Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, какая красотища!!! Прямо очень, очень красиво.....пипец! У меня нет слов! Ты талантище!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

от зубиков нам гели вообще не помогали, потом даже на них уже рвотный рефлекс развился, мы спасались свечами вибуркол. очень хорошо помогают, но это гомеопатия, с первой свечки эффекта мало, потом хорошо.

мышонок!!! спасибо солнышко!

Жулианна///, вот кстати мы тоже мучились месяцев с 3, а первые вылезли аш в 6 месяцев

а еще мы купили колясон, легкая, прогулочная, классная, только цвет не по мне, я такие скучные, дриснявые не люблю.

Ссылки скрыты.

но в этот раз я купила с рук и ни о чем не жалею. потом продам за теже деньги. а вот свою уже больше чем за 6 не продам, дороже ее просто никто не купит. а я брала ее за 13 почти.

<<< редиска >>>, молодец.! а я вот только спицами умею. Ты как училась крючком?по книге или кто то?

<<< редиска >>>, мы свою первую коляску купили за 8тыс. трансформер , так я ее пыталась продать год и то ели за 3,5тыс продала. Коляска была новая. Вот теперь думаю стоит ли покупать новую по объявлению посмотрела коляски 3в1 (люлька, прогулочная, авторесло) стоят 6-9тыс б/у. И состояние прекрасное. А в магазине они стоят от 13 и выше.

<<< редиска >>>, молодец.! а я вот только спицами умею. Ты как училась крючком?по книге или кто то?

<<< редиска >>>, мы свою первую коляску купили за 8тыс. трансформер , так я ее пыталась продать год и то ели за 3,5тыс продала. Коляска была новая. Вот теперь думаю стоит ли покупать новую по объявлению посмотрела коляски 3в1 (люлька, прогулочная, авторесло) стоят 6-9тыс б/у. И состояние прекрасное. А в магазине они стоят от 13 и выше.

спасибо :-) а я спицами не умею , а крючком еще лет в 7 научилась. Вязала много и долго, потом в студенческую пору забросила совсем, некогда было, а вот в декрете решила подработать :-)

вот и у меня 3 в одном, посмотрела на авито мою модель за 7 а где и за 8 выставляют. Ну вот я пока на этой погуляю, посмотрю как и что, и тогда свою приведу в порядок и выставлю. Думаю купят :-)

<<< редиска >>>, Ты просто умница,не каждый и научиться так сможет,красатище-не тем словом сказанно-это восхитительно!!!!!!

Я вот тоже на счёт памперсов в такую жару переживаю-попку жалко.А тряпичные подгузы на улице замахаешься менять да и не уместно

Девочки,ни кто не знает какие у нас подгузы максимально дышащие и очень тонкие-на лето можно и раскашелиться.Мерисы не вариант-после роддома были в них-толстые как матрас

• Нравится 1

Девочки, мы купили автокресло б/у, всего за 1000 вместе со стульчиком для купания. Состояние идеальное. Не видела смысла брать такое же новое за 2 с чем-то.

вот юля согласна, я раньше бу даже не рассматривала как вариант вообще. Теперь мнение изменила

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо большое. Тебя тоже поздравляю с постановкой на учет! Не за горами и ты на скрининг пойдешь, впечатления не передать. Врач монитор мне развернула и я смотрела как он там кувыркался. Оказывается он такой буйный, но пол еще не сказала, говорит не видно, т.к. головкой вниз лежал.

• Нравится 1

Жулианна///, А как оно выглядит?люлькой или кресло?Мы тоже сейчас будем брать б.у.,но не знаю есть смысл брать ещё люльку,может ещё какое приспособление есть для детей до года,кресло ясное дело не пойдёт

Lyubeliya, тут либо люлька либо кресло, до года лучше люльку конечно

Lyubeliya, тебе как раз как вариант купить бу люльку а потом кресло

• Нравится 1

Девочки, мы купили свою коляску-трансформер б/у на авито за 3 тыс. Новую! Вообще не жалею! Мне в частном секторе особо пойти с ней некуда, магазин далеко, гуляем в основном во дворе. Выкидывать тысяч десять-пятнадцать меня жаба задавила. А б/у идеальный вариант!

Люба, я беру "памперс премиум кеа". В них никогда попа не краснела у нас и они довольно тонкие

Ириш, ты умничка... такая красотень...я в восторге :flower: :flower: :flower:

И колясочка, классная...а мне вот нравится такой цвет :confusion: наоборот не люблю яркие, и себе буду присматривать спокойное что-нибудь :sorry:

А мы с мужаней сегодня по магазинам гуляли, купила себе сарафанчик...туничку, белье и брючки... в свои вещи я уже не влезаю :sorry: живот уже довольно приличный... чувствую буду я к родам, как бегемот :malicious: да и ладно...все это ерунда)) я даже не парюсь) мама сказала оба раза тоже быстро животик рос, значит мне есть в кого :Crazy:

Landa, вот-вот, я этого и боюсь. По утрам уже жарко, а я всё равно тоненькую водолазку с длинным рукавом одеваю и колготки обязательно, а вечером вчера тож совсем по летнему оделись, и футболочку с коротким рукавом, хлопковый комбенизончик шортиками и носочки. И гулять стараемся в тенечке.

~MiraCle~, а где ты одежду покупала? специальную для беременных или обычную (просто по больше размером)?

Я походила по магазинам для беремен. и обалдела честно говоря. Висит вшивый сарафан за 3.5тыс. За что там платить?

причем длинны короткая сарафана

длинна*

Хулиганка, и для Б. магазины ходили, но честно ничего даже не понравилось, кроме комбезика на осень, но не со штанами а с юбкой )))

покупала вещи по размеру, только мой 44 на груди уже маловат, пришлось 46 смотреть))) но пошив искала ближе к Б. сарафанчик с завышенной талией под грудью, а низ свободный, по колено! Туничка хлопковая, удлиненная, но пузик туда хорошо поместится) и брюки нашла с резинкой)) летние! Купила все на рынке Ц. :sorry: цены нормальные 1800, 2300!

Только белье нижнее, дороговато вышло хлопковое!

спс за информацию....буду там смотреть

Девочки, приятного воскресного вечера, красавицы!!!...

~MiraCle~,  с недельками, милый пузик и в нем карапузик... держу крепенькие кулачочки на скрининг @@@@... с обновочками... пусть пузику будет удобно в новом гардеробчике...

<<< редиска >>>,  Иришик, твои вязаные шедеврики заглядение...

Но деревенские фоточки затмили все предыдущие... сынулик очаровашечка... такие кадры яркие, насыщенные, столько позитивчика... такое все красивое... такое все зеленое... а крошка твой украшение каждого снимка... настоящий мужчинка, и с лошадкой, и с козочкой подружился...

• Нравится 2

<<< редиска >>>, ой здорово, какие красивые вещи ты вяжешь! Вы с сыночком очень милые, он на тебя похож!)))

Я вот тоже на счёт памперсов в такую жару переживаю-попку жалко.А тряпичные подгузы на улице замахаешься менять да и не уместно

Девочки,ни кто не знает какие у нас подгузы максимально дышащие и очень тонкие-на лето можно и раскашелиться.Мерисы не вариант-после роддома были в них-толстые как матрас

Вот не знаю...странно мы до года все время в Меррисах были и попке жарко летом не было))) они не толстые совсем! А сейчас используем в основном Хелен Харпер, они кстати тоже тонкие, просто стоят дешевле и не так хорошо впитывают как Меррисы!

аленка какие ж вы красивые!

• Нравится 1

аленка какие ж вы красивые!

спасибо большое

<<< редиска >>>, какие вы милахииии :kiss2:Аленккка, и вы тоже такие милые :love:

• Нравится 1

Ждём чуда, А у нас мало того,что этот матрасик меж ног мешался,так ещё и сыпь по попке была от ентих мерисов.Для меня сравнительно с другими памперсами какие использовала-они реально толстые

Аленккка, Здоровья маме и малышику!Очень мило!

• Нравится 1

Ждём чуда, А у нас мало того,что этот матрасик меж ног мешался,так ещё и сыпь по попке была от ентих мерисов.Для меня сравнительно с другими памперсами какие использовала-они реально толстые

Вот странно, правда мы Меррисами стали пользоваться только где то месяцев с двух-трех, они реально тонкие, до этого мы разные перепробовали, мне никакие больше так не понравились! может, те что самые маленькие, толще? мы начали с размера 4-8кг

Аленккка, красивый пузик) легкой беременности!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...