Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, *Пандочка*, а вы давно планируете? Мы и то недолго планировали, но не в коем случае в первом триместре не шалили...как вы пишите, очень не хотелось малыша потерять, да и всякое может быть, бывает и такое, что нельзя (предлежание плаценты), а вы и не будете знать до первого скрининга....мало ли что...первый триместр самый важный.

планировали около 3 лет. Боялись сначала,конечно, но первый раз получилось как-то нечаянно,очень уж хочется этого дела в последнее время.Да и умужа аппетит в этом плане улучшился))) я ж сразу после первого раза полезла читать что да как, так врачи наоборот рекомендуют,пишут что если мамочка получает положительные эмоции,то и малышу хорошо.Я была на узи,врач сказал,что все ок.Даже и не знаю,ты меня как то напугала даже. А как может быть предлежание плаценты,если ее еще нет на таком сроке Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про возраст заговорили, так вспомнила свою подругу: ей на днях 30 будет, а ему в начале апреля исполнилось 53))) Дочке почти 4 года, живут как все, разницы не ощущают. Одно только подругу не устраивает - муж против второго ребенка, боится, что не сможет на ноги поставить обоих.

А мы, даст Бог, на выходных хотели с Жендосом вояж на Брянщину совершить, на родину мужа. Мужнева бабушка очень нас ждет. А ей-то летом исполняется 90 лет!

планировали около 3 лет. Боялись сначала,конечно, но первый раз получилось как-то нечаянно,очень уж хочется этого дела в последнее время.Да и умужа аппетит в этом плане улучшился))) я ж сразу после первого раза полезла читать что да как, так врачи наоборот рекомендуют,пишут что если мамочка получает положительные эмоции,то и малышу хорошо.Я была на узи,врач сказал,что все ок.Даже и не знаю,ты меня как то напугала даже. А как может быть предлежание плаценты,если ее еще нет на таком сроке

Ой, ну я сама не знаю как объяснить про плаценту, смотри, что нашла:

:Начало формирования плаценты как таковой - 2-я неделя внутриутробного развития (4-я неделя гестации), место образования - область имплантации (внедрения) плодного яйца в стенку матки. В течение 3-6 недель идет ее интенсивное формирование (плацентация), а к 12 неделям плацента уже имеет типичную дисковидную форму. Затем плацента приближается к периоду своей зрелости, входит в него и к концу последнего триместра беременности начинает "стареть". Все это время плацента "не покладая рук" трудится на благо малыша. (можешь вот тут почитать подробнее

Ссылки скрыты.

)

А вообще, мне почему то попадались в начале беременности такие статьи, что я пришла к выводу, что секс без каких либо последствий возможен только во время 2 триместра и то если нет противопоказаний! Вот почитай эту статью, я её все таки нашла:

В ней все объясняется!

Просто беспокоюсь о вас...

Изменено пользователем Ждём чуда

Просто беспокоюсь о вас...

да я все понимаю,не буду ничего читать,ничего не изменить все равно только расстраиваться. Я вот наоборот думаю,что в начале Б. можно "наполовинку", а вот потом плод подрастет и мне кажется мы уже не рискнем

Беременные мамочки, особенно обратите внимание, на следующий факт: Опасны для секса те дни, в которые обычно наступает менструация: привыкший к цикличным изменениям организм может воспринять сокращения матки как сигнал к ее опорожнению.

Ждём чуда, заглянула таки в статейку,так там и пишут, если будующая мама чувствует себя хорошо, угроз и тонуса нет,то табу на интимные отношения не накладывается.

да я все понимаю,не буду ничего читать,ничего не изменить все равно только расстраиваться. Я вот наоборот думаю,что в начале Б. можно "наполовинку", а вот потом плод подрастет и мне кажется мы уже не рискнем

лучше почитай! там не все так критично написано, просто предостерегают! ;) Вот например из этой статьи: Если же начало беременности протекает благоприятно, противопоказания отсутствуют и будущая мама чувствует себя хорошо, табу на супружескую жизнь не накладывается.

Беременные мамочки, особенно обратите внимание, на следующий факт: Опасны для секса те дни, в которые обычно наступает менструация: привыкший к цикличным изменениям организм может воспринять сокращения матки как сигнал к ее опорожнению.

блиииииииин,начитаешься даже дышать страшно становиться.Напрямую у Г.спрошу,когда буду на учет вставать,чтобы не волноваться.А сейчас вообще желание позвонить своей Г. и спросить,мол можно или нет :Crazy: Но неудобно из-за этого звонить,скажет совсем,девка с ума сошла

лучше почитай! там не все так критично написано, просто предостерегают! ;) Вот например из этой статьи: Если же начало беременности протекает благоприятно, противопоказания отсутствуют и будущая мама чувствует себя хорошо, табу на супружескую жизнь не накладывается.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну вот, я ж не категорично пишу, а затем, чтобы вы знали, какие противопоказания...вот например, насколько я поняла (а то всегда вас всех мельком читаю, времени не хватает...), мышонку нельзя будет...у нее выкидыш был...

блиииииииин,начитаешься даже дышать страшно становиться.Напрямую у Г.спрошу,когда буду на учет вставать,чтобы не волноваться.А сейчас вообще желание позвонить своей Г. и спросить,мол можно или нет :Crazy: Но неудобно из-за этого звонить,скажет совсем,девка с ума сошла

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

:confusion: ну не буду больше пугать, конечно спроси у своего Г. :)

Ждём чуда, ну ладно. Расскажи лучше как у тебя дела?

Ждём чуда, ну ладно. Расскажи лучше как у тебя дела?

да у меня как у многих, дом, семья....домашние дела...только вот я медлительная...вот и времени на все не хватает, вас успеваю только читать....еще дочка за компом не дает посидеть :D

А если по теме...то планируем второго :confusion: ...вот начну скоро проверяться, пойду к Г.

• Нравится 1

Ждём чуда, молодцы :) , желаю не засиживаться в планюшках..давай в нашу компашку поскорей ;)

• Нравится 1

Ждём чуда, отлично!А сколько дочке уже?

ну маленькая еще, полтора скоро...ну просто мы долго не хотим тянуть, хотя родители наши от нас далеко живут, помогать некому.... :confusion:

~MiraCle~, а у тебя когда был первый день месячных перед беременностью?а то у меня похоже с дочей также как у тебя было, мой первый день месячных был 15 февраля... :Hello: помню где то числа 13 мая кажись было 11 недель беременности и я стала на учет ;)

Изменено пользователем Ждём чуда

~MiraCle~, а у тебя когда был первый день месячных перед беременностью?а то у меня похоже с дочей также как у тебя было, мой первый день месячных был 15 февраля... :Hello: помню где то числа 13 мая кажись было 11 недель беременности и я стала на учет ;)

24 февраля были))) почти рядышком))

~MiraCle~, здорово)) получается ПДР по месячным 1 декабря?

привет девули. Прошлась сегодня по магазинчикам , потратила денюшку за заказик , купила костюмчики росте на лето футболка + шорты. Все, теперь парень одет полностью, а вот на себя любимую денег нет :-)

жду оплаты следующего заказа, а то сестра опять замуж собралась :-) а мне одеть нечего

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, мы тоже терпели, терпели и не выдержали (вернее я), мне Г. в стационаре сказала, что если нет угрозы и тонуса, то, пожалуйста, тоько осторожно. А Г. у которой на учете стою не разрешает, ну я думаю - это она для подстраховки.

ой девочки где вы такое начитали про секс во время беременности...ужас не пугайте девушек. :girl_nelzya: Мне врач говорил надо воздержатся от 6-8 недели в матке крепится малыш и на 8-9 месяце если есть угроза.

Девчонки в те времена когда не было узи и врач был на город один о запретах не думали (если протекала беременность нормально) и все рожали и все хорошо было.Если вам врач не запрещает то живите нормально. Ну конечно не по 5 раз в день. :girl_dance:

Не нагнетайте себя и не накручивайте. Ну пошали, чувствуете себя нормально и все. Я с мужем когда живот был большой и позы продумывали удобные для меня, :confusion: ну конечно шалить можно не только С. :malicious: вам решать.

ну если уж так боитесь и нет у вас осложнений то раз в неделю, не вижу не чего страшного...

вы о муже подумайте тоже... мужчинам тоже не так просто жить 3 месяца или еще хуже все 9 без С...

:sorry:

• Нравится 2

Я ссыкушка по натуре да плюс ЭКО-беременность, поэтому мы не рисковали, хотя во время Б. тоже много читала, что при отсутствии противопоказаний можно шалить. У меня тонуса никогда не было, все было на "пятерку", но страх, видимо, был сильнее, причем муж боялся не меньше моего) Про ранние сроки согласна: когда лежала на сохранении, большинство девочек с ЗБ были до 8-9 недель. А потом подружка лежала после НГ, так привозили многих с угрозой на 16-18 неделях, причина почти у всех одна - на длинных выходных захотелось побольше секаса) Не пугаю, просто шалить надо в меру и когда полностью уверен в своем здоровье.

Ой, девочки, заходила в "Одноклассниках" к девочке, с которой лежала в патологии перед родами. Она тогда сохранялась, а 13 апреля родила сыночка. Это уже второй мальчик, первый малыш умер от какой-то инфекции в прошлом году. Смотрела фотки, альбом называется "Вечная память моему крошке" - просто обрыдалась. Мальчику было чуть больше года. Я помню, она нам в палате рассказывала, что он буквально за неделю угас, врачи так и не поставили конкретный диагноз, а потом и причину смерти не назвали. В общем, до сих пор они бегают по судам и прокуратуре, но ведь маленького не вернешь...

Жулианна///, ужас...и вот я о том же...просто если это долгожданная беременность, я бы не рисковала...у меня тоже тонуса не было, и планировали недолго, но до беременности у меня была гипоплазия матки (матка меньше, чем нужно) и я боялась, что она не будет расти...читала, что этот диагноз чреват невынашиванием...да и токсикоз мешал...мы не рисковали))) А сейчас после родов матка нормального размера стала))))

Жулианна///, так жалко малышей, которые умирают совсем не пожив...эх...у меня так подруга родила второго...а у него легкие не открылись((( но Слава Богу, у них уже трое, четвертого ждут))))

Доброе утро девочки!!! Так хочется солнышка....а на улице пасмурно и кажется фу(((( а мы вчера определились куда поедим в отпуск в июне)))) решили посетить Тунис!!! Хочу июнь, хочу июнь!!! Там и отметим мой день Рождения!

• Нравится 3

*Пандочка*, а вы давно планируете? Мы и то недолго планировали, но не в коем случае в первом триместре не шалили...как вы пишите, очень не хотелось малыша потерять, да и всякое может быть, бывает и такое, что нельзя (предлежание плаценты), а вы и не будете знать до первого скрининга....мало ли что...первый триместр самый важный.

Почитала я переписку, и информацию, кот. ты привела... В принципе, я не вижу смысла сейчас уже переживать и волноваться. И тут дело совсем не в сроке планирования, и в отношении к беременности. ТУТ ВСЕ ДЕВОЧКИ С ТРЕПЕТОМ ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! И ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ! Если у мамы физиологическая потребность, то лучше будет если она ее удовлетворит, сами знаете какие могут быть последствия, если хочется - но не было. Кровь приливает к органам, а т.к. ПА не было - застаивается там же.

Другой вопрос КАК это произойдет - реально аккуратно, как Веснушка выразилась, "наполовиночку" - одно дело, другое дело - в полной мере с большой активностью!

У меня за эти недели было 2 раза, и никаких неудобств я не испытывала. Было и было, смысл щас переживать за произошедшее....страху нагонять. Тем более в нашем состоянии!

Спасибо за информацию, я приняла к сведению. и в будущем, наверно, вряд ли у нас будут такие случаи. Тем более, у меня никакого желания нет))))

• Нравится 4

~MiraCle~, здорово)) получается ПДР по месячным 1 декабря?

ага :)

Доброе, хоть и не солнечное(( утречко, красавицы!!!!

:girl_bye:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 3

Девочки,привет всем!Смотрю тема секса продолжает обсуждаться.

Думаю, тут личное дело каждого,все зависит от самочувствия и личного отношения. Очень хорошо написала*Пандочка*, что у всех Б желанная и долгожданная,с трепетом каждая из нас к ней относиться! Наверное, это как вопрос о детских прививках - кто то категоричен, а кто-то принимает. Есть примеры уже родивших,которые никак не ограничивали себя в сексе и все хорошо у них, есть применры и воздержавшихся и у них тоже все хорошо, я верю,что у каждой у нас,независимо от того приемлем ли для нас секс или нет во время Б. будет все ХО-РО-ШО!!!Я искренне всем нам этого желаю!Наши кнопочки будут самыми здоровенькими и счастливыми!

мышонок!!!, ну как твои дела?Тест делала?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...