Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

(изменено)

Алчёнок88, а что фотки только Жулианна/// видит?

а мы вот дома остались и не куда не поехали. думаю съездить в Европу которая открылась на студенческой.

И еще я наверно слишком много ем. пухну на глазах. :girl_cray:

мы вчера уже с мужем там побывали, хотела зайти в Модис,но там не протокнуться, красиво,конечно внутри, на втором этаже интересное кафе в виде белоснежных шаров, а под ними столики и большая статуя девшки.Третий этаж был закрыт еще

мы вот сегодня на кухне все снимали, разгружали шкафы, обои обдирали, плитку старую,чтобы подготовить к отделке - настоящий первомай получился! теперь вот в гости пригласили друзья пива попить, как мне отказаться не могу придумать.Рассказывать не хотелось бы,а что придумать не знаю - посоветуйте. Прошлый раз когда с ними встречались я не пила, сказала что кровь с утра сдавать.

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  скажи, что голова болит;-)

Я в компаниях частенько не пила, поэтому моему поведению никто не удивится!...

Мы вот с мужем на природу поехали, возле АЭС на речке. И рыбку поймали, и мяска пожарили на костре!ммм...жалко погода не самая лучшая, но это лишь мелочи! На природе с любимым рядом, и с малышом в пузике...это ли не счастье?;-)

Всем того же желаю! С праздниками!

• Нравится 7

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я вижу фотки в "Одноклассниках" :girl_bye:

Мамули, вопрос к тем, кто ездил с мелкими на относительно дальние расстояния (220 км). Как себя детки вели? Завтра планируем выезжать на Брянщину. По такой погоде часа 4 будем, наверное, в пути. Волнуюсь немного.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я вижу фотки в "Одноклассниках" :girl_bye:

Мамули, вопрос к тем, кто ездил с мелкими на относительно дальние расстояния (220 км). Как себя детки вели? Завтра планируем выезжать на Брянщину. По такой погоде часа 4 будем, наверное, в пути. Волнуюсь немного.

юля мы ездили крестить Ростюшку за 150 км и 150 назад через час. Короче весь день в пути, всю дорогу спал

<<< редиска >>>, спасибо! Мы, в принципе, на улице ведем себя порядочно))) Вот как в машине будет...

юля мы ездили крестить Ростюшку за 150 км и 150 назад через час. Короче весь день в пути, всю дорогу спал

нам тоже предстоит вираж По всей области :-) попробую Под сон подстроить , что б основную массу просто спал в машине

Алла фотки просто чудо , смотрела в одноклассниках и умилялась . Как я завидую!

Доброе утро девочки! С праздниками вас! Сейчас вам расскажу комедию)))) сдала я 30 хгч и прогик. Вчера вечером пришел результат прогик 4.85, что соответствует овуляции, а хгч менее 1. Беременности нет! Но есть вторая овуля! Вот почему у меня так болело и тянуло слева))) так что я опять планюшка! Только из-за того, что я профукала свою овулю, буду ждать монстров(((( я же думала ни-ни нельзя нам! А оказалось нужно было. Вот так бывает! И еще просьба к вам прибейте меня, если в следующий раз мои тесты будут показывать мне признаки и не один. А я себя буду уже накручивать, что скоро стану мамой. Больно потом возвращаться в реальность(

Девочки, всем привет....... Расстроенная до ужаса. наша экскурсия накрылась медным тазом :girl_cray: :( Выехали вчера пораньше, а в итоге, проторчали в направлении границы 9 часов, до границы так и не доехали. в итоге развернули автобус, и поехали домой. Вот и посмотрела Киев с цветущими каштанами!!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, не расстраивайся!!!! :( значит в этот раз не судьба. все что Бог не дает все к лучшему!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, а что там такое? пробки? а на какую границу ездили?

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, не расстраивайся!!!! :( значит в этот раз не судьба. все что Бог не дает все к лучшему!

мышонок!!!, надеюсь, что так оно и есть. Сама, честно говоря, об этом подумала.

Ждём чуда, пробки жуткие, сплошные москвичи. Некоторые стоят уже по 15-16 часов. А граница точно не знаю какая, мы доехал только до поселка Городище через Льгов.

Всем привет!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, скажи, что голова болит;-)

Я в компаниях частенько не пила, поэтому моему поведению никто не удивится!...

Мы вот с мужем на природу поехали, возле АЭС на речке. И рыбку поймали, и мяска пожарили на костре!ммм...жалко погода не самая лучшая, но это лишь мелочи! На природе с любимым рядом, и с малышом в пузике...это ли не счастье?;-)

Всем того же желаю! С праздниками!

блин, сказала,что недельку пощусь, поэтому не пью,но, по-моему нас заподозрили. Муж сказал, что его втихоря пытали не беременна ли я?Почему в последнее время отазываюсь от спиртного. Так, он "отвел" подозрение,сказал,мол, мы вчера купили пивка с ней вечером, а ее что-то затошнило, поэтому она сегодня и не пьет. Блиин, я в шоке,такое только мужит мог сморозить!!!Короче,несмотря на то,что мы отнекивались, судя по всему, все догодались уже, по себе знаю,когда кто-то в моем окружении начинал себя вести таким образом я сразу знала,что Б.,т.к. зациклена сама на этой мысли все время была. На работе тоже начали расспрашивать почему это я с каблуков на плоскую подошву вдруг перешла и загадочно улыбаются.Наверное,после майских праздников придется карты раскрывать нам :sorry:

Сегодня,пока муж у меня занят ремонтом я свалила на шопинг - город практически пустой, даже не ожидала такого. Прикупила себе очередные беременные туфельки на небольшой танкетке и удобные как тапки!!!Еще по нижнему бельишку прошвырнулась и 2 пары секси колготок прикупила - одни из них мои любимые с полоской по ноге сзади. Хотела кофточку найти себе на вырост,но все какое-то бабское,на бегемотов не шьют!Вот решила в интернет-магазине что-нибудь поискать

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ммммм как здорово ты проводишь время))))) молодчинка! Блин, а меня если честно прямо злят люди, которые слишком активно пытаются что-то выяснить. ну не хотите вы говорить, чего расспрашивать.((( надо сами скажите!!! мне вот тоже дядя позвонил, а я как раз анализ сдавать пришла, он спросил, что там за звуки, я говорю пришла анализ сдать, а он сразу, что беременна. я ему сказала, что нет. просто приболела. как-будто только беременные анализы сдают. так он потом 3 раза перезванивал, говорит сейчас колоть буду. признавайся. я прямо не выдержала и нагрубила ему. хоть вези теперь ему результаты и показывай, что нет не беременна.

а что за интернет магазин?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

На работе все равно рано или поздно узнают...но я например, хочу скрывать до последнего...

Хотя растущий живот на мне заметен будет моментально, я всегда ношу вещи, подчеркивающие талию... А летом придется переходить на свободное...

Ещё когда я мечтала о свадьбе, прикидывала какое платье будет- представляла обтягивающий корсет... А щас потихоньку выбираю платья в стиле греческом. Грудь подчеркнуть- раз уж она растет не по дням, а по часам...а от груди свободный крой.

Мышонок! Не расстраивайся! Ведь твоя беременность вопрос времени, вы ведь оба здоровы, овуля есть- так что скоро все будет! Поверь, всё впереди!;-)

Надеюсь, в след-раз ты уже будешь морально и физически готова! Главное, спокойствие! Панику отбросить и нервы свои оберегать!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,

На работе все равно рано или поздно узнают...но я например, хочу скрывать до последнего...

да это и ясно,что узнают,но я пока бы не хотела, я вообще надеюсь на то,что лето - время отпусков, меня вот сейчас до 13 мая на работе не будет, потм я иду на 2 недели с 3 июня, а потом с 1 августа еще 14 дней,так что узнали б в сентябре,когда уже в декрет уходить. Тем более у меня комплекция немаленькая,думаю, что беременный животик станет видно позже гораздо,чем у остальных

а что за интернет магазин?

ну я по разным гуляю,например Бонприкс, квелли,ла редут или просто в поисковик ввожу интернет магазин женской одежды и лажу там.Я в последнее время не люблю гулять по магазинам,мне удобнее заказывать через интернет.Плохо,конечно,что приходиться заказывать только проверенные фасоны,т.к. что-то новое желательно примерить для начала.

*Пандочка*, спасибо! будем спокойно ждать. тем более, что начала валерьянку пить и скоро в отпуск))))

*Пандочка*, спасибо! будем спокойно ждать. тем более, что начала валерьянку пить и скоро в отпуск))))

вот и отлично!А из отпусков многие приезжают с маааааааленькими такими ягодками в пузике

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  о! Так у тебя вообще может получиться удобная ситуация! У меня не прокатит так! у меня вообще веселая ситуация будет на работе когда все узнают. Меня с 1апреля повысили в должности, начальником поставили. А 6 апреля мы дите заделали. И так мое назначение многим не понравилось- типа молодая ещё для такой должности. А тут ещё и забеременела сразу;-)

Представляю, какая лакомая тема для сплетен....)))

Но хорошо я человек с железными нервами и запасом пофигизма. Посмеюсь от души.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну самое главное отвлечься от этого и тогда получиться....... только как это сделать мне пока не известно!

мышонок!!!, да ну, отвлечься просто! Столько примеров положительных, когда все получалось лишь тогда, когда пара перестает зацикливаться!

Мое мнение - всё, что с нами происходит напрямую связанно с нашими эмоциями. Если мы мыслим положительно, дела идут, всё получается. А как только начинаешь излучать негатив, так и начинается всякая фигня в жизни! А страхи это вообще сильная штука! Никогда нельзя бояться и думать о плохом. Негативное намного сильнее пристает к человеку, и воплощается!

Впереди отпуск, надо отпустить ситуацию и отдохнуть. И душой и телом! И всё получится!!

*Пандочка*,  вот именно этим и хочу заняться)))) сейчас подбираю отель в Тунисе!!! Куда бы лучше поехать! В Тунисе ни разу не была и хочется, чтобы об этой стране остались лишь только положительные эмоции!!! А еще девочки, я решила поставить перед слабой какую-нибудь цель и воплощать ее, чтобы о планировании даже не думать вообще. Хочу офигенную растяжку))) хочу сесть на шпагат! Вот именно этим я сейчас и занимаюсь. Читаю как правильно это сделать и занимаюсь с тренером! Короче изучаю))))

Девочки,всем привет! Я уже яичек накрасила, сейчас тесто поднялось,пойду пасхи ставить в дух.шкаф, а муж на кухне с перфоратором второй день сексом занимается)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, о! Так у тебя вообще может получиться удобная ситуация! У меня не прокатит так! у меня вообще веселая ситуация будет на работе когда все узнают. Меня с 1апреля повысили в должности, начальником поставили. А 6 апреля мы дите заделали. И так мое назначение многим не понравилось- типа молодая ещё для такой должности. А тут ещё и забеременела сразу;-)

Представляю, какая лакомая тема для сплетен....)))

Но хорошо я человек с железными нервами и запасом пофигизма. Посмеюсь от души.

ха!у меня таже хрень!Причем когда меня повышали,директор спросил,не Б. ли я, а я честно ответила,что "нет" - хи-хи!Лучше бы он пораньше меня об этом спросил)))

мышонок!!!, а мы осенью сделали загранпаспорта, думала,раз ничего не клеится, весной сделаем кухню и поедем отдыхать, а вот как,наш малыш решил,что за границу мы поедем втроем)))Так что будем ждать!!!Сколько раз я себе представляла как наш карапузик будет бегать по кромке моря по волнам, и заплетающимися ножками топтать песок, шлепать лопаткой по кучке песка, а я ему буду этот песок вытряхивать из трусишек, ааааааа, как же я этого хочу!

• Нравится 3

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не успеешь оглянуться, как будешь и песочек вытряхивать из трусишек и гоняться за ним по песочку)))) время летит очень быстро! Вон у тебя уже завтра 7 неделек. еще чуть-чуть и твой малыш у тебя на руках, еще чуть-чуть и первое слово и первый шажочек))))) я тебе желаю, чтобы твоя беременность проходила легко и с позитивом!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не успеешь оглянуться, как будешь и песочек вытряхивать из трусишек и гоняться за ним по песочку)))) время летит очень быстро! Вон у тебя уже завтра 7 неделек. еще чуть-чуть и твой малыш у тебя на руках, еще чуть-чуть и первое слово и первый шажочек))))) я тебе желаю, чтобы твоя беременность проходила легко и с позитивом!

спасибо!291825054679065920.jpg
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...