Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Получается важный анализ?!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка с Днем Рожденья!!!! :flower:

*Пандочка*, диисертация это хорошо, а вот аспирантура... Тяжко. Я сама подумывала, но умом теперб понимаю, что с маленьким ребенком это мне не потянуть. Только когда в школу пойдет)))) А в каком направлении трудишься?

ну опять же, он должен входить в норму, сильное повышение АМГ , совсем не говорит о хорошем запасе...

ну это само собой разумеется, нормы то для чего то существуют

Девочки,слышали,кстати, что 19 мая в нашем городе пройдет "Пуз парад" беременных.Не желаете принять участие?

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да придти туда и сказать - Чихните на меня пожалуйста. И потом меня снесет от общего чиха :D

• Нравится 7

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да придти туда и сказать - Чихните на меня пожалуйста. И потом меня снесет от общего чиха :D

ага,тогда ты мож как кошка,штук шесть родишь!

Мамуля л@потули

Я инженер по образованию. И работаю по этому профилю. Специальность водоснабжение

Девочки пришли результаты анализов:

Пролактин - 28,77 нг/мл

Эстрадиол - 57 пг/мл

Сдавала на 4 д.ц., что скажите???

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  поздравляю с вашим первым знакомством!!!)))) я так за вас рада, читала твой рассказ и как-будто сама там побывала. Даже слезы стали наворачиваться))) это так трогательно!!! И спасибо за чих)))) Будьте с малышом здоровы и ростите!!))) легкой беременности тебе!

Девочки, а мне пришлось вчера уехать в Москву((( фу, не люблю ее. Тем более, что надо было одним днем. Поспала ночью 3 часа и села руль в 5 утра и погнала!!! Спать хотелось жутко! По дороге начал болеть живот. Сначала подумала ну вот пришли, даже почувствовала, что идут) потом через пол часа я уже не могла понять где именно болит, живот или желудок! Началось такое вздутие и в животе такое ощущение, что все бурлит и кто-то там лазиит))) приехала в Москву и решили мы с любимкой покушать! Я выпила ношпу, и как только доела салатик, тут началось. Фу меня и так тошнило, но тут. Борщ был соленый (но это только для меня, потому что милый ел и нахваливал и родители тоже) , а ко второму я вообще не притронулась. От запаха полетела в туалет, потому что ком подошел к горлу и я думала сейчас, сейчас, но пронесло, просто умылась холодной водичкой и вроде стало отпускать. И так вчера весь день. Назад думала не доеду. Любимки сел за руль, а я лежала сзади. Спала. Только вечером по дороге я смогла съесть вареное яйцо с хлебом и выпить сладкого чая. И все. Домой приехала поздно. Сегодня встала, думала, ну вот сегодня придут мои монстры. Но пока тихо и самое главное)))) живот не болит тттт))))

с выходными девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

<<< редиска >>>,  спасибо) а картинка точно подобрана))))) сегодня весь день в уборке!!!)))

• Нравится 1

Девочки пришли результаты анализов: Пролактин - 28,77 нг/мл Эстрадиол - 57 пг/мл Сдавала на 4 д.ц., что скажите???

нормы лаборатории напиши, так мы ничего не поймем))))

Девчонки....вы в основном тут замужние? расскажите, где вы отмечали свадьбу, как все прошло? мы решились подавать заявление....)))))))))

:confusion:

• Нравится 4

*Пандочка*, вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоршее дело! мы женились в 2009, свадьба была бюджетная, отмечали в курчатове. а в 2011 обвенчались.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

*Пандочка*,  )))) привет!!! Здорово как!!))) поздравляю! Я сейчас не в официальном браке, поэтому рассказать не могу) а первый раз у меня свадьба была в другом городе!

мышонок!!!,Спасибо,дорогая!Скорее бы и ты порадовала!Может стоит тестик повторить?Только с утра.Или БТ (базальная температура) мерни не вставая с кровати.Мне,например никогда просто так не тошнило,единственное,сейчас у меня третий день болит голова и от этого слегка подташнивает.Уже сил нет терпеть нет,но-шпа не помогает,а другого ничего нельзя(((Наверное,это та самая мигрень,которой так часто литературные персонажи болели)))

с выходными девочки!

Ссылки скрыты.

оооо, это точно! Я вот уже макарончики по-флотски приготовила, ванну с туалетом выдраила,пыль протерла, осталось пропылесосить и помыть полы (фу,ненавижу мыть полы)Муж ушел родителям с переездом помогать.Завтра меня тащит на рыбалку.Наберем вкусняшек,возьму свое фоторужье,как раз вербочек и подснежников нарвем.

нормы лаборатории напиши, так мы ничего не поймем))))

Девчонки....вы в основном тут замужние? расскажите, где вы отмечали свадьбу, как все прошло? мы решились подавать заявление....)))))))))

:confusion:

Поздравляю!Вот сколько у тебя в начале года важных событий в жизни!У нас свадьба была в 2009,но не в Курске,снимали кафе и хороших знаком,хотя тамада бла из Курчатова, а фотограф и видеооператор курские.

Но регистрация была в Курсе в центральном загсе

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  сегодня куплю тестики))) а завтра с утра сделаю! Если конечно монстры не придут раньше! Так хочется, чтобы они на 9 месяцев задержались)))) боюсь пока жутко!!!!

Я тебя понимаю, у меня частенько мигрень перед монстрами и самое страшное, что таблетки мне вообще не помогают. Помогает мокрое горячее полотенце на голову! А моей маме наоборот холодное. Попробуй! Это уж малышу не навредит, а тебе может хоть чуть-чуть поможет

мышонок!!!, у меня до Б. раза три такое было,тоже таблетки никакие не помогали,пока само не прошло.За совет спасибо,попробую!

*Пандочка*, а мы практически не праздновали. Расписались в 2010 г., сделали свадебный фотосет, посидели чуть-чуть с родственниками и этой же ночью уехали на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-красавицы, кто из вас умеет делать творожную пасочку????? поделитесь рецептом!!!!

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•

445041655.gif
  • Нравится 1

445041655.gif

очень хочется, конечно, но муж на работе :( :( :(

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  на здоровье! Лишь бы помогло!) а мой все выходные работает(((( поэтому без шашлыков придется обойтись((( хотя мне даже мяса и не хочется! Мне сладенького хочется))))

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ну,есть же завтра!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, на здоровье! Лишь бы помогло!) а мой все выходные работает(((( поэтому без шашлыков придется обойтись((( хотя мне даже мяса и не хочется! Мне сладенького хочется))))

раз хочеться - съешь,себе нельзя отказывать :Crazy:

так,девоньки, с вами хорошо,но пошла я убирать, а то муж придет, а я ничего не успею сделать

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Пришли результаты анализов , сдавала на 4 д.ц. :

Пролактин - 28,77 нг/мл ( норма 1,2–29,9 нг/мл )

Эстрадиол - 57 пг/мл ( норма 21-251 пг/мл )

Помоему пролактин на верхней границе нормы, это плохо???

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  ем))) и сплю!))) опять заснула ))) пойду и я браться за уборку, а то тоже ничего не успею)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...