Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

все девочки, живот разнылся просто пипец. 100% монстры придут! Никакой больше веры и надежды нет. Настроение по 0...........(((((((((((((

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, Onecka//, ну если на то пошло, мне декретные выплатили, когда Василине было уже 2 месяца. И это при том, что я сама в бухгалтерию позвонила и напомнила, они очень удивились))) Так что бывает и так..

Моей соседке по квартире в Харькове не выплатили до сих пор - девочке сегодня три месяца! :Crazy:

Жулианна///, пусть звонит в бухгалтерию

Мамочки и будущие мамочки, как вам такое приспособление????

_L7GImSjbZ8.jpg

• Нравится 9

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, отличная штука)) я б себе взяла, реально продолжения кровати не хватало

Мамуля л@потули, как второго надумаете ;) - можно прикупить-опробовать :mama:

~MiraCle~,  я его разводила на полстакана воды, только предварительно растолочь его надо!!! Мне ооочень хорошо он помогал и до сих пор помогает!!! Классная вещь, я тоже все время с низким давлением мучаюсь, а вчера думала у меня просто мозг лопнет, так в висок стреляло, что пипец... и дети как на зло вчера целый день орали , так что я думала просто сдохну, у меня никогда такой сильной головной боли не было ((((

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 1

Landa, может мне тоже его попробовать, я тоже из "низких" по давлению. Последнее время часто с головой мучаюсь

Приветики, девочки. Была я вчера у врача. Она обрадовалась безумно))))переживала за мой поликистоз, подбадривала всегда. И тут, была очень удивлена. Сказала, гормоны все в порядке, ХГЧ хорошенький. Не волноваться, не переживать. После праздников приходить на учет становится.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я спрашивала у Алымовой насчет тебя. Она сказала, что чужих не берет(((( Т.к. ей часто попадались мамочки, которым на все плевать. Сказала, что приходится постоянно звонить, чуть ли не домой к ним ходить и выпрашивать явиться к врачу, сдать кровь, сердечко послушать и тд!!! Я вообще этому удивилась, как можно забить на это??

Ну в общем, у нее нехороший опыт, поэтому она не хочет брать чужих, неизвестных...Хоть, я и сказала, что ты девочка серьезная, и будешь выполнять все обязательства....Но мне кажется, ее можно попросить, уломать))))она вряд ли откажет....Это мне, как 3-му лицу она так сказала...а если придешь ты сама и глянешь на нее взглядом кота из Шрека...)))))))))думаю, попробовать стоит)))))))

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, как я рада за тебяяяяяяя!

Ссылки скрыты.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

• Нравится 1

*Пандочка*, спасибо большое тебе за новость.Я сегодня с Р.тоже по этому поводу говорила, она говорит,что непросто,но я могу прийти сказать, что от нее, вродебы,кого она посылала никому Алымова не отказывала. А вообще она мне сказала не морочить голову, вставать к Семеновой, а иногда к ней забега,она будет консультировать.Так что еще подумаю,может так и сделаем

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, как я рада за тебяяяяяяя!

спасибо,редесулька!

Ссылки скрыты.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

спасибо!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну думаю ты разберешься по ходу дела с врачами!!

УЗИ твое первое!!! я так рада за тебя!!! я тоже хочу))))))))))))

где ты его делала?

• Нравится 1

*Пандочка*, у Рыбкиной в МРТ Эксперт делала. Я так волновалась в последний раз перед лапарой, пока сидела в коридоре,мне от страха и тошнило и голова кружилась и живот болел.Понимала,что на ребенка влияю плохо,но никак не могла успокоиться. Потом уже легла на кушетку и пальчики скрестила, как в детстве с мыслями про себя:"Господи, лишь бы все было хорошо!" Когда увидела крошку,сразу успокоилась и получила такой зарят положительной энергии,которого должно хватить до нашей с ней следующей встречи

• Нравится 7

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо тебе за положительные эмоции которые дала!читала тебя и представляла все это - как же это трогательно и мило!Думаю этот момент стоил того чтобы ждать его столько времени!Хочу тебе пожелать, чтобы с такими чувствами радости и счастья прошла вся твоя беременность!Пусть крошка твоя развивается и растет здоровенькой!

• Нравится 4

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Оооййй....так это волнительно!!!и это огромное счастье!!

я вот пойду уже после 13го мая! и на учет буду становится...Мне пока до сих пор самой не верится....пока не увижу свою кроху...Но стараюсь не волноваться, думаю о хорошем...

• Нравится 1

*Пандочка*, ничего скоро и ты пойдешь) потерпи)

*Пандочка*, ничего скоро и ты пойдешь) потерпи)

терплю-терплю....)))))) Хорошо, что щас будут праздники - быстро время пролетит. Мне еще диссертацию надо дописывать, на работе куча дел...но все равно нетерпится конечно..))))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, оооооооооооооооочень рада за тебя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , читала о твоей первой встрече с малышом :mama: и мурашки бежали :class: !!!! Здоровья ВАМ растите и развивайтесь в срок :heart: !

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо тебе за положительные эмоции которые дала!читала тебя и представляла все это - как же это трогательно и мило!Думаю этот момент стоил того чтобы ждать его столько времени!Хочу тебе пожелать, чтобы с такими чувствами радости и счастья прошла вся твоя беременность!Пусть крошка твоя развивается и растет здоровенькой!

да, это того стоило! Лишний раз убеждаюсь, девочки,что все всегда случается вовремя!!! Скоро и ваше время придет!

*Пандочка*, ох ничего себе ты еще и диссертацию пишешь)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Оооййй....так это волнительно!!!и это огромное счастье!!

я вот пойду уже после 13го мая! и на учет буду становится...Мне пока до сих пор самой не верится....пока не увижу свою кроху...Но стараюсь не волноваться, думаю о хорошем...

я сама еле дождалась этой встречи,так волновалась, только градусник в попе по утрам мог успокоить, когда показывал БТ (базальная температура) выше 37. Муж все время спрашивал, а зачем то теперь ты меришь БТ?Я отвечала,что пока только так могу понять,что моей малявке хорошо со мной и все течет ровно!
  • Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Будем ждать!!!

ღ♥ღ AneL, спасибо большое!

Девочки, вот теперь со спокойной душой я могу спокойно, гром ко и публично зачихать вас!

АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Будем ждать!!!

и обязательно дождешься!Тем более сейчас праздники пролетят незаметно,а там, даст Бог, все и случиться! Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...