Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, вот я и хочу сейчас сдать, чтоб не тянуть. А про лабораторию "Новые мед. технологии" слышал кто-нибудь? Меня туда направляла уже из ЖК Г.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

t@tuny@, я думаю, с мужиками он нормально разговаривает. Так что пока рано паниковать. Просто надо перестаховаться, чтоб анализы у вас на руках остались или хотя бы копия (например на телефон сфоткать :) )

t@tuny@, не, я не слышала, если пойдешь туда, то нам потом не забудь рассказать...............кстати ты в какой ЖК наблюдаешься?............насчет Яроша, не волнуйся, не обидит он твоего муженька, просто правда сделай себе ксерокопию анализа для уверенности...да и вообще будем надеяться, что у твоего мужа все отлично и ничего ему пить не нужно будет

Ох, мы с Ульяшкой уже профессора

Ульяшка, ясно. А мне эстрадиол сдавать надо?

Я понимаю эти точно надо: ФСГ, ЛГ, Тестостерон, пролактин, ДГЭА-С.

скоро Буду мамой //, я на Пионеров по м/ж-ва, но там преотвратная Г. попалась, вообще "0"!!!!

скоро Буду мамой //, :friends:

t@tuny@, моя сестра там сдавала анализы на ВПЧ - вроде хорошо отзывалась, типа там все такие приятные, обходительные. Сама не была, не знаю.

t@tuny@, я не сдавала, но я уже давно "под контролем" :) Если у тебя есть возможность, то можно и его сдать, как раз посмотрят в соотношении с пролактином.

Ульяшка, попробую что ли там сдать, цена вроде такая же..

t@tuny@, а через сколько будут там готовы гормоны?

t@tuny@, конечно попробуй, потом нам расскажешь что там да как :) Узнай ещё, сколько там стоит сдать анализ на ХГЧ, если они его конечно делают, и сколько времени они его делают, и есть ли возможность получения результатов на эл.почту... Во завалила вопросами :) сори :)

Адрес: ул.Димитрова, 71, Тел.: (4712) 50-16-37, 58-13-70. График работы: в будни – с 8:00 до 19:00, суббота, воскресенье - выходной. Там вроде как можно даже записаться на сдачу анализа.

Ульяшка, а кто завтра в ЦПС узи делает? или ты на бесплатно?

скоро Буду мамой //, а фиг его знает. Мне сказали прийти с утра, так что будут те, кто обычно на бесплатном. Если надо, могу завтра узнать, кто на платном будет.

Ульяшка, угу, узнай, пожалуйста, кто в обед или после, очень хотелось бы к Кузнецовой попасть :pardon:

скоро Буду мамой //, Кузнецова принимает 17.11.2010 с 17 до 19, 18.11.2010 с 12 до 14 :)

скоро Буду мамой //, 1 день вроде бы делают.

Хгч 210 р. + 80 р. забор крови

Ульяшка, спасибо, солнце

девчонки, вот здесь есть отзывы о ЦПС, может кто еще не читалhttp://www.gidkursk.ru/rubric/firm/id/237 только она почему-то не активна

а здесь вообще много

Ссылки скрыты.

вобщем сколько людей, столько и мнений :pardon: правда интересно, кто это там мою Ч. хвалит на сайте у Малышевой :scratch: может у меня вообще супер врач :pardon: , а я тут раскисаю зря

скоро Буду мамой //, правильно говоришь - про людей и мнения ))))) Меня вот после этих отзывов Рыбкина заинтересовала - что за чудо-врач...

А вообще моё мнение, если у одного врача долго не получается привести тебя к заветной цели, это совсем не значит, что врач плохой...

Ульяшка, это жена нашего Рыбкина ;)

Девулечки, приветик!!!

Ну, и ТУМАНИЩЕ за окошком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :tease: :tease: :tease: :tease:

Можно заблудиться на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Титана, ага, там вообще жутко

t@tuny@, добро пожаловать к нашему огоньку!!!!!!!!! :friends:

Сдать анализы и проконсультироваться со специалистом, конечно, лишним не будет... но главное не очень заморачивайся... пока возраст и менее года планирования работают на вас... всё ещё получиться... тем более сейчас узнаешь результаты анализов мужа, сдашь гормоны... и если всё в пределах нормы... на что мы все и надеемся... значит возможно вам просто ещё нужно немного времени для достяжения мечты... главное, чтобы желание иметь детей не превратилось в навязчивую идею... понятно, что всё это философия... и легко сказать, а попробуй так сделать... они ж мысли сами так и вертяться вокруг этой темы... прям уже навязчивая идея... ну, ничего... все мы будем беременные-прибеременные... :beg:

Про Хилимову ничего не знаю... первый раз слышу...

Анализы на гормоны сдавала в INVITRO (очень обходительный и любезный персонал, готовы результаты были дня через 3) и ЦПС (за результатом ездила 2 раза, забрала дней через 10, на листочке что-то нацарапали :tease: , понаисправляли :Crazy: )...

Девочки, я когда в инете отзывами интересовалась поняла так... что есть Г. Рыбкина и Рыбникова... вот вторая это видимо и есть жена вашего товарища... а Рыбкина знаю, что принимала в Медицинском центре на С/З и ещё в "Биволи" что-ли... сейчас не знаю где она точно...

Титана, :wave: привет, что-то забыла поздороваться, да, ты права, Рыбникова и есть жена Рыбникова, я че-то подумала, что это одна и та же, думала может просто фамилию уменьшительно-ласкательную сделали "Рыбкина", а оказывается это два разных человека, во как :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...