Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Доброго всем утречка и отличного денёчка!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥' приветики!!! и тебе легкой недели! Как самочувствие??Ты как чувствуешь свою беременность? я что-то пока особо никаких изменений не замечаю)) потягивающие ощущения есть, но стало меньше чем было.

В отношении Мышонка мы с тобой мыслим в одном направлении_)))))))))))

~MiraCle~ и вот еще одна беременюшка!! как поживаешь???

мышонок!!!, иди сдай хгч кровь.. не дергай нервы тестами. и успокойся. Чем больше нервничаешь тем хуже.

девочки.а мне сегодня сон приснился,что я стала чувствовать как малыш шевелится,и так бил меня сильно. Вот сижу и думаю к чему это.

~MiraCle~ и вот еще одна беременюшка!! как поживаешь???

:Hello: приветик, хорошо...выспаааалаась)))) а то все в 6 да в 6...сегодня в 10 красотааа :D

Вот сижу и думаю к чему это.

ну так скоро ж уже :) тем более у тебя второй малыш!

*Пандочка*, а мне наоборот только сейчас легче стало...кроме груди огрооомной ничего нет :D а то постоянно что-то кололо..тянуло..ныло... да и токс проходит! :malicious:

о девочки сегодня специалистов врачей обходила. Наши государственные поликлиники меня просто убивают. такие очереди... Талоны выдают мало. Вот смогла сегодня эндокринолога пройти с талоном, и лора( без талона) хорошо что еще приняла. А кардиологу талон только на 17 40 был Ха...издеваются...

а бабульки чуть ли не до драки с очередями.... :Laie_:

Да девочки, вы правы! Больше мучить себя не буду. Завтра с утра сдам анализ... Спасибо за поддержку. А по ночам я уже 3 дня так сплю. Ночью не спится, зато днем еще как))))

А мне сегодня сон снился какой-то непонятный. Как-будто я работаю инструктором в бассейне. Причем бассейн для малышей. Столько их много и я боюсь не уследить за ними!!!))) а они верещат, купаются, плавают и я одно мальчугана решила достать, мне показалось, что он замерз! И правда вода холодная была. Я его к себе прижала)))

Кстати грудь это для нас огромная :D а так она из 2 превратилась в 3!!! Но я ее так чувствую..тяжело носить уже :Crazy:

Девчули всем привет!С прошедшим Вербным воскресеньем!!!

Миракл, Веснушка с недельками вас!!!

Жулианна с первым и самым счастливым словом вас!!!

Мы все выходные отмечаем 30-летие мужани, с погодкой в субботу нам очень повезло - в лес ходили и в волейбол и в футбол и в бадминтон наигрались - хорошо. А вчера у брата мужа тоже день рождение было - ему 35 к ним на дачу ездили. В общем отдыхать тоже тяжело)))

• Нравится 4

с этой погодой голова уже 3 день болит....а таблетками себя пичкать не хочется...

девочки.а мне сегодня сон приснился,что я стала чувствовать как малыш шевелится,и так бил меня сильно. Вот сижу и думаю к чему это.

Да-к наверно предчувствие уже)))))

мне вот никакие "тематические" сны не снятся. вот 2раза мне море голубое снилось....чистое-чистое....)))

Кстати грудь это для нас огромная :D а так она из 2 превратилась в 3!!! Но я ее так чувствую..тяжело носить уже :Crazy:

во во мне мои лифы просто малы. груд вываливается.

а бабульки чуть ли не до драки с очередями.... :Laie_:

да я видела как то картину как они с Б. девочками ругались ужасть....мне тоже предстоит :mamamia:

Мы все выходные отмечаем 30-летие мужани, с погодкой в субботу нам очень повезло - в лес ходили и в волейбол и в футбол и в бадминтон наигрались - хорошо. А вчера у брата мужа тоже день рождение было - ему 35 к ним на дачу ездили. В общем отдыхать тоже тяжело)))

Приветики, Машенька!!!! как твои делишки? на выходных вы отдохнули на славу, как я поняла)) а вы на природу куда выезжали?

*Пандочка*, привет!Я по-прежнему кроме задержки ничего не ощущаю. Еще вчера с мужем ездили на рыбалку, я надела свой костюм спортивный, так у меня брюки аж на шве разошлись с боку, хотя судя по весам я даже похудела на 1,5 кг, так и не поняла почему это так.

А так ни тошнило ни разу, аппетит немного снижен,чему я даже рада, особых предпочтений не появилось Иногда,конечно,хочется чего-то,но и до Б. бывает такое, что сидишь и тебе хочется сладенького или шашлычка,например.Вот и сейчас так же. Единственно мне кажется стала более эмоциональной, как бы ни старалась часто на работе тупость коллег некоторых раздражает или вот вчера муж в 6 часов ушел с соседом постоять в итоге пришол в 12-00,хотя я ему 3 раза звонила и просила идти домой.Но друзья оказались важнее.Вот обиделась на него.Мог бы и часок-полтора с ними побыть и домой прийти.А он меня бросил в воскресенье вечером одну. От этого мне вчера было очень обидно и сегодня я на него еще обижена, разговариваю сквозь зубы пока с ним.Может я не права?

Грудь еще до задержки болела,спать было некомфортно,потом все меньше стала,сейчас только соски слегка чувствительны и вены на груди видны стали.

С мамой поговорила, она тоже 2 беременности проходила как ни в чем не бывало.

Правда,очкую каждый раз когда хожу в туалет,боюсь увидеть кровяные выделения.

Кстати, заметила, что волосы на ногах и в др.местах стали расти значительно медленнее.

От секса пока не получается отказаться - шалим иногда аккуратно.Почемуто этого хочется ежедневно,может организму так требуется?

Девчули всем привет!С прошедшим Вербным воскресеньем!!! Миракл, Веснушка с недельками вас!!! Жулианна с первым и самым счастливым словом вас!!! Мы все выходные отмечаем 30-летие мужани, с погодкой в субботу нам очень повезло - в лес ходили и в волейбол и в футбол и в бадминтон наигрались - хорошо. А вчера у брата мужа тоже день рождение было - ему 35 к ним на дачу ездили. В общем отдыхать тоже тяжело)))
спасибо! Вот и здорово,что погуляли! Что же ты в итоге готовила и сколько мяса покупала?

Кстати, заметила, что волосы на ногах и в др.местах стали расти значительно медленнее.

От секса пока не получается отказаться - шалим иногда аккуратно.Почемуто этого хочется ежедневно,может организму так требуется?

от меня муж в первую беременность убегал :D:confusion: настолько я была на сексе помешана. в выходные я могла его "изнасиловать " до 5 раз.....а в эту Б нет такого,он аж огорченный....вот пойми этик мужиков... :think1:

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да у меня кроме груди болящей никаких симптомов. она болеть начала сразу же после О. практически. я изза нее и спать не могу на животе. привыкла уже спать на боку.

Я есть чаще хочу, но в меру ем.....но резких пристрастий не испытываю. Я вот тоже похудела! была 55 всегда....постоянный был вес на протяжении лет 7-8...а щас 52кг! я уже не помню, когда столько весила...в классе 9м наверно!! Тоже слежу за выделениями, и за физ.нагрузкой....

А насчет мужа....бывают и у нас такие случаи....я своего не ограничиваю в общении - это жизненная необходимость. Но вот задержки за полночь не оправдываю. Ведь мы же не спим по-нормальному, ждем!!!! сон разрывается

от меня муж в первую беременность убегал :D:confusion: настолько я была на сексе помешана. в выходные я могла его "изнасиловать " до 5 раз.....а в эту Б нет такого,он аж огорченный....вот пойми этик мужиков... :think1:

У нас наоборот - у мужа ко мне прям бешенный интерес проявился! а мне не хочется что-то совсем!! По его инициативе аккуратненько бывает шалим)))

*Пандочка* о так у меня так 55 кг было потом похудела до 52,вот сейчас набирать начала по не много.стараюсь есть не много....но что то подозреваю ,что не получается...

• Нравится 1

*Пандочка*, Приветик!Да отдохнули и правда на славу) У мужа было в четверг - мы с родителями нашими шашлычок дома жарили у мамы моей - она в частном доме живет. А в субботу с кумовьями и друзьями ходили в лес на Орловской - у мужа там родители живут. Набегались там все и детки порезвились. Погода сказка была. А вчера к брату ездили на ДР его - на дачке. В общем шашлычков я наелась от души. У мужа и у меня ноги болят, мы ж спортом не занимаемся - для нас малейшая нагрузка уже ОГОГО)))

а если все хорошо, зачем отказываться? Организму конечно, навряд ли требуется прям, просто кровобращение увеличилось, вот и кажется что возбуждение! Так что шалите на здоровье, аккуратненько!

Просто у нас видимо 7,5 лет ожидания наложили свой отпечаток, я ни делаю ничего, что может каким то образом навредить бусе! Да и муж, очень меня оберегает, делать ничего не дает, так что не подходит ко мне даже :erotic_44:

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 1

С мамой поговорила, она тоже 2 беременности проходила как ни в чем не бывало.

Вот-вот, не зря, видимо, говорят, что беременные признаки, в частности токс, на 70% наследственные. У моих мамы, сестры и у меня тоже не было токса, да и других признаков. И вообще, читаю тебя - так словно мою Б. описываешь))) Я, правда, первую половину на мясо не могла смотреть, а вот помидорами и сладким просто объедалась, а ко второй половине остались только пристрастия к сладостям. И секаса до жути хотелось, но всю Б. прожили друзьями))))))))))))))

• Нравится 1

Просто у нас видимо 7,5 лет ожидания наложили свой отпечаток, я ни делаю ничего, что может каким то образом навредить бусе!

Да, наверно, у вас на подсознательном уровне уже отложилось...муж молодец, что бережет тебя!!! Это ведь такое чудо!!!! )))я искренне за вас рада!...

а если все хорошо, зачем отказываться? Организму конечно, навряд ли требуется прям, просто кровобращение увеличилось, вот и кажется что возбуждение! Так что шалите на здоровье, аккуратненько!

Просто у нас видимо 7,5 лет ожидания наложили свой отпечаток, я ни делаю ничего, что может каким то образом навредить бусе! Да и муж, очень меня оберегает, делать ничего не дает, так что не подходит ко мне даже :erotic_44:

Я своему как-то при Б. предложила, так он на меня так посмотрел, типа "во ненормальная"))) Правда, как я когда-то уже писала, была у нас одна попытка, к счастью, ничего не вышло)))))))))

Я своему как-то при Б. предложила, так он на меня так посмотрел, типа "во ненормальная"))) Правда, как я когда-то уже писала, была у нас одна попытка, к счастью, ничего не вышло)))))))))

:D :D :D мне тоже кажется, что если я предложу, также будет :Crazy:

Да, наверно, у вас на подсознательном уровне уже отложилось...муж молодец, что бережет тебя!!! Это ведь такое чудо!!!! )))я искренне за вас рада!...

Спасибо, просто он таааак хотел малыша, что готов теперь и готовить и убираться, даже порывался белье гладить, хотя никогда этого не делал, еле утюг отобрала :D Лишь бы я не напрягалась))))

Ну канеш, "на сухом пайке" я его не держу :confusion: мне то легче перетерпеть, чем мужику :m0591:

• Нравится 3

Да-к наверно предчувствие уже))))) мне вот никакие "тематические" сны не снятся. вот 2раза мне море голубое снилось....чистое-чистое....)))
ой, я тоже после того как заБ. сплю иначе, ложусь рано ивстаю рано,ночью часто кручусь, встаю в туалет.Правда, в последние 2 дня не вставала ни разу, уже даже волнуюсь по этому поводу)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, готовила значит бутерброды со шпротами и чесночком, жульен в булочках, кабачки с чесночком, малосольные огурчики, салатик крабовый, брала овощи, фрукты, зелень, горбушу хол.копчения и скумбрию хол.коп., картошечку, жарили 2 курицы, и не знаю сколько было сырого мяса - мы разного брали и на ребрышках и вырезку - но дома взвесили замареновую кастрюлю с мясом - было 6,9. Всем хватило все довольны. Даже курица осталась - на второй день к брату брали

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...