Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всем Доброго дня девчёночки!!!!! А я сейчас вернулась на страницу где я была ещё в ожидании своей драгоценной довочки...Эхх,если бы вы знали какие эмоции на меня нахлынули,какие приятные воспоминания вернулись!!!!!Читала свои мысли ,свои переживания.Там мы все 4(Мусикапа,Жулиана,Я и Валерия) делились своими ощущениями.Так интересно было читать себя на 7-8-9 месяцах и при этом уже видить своё спящее в кроватке сокровище :kiss2: Читала и плакала глядя на свою молютку от счастья!Ведь тот в момент,когда я выкладывала здесь свои беременные мысли,я ещё не знала какая она будет,когда и как всё пройдёт,не знала тех мощнейших чувств материнства,которые испытываю сейчас.Читала свои переживания 14.12.2012 и не знала,что ровно через 10 дней я её уже рожу :love: Как я и писала.что чувствую,что поеду в роддом со схватками,так оно и получилось :D А теперь смотрю на свою драгоценную как она лапочет что-то на своём АГУШЕНСКОМ и не верится,что я такая СЧАТЛИВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

Девочки,ещё раз спасибо ВСЕМ за то,что переживали за меня,когда я была в роддоме,спасибо за поздравления,когда я родила.Я и не видела всех этих сообщений здесь

• Нравится 9

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настюньчик,  пролактин действительно высокий! Его снижать надо. Эстрадиол норма для фолликулярной фазы дала? С ним вроде более менее. Пролактин вырабатывается в головном мозге,в гипофизе...снижают его препаратами,например, бромкрептин(если мне память не изменяет:-))

Спасибо,девочки, кто откликнулся насчет свадьбы:-) я вот тоже на даче,с шашлыком и посадочными делами! :)

С телефона сидеть неудобно! Обязательно выйду на связь как смогу:-)

Всем хороших выходных!

Мышонок, тебе желаю,чтобы твои 'симптомы' оказались верными показателями беременности!!пополнишь наши ряды:-)

*Пандочка*, спасибо)))) очень хочу в ваши ряды)) мы будем самыми младшенькими))))

привет всем. мы расписались 2009 году в марте. у меня был платье с накидкой не длинное и букетик. посидели в ресторане с 15 друзьями. Потом в июне мы обвенчались в центральном соборе. И сыграли пышную свадьбу с платьем и совсем чем можно.

девочки делайте линейки ,

очень рада за всех о кого получилось за Б.

И всех остальных получится. Апчи.... .Апчи.....Апчи... на вас....

девочки хотела спросить...

кто чем лечит простуду? что то сегодня плохо себя чувствую... голова болит...и насморк с утра был....

подскажите...

:tempa:

Хулиганка, Если насморк или горло воспалилось попробуй энторферон человеческий в ампулах.он совершенно безобидный состоит из лейкоцитов чел крови.Оказывает противовирусное, антипролиферативное,иммуномодулирующее и противоопухолевое действие

спасибо.

:reverans:

Хулиганка, спасибо. и будьте здоровы))) поздравляю с недельками! Легкой беременности вам и родов в положенный срок! Ура, я первая из планюшек попала под заразительный 15-недельный чих)))) Обмазалась и жду своих долгожданные полосочки!!!

а у меня лень........на кухне уже второй час убираю, медленно так........какая-то напасть. так я и к вечеру не закончу уборку((((

Изменено пользователем мышонок!!!

Хулиганка, я лечилась каплями деринат, когда на сохранении с лежала и простудилась. Хоть кто-то из девочек тут и писал, что нельзя их. Полет нормальный, на малыше не отразилось никак

• Нравится 1

все девочки, точно нет беременности. сегодня уже должны пойти монстры и тестики уж точно показали бы хоть призрак. сделала еви тест, дешевый какой-то и клиаблю, все чисто. значит просто бональная задержка в один день. пока что. жду свои монстры и новый беременный цикл.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,

Ссылки скрыты.

Хулиганка,

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 1

ой, девочки, срочно нужна ваша помощь......тут такое....я прямо не знаю...... минут через 15 после того как сделал тест клиоблю, я не выдержала и его раскрутила, чтобы посмотреть его на свет. так там был явный минут. бросила его ванной. растроилась.....потом минут через 10 подхожу, а там слабый плюсик)))) и еще сбоку 2 полоски контрольные......вы случайно не знаете, может быть это обманом, если я его раскрутила????? а на евитесте призрак призрака))))

мышонок!!!, конечно может,если ты видишь "призраки" на тесте дуй сдавай хгч или сделай тест с утра

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, спасибо!Да,нам уже пошла 7-я неделька)))

Хулиганка, с недельками!

Lyubeliya, какая трогательная аватарочка, тыкие вы маааханькие лапулечки!

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

завтра воскресенье и вербное....наверно клиники не работают. завтра с утра тестики повторю, а в понедельник, если не пойдут монстры пойду сдавать хгч)))) хоть бы это был наш малыш))))

мышонок!!!, приветик! Ты же пьешь антибиотики, разве можно беременеть?

Девочки, никто не знает, продается ли где-нибудь в Курске одежда для кормящих мам? Хотела было в интернет-магазине заказать, но боюсь пролететь с размером. Мне б вживую померять бы

Девочки, никто не знает, продается ли где-нибудь в Курске одежда для кормящих мам? Хотела было в интернет-магазине заказать, но боюсь пролететь с размером. Мне б вживую померять бы

думаю,что в магазинах для беременных должна быть

//Мусикапа//, а у Иры в шарфике? я у нее 2 последних раза покупала, с доставкой можно. примеришь и определишься

//Мусикапа//, по-моемй во всех магазинах для Б. есть одежда и для кормящих.

freska_, ну если я и забеременила, то это до приема антибиотиков, я же не знала, чтто их придется пить. но мой Г. прописала мне антибиотики, которые можно во время беременности. тем более, что сейчас срок еще очень маленький, чтобы они навредили. и я их уже закончила пить. надеюсь, что все будет впорядке с нашей бусинкой.

freska_, ну если я и забеременила, то это до приема антибиотиков, я же не знала, чтто их придется пить. но мой Г. прописала мне антибиотики, которые можно во время беременности. тем более, что сейчас срок еще очень маленький, чтобы они навредили. и я их уже закончила пить. надеюсь, что все будет впорядке с нашей бусинкой.

это хорошо, что можно пить. Просто у меня знакомая болела гриппом и пила сильные антибиотики, а она была уже Б, но не знала об этом. В итоге ей сделали аборт((

Анечка, у Иры не выбрала ничего. То, что нравится, размера нет. А, если размер мой, модель не нравится

ну аборт без согласия не делают, предлогают в таком случае, потому что очень большой риск патологии на самом деле. Ей предложили- она согласилась.

мышонок до 12 недель как раз таки самый опасный срок, ты тут не права . До 12 все органы и системы формируются, а после просто растут. От сюда и многие беды что люди не знают еще что беременны а по прежнему пьют, курят, едят что попало и принимают многие лекарства.

если не секрет скажи что за антибиотик ты пила ?

а вообще мышонок я тебя тихо поздравляю и держу кулачки. Завтра на утреннюю мочу ждем от тебя эвитест и держим с сынулей кулачки , заодно кидая в тебя памперс

Девочки, я пила антибиотики ( по моему Амоксиклав) во время 2-ой фазы цикла.... С 14 дня цикла, 10 дней... А потом в этом месяце месячные не пришли, оказалось что я забеременела!!! Я много читала по этому поводу, т к очень переживала, что будет с малышом... ???И было написано, что до 2-3 недель беременгости, яйцеклетка тока прицепляется , и так сказать располагается в матке, а ее развитие уже идет после 3 недель беременности, так что ничего страшного, главное чтоб потом , до 12 недель не болеть ОРВИ и не принимать антибиотики... Тогда будет все ок. Этому доказательство то, что сейчас со мной рядом лежит мой кнопик и сопит в 2 дырочки :)

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 3

кстати нет антибиотиков разрешеных при беременности, есть скорее моменты когда их прием несет меньший риск по сравнению с Тем, что может нанести инфекция плоду -поэтому если их прием все таки необходим, то стараются лечение дотянуть по возможности до 2 триместра

//Мусикапа//, я тоже так, пару футболок которые более-менее приглянулись взяла, и еще платье брала ямимами, но рукава в катышках, надо реанимировать. ничего со временем приспособишься и к обычным майкам-футболкам) еще из америки заказывала футбу для кормления GAP - качество супер, в отличии от наших фирм. а еще у Иры попросила мне заказать футболки из серии фемели лук - для меня и дочки с одинаковым рисунком)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...