Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Не секрет, Вильпрафен я пила. Там нет противопоказаний беременность и лактация. И врач мне специально выписала его, чтобы в случае беременности не нанести малышу вреда. И действительно, никто силой не заставил делать аборт. Можно не знать и после задержки, что беременна и пить антибиотики. А я пила во вторую фазу и закончила их пить еще до задержки. По логики, у малыша в это время ничего еще не формируется и он только начал прикрепляться, соответственно и вреда ему никакого. А так каждой второй можно сделать аборты, кто-то курит и не знает о беременности, а кто-то и знает и курит и это вред, правильно и кушаем мы не совсем здоровые продукты и многие из них ГМО, а мы даже не подозреваем об этом и столько всего делаем, что вредит. Поэтому я надеюсь, что с нашей пуговкой все будет хорошо.

Спасибо всем кто меня поддерживает!!! Очень страшно и волнительно сейчас.....

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВЧОНОЧКИ.С ПРАЗДНИКОМ ВАС! СЕГОДНЯ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ДО МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРАЗДНИКА ПАСХА! кто знает на пасху или красную горку можно беременным ходить на кладбище?

ДЕВЧОНОЧКИ.С ПРАЗДНИКОМ ВАС! СЕГОДНЯ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ДО МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРАЗДНИКА ПАСХА! кто знает на пасху или красную горку можно беременным ходить на кладбище?

Мне моя бабушка говорила что беременным нельзя ходить на похороны, а вот на счет кладбища на пасху или красную горку не помню

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Пришли результаты анализов , сдавала на 4 д.ц. :

Пролактин - 28,77 нг/мл ( норма 1,2–29,9 нг/мл )

Эстрадиол - 57 пг/мл ( норма 21-251 пг/мл )

Помоему пролактин на верхней границе нормы, это плохо???

Вообще то Г такой пролактин снижают, посмотри на форуме есть темка посвящена именно пролактину. У меня например пролактин 190 при той же норме и никаких признаков его повышения, т.к. очень высокое содержание макропролактина (т.е. не активного пролактина)

Изменено пользователем Onecka//

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Спасибо девочки и вас с праздником!

А мне вообще ничего не понятно с утра все чисто, вчера еще 2 теста полосатились, но монстров так и нет.... Устала я от этой неразберихи

Девочки, доброе утро! у меня сегодня паника с самого утра. Решила БТ (базальная температура) померить, а она 36,8. Что с моим малышом? Неужели он замер? мне уже и на скрининг направление дали, может завтра узи сходить сделать?

мышонок!!!, все хорошо будет с твоим солнышком!

Аленккка, какое кладбище на пасху? пасха-светлый праздник! никакого кладбища быть не должно, для этого есть любые другие дни.

вообще я не ходила беременная на кладбище, но впринципи не вижду ничего плохого в этом, ты идешь к родным и близким, что в этом плохого.

мышонок!!!, зай, а ты думала беременность начинается-раз и сразу 2 ярких полоски? подожди, а если нетерпиться то сдай завтра хчг, он уже расставит все точки.

Девочки, доброе утро! у меня сегодня паника с самого утра. Решила БТ померить, а она 36,8. Что с моим малышом? Неужели он замер? мне уже и на скрининг направление дали, может завтра узи сходить сделать?

эээээээээээээй отставить сомнения! все хорошо у тебя, бт 36,8 это не упала, эта бт еще относиться к повышенной,да и вообще больше 2 месяцев беременности бт не показательна, она может уже скакать как хочешь. бросай ее мерить

<<< редиска >>>, я мерила изредка, всегда 37-37,1, а тут решила вдруг измерить и вот)) Плюс ко всему я еще и похудела.

Изменено пользователем freska_

<<< редиска >>>,  я плачу прямо с утра.... Но не может же быть что вчера клиаблю один из самых лучший тестов показал пляски такой солидный, а сегодня его под лупой смотреть надо было и то я сомневаюсь что он был, может это плод моего воображения. Дешевые вчера и и сегодня показал призрака, а Эвитест вчера в 6 показал призрака, в 9 вечера уже хорошего признакам, а с утра только у окна под определенным углом можно про смотреть призрак призрака призрачного((((( я все ночь не спала, мысли разные лезли. Но живот тттт не болит и не болел. До 6 прокрутилась, в 7.30 сделала и опять заснула в растроенный чувствах(((((

мышонок!!!, заяй! хчг показывает при его хорошей концентрации, и чем чаще ты писаешь- тем хуже его концентрация. у кого то кстати вечером колнцентраия выше, вполне может что ты из их числа.

<<< редиска >>>,  всю пролежала вся мокрая, со вчерашнего дня заметила, что в жар кидает. Жутко. Ночью аж встала за градусником, чтобы температуру померить.... 36.4 была. С утра подташнивало. Может у меня бональный сбой какой-нибудь и тесты надо мной просто происдевались. Наверно, я успокоюсь, дня на 2 забью на все на тесты, анализы и признаки, а если монстры не придут через 2 дня, то повторю тест и сдам хгч. Просто устала разачаровываться. Мне сегодня муж приснился, он так целовал мне животик, когда пришел домой с работы во сне. И я видела свою подругу с животом, а у меня пока не было, но я знала, что беременна и мы играли с ней в дартц!

Девочки, всех с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

<<< редиска >>>, я мерила изредка, всегда 37-37,1, а тут решила вдруг измерить и вот)) Плюс ко всему я еще и похудела.

насчет похудения не волнуйся. я сбросила в первые 2 месяца 3 кг точно. со своим токсикозом

• Нравится 1

С праздником, девочки!

мышонок, не волнуйся! У меня тесты тоже могли даже призрака не выдать после 2-3 положительных. Я делала их чуть не каждые 2 часа))) Действительно, все зависит от концентрации. Постарайся часика три не пить и не ходить в туалет и сделай тест. Даже если не покажет, не расстраивайся, еще рано!

Про беременных и похороны с кладбищем спрашивала батюшку. Все это язычество, что им нельзя там бывать. Надо смотреть по самочувствию, наверное, некоторым ходить не рекомендуют из-за возможных переживаний. Ну и на Пасху само собой надо радоваться, поэтому на кладбище следует бывать в другое время.

Вчера с Женей научились двум вещам: гладить Чебурашку и... говорить "мама"))))) Я так плакала, когда впервые это услышала. Не знаю, насколько осознанно это сказано, но мой глазастик очень трогательно смотрел на меня и улыбался)))

• Нравится 7

Жулианна///,  спасибо за поддержку. Наверно, я все таки пока перестану эти тесты мочить. Все равно они если и показывают то только призрак. Подожду пару дней и увижу результат. Поздравляю вас с первым словом)))) значит если решите второго малыша родить девочка будет, примета такая)))

• Нравится 2

мышонок!!!, да, тебе надо повременить, постарайся денек без тестов обойтись, хотя это оооочень сложно, по себе знаю)))

Жулианна///,  сложно. Хожу и руки чешутся и тянутся к тестам. Но я постараюсь завтра не одного тестики не замочить.... Вытерпеть !!!! А пока пойду погуляю, проветрюсь!!!! Может меньше думать буду

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с праздником!!!

• Нравится 7

Девочки-красавицы, с добрым душевным праздником вас!!!...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем приветик, с Праздником вас девулечки!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

~MiraCle~,  с недельками тебя!!! Легкой беременности и здорового малыша в срок!)

• Нравится 1

Ульяшечка, Викусик, с прошедшим Днем Рождения, зайка!!!...

Ссылки скрыты.

мышонок!!!, спасибки большое :reverans:

~MiraCle~,  так приятненько смотреть на твою линеечку... кисунь, прям любуюсь... так красивенько на ней недельки меняются... заходила на сайт была милая восьмерочка... теперь замечательная девяточка... с неделькой вас с карапузиком... радуйте и дальше нас своим приростом на линеечке...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...