Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Настюньчик,  вот это правильно))) а лучше если задержа уже дня 3 сдать хгч. Он уж точно всю правду покажет!)

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за ответ...я вот хочу на след.неделе поглазеть на свое чудо....сыкотно очень. и если честно не охото такое событие в ЖК провести...

это да!На первое знакомство нужно идти на хорошее узи,чтобы только положительные эмоции остались! А ты не знаешь в ЖК кто хороший узист?К кому все ходят обычно?

Если Б есть, то она никуда не денится, :heart: буду ждать до 31 д.ц. ( максимальная длина цикла), а потом сделаю, чтобы было

терпи-терпи....лучше вообще не думай об этом пока! лишние нервы ни к чему. чему быть того не миновать)))
  • Нравится 1

Мы вот вчера заленились в Курск вечером ехать,думали сегодня с утра,потом позвонила, в ЖК,чтобы узнать как моя Г. работает (на учет же надо вставать), а она до 14-00 сегодня, решила завтра пойти,когда она будет с 14 до 20 принимать.Фу,как не хочется мне эту ЖК видеть

привет девочки! Всех с праздником ! Всего вам и вашим близким доброго и самого светлого.

Мы вчера прокатились по деревням, по родственникам, показали сынульку , до этого никто не видел. А ночью температура 39! Охренеть . Вот вызвала врача. утром температуры не было а к обеду опять 38.5 блин :( сбиваю нурофеном , вставляю вибуркол свечи. Свекровь кричит это сглазили вчера . А я в первую очередь испугалась клещевого энцефалита . Потому как других признаков никаких, ни соплей, ни кашля, ушки не болят .

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  мы тоже с мамой готовили, готовили, вчера куча гостей приехала. Посидели, поели, отдохнули, а мы потом еще часа 2 посуду мыли и убирали...... Сегодня отлыхаю. Надо уже по делам сгонять, а так неохото из теплой постельки выбираться))))

я бы с удовольствием куда нибудь поехала, тем более если жуть возможность- грех сидеть дома. Меня муж в рейс тащил вчера прокатится Москва- питер- курск. За 3 дня. :-) но в кармане 200 р , ехать не вариант было, даже покушать не за хрен было бы. А если будет возможность такая еще раз, ро поеду :-)

да-да, помню твою неудавшуюся поездку в киев... а насчет рыбалки...есть же специальные места с оборудованными домиками, с удобствами. мужику-рыбалка, жене - свежий воздух, лес....такой отдых тебе не нравится?...или хочется повидать нового?

Это я не про себя говорила на счет рыбалки, это я Маякоше писала, чтобы она своей второй половине предложила :)

<<< редиска >>>, а что вы клеща подхватили?

Я вообще слышала, что в в Курской области еще ни разу не был он зафиксирован,клещ есть,но энцефалит не обнаружен. Я думаю, вы просто подпростыли.У нас лично погода была странная - солнце печет и ветер,может припотел где-то

это да!На первое знакомство нужно идти на хорошее узи,чтобы только положительные эмоции остались! А ты не знаешь в ЖК кто хороший узист?К кому все ходят обычно?

Я со своим СПКЯ постоянно наблюдалась у молодой Башмаковой. Она внимательная, добрая. Есть еще там молоденькая Шабанова, ничего ни положительного, ни отрицательного про нее не могу сказать.

Еще там тетеньки есть. Я один раз попадала к Шевченко. Она грубовато дала мне понять, что поликистоз у меня истинный и ни фига не развивается, и все печально...

Про Паламарчук тока на курском форуме читала. неодназначные о ней высказывания, если честно.

Свекровь кричит это сглазили вчера .

А может в самом деле сглазили??? не хотя.... святой водой не умывала????

леночка ночью и умыла водой, и пили всю ночь.если врач ничего не обнаружит то и вправду поверю в сглазы

веснушка, не не, слава Богу нет. Просто так резко поднялась, да еще и такая высокая, первая мысль на него, начала искать.укусов не было

можно было бы подумать на усталость, дорогу но уж очень высокая температура

<<< редиска >>>,  поменьше старайся верить в эту дурь и притягивать ее на себя и малыша. Правильно, что святой водичкой поишь. Молитву на выздоровление почитай, свечку около кроватки зажги. Все будет хорошо, может правда немного простыл, а сопли могут и через день вылезти.... Выздоравливайте скорей!

*Пандочка*, а вчера зашла на сайт ЖК, так там паламарчук и шевченко, я помню, что где-то что-то читала,но уже забыла, кто хороший, а кто не очень.К ним же тоже по талану идти, как и к своему врачу7

Девочки я в Европу хочу, а лес, палатки и рыбалки у меня и тут каждый день. Хочу новых эмоций и впечатлений!!!

• Нравится 1

(изменено)

*Пандочка*, а вчера зашла на сайт ЖК, так там паламарчук и шевченко, я помню, что где-то что-то читала,но уже забыла, кто хороший, а кто не очень.К ним же тоже по талану идти, как и к своему врачу7

Не, к ним тебя твой врач направит. Карточку дадут и пойдешь. Беременные там без записи. Приходят и по очереди заходят к врачу, который на данный момент там принимает. Не боись, очередей там как таковых нет. парочка мамочек бывает и все. по крайней мере, я так попадала. Шевченко и Паламарчук там давно работают. Молоденькие недавно.

Придешь в ЖК, возьмешь в регистратуре талон к своему врачу, узнаешь в каком она кабинете. Потом твоя врач уже если что тебя на узи направит.

Изменено пользователем *Пандочка*

мышонок спасибо, не, я не загоняюсь . Только вот пожалела что крестик не надела в поездку на сына.дома мы его не носим, потому что дружок мой очень шустрый и может удушится на этой веревочке . Раньше на кроватке висел , пока мы его не съели, хорошо благодаря шнурочку вытащила прям из глотки. Пришлося вообще крестик в шкаф убрать

<<< редиска >>>,  вот маленький шалун)))) а у тебя осталась одежда которую после крещения на него одели???? Говорят когда малыш болеет его надо этой одеждой прикрыть или на больное место приложить. Помогает! Попробуй! И пока хоть на чуть-чуть одень крестик на него. Пусть с ним полежит

мышонок , Он не лежит :-) а рубашка конечно осталась, храним, правда она маленькая, мы ж крестили в месяц, совсем малютку . Попробую просто на сон дневной хотя бы подстелить под него

<<< редиска >>>,  )))) я понимаю что маленькая)))) поэтому просто сверху на малыша ее кладут! Как бы прикрывают этой рубашечкой.

*Пандочка*, когда мы дождемся от тебя красивущую линеечку??????

<<< редиска >>>, выздоравливайте поскорее. Еще крестильное полотенчико советуют прикладывать. А про сглаз хорошо один батюшка написал, что его нет, а есть только наши гордыня, похвальба, осуждение. Может, вы сами похвалились обновкой, достижениями и т.п., а когда потом обновка поползла по швам или что-то не получилось, чаще всего начинают думать на других, вот, мол, сглазили.

юля а я встречала таких которые не только признают, но и лечат сглазы . В курске -так что у них у каждого свое мнение. А какое правильное мы врятли узнаем .

По поводу похвалиться, судя по этому я должна была бегать и кричать какой у меня сын красивый, никогда не болеет, а тут бац и от моих слов накрыла температура? На счет вещей, машин там, согласна.

Ой,девочки,мой тоже меня затаскал повсюду, уже аж бесит

наверное он пока не привык к вашему новому положению))

У нас тоже все выходные были посиделки с друзьями, мы заранее договорились, чтобы меня сразу не заподозрили, я ему подам сигнал, что пора домой, а дальше дело за ним ))) говорит, что устал, днем много работал...рано встал и т.д.))) и под этим предлогом сваливаем))) на меня никто и не подумал :D а про пиво, сказала антибиотики пью, у нас как то никто не лезет в душу...

<<< редиска >>>, Выздоравливайте скорее :(

Настюньчик, график не видела, но кулачки держу крепенько!!! ААппппчччхххиии на тебя, чтобы все получилось!!! :chih:

*Пандочка*, когда мы дождемся от тебя красивущую линеечку??????

когда мне на узи срок скажут, и скажут что все нормально....тогда и поставлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...