Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Доброе, хоть и не солнечное(( утречко, красавицы!!!! :girl_bye:

И тебе, доброго утра!!!

Беременюшки и мамочки, подскажите, а у вас на первых сроках беременности бывали тянущие ощущения внизу живота? по сторонам: либо справа, либо слева?

Мне врач сказала, что болит там где спаечный процесс происходит интенсивнее.

Есть примеры уже родивших,которые никак не ограничивали себя в сексе и все хорошо у них, есть применры и воздержавшихся и у них тоже все хорошо, я верю,что у каждой у нас,независимо от того приемлем ли для нас секс или нет во время Б. будет все ХО-РО-ШО!!!Я искренне всем нам этого желаю!Наши кнопочки будут самыми здоровенькими и счастливыми!

Полностью с тобой согласна! Ждем чуда, конечно, тебе спасибо за информацию : осведомлен, значит вооружен. Но все индивидуально. Ты, Веснушка, не переживай!!! Это вредно нам! Конечно нужно быть вдвойне осторожной сейчас, но как говорится, беременность это не болезнь))))

Может, наши малыши, заблаговременно знакомятся с их отцами))))) :D

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне врач сказала, что болит там где спаечный процесс происходит интенсивнее.

а ты что ей не доверяешь? правильно она тебе сказала... матка увеличивается, спайки тянут... у меня спаечный процесс жуткий, и чем дальше тем сильнее боли!

а ты что ей не доверяешь? правильно она тебе сказала... матка увеличивается, спайки тянут... у меня спаечный процесс жуткий, и чем дальше тем сильнее боли!

Нет, я доверяю))) просто интересуюсь, какие у вас ощущения))))

у меня боли одинаковые, что 2недели назад, что сейчас. периодами потягивает, и когда резкие движения делаю. и больше у меня по правой стороне тянет. Теперь уже не делаю резких движений, встаю, поворачиваюсь аккуратненько.

И даже если например, пройдусь быстрым шагом - начинает потягивать

*Пандочка*, а О. где была не справа? у меня чаще слева болело, т.к. там ЖТ ))

*Пандочка*, а О. где была не справа? у меня чаще слева болело, т.к. там ЖТ ))

Нет, О. у меня по узи слева была....

Я хоть и быстро не хожу и резких движений не делаю, но потягивало часто...сейчас реже на много, но зато больнее... А когда долго на ногах, в больницу вот ходила, поясницу начинало тянуть, ММ сказала это тонус! Как начинает болеть, лучше полежать с папаверинчиком, то сейчас Слава Богу уже не бывает такого!

Нет, О. у меня по узи слева была....

наверное спаек больше справа

Я с постели встаю как старушка))) сначала на бочек, а потом уже сажусь на кровати! В больнице лежала, девчонки наругались на меня))) теперь только так :) , чтобы живот не напрягать!

А я сегодня на учет иду становиться :) надеюсь опять никаких форс-мажоров не случится, как на прошлой неделе! :think1: Погода правда не ахти, и выходить не охото, я со своим давлением 90/60, мерзнуть жутко стала :( а сейчас жду ремонтника котла, что то потек, 2ой день без горячей воды уже :)

С сестрой не виделись 3 недели, у нее на работе был контакт, с девочкой болеющей ветрянкой, вот мы и опасались, ждали пока пройдет 3 недели, чтобы понять, что сестра точно не заразилась, у ветрянки как раз инкубационный период такой... И вот вчера увиделись... первое что бросилось ей в глаза, это мой живот :confusion: короче его уже не втянешь, он реально вырос :) прям с боков увеличился! Муж говорит, а там точно не 2е ? :D

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 3

А я сегодня на учет иду становиться

Напомни, к какому врачу ты решила становится на учет?

*Пандочка*, К Безгиной Ю.Б.

~MiraCle~, ох...я как представлю, сколько беготни предстоит при постановке на учет ....мне аж ничего не хочется....Замучают с этими бумажками, анализами, очередями....((((( неужели нельзя для беременных создать условия спокойные....Один поход в ЖК уже является угрозой беременности(( по крайней мере ЖК №2

• Нравится 1

Доброе утро девочки!Видимо тема секса "больная тема" не только для мужчин,но и для беременных :D Что хочу сказать я по этому поводу:(как было сказанно уже выше)если ваш ведущий Г не ограничивает вас в этом,то в перёд и с песней.Разумеется о бурном сексе здесь речь не идёт,В таком деле нужно прислушиваться к своему организму и предвидеть результаты своего состояния.Оргазм полезен не только беременным,но и на ребёночка это положительно сказывается из-за выробатываемых в этот момент гормонов матерью.При моей беременности мы вели полноценную половую жизнь,прекратили только за неделю до родов.И в результате и малыш в срок и отношения не были ущемлены

• Нравится 3

Lyubeliya, спасибо и за ваше мнение))))) в этом деле у каждого все индивидуально. И каждый делает свой выбор

Тоже самое могу сказать о принятии вынны.Я престала её принимать так же за неделю до родов,а до этого каждый день.Воду разводила как в бассейне-ни горячая ни холодная и по 10-15 мин лежала.добавляла кстати в ванну морскую соль(чтоб чувствовать себя как в море :D )Мы с малышкой так интересно общались в воде :girl_dance:Я поливала водичкой на живот и она отвечала мне ударом ножки или ручки-так трогательно было,муж даже на видио снимал этот разговор матери с ребёнком

• Нравится 4

~MiraCle~, ох...я как представлю, сколько беготни предстоит при постановке на учет ....

это точно :D но я и так уже хожу постоянно, кровь сдавала, несколько раз уже мочу носила))) уже закупилась тарой :D чтоб за каждой банкой в аптеку не бегать)) прошлую неделю, почти каждый день в ОПЦ была, а то и 3 раза в день :Crazy:

Жулианна///, А вы просто умницы !И подали нам идею освоения новых навыков-вчера и мы попробовали не хватать а именно научиться гладить игрушку.и правда,теперь ручку подношу к игрушке,а она раскрывает свою ладошку чтобы погладить её

• Нравится 3

~MiraCle~, а ты болела ветрянкой???Просто даже если сестра твоя не болела, она является переносчиком

Маякошка, нет мы не болели с ней

~MiraCle~, А разве в Ж.К нет не продаётся этой пасуды.У нас на пионеров как терминал в стене при входе:10р. опускаешь и посудинка выкатывается

Еще много раз слышала, что сейчас такая ветрянка, которой болеют и второй раз, независимо переболел ты ей в детстве или нет :think1:

~MiraCle~, А разве в Ж.К нет не продаётся этой пасуды.У нас на пионеров как терминал в стене при входе:10р. опускаешь и посудинка выкатывается

а мочу в ЖК чтоли тоже собирать? )) в ОПЦ в аптеке канеш продается, я купила и дома этими вещами занимаюсь :D

Либо мутирует

Просто даже если сестра твоя не болела, она является переносчиком

И что мне теперь делать, удалить из своей жизни сестру?))))) мы не виделись 3,5 недели...она спрашивала у своего врача, она сказала если в течении 21 дня ты не заболеешь, значит все норм.... а там как Бог даст...мы перестраховались и так)))

Изменено пользователем ~MiraCle~

~MiraCle~, Вот это меня тоже бесило,приходилось переливать в их посуду так как в обычных банках не принимали.А из дома везти в аптечной полсуде перестала после того как пару раз пролилось-у них крышки бывают слабые

~MiraCle~, Да нет конечно)зачем удалять ее)))

Lyubeliya, мне пока крепкие попадались)))))))) буду проверять)))

привет девчонки!

сегодня был очередной поход в поликлинику городскую! смогла пройти окулиста и наконец то я пробирать к кардиологу!!!и буду брать талон на узи сердца. УрА!!! :JC_goody::girl_dance:

погода ужас дождь прошел!

Хулиганка, поздравляю)) а к какой ты поликлинике относишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...