Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана //, Спасибо, дорогая...дааа...циферки бегут...когда девочки говорили, что беременность быстро пролетает, не верила, ведь это ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ!!! А оказывается и правда очень быстро....вот 2 уже прошло :m0591:

А кажется только полосочки разглядывали возле окошка :)

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще меня "поразила" УЗИстка Павлова Земфира (она правда смотрела мне внутренние органы) Она мне поставила, "что-то не так" еще до того, как я разделась и легла на кушетку. Сказала, раз Г послала,значит что-то не так,щитовидку и надпочечники просто так не посылают проверять.

Меня тоже она удивила...

265960571.gif

мышонок!!!, ну у тебя 2 выхода - либо дуй с утра сдавай кровь и вечером ты уже будешь знать точно,что да как,либо подожди пару-тройку дней и сделай тест.

freska_, ну, так у тебя же токсикоз был,вот и похудела. А на счет БТ (базальная температура) не знаю,она разве всю Б. держется на одном уровне?

Вчера с Женей научились двум вещам: гладить Чебурашку и... говорить "мама"))))) Я так плакала, когда впервые это услышала. Не знаю, насколько осознанно это сказано, но мой глазастик очень трогательно смотрел на меня и улыбался)))

Поздравляем!!!

6639.gif

• Нравится 3

А кажется только полосочки разглядывали возле окошка :)

Разглядеть бы и свои заветные беременные полосочки...

Пусть и дальше недельки бегут радостно в трепетном превкушении встречи с карапузиком!!!...

Пузик беременненький еще не виден?... совсем еще не заметненький карапузико-домик?...

• Нравится 2

Пузик беременненький еще не виден?... совсем еще не заметненький карапузико-домик?...

в том то и дело, что торчит уже))) приходиться втягивать, а то как то неудобно, рано ведь еще :confusion:

Я понимаю, что это пока жирок, но раньше то все плоско было. откуда он взялся!!!)) пресс у меня всегда хороший был! А вес пока не меняется!

ХГЧ -567

Пандочка, не циферки... заглядение!!!... поздравляю и держу крепенькие кулачочки на первое УЗИ-свидание с карапузиком в пузике @@@@...

Кстати,

Ой, девочки, что я сегодня ночью учудила :D как обычно, захотелось мне пи-пи... ну я решила глянуть на время, спросони рыскаю рукой по тумбочке....и толкаю стакан с водой... он падает на ламинат, естественно грохот сумасшедший, стакан в дребезги........ Забегу немного вперед...)

Вчера перестирала постельное белье, погладить руки не дошли, только вытащила гладилку и все на нее скинула. И вот представьте, ночь...тишина...все спят...в том числе и кот на гладилке!!!! К слову сказать, котик мой 6 кг весит, и вот от этого шума кот подрывается, со всей дури прыгает на пол, при этом толкая доску, она с диким грохотом с утюгом с постельным падает также на ламинат........... я вжалась в диван.... пришла очередь мужа...он подскакивает, начинает лихорадочно носиться по комнате, матеря при этом кота...которого уже и след простыл)) включает свет...смотрит на это все....и тут я :m0591: :m0591: :m0591: с таким выражением лица, тоненьким голосом...Я просто попить хотела!!! Ничего не ответила золотая рыбка...молча пошла за тряпкой...и начала наводить порядки))) :reverans:

Ленусь, ну и насмешила своим рассказом... прям настроение подняла... и что ваша киска отошла от такого стресса?... ну, а "золотая рыбка" у вас выше всяких похвал... умничка...

• Нравится 2

Титана //, киска отошла :) но ночью мы ее так и не нашли :D

~MiraCle~,  а может все-таки это уже беременненький пузик?... мож это карапузик жилплощадь решил расширить?...

Как себя чувствуешь?... курантил так же пьешь?... не делила по пол-таблеточки?...

вчера официально в декрете..

Аленккка, поздравляю с декретом!!!... отдыхай и набирайся сил перед самой важной, трогательной и ответственной для женщины встречей - появлением любимой детки!!!... приятных хлопот в покупке крохотных детских вещичек и умилительного общения с пузиком!!!...

~MiraCle~, а может все-таки это уже беременненький пузик?... мож это карапузик жилплощадь решил расширить?...

неее, рановато еще :)

Как себя чувствуешь?... курантил так же пьешь?... не делила по пол-таблеточки?...

указаний таких не было пока :) а самочувствие по разному бывает! :sorry:

Доброе утро,девочки!Сегодня состоялось наше первое знакомство с малюткой. Сегодняшний день я запомню именно таким - я впервые увидела свою кроху, похожую на мааааханькую овальную ляльку, завернутую в пеленочку, мы уже выросли до 9 мм, у нас есть сердечко, самое долгожданное, на которое я никак не могла насмотреться, и оно так красиво бьется! Татьяна Николаевна, сделала нам первое фото и лично вышла вручила мужу со словами "Поздравляю!" и легкой улыбкой. Господи, как же все это было трогательно!!!

Читаешь такие сообщения... и душа радуется... столько долгожданного счастья в каждом слове... просто буря эмоций... и сердце сжимается от желания испытать не передаваемую словами... просто безмерную... сумасшедшую радость... и душа переполняется верой в то, что и у нас все получится... это и правда можно понять только испытав...

Веснушечка, милая, поздравляю с 9 миллиметровеньким счастьем!!!... береги свою крохотку... и спасибо, что поделилась своей радостью... для нас хочушечек это такой свежий ветерок, не дающий угаснуть вере в нашей душе... ведь зачатие и рождение детей - это чудо!!!... и чудеса случаются!!!... и карапузик в твоем пузике это тому подтверждение...

Читаешь такие сообщения... и душа радуется... столько долгожданного счастья в каждом слове... просто буря эмоций... и сердце сжимается от желания испытать не передаваемую словами... просто безмерную... сумасшедшую радость... и душа переполняется верой в то, что и у нас все получится... это и правда можно понять только испытав...

Веснушечка, милая, поздравляю с 9 миллиметровеньким счастьем!!!... береги свою крохотку... и спасибо, что поделилась своей радостью... для нас хочушечек это такой свежий ветерок, не дающий угаснуть вере в нашей душе... ведь зачатие и рождение детей - это чудо!!!... и чудеса случаются!!!... и карапузик в твоем пузике это тому подтверждение...

спасибо,большое!так трогательно всегда пишешь, как никто!У меня даже глаза слезками набрались!У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получиться!

Вчера с Женей научились двум вещам: гладить Чебурашку и... говорить "мама"))))) Я так плакала, когда впервые это услышала. Не знаю, насколько осознанно это сказано, но мой глазастик очень трогательно смотрел на меня и улыбался)))

Юльчик, какое это счастье - четыре простые, но такие важные и значимые буковки - М А М А... и ты их уже услышала от самого родного человечка... да, Юленька, теперь ты МАМА... и пусть твоя дочка возможно пока еще не совсем осознанно произнесла это ласкающее слух слово... но поверь ты для нее центр всей необъятной вселенной... и скоро твоя кроха будет звать тебя по малейшему поводу... чтобы мамочка была всегда рядом... поздравляю с самым первым и самым важным словечком!!!...

спасибо,большое!так трогательно всегда пишешь, как никто!У меня даже глаза слезками набрались!У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получиться!

Спасибо... а слезки тебе сейчас ни к чему... твой крохонька сейчас живет твоими эмоциями... так, что только радость, позитивненькие мысли... и довольные улыбоньки...

Кстати, девочки, по поводу цен на анализы и лаборатории... для сравнения... один интересующий меня анализ стоил в "МРТ-Эксперт" 1260 рублей... в НМТ 850... в ЦПС на Ленина 580... так, что кому материальный вопрос не мало важен стоит возможно поитересоваться ценами в разных лабораториях... очень уж разброс приличный по стоимости...

ДЕВЧОНОЧКИ.С ПРАЗДНИКОМ ВАС! СЕГОДНЯ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ДО МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРАЗДНИКА ПАСХА! кто знает на пасху или красную горку можно беременным ходить на кладбище?

Я думаю беременным можно ездить на кладбище к родным, но не на пасху, а на Р́а́доницу, она в этом году 14 мая, это день поминовения усопших...

Девочки, поздравляю всех со светлым праздником - Вербное воскресение! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

~MiraCle~,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие, за поздравления и пожелания!

Была в отпуске, жили в доме, а там интернета у меня нет, так что оторвана от всего мира )))) Гуляем и наслаждаемся природой.

Наших пузиков поздравляю! Легкой всем беременности, наслаждайтесь каждой минутой!!!

Титана //, Спасибо!!!Готовлюсь..но очень волнительно..

Доброе утро, девчонки! Жаль, нас погодка не радует((((Я вышла из подъезда в тоненькой курточке, почуяла морозяку, побежала домой переодеваться!!! простужаться-то нельзя!

Зато неделя совсем коротенькая и выходныеееееееее))))))

Возвращаясь к теме свадьбы...

Не знаете, можно ли расписаться в любой день - не торжественно. Например, во вторник-среду? или всего два дня для этого отводится?

*Пандочка*,  привет! Рассписываться если не торжественно, то можно, насколько я знаю и если ничего не изменилось с 2007 года, то в любой день кроме воскресенья и понедельника.

А я девочки отчудила сегодня. )))) легла спать поздно в 2.30, перед этим наплакалась, поволновалась. Мне казалось, что монстры придут ночью и мне так жалко себя стало)))) еще минут 40 крутилась и не могла уснуть. а с утра решила БТ (базальная температура) померить. Проснулась и первым делом градусник в попу)))) минуты 3 мне кажется не выдержала, потому что было неприятно и больно, встала посмотрела, а БТ 36.6 расстроилась жутко. Потом спустя наверно минут 15 я посмотрела на часы. А там 5.30))) ну не глупая меньше 3 часов спала, да еще не додержала.... Потом когда я уже совсем проснулась и уже раза 3 вставала, я решила нормально померить БТ она 37.0 вы не знаете сколько она должна быть в течении дня?????

привет девочки!всем доброго утра!

Ссылки скрыты.

Аллочку с днем рождения!!!!!!!!!! здоровья тебе дорогая и благополучия во всем!

• Нравится 5

Потом когда я уже совсем проснулась и уже раза 3 вставала, я решила нормально померить БТ она 37.0 вы не знаете сколько она должна быть в течении дня?????

БТ (базальная температура) показательна при нормальном СПОКОЙНОМ сне более чем 4часа! И если у тебя градусник ртутный мерить надо 7минут примерно! Волнения, стрессы влияют на БТ напрямую!! и она в твоем случае не показательна. После того, как ты уже встала с постели БТ не меряют вообще. При ее измерении даже двигаться лишний раз не советуют. Понятие БТ в течении дня не существует. БТ показывает количество гормонов только после ночи. Потом бессмысленно проводить измерения.

Мышонок, мне кажется, ты слишком большое внимание уделяешь своим..."симптомам"...столько нервов!!! Это же не есть хорошо! Ты уже на протяжении недели ищешь эти симптомы, кипишишь и кипишишь!!! Успокойся! Если чудо произошло - ты скоро узнаешь об этом, ждать недолго осталось, а оттого что ты постоянно волнуешься, нервничаешь, ревешь - никакого толка не будет!!! Если у тебя 1ый день задержки - сделай тест на Б. Причем оценивай результат минут через 7-10...раньше бессмысленно!

Если ты вдруг беременна нервы и психи только навредят!!!

• Нравится 6

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ~MiraCle~, с недельками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Алченок, с днем рождения, дорогая! :flower: :flower: :flower: Пусть в твоей стране чудес будет еще много Алис :reverans: Здоровья крепкого тебе и твоим близким!

ты для нее центр всей необъятной вселенной...

Про необъятную - в точку :D А если серьезно, спасибо большое, Танюш, это очень трогательный момент в нашей жизни. Правда, я немного удивлена, что сначала все-таки "мама", ведь, по нашим наблюдениям, для Жени центр вселенной - папа :D

*Пандочка*,  в том то вся и проблема, что какая-то я нервная стала и плаксивая! Вчера гуляла и решила зайти в церковь, так даже там разревелась....слезы сами по себе текут. А задержки у меня уже 3 день. Это раньше у меня цикл был 29 дней, а сейчас 26, 27 дней, иногда 28 только. А в прошлый раз вообще на 24 день прорвало. Я бы и сама рада уже не о чем не думать, но не могу с собой справиться, мысли так и лезут в голову. Тем более, что боюсь потерять свою пуговку. Я уже одну теряла. Вовремя не узнала, что беременна и все. А задержки уже неделю была, а я решила не делать тесты, забить, потому что боялась увидеть одну полоску. В итоге выкидыш 5-6 акушерских недель

Девочки, всем привет!Быстрой и легкой рабочей недельки!мышонок!!!, не БТ (базальная температура) так не мериют. Нужно спать не меньше 6 часов, причем выпитое накануне спиртное тоже влияет на БТ. Тем более ты вставал утром.А в течение дня по БТ ты ничего не поймешь, она всегда будет выше 37,т.к. малейшая физическая активность вызывает ее рост.Я лично завожу будильник а рядом кладу градусник.Как только будильник прозвенел, градусник вставляю и лежу как мышка 7 минут.

Послушай,мышонок!!!, ты себя сильно изводишь!Иди сдай анализ, раз нервы сдают. Этой нервотрепкой и М. с задержкой придут,если им быть! А если Б. то ребенку навредишь таким эмоциональным состояним

мышонок!!!, Так, ну давай успокоимся! Страх прошлых ошибок очень не хорошая вещь!! и про тот случай надо просто забыть, чтобы мысли о нем не притягивали негатив в ЭТОМ случае!! Забивать ни в коем случае нельзя! если был уже выкидыш, в поддержку возможной беременности начни принимать Дюфастон по 2табл. в день. Риск выкидыша сразу же сведется к нулю!и самое главное НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! Забудь прошлое....верь только в лучшее!!! :flower:

ты тесты делала сегодня? если призрак есть, сдай кровь и успокоишься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...