Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

мой тоже радуется когда мои груди увеличиваются при беременности. Прям с рук не выпускает ночью :confusion:

вот они смешные)))

девочки, к вам вопросик! я слышала, что когда беременость есть, то пульс где-то в районе желудка может чуть ниже исчезает. ты его не ощущаешь. дело в том, что перед монстрами у меня обычно он сильно стучит. прямо лежишь и чувствуешь его, а сейчас вроде уже пора ему стучать. но его нет. только пару раз как что-то дернулось там и все. зато в животике как пузырьки плавают))) ну такое глупое сравнение, но это так. и сегодня временами дискомфортно в животе и такое ощущение, что в туалет хочется (по большому, простите за подробности) и поясница побаливает, но этто может быть после тренировок. вот обещала себе не прислушиваться к организму, ну так нет и не терпится и ищешь какие-то признаки.

ой, я никогда никакого подобного пульса у себя не ощущала,может, я не такая как все

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мышонок!!!, :Crazy: прям конюшня у тебя будет. а вобще лошадки-неплохой народ, с ними легко.

вот у меня дома змея и дракошик и оба близнецы! ощущение что муж двухголовая змея, а сын 6 главый дракон!

• Нравится 4

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, это я уже загоняюсь наверно)))

<<< редиска >>>, ))))))))))))))бедненькая ты)))

ой а у меня муж дракон(весы), я-дракон(близнец), дочь - белый тигр(телец), малыш будет -змея( весы-скорпион),

мышонок!!! я тоже такое впервые слышу!

у нас так я змея-близнецы, а он лошадка-овен)))) я шустрик, а он более спокойный!!! а если у нас все таки получилось в этот раз, Дай БОГ, то будет лошадка-козерог))))

мышонок!!!, я такая как и ты. тоже ощущаю такой пульс, особоенно когда ложусь спать на живот!

~MiraCle~, а представляешь реакцию соседей снизу???? Они, наверное, как твой кот - с кровати в рассыпную :D :D :D

мышонок!!!, вот это ты и правда загоняешься)))) прекрати уже))) никогда о таком не слышала!

Вот мои симптомы до задержки, покалывания иногда прострелы в матке! Синие венки на груди, Сонливость, пропал аппетит (но не тошнило ничего, просто не хотелось есть вообще) Ночью в туалет! Это все появилось на 8-9-10 ДПО!

И еще было ощущение легкого возбуждения :m0591: причем постоянно))) это видимо из-за того что кровь к матке прилила!

Девочки,а ваши малышики на подушечке спят или на плоской полверхности?Моя мама настаивает,чтобы я подушку подкладывала,а я как-то сомневаюсь даже в самой тоненькой,вдруг на позвоночнике плохо скажется

~MiraCle~, а представляешь реакцию соседей снизу???? Они, наверное, как твой кот - с кровати в рассыпную :D :D :D

:D :D :D все может быть))) но кота надо было видеть)) бедненький, несется.. на углах его заносит, ламинат скользкий :D

Блин еще стакан жалко :think1: есть выражение : Хожу по дому на каблуках и пью кефир из бокала, это придает моему безделью особую изысканность!! Вот эт реально про меня))))))))) Люблю пить молоко из высоких стаканов, сок уже из других)))) кружки у меня только для чая и кофе))

Наверное к концу беременности изрядно поредеет моя посудина))) за месяц, это уже 2 стакан и еще тарелка)))

• Нравится 1

)))) все, все прекращаю загон!!! просто месюки завтра, послезавтра должна уже пойти, а последнии дни тянуться очень долго........уже бы или да или нет. четко. я признаюсь вам, вчера не выдержала и попробовала уже в час ночи сделать тест. перед этим в туалет не ходила часа 3 минимум. тест би шут поганский, но он у меня последний был. так там практически чисто. только чуть-чуть видно место где должна быть вторая полоска. даже они перестали полосатиться. так что похоже правда пролет. у меня пока из симптомов: жор, тянет на сладкое, спать хочу постоянно, ноги мерзнут, тт 37 иногда поднимается и 37.2, грудь вообще не болит, впервые в жизни, да и в туалет не бегаю. А еще забыла, сильно мне влажно и секиса хочется осень, осень)))))

Если мой малыш успеет в конце декабря родится, то у нас вся семья будет змеек! и я, и муж, и панденыш))))

вот вы говорите про частые походы в туалет...я пока ничего подобного не заметила!!))))))может, рано мне еще)))))

• Нравится 1

мышонок!!!, никогда не делала тесты после обеда...или вечером...по мне так перевод денег и нервотрепка! Да еще до задержки.....ТОЛЬКО на утреннюю мочу! У многих и после задержки слабая полоска, какой час ночи то? :I_do_not:

*Пандочка*, )))) прикольно. змейки это хорошо)))

вот вы говорите про частые походы в туалет...я пока ничего подобного не заметила!!))))))может, рано мне еще)))))

конечно все индивидуально! :yes:

*Пандочка*, если все получиться,будем вместе ходить потом))

Было бы классно)))))))

сильно мне влажно и секиса хочется осень, осень)))))

оооо, у меня наконец-то прошел кризис...я думала чекнусь))) Мы ведь с моей Овульки ни-ни... :m0591:

*Пандочка*, по поводу эстрадиола ничего не скажу, а прогестерон у самой низкий был, этот вопрос изучила подробно. Так вот, в анализах показывается только твой собственный прогик, сколько бы дюфастона ты не пила, он виден не будет. Пей просто по схеме и все. А вот утрожестан (тот же дюфастон, только прогик в нем не химический, а приближен к натуральному) в анализах виден.

~MiraCle~, я вроде не Б., а постоянно что-то бью)) Вот сегодня ставила банку в холодильник и уронила на кафель, хорошо Василина далеко стояла...

оооо, у меня наконец-то прошел кризис...я думала чекнусь))) Мы ведь с моей Овульки ни-ни...

а мы пока не отказались совсем....аккуратненько и реже, само собой...Но чтобы совсем НИ-НИ еще пока нет))))))))

а мы пока не отказались совсем....аккуратненько и реже, само собой...Но чтобы совсем НИ-НИ еще пока нет))))))))

мы морально настроились на все 9 мес))

• Нравится 1

*Пандочка*, по поводу эстрадиола ничего не скажу, а прогестерон у самой низкий был, этот вопрос изучила подробно. Так вот, в анализах показывается только твой собственный прогик, сколько бы дюфастона ты не пила, он виден не будет. Пей просто по схеме и все. А вот утрожестан (тот же дюфастон, только прогик в нем не химический, а приближен к натуральному) в анализах виден.

Да, я тоже изучила инфу, Дюф не виден в анализах, значит в принципе прогик может быть в целом и нормальный! А утрожестан....я его не переношу. У меня головокружение от него сильное. Я его начала в прошлом цикле принимать, так и бросила половину пачки.....

Кстати, никому Утрик не нужен? 7таблеточек осталось)))))

У меня никаких симптомов беременности до 8 недель не было, кроме того, что мне больно было делать секис))) Причем этот симптом в обе моих Б. был самым первым. Я так подозреваю это из-за того, что тонус матки повышался. Он-то у меня всю Б. и был потом, из-за чего мы "ни-ни" все 9 месяцев + после родов еще ...

Зато пока мы планировали, сколько беременных симптомов я у себя находила!!!)))) Это все наши мечты....

Изменено пользователем Мамуля л@потули

Всем привет!

Сходила сегодня сдала эстрадиол и пролактин в СитиЛаб, жду результаты.

Даже скидку сделали )))

Поздравляю с ХГЧ, ПРОСТО СУ-У-У-УПЕР!!!

*Пандочка*, у меня утрик в свечах :sorry:

~MiraCle~, а я как липучка за мужем хожу))) а он довольный как слон)))) но мы тоже стараемся не злоупотреблять....но уж когда совсем не вмоготу шалим......все девочки, живот совсем разболелся у меня, ноет так противно. так что больше не извожу себя, монстры все таки придут, цуки такие((((

мышонок!!!, да не ищи ты признаки, все равно не узнаешь сразу, когда Б. и правду наступит! Получайте с мужем удовольствие от жизни и все.

Девочки, я вот только теперь оценила то время, когда мы только планировали!!! Красота, что хочешь, то и делаешьи когда хочешь! Очень скучаю по той жизни. Хотя я конечно рада появлению дочи, без нее было бы все не то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...