Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, у меня утрик в свечах :sorry:

у меня остались таблетки, которые можно и орально и вагинально. Когда я их вагинально вставляла от зуда и раздражения готова была себя когтями расчесывать. Когда пила внутрь в течение часа начиналось головокружение, по стенкам ходила....Не пошел он мне совсем!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуля л@потули, да вот дурочка я!!! никак не получается голову отключить(((( а это только мешает, лишняя нервотрепка

у меня остались таблетки, которые можно и орально и вагинально. Когда я их вагинально вставляла от зуда и раздражения готова была себя когтями расчесывать. Когда пила внутрь в течение часа начиналось головокружение, по стенкам ходила....Не пошел он мне совсем!

ой ужас...у меня ттт все норм, не спасибки, :reverans: не буду ничего менять в поддержке, свечки буду делать, ну верней они капсулы!

Дай БОГ, то будет лошадка-козерог))))

о я лошадка-коза))))))

Девочки,а ваши малышики на подушечке спят или на плоской полверхности?Моя мама настаивает,чтобы я подушку подкладывала,а я как-то сомневаюсь даже в самой тоненькой,вдруг на позвоночнике плохо скажется

без . до года она не нужна.

Наверное к концу беременности изрядно поредеет моя посудина))) за месяц, это уже 2 стакан и еще тарелка)))

дыкна счастье же ш)

Ой, девы...я боюсь соседи скоро начнут сомневаться в нашей адекватности! :D Я могу одну и туже песню слушать, пол дня, да еще и на всю громкость :sorry: неделю назад у меня был бзик на Натали-О Боже какой мужчина))) ну сами понимаете в тему :confusion: теперь поднадоела, и третий день я слушаю Дениса Майданова - 48 часов!!! :girl_dance: Хожу себе напеваю...и только сейчас мне показалось, что это не нормально :Crazy: :Crazy: :Crazy:

дыкна счастье же ш)

аха :malicious:

<<< редиска >>>, по нашей вчерашней теме на беби ру))) все-таки ничего непредвиденного не случится))) ты поняла , о чем я ?

Девчонки, когда в декрет уходят на 30 неделе на руки в какой срок дают больничный,родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет..вчера официально в декрете..так врач даже еще не заполняла заявление на эти документы...хочется уже поскорее на работу отнести..т.к. там тоже ждать придется денег...как правильно выплачиваются деньги?работодатель мне а ему возмещает соцстрах или все-таки как мне хотят сделать...ждать денег от соцстраха и потом работодатель мне их даст???

Мамуля л@потули, :Crazy: это хорошо.

Аленккка, в этот же день и должны дать все документы. родовой только через неделю мне правда выдали.ну тупо на след явку. а деньги в ттечении 10 дней после подачи документов должны выплатить, а обычно в день зарплаты просто или аванса.

ну вот опять началось.поела, теперь и поспать можно, поспала, теперь и поесть можно)))) так кушать захотела, что жуть, поела и животик перестал болеть))) а теперь глазки слипаются............сегодня ко мне родители должны приехать вечером!!! Ура!!!

~MiraCle~, я пила Лимонтар при низком давлении во время Б....мне он очень хорошо помогал. !!!

Мамуля л@потули, я бы рада куда-нибудь сходить с детишками...но мои оболтусы все позаболели...У Дамира ларинготрахеит.......температура...кашель лающий, бронхоспазмы...колим антибиотики и дышим в небулайзер,аж в Симашко позавчера с ним ездила...так плохо было ему. :( Глеб та же фигня, тока без темпы. Так что пока мы не выездные :(

Девочки, никому не нужны таблетки сейчас принимать Курантил, Гинипрал и фолиевая кислота???...остались после Б., срок годности до июня этого года. Может кому прям сейчас нужно принимать...отдам бесплатно...Если нет таковых, значит выброшу.

Изменено пользователем Landa

40 % от средней зарплаты- вот и будет твое пособие. грубо если зарплата была 9-10 то получишь около 4

да, но есть одно "но" - ни все что мы получаем идет в расчет среднего заработка, лучше всего обратиться в свою бухгалтерия (ну если конечно бухгалтера грамотные :confusion: )

Onecka//, ну эт понятно. я приблизительно

Аленккка, мне больничный дали сразу, а сертификат - через пару дней. Деньги тебе должны выплатить, как редиска написала.

ой ужас...у меня ттт все норм, не спасибки, :reverans: не буду ничего менять в поддержке, свечки буду делать, ну верней они капсулы!

По-моему, свечи и таблетки - это одно и то же, просто таблы выглядят, словно свечи-капсулы. Коробочка фиолетовая (200 мг) или оранжевая (100 мг)? Я предпочитала вагинально. Когда у меня было в поддержке 500 мг в день, я разбивала на 100 утром и 400 на ночь (200 пила, 200 вагинально). Пила только на ночь, глотну - и сразу спать. Тогда еще не знала, что могут быть побочки. Но один раз надо было в ЖК сдавать мазок, а я с утра забыла про 100 мг утрика. Вагинально уже нельзя было, пришлось пить. А как раз солнце, жара, думала, от 100 мг кони двину.

мышонок!!!, не надо искать признаки - все получится совсем неожиданно. У меня, правда, беременность наступила далеко не неожиданно, но признаков почти никаких и не было. Они появились только тогда, когда я перестала их искать)))

да понимаю я все головой, что не надо.... и все равно ищу.... неугомонная)))) но обещаю исправиться)))
  • Нравится 1

мышонок!!!, нужно поставить пузатую линеечку, тогда все сбудеться!

• Нравится 1

Landa, мне нужен курантил на след. месяц :confusion:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ты не поверишь))) пыталась с утра, но что-то у меня не получилось. я хотела себе в дневнике ее поставить((

вот и получилось))) поставила себе в дневнике на удачу))))

Изменено пользователем мышонок!!!

Ланда, спасибки за предложение, курантил тоже пью, но только затарилась им :reverans:

А лимонтар, я что-то плохо перенесла, может все таки после еды его надо пить? не помнишь как ты пила? и как разводить на сколько воды, я совсем чуть-чуть водички делала! Давление низкое, хожу как каспер, одной страшно выходить на улицу! :girl_wacko:

Жулианна///, а я думала, что есть таблетки, а есть капсулы вагинальные...не знала, что это одно и тоже...не, мне лучше туда :confusion:

Девочки вообще работодатель должен выдать деньги сразу - ну как б/лист посчитает бух-рия, а потом уже ждать от соц.страха возмещения. Но бывает когда у работодателей нет лишних денег или они не хотят тратить свои - вот и ждут когда им соцстрах возместит - а это дело и до месяца может затянуться.

Девочки вообще работодатель должен выдать деньги сразу - ну как б/лист посчитает бух-рия,

Ну если уж быть совсем точным, то в соответствии с Трудовым кодексом листок нетрудоспособности должен быть оплачен после подачи его своему работодателю в ближайший день выплаты заработной платы (и плевать что там успела бухгалтерия или не успела). Соцстрах деньги никакие работодателю не возмещает, они уменьшают на данную сумму страховые взносы.

• Нравится 1

Маякошка, во-во, точно, мне так и объясняли!

Onecka//, мне все возмещают - если я оплачиваю налоги вовремя!

и по закону там 10 дней на оплату больничного листа по беременности и родам

• Нравится 1

Onecka//, мне все возмещают - если я оплачиваю налоги вовремя!

и по закону там 10 дней на оплату больничного листа по беременности и родам

10 дней на назначение пособия по временной нетрудоспособности, а выплачивается в ближайший день выплаты заработной платы (закон об обязательном соц. страховании). Т.е. если у меня выплата з/п 15 и 30, б/л я приношу своему работодателю 10-го, посчитать и назначить мне пособие работодатель имеет право до 20-го, а вот денежку я смогу получить только 30-го. Ну как то примерно так :confusion:

Маякошка, Onecka//, ну если на то пошло, мне декретные выплатили, когда Василине было уже 2 месяца. И это при том, что я сама в бухгалтерию позвонила и напомнила, они очень удивились))) Так что бывает и так..

Изменено пользователем Мамуля л@потули

В нашей стране все бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...