Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алченок с днем рождения!!!!Всего самого светлого и прекрасного!!!

• Нравится 3

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хулиганка, ну что что старше на много.....у меня тоже муж на 11 лет старше...))) и мы счастливы! нас это не напрягает. а у моих родителей разница 12 лет, папа мамулю старше и слава Богу в этом году уже серебряную свадьбу играть будем))) у них 25 лет в сентябре будет!!!

у нас как раз 12 лет разницы.

:reverans:

Алчёнок88,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

у меня у родителей разница была 13 лет - папа маме в любви каждый день признавался и Надюшей называл. Жили счастливо и хорошо.Так что разница это не показатель в семье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

главное не переборщить, а то женщине тогда придется самой деньги зарабатывать пока он борщи варит и полы моет)))) Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

главное не переборщить, а то женщине тогда придется самой деньги зарабатывать пока он борщи варит и полы моет))))

пусть этим занимается в свободное от работы время :D

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 3

Девчули у кого какие планы на выходные?

Маякошка, мы опять на дачу...мужаня тоже хотел на рыбалочку...пойду с ним))) ну и конечно шашлычок)))

Ссылки скрыты.

У нас сейчас тоже, Кто не работает тот...ест!!! :D :D :D

• Нравится 4

Девчули у кого какие планы на выходные?

Мы собираемся на экскурсию в Киев :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!! давно очень хотелось, надеюсь теперь получится, тем более, погоду обещают хорошую!!!

• Нравится 2

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, круть, желаю провести время интересно и с пользой!!!!!!!!! ;)

• Нравится 1

~MiraCle~, спасибо, дорогая!

Ссылки скрыты.

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, Киев это круто!тем более вы попадете на цветение каштанов,которые там повсюду - красота!

А мы планируем начать бомбить кухню, а на 9 мая съездить на Курскую дугу и в Прохоровку. Думаю,что шашлыков за эти выходные будет съедено немало.

Еще в промежутках между праздниками планирую идти становиться на учет

а на 9 мая съездить на Курскую дугу и в Прохоровку.

ой...припарковаться негде...народу просто тьма... мне кажется лучше в любой другой день поехать и побродить с удовольствием! А на 9 мая...мы пожалели 100 раз, что поперлись туда :sorry: Мы в Прохоровку ездили...

ой...припарковаться негде...народу просто тьма... мне кажется лучше в любой другой день поехать и побродить с удовольствием! А на 9 мая...мы пожалели 100 раз, что поперлись туда :sorry: Мы в Прохоровку ездили...

А можно поподробнее...мы хотели в этом году поехать.......что там интересного происходит и к скольки лучше ехать???

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, Киев это круто!тем более вы попадете на цветение каштанов,которые там повсюду - красота!

Надеюсь хорошо проведем время!

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, Ух ты!!Я тоже хотела в Киев - не разу не была. В монастырь там сходить. Но как-нибудь в другой раз. Удачно съездить!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

а вам удачного ремонта - это дело нужное)но грязное)
  • Нравится 1

Маякошка, спасибо

Ссылки скрыты.

Девочки, вот как вы думаете, Музей - диорама "Огненная дуга" и Музей "Прохоровское поле" будут работать 9 мая или как все отдыхать будут?? очень хотела попасть.....

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, да ничего там не происходит)) музыка военная только, и народу много... а посмотреть там есть на что...интересно...

Я думаю такие места 100% будут работать - этот праздник напрямую относится к ним. Наверно там еще возложение венков будет

А мы к родственникам поедим в Тамбов.

~MiraCle~, а минипарада никакого не было??? :( :( :(

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, играл духовой оркестр, еще какие ансамбли пели! Стояли палатки с кушаньями))) шашлыки))) примерно тоже, что и на площади происходит!

Маякошка, спасибо

Ссылки скрыты.

Девочки, вот как вы думаете, Музей - диорама "Огненная дуга" и Музей "Прохоровское поле" будут работать 9 мая или как все отдыхать будут?? очень хотела попасть.....

будут,конечно,только в порядке живой очереди!

Девочки,кто-нибудь печет сам пасху?Дайте проверяный рецептик.А то я как то делала,да потеряла листик,не могу найти

У нас наоборот - у мужа ко мне прям бешенный интерес проявился! а мне не хочется что-то совсем!! По его инициативе аккуратненько бывает шалим)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, *Пандочка*, а вы давно планируете? Мы и то недолго планировали, но не в коем случае в первом триместре не шалили...как вы пишите, очень не хотелось малыша потерять, да и всякое может быть, бывает и такое, что нельзя (предлежание плаценты), а вы и не будете знать до первого скрининга....мало ли что...первый триместр самый важный.

Изменено пользователем Ждём чуда
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...