Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчонки, а вообще, к вопросу про людей и их мнения... понятно одно, что самые замечательные врачи для нас будет те, которые помогут забеременеть, выносить и родить наших детей!!!... :yahoo:

но пока таких в поле моего зрения не наблюдается... вот и посоветовать получается некого... :pardon:

а если встомнить историю нашего форума, у каких врачей девочкам получилось забеременеть... помню, что у Морголиной (или Моргулиной) девочка забеременела... кто ещё помнит какую-нибудь положительную статистику?... :grin:

скоро Буду мамой //, :wave: !!!

Я тоже поначалу думала, что это один и тот же человек... а оказалось, что разные... :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, так например Wolli не пишет нам, она была как и я у Черпаковой, Анастася и ***Простая*** у Бобынцевой, кстати очень обидно, почему они нам не пишут, ведь если они пузики, это так прекрасно, хотелось бы, чтобы они с нами поделились и дали нам заряд положительных эмоций, почихали бы на нас, а мы бы порадовались вместе с ними, ведь нам так не хватает положительных примеров , вобщем хотелось бы со всеми пообщаться:pardon: ............ладно, самое главное, что мы хоть друг друга не бросаем Ульяшка, Титана, Фрукти, kitti-kiss2007, 2111-хочу лялю, Landa, спасибо, вам, девочки, что не бросаете нашу темку, я вас люблу :give_heart: , очень хочу, чтобы к нам EKD вернулась поскорей, ну и новенькие девочки t@tuny@, olga37, Рpыж@я, надеюсь нас не бросят :friends: ...........всем пузикам с их масиками желаю здоровья, ну а всем нам планяшкам скорейшей беременности :yahoo: :yahoo: :yahoo:

скоро Буду мамой //, присоединяюсь к каждому словечку... :friends: лучше и не напишешь!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Д Е В О Ч К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... если будет желание пишите нам как у вас дела... будем радоваться и надеяться ВМЕСТЕ... :friends:

Вместе всегда веселее!!!... :give_heart:

скоро Буду мамой //, кстати, частенько вспоминаю Анастасю и EKD... но если люди не хотят общаться... то нам остаётся только уважать их желание... :grin: но мы всегда будем им рады!!!!!!!!!!!! :friends:

Кстати, девочки, скоро Буду мамой //, Ульяшка, Фрукти, kitti-kiss2007, 2111-хочу лялю, Landa и правда спасибо вам большое за то, что вы есть у меня... :friends:

Если честно... то, на тему планирования кроме как с мужем и с вами мне и поговорить не с кем... родные и подружки они конечно интересуются, но понять они нас не смогут... как говориться "сытый голодного не разумеет"... :pardon:

У меня вообще с подругой как-то спор вышел по поводу О... не сошлись мы во мнениях... :Crazy: она с такой наивной уверенностью говорила, что забеременеть можно в течении всего цикла, :shock: что я её даже не стала настойчиво разубеждать в этом... ну, не понять человеку, что оказывается О ещё умудриться поймать нужно... вот и думает человек, что переспал и забеременел... :swoon: может и я бы так думала, если бы забеременела с первой попытки... может и не знала бы тогда, что существуют циклы, О, БТ (базальная температура), гормоны, СГ, графики и т.д.. :tease: :tease: :tease: :tease:

Ну, зато, девочки, какими мы эрудитами в этом вопросе будет!!!!!! Очумель просто!!!!!!!!! :yahoo:

Титана, :friends: :give_heart: ...............кстати мой муж до сих пор уверен, что забеременнеть можно в любой день, он говорит, что если бы было не так, то человечество бы уже давно вымерло :Crazy: ...........да, есть доля правды в том, что необязательно день в день в овулю попасть, можно за несколько дней до нее и за день после, Но это если спермики живучие, а где ж их таких взять :confused: .............кстати стала верить в то, что если попасть прямо в овулю, то будет мальчик, так как в темке лапароскопии практически все беременные под сердцем с мальчиками, вот так вот...........и еще вот насчет подруг, у меня их и нет, потому как стала когда встречаться с мужем они как-то рассеялись, либо были не настоящие подруги, либо остались студенческие подруги в другом городе. но мы не общаемся, вобщем дружу только с кумой, была у нее в воскресенье, целый день шампань пили, и она тоже постоянно заваливает меня вопросами, а как у вас с этим дела, в предпоследнюю нашу встречу я уже конкретно сказала ей, что ей обязательно сообщу когда будет результат, но она и в этот раз снова задала этот вопрос :Crazy: ой, ну как ей еще объяснить, что не нужны мне такие вопросы, что тяжело это слышать, хотя думаю она не со зла, но видимо она никак не может понять, что не так это просто, хотя я ей все рассказывала, что у нас с этим проблемы :pardon:

Фу-у-у :read: наконец то осилила прочитать все что вы тут написали с утра.

В ЦПС я всегда ношу копии, меня так сразу Черпакова предупредила и была права, через два месяца моих активных хождений по кабинетам медкарта была потеряна (думаю безвозвратно :pardon: ). На приемах я Черпаковой напоминаю все что мы делали и собирались сделать на словах :Hello: .

На счет Яроша (нами всеми горячо любимого), так у него всегда все просто отлично, в его понятии все наши мужья здоровы как быки-осеменители :D . Только вот он моему сказал что все хорошо, что нет у него ни какого простатита :swoon2: (у него уже лет 10 хр.простатит), и выписал схему в которую входит антибиотик, сказав при этом пропить и после этого сдать спермограмму :blackeye: . И так ни хрена не получается :swoon2: а я его должна еще и антибиотиками пичкать.

Рыбкина Татьяна Николаевна принимает в поликлинике УВД (кстати, она не замужем). На счет Биволи на Павлуновского (она и там раньше принимала) точно сказать не могу. Еще она принимала в каком то медцентре, где то не доезжая рынка на Майском.

olga37, :wave: насколько я понимаю в УВД можно платно к Рыбкиной попасть, да?

В УВД можно платно попасть к кому угодно. У меня муж ходил платно к урологу Королеву.

olga37, спасибо, а уролог может заменить андролога, да? или только андролог по СГ

Точно не скажу, не знаю, ну у нас больше проблема урологическия, все тот же злополучный простатит. Но уролог у нас смотрел результат СГ а потом назначал лечение.

olga37, да вот и у моего простатит :pardon:

Ну а вы с ним что нибудь делаете?

кстати мой муж до сих пор уверен, что забеременнеть можно в любой день, он говорит, что если бы было не так, то человечество бы уже давно вымерло :Crazy: ...........да, есть доля правды в том, что необязательно день в день в овулю попасть, можно за несколько дней до нее и за день после, Но это если спермики живучие, а где ж их таких взять :confused: .............

Точно, точно... :good:

А мой муж иногда уже прям ждёт положительных тестов на О... полностью согласно, что благоприятное время для зачатия зависит от живучести спермиков... У нас они не такие долгожители... :Crazy: поэтому и стараемся в О попасть... так, по крайней мере есть надежда, что хотя бы несколько товарищей мужского пола успеют на встречу... :give_heart: Да, и наша красавица-яйцеклеточка тоже дама с характером... то понимаешь соизволит совулировать, то нет... :grin: вот и получается, что мы её всё ловим и ловим, ловим и ловим... :tease: :man_in_love:

Я слышала даже, что некоторые женщины беременели через пару циклов после последнего ПА... типа мужская клеточка где-то в женском организме затаилась и ждала месяцами свою яйчеклетку... прям из области фантастики... :shock: сомнительно конечно... :Crazy: но чего только не бывает... :tease:

Только вот в реальности всё индивидуально...

olga37, :wave: :wave: :wave: :wave: !!!!!!!!!!!!...

Про Рыбкину именно так я слышала... всё в точности... я к ней на УЗИ как раз в медицинский центр на С/З и ходила... и какое у тебя сложилось впечатление после консультации с ней?...

Титана, а тебе эта Рыбкина понравилась?

olga37, ну вот лечится сейчас муж, осталось антибиотик допить, правда антибиотик стоит 5 рублей, я не знала, что такие цены еще есть.............кстати у твоего мужа простатит повлиял на показатели СГ или нет?

Девочки, я вот прочитала у вас и поняла одно - в ЦПС почему то у всех поголовно находят эрозию и советуют ее прижечь. Я очень сомневаюсь в своей эрозии (хотя конечно после того как Сергеева отщипнула от шейки "кусочек" для анализа, то наверное она теперь появилась). Дело в том что ни какой эрозии у меня ни один Г ни когда не видел. И кольпоскопию я в своей жизни делаю не первый раз. Мое мнение разводят всех на деньги. Такое же мнение у меня и на счет ГСГ (гистеросальпингография). Ярош глух, слеп и нем, и это устраивает ЦПС так как они на нас "дурочках" делают деньги. Всюду пишут что первоначально нужно обследовать мужчину, а уж потом искать причину в женщине. Нас тут на изнанку выворачивают, а толку нет.

Я задавала вопрос врачам на одном из сайтов по поводу СГ моего, так они мне все ответили "что с такой СГ забеременеть проблематично". А в Курске по СГ говорят что все нормально.

Зачем я буду проверять проходимость труб, зачем я буду стимулироваться (истощать свой запас ЯЦ) если нужно пролечить вначале его, а уж потом я сама выверну себя наизнанку. У меня уже печень вываливается от таблеток и с психикой не нормально :Crazy: .

olga37, я почти со всеми словами твоими согласна. особенно насчет Яроша, моему мужу он тоже говорил, что все прекрасно, хотя моя Г. не была с этим согласна, но муж доверился Я., в итоге я пошла на лапароскопию, и сейчас возможно уже себе и спайки заработала, а на какой спрашивается мне вообще была нужна эта опрерация, почему я решила, что это со мной огромадные проблемы, правда воспаление хроническое меня в этом убеждало..........но в итоге в последней СГ мужа ативно-подвижных уже было 0, и все равно Я. сказал, что все хорошо...........а насчет эрозии не совсем согласна, у меня эрозию видели все доктора, а Сергеева тоже увидела маленькую эрозию, но не заставляет ее лечить, а просто мы ее каждые пол года проверяем и это все бесплатно

olga37, ну вот лечится сейчас муж, осталось антибиотик допить, правда антибиотик стоит 5 рублей, я не знала, что такие цены еще есть.............кстати у твоего мужа простатит повлиял на показатели СГ или нет?

Да СГ у нас не ахти какая. Не скажу что "все!", шансы есть конечно, но нужно грамотного специалиста. При простатите в СГ присутствуют лейкоциты, высокий Ph, агглютинация (всего у нас этого хоть отбавляй). Да еще и общее кол-во сперматозойдов почти 800 х 10.6/мл (норма не меннее 40). Кто то скажет "ого" это же хорошо, ...я понимаю,... но вы селедку в банке видели? А двигается это селедка в банке хорошо? А если ее еще и по парам склеить (как при агглютинации)?

Может быть на счет эрозии... но это мое сложившееся впечатление. Хотя Сергеева мне тоже сказала что она у меня маленькая, но вот прижечь ее надо и за деньги. Странно.

olga37, а у нас 6 млн всего :Crazy: но хорошо агглютинации нет ттт, надеюсь лечение поможет нам

скоро Буду мамой // Да-а-а, вам тоже не мёд :blackeye: . А спеманом кормились, а орешками с курагой, медом, лимоном, инжиром, черносливом, алоэ и т.д. и т.п.? И попробуйте пыльцу хотя бы по 1 ч.л. утром натощак (держать во рту до полного растворения). Я покупаю пакетик на рынке, его он принимает... а потом где то месяц перерыв, потом опять так же... Принимаем пыльцу постоянно. Результат на ней не плохой (по поводу лечения простатита). Сейчас пою его сбором трав. На войне все методы хороши.

olga37, спасибо, поищу эту пыльцу, говорят перепелиные яйца еще полезны, но мой муж не хочет ни в какую их употреблять...........кстати а алоэ как употреблять?

Это все смешивается. Где то дома был рецепт, поищу напишу.

olga37, спасибо :friends:

Ух, сегодня мы прямо болтушки :grin:

Ага :grin: , пойду борщ варить :Hello: а то мой скоро домой приедет а я тут заболталась. :wave:

olga37, :wave: :wave: :wave:

Ульяшка, где ты покупала прегнил и сколько он стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...