Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

На Садовой. Там народу ужас!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас как всегда - как выходные так дождь и холод

У нас как всегда - как выходные так дождь и холод

это точно :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Хулиганка, ясно, а мне на Запольную чесать!

мне остался только один врач

Хулиганка, ясно, а мне на Запольную чесать!

ооооййй....я тоже к Запольной отношусь! ненавижу эту поликлинику. когда мне нужно было, я 2месяца почти не могла к эндокринологу попасть.с их новой системой талонов, блин!!!!!

Как я поняла, беременным еще и в поликлинику надо ходить?????О, ужас.....И как часто?

*Пандочка*, при постановке на учет, и потом по моему 1 или 2 раза, там несколько специалистов!

мне остался только один врач

а какие там врачи?

*Пандочка*, 3 раза каждого, пройти стоматолога,окулиста, терапевта,лора, и другие по показаниям

Девочки, а какова вообще процедура постановки на учет на Пионеров? Я думала просто приходишь и тебя осматривают,взвешивают, кровь и мочу сдаешь и в след. раз через месяц приходишь, не так?

А еще вопрос- я не болела краснухой и прививки тоже нет,опасно,да?

Привет, девули!

А у вас в ЖК нет специалистов, которых надо проходить при Б.? У нас, например, нет, только стоматолог, а подружка из Воронежа рассказывала, что у них можно пройти всех врачей в ЖК, кажется, там нет только эндокринолога. А вообще, вроде надо пройти терапевта+ЭКГ, окулиста, стоматолога, ЛОРа и мне еще назначали эндокринолога из-за повышенного веса) Но вроде его не всем нужно проходить. Мне Г. говорила, что по плану Минздрава надо трижды пройти этих спецов - при постановке на учет, при выходе в декрет и в 36 недель, но на последний круг чаще всего уже забивают. Я проходила дважды, причем второй раз принесла все заключения как раз ближе к 36 неделям)))))))))))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Краснуха это очень страшная штука для Б. Остерегайся людей с сыпью.

5-я Поликлиника на Запольной это кошмар!!!Я тоже туда отношусь. А брат у меня перевелся в поликлинику где Глинище

5-я Поликлиника на Запольной это кошмар!!!Я тоже туда отношусь

еще один собрат по несчастью...отвратительное учреждение, другого ничего сказать не могу(((

а какие там врачи?

Врачи : лор, окулист, стоматолог, эндокринолог, уролог, терапевт участковый. Кардиолог (по направлению терапевта)

Девочки, а какова вообще процедура постановки на учет на Пионеров? Я думала просто приходишь и тебя осматривают,взвешивают, кровь и мочу сдаешь и в след. раз через месяц приходишь, не так?

приходишь к своему врачу. ОН заводит 2 карточки на тебя большую и маленькую книжку для буд. мамы. Взвешивают, мериют рост. Сдаешь анализы на сахар,общ крови, мочи, на RW, на ви, на австралийский антиген , HCV, мазок на флору. резус фактор.

Еще записываешься на гемостазиограмму.

ох вроде все написала.

о не волнуйтесь поликлиника на Садовой не лучше. Талонов у них вечно не больше 10 штук. А народу к каждому врачу штук 20 не меньше.Бабушки сгрызут взглядом если вдруг в не очереди пойдешь.

Еще записываешься на гемостазиограмму.

Енто что за зверь? :Crazy:

Енто что за зверь? :Crazy:

эййй, ты чего? тебе ли не знать ;) гемостаз...коагулограмма по другому))))

на пионеров здание соседнее белое, это анализ если вдруг понадобится переливание крови. Честно сама толком не знаю.

на пионеров здание соседнее белое, это анализ если вдруг понадобится переливание крови. Честно сама толком не знаю.

причем тут переливание крови)) свертываемость в основном проверяют))

~MiraCle~, а берут на станции переливания да у вас? Вам талончик дают? или по направлению туда можно попасть?

:confusion::reverans: у меня от этого голова уже болит...и от анализов тоже

На счет краснухи...я тоже переживала, боялась в общественных местах появляться! Я думала, что я ей не болела...а оказывается она может проходить в скрытой форме...без пятен и особых симптомов...как оказалось, то что у меня в 15 лет воспалялись на шее лимфоузлы так, что я голову не могла поднять...и было краснухой! Почитай, мне к сожалению сейчас некогда статью искать, посмотри в интернете! А самое главное, что проверить легко, болела ты или нет! Надо сдать анализ крови на антитела к краснухе, я сдавала в Инвитро, и получив результат, была удивлена, что они у меня есть! Так, что оказывается у меня была скрытая краснуха.)) И я спокойно ходила всю беременность)). Так что лучше проверь, можно кровь сдать на любом сроке!

Но лучше провериться как можно раньше, чтобы не волноваться или предпринимать меры! ;)

Изменено пользователем Ждём чуда

~MiraCle~, точно! Забыла, что это так называется. Просто смутило, что надо отдельно записываться, у нас все сразу брали и без записи.

Ох девочки,наёууют нас на каждом ходу! :anger: Сейчас приходила подруга с ребёнком в гости,они кушают смесь Нутрилак в коробке,жаловалась она,что из коробки доставать не удобно,ну я ей и предложила пересыпать в мою пустую банку из под НАНа.К моему большому удивлению я поняла,что моя банка Нан содержит не 400г как на ней написано,а максимум 300г,поскольку коробка Нутрилака тоже содержит 400г-так она еле вошла вся в эту банку,а в Нане новом чуть больше половины насыпано.И это при всём,что я каждые з-4 дня плачу по 389р за эти "400" г :anger:

Девули удачных вам выходных!!!Чтобы получили много положительных эмоций и позитива и набрались сил до отпусков и декретов!!!

Я уехала)

• Нравится 6

Маякошка, тебе тоже хороших выходных!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Все девочки, теперь я официально беременная :D Стала на учет наконец-то :reverans:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

• Нравится 2

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!

deti_nov_17.gifdeti_nov_20.gifcveti_13.gif

~MiraCle~, ~MiraCle~,

Все девочки, теперь я официально беременная :D Стала на учет наконец-то :reverans:

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...