Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, Должна была родить - как раз на майских выходных, мы и ждали. Я помню она у врача была в субботу, все было хорошо и сердцебиение. Ну и ушла домой, она не собиралась в больницу ложиться раньше - ну знаете - типо схватки начались и в больницу поехала как-то так. А в след. субботу пришла к врачу - а тот ... молчит... она поняла что что-то не так .. сердцебиения не было... на узи ее .. там тоже подтвердилось .. он еще умер в четверг или среду. Положили ее на Глинище в палату с беременными. И тут началось страшное - там же все с живыми детками, а она лежит ей рожать еще, а она уже знает, что рожать некого и ждать нечего... Родила... даже не смотрела .. мальчишка. И потом положили в палату тоже с родившими, им деток приносили кормить, а ей таблетки чтобы лактации не было. На вскрытии врач сказал, что ребеночек здоров, никаких патологий нет. Умер из--за отслоения плаценты, вроде как если такое происходит, то смерть наступает в течении 1-3 минут. Самое страшное, что детские могилочки совсем не убирают.

Девочки беременюшки, вы не расстраивайтесь и не накручивайте себя, а то я тут написала. Простите

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка,  прими соболезнования. Пусть у твоей сестренки все будет хорошо и пусть у нее родиться куча здоровых малышей!

Доброе утро девочки! Хорошего всем дня!!! Ура, наконец, потепление!!!

Я вчера решила провести эксперимент....у меня судя по последним анализам и ощущениям вчера был 8-9 ДПО . Я решила замочить Эвитест, понимала все исходящие после этого и входящие. Он показал хороший жирный призрак. Виден даже на расстоянии вытянутой руки, т.е. даже присматриваться и крутить его не надо... Я сразу решила в эту дурь не верить....обманывает он. Спокойно к этому отнеслась, что на меня вообще не похоже. А для чистоты эксперимента решила утром замочить, заранее зная что он чистый будет. Так и есть! Это я к тому, что все тесты могут врать и внушать планюшкам, ложный результат! Хорошо, что до меня спустя время все это дошло и я сейчас воспринимаю это все с улыбкой! А сколько слез было пролито из-за этих врунов((((

• Нравится 1

(изменено)

Lyubeliya, ужас, ну как рано то блин..........до 35 согласна, нужно пытаться еще продлить, но уж если суждено-то рожать.

мышонок!!! а я вот верю что тест- не врун!

Маякошка, это вообще невыносимо, для таких случаев необходимо пролсто ложить женщин отдельно, иначе может просто крыша поехать.так нельзя........

у моей знакомой, у нас срок одинаковый был, начались роды на сроке 20 недель, малыша не спасли, у нас в курске таких крошек не спасают, так вот врачи ОПЦ ее положили в отдельную палату, самую крайнюю, одиночную что бы никто не видил ни ее, и она б не видила проходящих мимо женщин. и к ней пускали мужа, это очень большое врачебное дело, муж ее собственно и вывел потихоньку из этого состояния, в одиночестве это невыносимо пережить

девочки зоровья вашим родственницам, у них еще будут детки! здоровые, и все у них будет хо ро шо!

девочки Курск, думаю все слышали усторию на днях как потерялся мальчик на северо-западе 4 лет, а нашли на след день толь в колодце, толи в сливной яме.........кто знает там криминал или все таки несчастный случай? :( :( :(

Изменено пользователем <<< редиска >>>

<<< редиска >>>,  спасибо за поддержку)))) только, правда, мне почему то не верится.

Пока не известно и информация по поводу мальчика не разглошается. Но с вероятностью в 90% несчастный случай. Ну не мог криминал за 10 минут случиться. Его на это время оставили и он пропал. А нашли потом в люке через сутки прямо около дома. Ну не подбросят же его туда и в людном месте не убьют. А люк был открыт, просто картоном прикрыли и все. А ему всего 4 года было, вот он наступил и упал, там много воды. Одежда наверно напитала и он утонул. А может и в процессе падения головой ударился. Но точно не известно

мышонок!!!, ужас какой(((((( говорят там незадолго до этого папа умер...

<<< редиска >>>,  господи, люди еще много чего расскажут. Папа и мама участвовали в поисках ребенка. Оба живы!

мышонок!!!, вот так и рождаются слухи......ужас.

девочки сегодня годовасие у наших первых тройняшек! Анастася, заяц. поздравляю тебя! хоть ты наверное и не увидишь, но все же!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

(изменено)

<<< редиска >>>,  это так всегда было.... Слухи есть слухи. Один сказал, другой не расслышал, третьему передал как понял, да еще и приукрасил и так по цепочке.... Одно трогает, что погиб малыш и его уже не вернуть.

Так девочки, есть предложение!!!! Хватит уже второй день о грустном писать!!! У нас здесь много беременюшек и им спокойствие надо! Так что пишем о положительном и хорошем!!!

Изменено пользователем мышонок!!!

девочки Курск, думаю все слышали усторию на днях как потерялся мальчик на северо-западе 4 лет, а нашли на след день толь в колодце, толи в сливной яме.........кто знает там криминал или все таки несчастный случай? :( :( :(

я знаю об этом случаи. Приезжали люди из москвы и области помогать искать мальчика. Потом к бабке ребенка пришла женщина у которой дар. Она ей сказала,что ребенок жив и он находится в яме у вас во дворе. Бабушка этого ребенка не приняла всерьез эти слова и выгнала эту женщину.

В итоге ребенка нашли в с помощью гадалки, которая указала где искать. Ребенок провалился в сливной яму. Потом когда его хранили его даже не вынесли, не о певали. По хранили по тихому. А бабушка даже слез не проливала.

У меня подруга участвовала в поисках, и по этому подробности знаю. А случай оформили как несчастный. Хотя по моиму просто не смотрели за ребенком.

***Бабушка этого ребенка не приняла всерьез эти слова****

Бабушка не приняла этой женщины слова в серьез

а сливная яма прямо во дворе была их него дома.

Хулиганка, жесть..........

Ой девочки ужас просто

мышонок!!!, ты знаешь мне Г говорили, что тест до задержки делать нельзя. Он может показать 2 полоски. Не даром на упаковке пишут - делать на 1-2 день задержки.

Ой девочки ужас просто

мышонок!!!, ты знаешь мне Г говорили, что тест до задержки делать нельзя. Он может показать 2 полоски. Не даром на упаковке пишут - делать на 1-2 день задержки.

а мне Г до задержки говорила делать именно ББ тест,т.к он раньше других показывает,ну,чтобы понять стоит ли дюф продолжать

мышонок!!!, а чего ты темпу не ставишь?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, как всегда мнения расходятся :D

Доброе утро, всем! Что-то совсем у нас все грустно и печально тут!! :(

ну да!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, у меня прям день начинается с твоего посещения странички... уже настораживает :D

(изменено)

привет, девчонки!!! я с утра сдала сегодня ХГЧ и прогик. вечером будут результаты.

Машка, почитала про твоего племянника...аж сердце сжалось. каково это 9месяцев быть единым целым, любить малыша, ждать, и тут.....это очень страшно(((((

Насчет ранних тестов вот мое мнение:

ХГЧ начинает вырабатывается после имплантации оплодотворенной яйцеклетки в тело матки. это может произойти от 6до 10дня после овуляции. Когда именно имплантация произошла, никто не знает. Поэтому ранние тесты на 9-10ДПО информативными считать нельзя. ХГЧ в крови уже может повысится, а в мочу выводится только часть, а тесты на беременность чувствительностью от 20единиц.

Я начала тестироваться с 12ДПО, был призрак, и к 15ДПО он стал поярче. Больше я делать не стала...Ждать ярких полосок.

и еще, беременюшки, мамочки...подскажите, это нормально? со вчерашнего дня началось: хочу есть, постоянно. поем - через несколько минут снова хочу есть!!!! потом после еды мутить начинает....((( когда ем - хорошо мне, когда не ем - плохо....(((

Изменено пользователем *Пандочка*
  • Нравится 1

Да в том то и дело, что я точно и не знаю когда они должны пойти. Предполагаю, что через 2 недели после овули.... Да и тест я замочила ради эксперимента. Ему не верю! Поэтому спокойно жду следующего цикла, что после монстров на осмотр к Г. и будем думать что дальше делать! А про тесты я написала, что планюшки не попадались на эту удочку и не настраивались, пока не увидят четкие 2 полоски и анализ хгч! Потому что потом очень тяжело разачаровываться. БТ (базальная температура) я не измеряю, поэтому и не ставлю ее))) просыпаюсь все время в разное время, да и из-за нее потом нервничаю, от каждого скачка..... Для меня это лишняя волнительная ситуация

все хорошо у нас :Hello::girl_bye::girl_dance:

*Пандочка*, наверно потому что вас двое) поэтому есть хочется в 2 раза больше)))

а может и 3-е ;)

• Нравится 2

*Пандочка*,  ну конечно это нормально)))) вас же теперь двое)))) кушай на здоровье!!!)))

А мне так нравиться девочки, когда мы тут все собираемся и начинают лететь прямо сообщения. Пока свое допишешь, тут уже целая переписка))))

• Нравится 1

и еще, беременюшки, мамочки...подскажите, это нормально? со вчерашнего дня началось: хочу есть, постоянно. поем - через несколько минут снова хочу есть!!!! потом после еды мутить начинает....((( когда ем - хорошо мне, когда не ем - плохо....(((

да, конечно нормально, ты же Б. :malicious: я думаю это проявления токсикоза, у каждого по своему, просто наверное старайся, не плотно каждый раз кушать, а ешь фрукты или сухофруктами перекусывай! Мне тоже голодной нельзя было быть, сразу тошнило очень, приходилось кушать часто! Думала буду быстро поправляться)) но пока на 1 кг, и то это после праздников)) на маминых блинчиках, варениках, сырниках))) каждое утро нас баловала :)

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, у меня прям день начинается с твоего посещения странички... уже настораживает :D

чего это? Больше не буду

*Пандочка*, а у меня наоборот аппетит упал, вчера вот позавтракала и почти целый день ничего не ела- забыла!

меня по утрам всегда мутило, а как поем легче становилось. Так же было если в течении дня проголодаешься то мутит на голодный желудок поешь легче. У тебя какая неделя? может токсикоз начинается...

Жулианна, Юльчик, у тебя в мульте есть программа йогурты? не пробовала? а то нужно 1 л молока, а вдруг невкусно))))))) и давись потом килограммом йогурта :D

да, конечно нормально, ты же Б. :malicious: я думаю это проявления токсикоза, у каждого по своему, просто наверное старайся, не плотно каждый раз кушать, а ешь фрукты или сухофруктами перекусывай!

Вчера пыталась сбить голод орехами....не получилось (желудок-то они не заполняют). Сегодня принесла на работу целый пакет с овощами и фруктами))) Огурчик, помидорчик справляется с голодом))) и плевать, что про меня думают коллеги :D

*Пандочка*, наверно потому что вас двое) поэтому есть хочется в 2 раза больше))) а может и 3-е ;)

))))наверно, все-таки двое)))) хотя есть охото за троих!!!))))))))

меня по утрам всегда мутило, а как поем легче становилось. Так же было если в течении дня проголодаешься то мутит на голодный желудок поешь легче. У тебя какая неделя? может токсикоз начинается...

у меня от зачатия 5-я неделя щас. Акушерские поставят наверно на 2 недели больше.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а у тебя еще никаких признаков токсикоза нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...