь Чернобыль, в два раза больше, да и после полутора лет платят до трех.

У нас тоже Женя постоянно кулачки в рот засовывает, слюни фонтаном. Зубы???

*Пандочка*, ой, я тебе буду очень признательна.Спроси у нее тогда кому и по какой форме заявление нужно писать. Может я тогда за один визит и к ней попаду и заявление смогу подать

Жулианна///, а как мне самой можно посчитать пособие?

*Пандочка*, ой, я тебе буду очень признательна.Спроси у нее тогда кому и по какой форме заявление нужно писать. Может я тогда за один визит и к ней попаду и заявление смогу подать

Хорошо, спрошу конечно)))))

Девочки,как у вас самочувствие, я пришла на работу голова пролсто лопается, может на погоду?

Хорошо, спрошу конечно)))))

БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!А ты уже будешь становиться на учет сегодня?

А ты уже будешь становиться на учет сегодня?

Смотря что мне врач скажет, мне интуитивно кажется, что сейчас поставят на учет...Как никак наблюдать за мной надо пристально. Если она решит, что не стоит - после майских пойду еще раз.

Жулианна///, а как мне самой можно посчитать пособие?

40 % от средней зарплаты- вот и будет твое пособие. грубо если зарплата была 9-10 то получишь около 4

*Пандочка*, Ураааааааааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю....как здорово!!! Класснючий ХГЧ!!! Очень за тебя рада!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

*Пандочка*, и правда бывают чудеса!Я верила и знала что все будет ХА-РА-ШО!Поздравляю еще раз!Растите!Пусть крепко крепко крепится! Развивается!И радует тебя с будущим папочкой! :kulachki::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool::class::kiss2::flower:

• Нравится 1

*Пандочка*, ага змейки с тобой)))) я очень хотела, чтобы и малыш змеёнышем был.....но не получилось!!! теперь надеюсь, что в следующем году лошади рожу и будет он у меня лошадкой, как наш будущий папуля))))

мышонок!!!, я лошадка)) 3 дня мама переходила, была бы тоже змейкой

<<< редиска >>>, а средняя зарплата за календарный год береться?

*Пандочка*, если все получиться,будем вместе ходить потом))

<<< редиска >>>, а средняя зарплата за календарный год береться?

у меня за 2 была

~MiraCle~, я умерла пока дочитала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой, девочки, что я сегодня ночью учудила :D как обычно, захотелось мне пи-пи... ну я решила глянуть на время, спросони рыскаю рукой по тумбочке....и толкаю стакан с водой... он падает на ламинат, естественно грохот сумасшедший, стакан в дребезги........ Забегу немного вперед...)

Вчера перестирала постельное белье, погладить руки не дошли, только вытащила гладилку и все на нее скинула. И вот представьте, ночь...тишина...все спят...в том числе и кот на гладилке!!!! К слову сказать, котик мой 6 кг весит, и вот от этого шума кот подрывается, со всей дури прыгает на пол, при этом толкая доску, она с диким грохотом с утюгом с постельным падает также на ламинат........... я вжалась в диван.... пришла очередь мужа...он подскакивает, начинает лихорадочно носиться по комнате, матеря при этом кота...которого уже и след простыл)) включает свет...смотрит на это все....и тут я :m0591: :m0591: :m0591: с таким выражением лица, тоненьким голосом...Я просто попить хотела!!! Ничего не ответила золотая рыбка...молча пошла за тряпкой...и начала наводить порядки))) :reverans:

рассмешила!!!

~MiraCle~, я умерла пока дочитала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

рассмешила!!!

:D:reverans: :reverans: :reverans:

<<< редиска >>>, ))))) вот я надеюсь, что и у нас будет маленькая лошадочка)))) и буду я жить с 2 конями))))

• Нравится 3

ой нет, только не это. Мне вот кажется,что 2 размер самый оптимальный, и вродебы что-то есть и не мешает, а муж мой не согласен,он даже рад,когда я ему прочитала, что грудь при Б увеличивается втрое.На хрена ему 2 бидона?

мой тоже радуется когда мои груди увеличиваются при беременности. Прям с рук не выпускает ночью :confusion:

ХГЧ -567

пора линейку делать Поздравляю!!!!

девочки, к вам вопросик! я слышала, что когда беременость есть, то пульс где-то в районе желудка может чуть ниже исчезает. ты его не ощущаешь. дело в том, что перед монстрами у меня обычно он сильно стучит. прямо лежишь и чувствуешь его, а сейчас вроде уже пора ему стучать. но его нет. только пару раз как что-то дернулось там и все. зато в животике как пузырьки плавают))) ну такое глупое сравнение, но это так. и сегодня временами дискомфортно в животе и такое ощущение, что в туалет хочется (по большому, простите за подробности) и поясница побаливает, но этто может быть после тренировок. вот обещала себе не прислушиваться к организму, ну так нет и не терпится и ищешь какие-то признаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...