Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, на ночь боюсь вам показывать, а то не заснете))) Если серьезно, то я получилась совсем белая. Ну ничего, по крайней мере, не серое чучело с хвостиком))) Задолбалась уже, волосы лезли так, что страшно было Женю к нам на кровать класть - там все в них! В общем, сфоткаюсь и покажусь.

Конечно, это Женя просто упражняется в речи, но при этому преданно смотрит мне в глаза! А вообще, она у меня в разговоре воркует, словно голубка)))

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, Ну чего как там твоя кровушка?

*Пандочка*

Ссылки скрыты.

Жду твой чих на меня ;)

• Нравится 1

(изменено)

*Пандочка*, ух ты, какая крутяцкая циферка

Ссылки скрыты.

Поздравляю!

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 1

~MiraCle~, Настюньчик, спасибо девочки...Я вчера так испереживалась, боялась что ХГЧ будет низкий...и анализ этот как назло не приходил!! Чтоб я не нервничала, мне муж пиццу заказал, я объелась и уснула))))))))))))

• Нравится 1

*Пандочка*, молодец мужаня :class: а нервничать сейчас ни в коем случае низзззя!!! :this_1:

• Нравится 3

*Пандочка*,  поздравляю!!!!! Правда красивущие циферки)))) ростите и кушайте на здоровье!)

• Нравится 1

*Пандочка*,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Пандочка*,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, мой ХГЧ 18 746 на 32ДПО...

Светик не волнуйся у тебя шикарные циферки - просто загляденье!и пусть они еще растут!И твоя крошка! :girl_dance::class::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Светик не волнуйся у тебя шикарные циферки - просто загляденье!и пусть они еще растут!И твоя крошка!

Машенька, спасибо большое....стараюсь не волноваться. Отлегло от души на недельку...Следующий пункт волнений - первое УЗИ...но до него еще неделька, праздники, природа, и хорошее настроение!!

Как твое лечение? цикл опять затягивается....Будем надеется на овулю в этом месяце!!

*Пандочка*, я все бросила .. надоело.. вот он и порожками ... после праздников пойдем мужа проверим, а то врача не было.

*Пандочка*, я все бросила .. надоело.. вот он и порожками ... после праздников пойдем мужа проверим, а то врача не было.

и сиофор бросила??не веришь в него? ....блин, столько примеров положительных на нем!!!и вес на нем сбрасывается быстро, и андрогены в норму приходят, и овуля приходит. Без всяких КОКов....

*Пандочка*, не знаю Свет может и верю, а может и нет, я ж по 500 пила - и никак. Может организм привык.

У меня апатия нападает периодически) пройдет и заново начну все - хочу все гормоны по сдать заново - давно не сдавала. А главное чтобы у мужа было все хорошо :molitva:

Свет, а какие ты гормоны по СПКЯ сдавала?а то я все свой стандарт и все.

*Пандочка*, не знаю Свет может и верю, а может и нет, я ж по 500 пила - и никак. Может организм привык.

ты пила только по 500мг в день? чтобы "заработало" нужно от 1500мг до 2000мг в день принимать! ну и придерживаться элементарной диеты: без белой муки, крахмала, сладкого. Вес уходит очень быстро. Я даже со своим стабильным весом скинула 3кг за 3 недели!

Я сдавала мало гормонов. У меня так вышло, что с начала мне их не назначил врач, потом сидела на гормонах - не информативны были результаты, а потом изза длиннющего цикла так и недождалась начала нового - забеременела!

Однако я знаю, что надо сдавать:

3-5д.ц. ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол

8-10 д.ц. андрогены: ДЭА-С, тестостерон св и общий, андростендион, 17-ОН прогестерон, ГСПГ (гормон связывающий половые гормоны).

*Пандочка*, да по 500 я пила всегда - может поэтому на мне не действует.

Вот ты знаешь я не сдавала ГСПГ - даже не знаю что такое это, и не сдавала андростендион. Наверно потому что мне потом СПКЯ поставили, после сдачи моих гормонов.

Девочки а кто-нибудь пил Метипред долго?С кожей изменений нет?

(изменено)

Маякошка, я 3 месяца пила по 1/2 таблетки.. на коже вообще никак не сказалось

*Пандочка*, отличные циферки :class: пусть и дальше растут!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю с постановкой на учет :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fairy-tale
  • Нравится 1

Fairy-tale, 3 месяца это мало поэтому не сказалось. Как дела твои?

Fairy-tale, 3 месяца это мало поэтому не сказалось. Как дела твои?

а как должно было сказаться? улучшения или ухудшения? :)

у меня пока что-то без изменений, все надежды на следующий цикл

Fairy-tale, приветик, давно тебя не видно, молчишь)) как дела?

Маякошка, Fairy-tale, а вы знаете как с метипреда уходить нужно?

Fairy-tale, приветик, давно тебя не видно, молчишь)) как дела?

Маякошка, Fairy-tale, а вы знаете как с метипреда уходить нужно?

привет :Hello: хорошо..

не знаю, как? я просто отменяла, сейчас опять решила попить..

А я уже не могу дождаться выходных ..... Устала я за этот цикл. То надеялась на беременность. Сейчас надежды никакой.... Да еще и временами живот очень сильно болит, как перед монстрами. И дискомфорт слева, где овуля была..... Вчера мне вроде показалось, что выделения желтые стали, а сегодня опять белые. Неужели живот будет до выходных так болеть. Я с ума сойду. А еще эти сны! Снится, что делаю тест, а там одна полоска, потом через время смотрю, а там уже хорошие две. Второй раз в этом цикле такой сон. Первый раз перед тем как должны были пойти монстры, а произошла овуля..... Теперь перед этими монстрами..... Просто мозги видимо даже во сне не отдыхают

девочки про сиофор, мне ММ говорила после родов, если не восстановиться цикл пить сиофор, если в дальнейшем планирую еще. вот думаю может стоить попить? он вообще по рецепту вроде выписывается? это надо к мм съездить за рецептом?

*Пандочка*, с шикарнейшей цифиркой!

~MiraCle~, ну вообще его снижают постепенно. Но я его и так по пол таблетки пью

Нее Редисочка он в свободной продаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...