Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

мышонок!!!, ой, ну ты и загоняешься ужасть...ну нельзя же так... сны какие то ...боли..не нужно так прислушиваться к организму, под таким строгим контролем , он и работать не захочет))

А по по поводу второй овули, ты решила что она была, только по результату прогика?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~MiraCle~, •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, Жулианна///, <<< редиска >>>, *Пандочка*, спасибо,девочки!

*Пандочка*, поздравляю с красивучим ХГЧ!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю с постановкой на учет :flower:

Ссылки скрыты.

спасибочки,подтягивайся!Апчхиииии! :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 3

Девочки а кто-нибудь пил Метипред долго?С кожей изменений нет?

я пила его перед первой беремен. у меня были проблемы с муж. гормон. проблема! Мне он помог сразу. Начала пить с 1 д.М и в этот же цикл заберемен.

На себе и по себе не каких изменений не заметила!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляю!

спасибо, Хулиганка

Пандочка*, да по 500 я пила всегда - может поэтому на мне не действует.

500 это конечно мало!! начинай снова пить. с начала по 500мг на ночь, потом повышай по-тихоньку дозу!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Ваша поддержка очень важна для меня!!

спасибочки,подтягивайся!Апчхиииии! :chih: :chih: :chih:

спасибо!!! поймала! надеюсь скоро присоединюсь :)

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, расскажи хоть как происходит процедура постановки на учет?? бумаги нужные какие-нибудь?

~MiraCle~,  так я же виновата, что живот очень сильно болит переодически. Прислушиваться тут не приходится. Может конечно и сны из-за этого, что живот и ночью болит! А овуляцию подтвердил прогик, тест на овулю и ощущения. Врачу позвонила, сказала, что 99% овуля.

Девочки, мой ХГЧ 18 746 на 32ДПО...

у меня аж слезы...

Поздравляю с наикрасивейшей циферкой!

Девочки меня тоже Г посадила на Метипред по 1/2 таб. Никаких побочек я от него не ощущаю. Но и не могу сказать как он помогает или нет, пью его только месяц, анализ еще не сдавала т.к. пока занята сбором документов на ЭКО. У меня еще и пролактин заоблачный (190) хотя признаком его повышения ровным счетом ни каких.

Onecka//, у меня тоже признаков пролактина не было, но до протокола тебе обязательно его снизить нужно!

Onecka//, тестестерон завышен?он его снижает

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, расскажи хоть как происходит процедура постановки на учет?? бумаги нужные какие-нибудь?

Ну,4 часа в очереди по записи на сайте госуслуги (когда я в регистратуре сказала,что через сайт регистрировалась,она поджала губы и выбила обычный талон). Затем мне понадобился:оригинал полиса,паспорта и СНИЛС + по 2 ксерокопии каждого. Оформили на меня обменную карту (думаю,ты видела с ними там все пузы ходят). Уложили на кресло,которое стоит как раз напротив окна)))взяла мазок,ощупала живот и грудь, затем на кушетке измерили бедра, измерили рост и вес. Вот и все. А,ну еще целую пачку анализов выписали,теперь бы не заблудиться что и где сдавать. На кровь мне пришлось аж на 22 мая записаться,т.к.эта была ближайшая запись,хотя мне сказали 17 мая с анализами приходить и к терапевту тогда же.Но, запись на кровь только по 15 человек в день,поэтому от меня мало что зависит. А,еще взяла наши с мужем номера мобильных и дала свой,если что можно звонить ей.Вроде все
  • Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а ты у кого и где наблюдаешься?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а ты у кого и где наблюдаешься?

жк№2 у Семеновой

(изменено)

Кому интересно про митепред, вставлю пожалуй я свои пять копеек :D. Я на метипреди постоянно, он со мной везде и дома и в сумке на работе :D , повышен ДЭГА. Начинала пить по четвертинке, постоянно было ощущение, что чего-то не хватает (хотелось увеличить) ДЭГА держался на верхней границе нормы, ниже не опускался, был перерыв месяца 2 в результате ДЭГА стал зашкаливать, сейчас пью по 1/2 и ровно через месяц стал в норму (если лаба не накосячила :D , буду пересдавать т.к. очень сильный прогресссссссс :) ). Побочек никаких не наблюдала тьфу тьфу тьфу, лицо стало гораздо чище (высыпает только перед М.)

*Пандочка*, с красивенькой циферкой :mama: растите и развивайтесь в срок :heart:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с официальным статусом пузика тебя :mama: здоровья вам :flower:

Изменено пользователем ღ♥ღ AneL
  • Нравится 2

(изменено)

Onecka//, тестестерон завышен?он его снижает

В апреле сдавала тестостерон был завышен, но правда на не очень много. Снизил ли или нет еще не знаю, не сдавала. Т.к. я начала принимать Агалатес недели на три позже чем Метипред моя Г сказала что когда пропьем Агалатес один месяц, тогда и сдадим кровь на два этих гормона вместе.

Onecka//, у меня тоже признаков пролактина не было, но до протокола тебе обязательно его снизить нужно!

Вот по этому то я и начала принимать его безоговорочно.

Изменено пользователем Onecka//

Onecka//, а что ты пьешь достинекс или бромкрептин?

Onecka//, а что ты пьешь достинекс или бромкрептин?

Я принимаю Агалатес (это тот же Достинекс но немного дешевле)

Onecka//, оо, я даже и не слышала о таком препарате!

Доброе утро всем, красавицы мои! Какой денек сегодня замечательный, просто прелесть! :girl_dance:

Всем хорошего настроения! А мы собираемся на природу выехать, понежиться на солнышке, шашлычка покушать! :girl_cool:

Жулианна///, с годовщиной вас с женечком!

• Нравится 1

(изменено)

Всем доброго утра! Сегодня для нас с Женечкой особенный денек. Это самый лучший день в моей жизни (ну и 17 января, конечно, тоже :D ) - 9 мая 2012 года мы впервые встретились с моей тогда еще маленькой капелькой. Пишу, а сама плачу! Очень трогательно!

А для нас тоже этот день -знаменательная дата...ровно 2 года назад мы в этот день ( как оказалось потом) зачали нашего маленького зайчика - Далимирку)))) И как раз в этот день родился наш племянник)))

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 4

Девочки, с великим праздником победы!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, спасибо за поздравления! Пришли с дачи, первый раз ходили туда с Женей. Сначала она покапризничала, потом спала на свежем воздухе. Вообще, за последнюю неделю она стала настороженно относиться к другим, поначалу общается с ними только в нашем с мужем присутствии. Бабушку очень любит, но сейчас даже к ней не сразу идет. А еще вчера почти до часу ночи плакала и прямо расчесывала десны - ох, эти зубки! Прорезыватель ей нафиг не нужен, не берет. Массажистка посоветовала какую-то штучку на палец маме. Кто пользовался? Я что-то даже и не припомню, встречали ли где такие.

~MiraCle~, я ща к тебе на страничку забегала, посмотрела твою свадебную линеечку. Вы поженились 8 октября 2005 года? Мы просто тоже сначала думали либо на 1 октября, либо на 8-е, или на 24 сентября, но у нас дедушка болел сильно, решили поторопиться - и поженились 17 сентября. Так что мы там рядышком)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...