Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

kitti-kiss2007, привет, солнце :friends: Прегнил я так нигде и не нашла. Покупала обычный ХГЧ. Но можно попробовать заказать в аптеке "Пастера", в прошлый раз они меня не подвели. Просто моя необходимость выпала на выходные ((((

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, :wave:

Ульяшка, :wave: :wave: :wave: что делаешь?

скоро Буду мамой //, да вот заглянула почту проверить и сюда ))) Сейчас пойду к мужу под бочок, а то завтра пораньше встать надо и к 8 в ЦПС.

kitti-kiss2007, :wave:

Ульяшка, ясненько, а я пойду ужин готовить, а то все никак :pardon:

скоро Буду мамой //, чего вкусненького готовишь?

Ульяшка, тефтельки да гречку, эх, ты уже убежала :pardon:

olga37, насчёт СГ... моему тоже говорили, что с такой беременеют... решила тогда на сайте медицинском проконсультироваться, тоже сказали, что не всё так уж и кучерявенько... :swoon: спермики малоподвижные и много паталогических форм... :tease: да ещё и лейкоциты завышены были, написали, что нужно найти причину... потом муж ещё анализы сдавал... андрологи решили, что это простатит... антибиотики тоже пропили... скоро Буду мамой //, правда, не такие дешёвые, как у вас... больше пока СГ не сдавали... решили пока попитаться чем-нибудь полезным... Кстати, раньше уже делала витаминную смесь, похожую на ту, о которой писала olga37, курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, инжир, тыквенные семечки и мёд всё по 100 гр... + ещё 4 лимона... всё (кроме мёда) через мясорубку пропускаешь, смешиваешь и витаминишься с удовольствием по 1 ст.ложке утром и вечером... :yahoo: у меня такой рецептик был... у olga37, ещё и алоэ в него включено... думаю вот может и его ещё добавить... а сколько его нужно?...

Кстати, частенько пишут, что тыквенные семечки очень полезны мужчинам, чтобы повысить плодовитость...

Мы решили опять эту вкусность приготовить... вот только тыквенные семечки и инжир пока не прикупили...

Короче, девочки, мы уже видимо и не знаем что бы такое схомячить или выпить, чтобы забеременеть... у кого какой ещё опыт в этом плане есть?...

Ульяшка, как там твоя О?... посетила тебя?... или это секретик?... :grin:

olga37, кстати, а что за сбор трав вы пьёте?... напиши составчик?... :mail:

Титана, мой тоже семечки тыквенные все лето хомячил, но что-то еще хуже стало, может семечки пропавшие были :pardon: .......а может мало одними семечками лечиться........теперь возьму ваши рецептики на вооружение и будем вместе с мужем питаться, ведь там столько витаминов, я себе так как-то делала, только без семечек, ну уж очень вкусно мне было, надо было есть ложку в день, а я половину приготовленного лопала за раз с чайком :D

скоро Буду мамой //, ну, как тефтельки получились?... вкусненько, наверное?... :grin:

Мы сегодня на ужин тоже гречечку ели, только с отбивными... :good:

Титана, тефтельки отменились, будут завтра :pardon: , фарша намешала, а посмотрела моркови- то нет, пришлось сосисками побаловаться, тефтельки будут завтра :D

Титана, мой тоже семечки тыквенные все лето хомячил, но что-то еще хуже стало, может семечки пропавшие были :pardon: .......а может мало одними семечками лечиться........теперь возьму ваши рецептики на вооружение и будем вместе с мужем питаться, ведь там столько витаминов, я себе так как-то делала, только без семечек, ну уж очень вкусно мне было, надо было есть ложку в день, а я половину приготовленного лопала за раз с чайком :D

С такой летней жарой как в этом году никакие тыквенные семечки не помогут... :Crazy: вообще много пишут, что самое благоприятное время для планирования это осень... но видимо и это не наш услучай... что-то у нас пока тишь да гладь... :pardon:

Я тоже решила, что вместе с мужем эту вкуснятину кушать будем... А с чайком так вообще на ура пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Ну, сосиски это тоже вкусно... :grin: а вы какие предпочитаете?... мы их вообще редко покупаем... тут муж как-то передачу какую-то посмотрел... там сказали, что в каких-то пельменям нашли сибирскую язву... так, теперь говорит не покупай, есть не буду... так, вот пока без них обходимся... а так, конечно как экспресс вариант ужина очень удобно... думаю надо бы самолепных наделать, но это целый процесс получиться... поэтому пока только мысленно пельмешки леплю... :grin:

Титана, я магазиные пельмени вообще не люблю, домашние очень даже прилюбливаю, но мне лень их лепить..................а сосиски покупаем либо Премиум либо какие-нибудь в естественной оболочке, а на передачи я внимания не обращаю, сейчас все вредно, вот про курей вообще страсти показывали, но мы же их покупаем, а что делать :pardon:

ОГО-гооо..вы тут понаболтали...с утра и до вечера...уже полчаса сижу перечитываю. :D

Приветик, всем, мои хорошие! :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

И так по порядку, на счет театра, могу скорее всего 24, т.к. 21 работаю.

скоро Буду мамой //, про сайт гид по курску, я там писала свой отзыв, отрицательный, так его удалили, меня аж распирало от негодования :banghead:

на свадьба-курск..я тоже зарегилась и даже писала там, но там мне не так интересно , как здесь! :give_heart: ..хотя много чего там почерпнула полезного)))))

Смесь волшебную для мужа тоже давно нашла в инете, тока никак не сделаю, вот рецепт:

200 гр.инжира

200 гр.фиников

200 гр.меда

200 гр.грецких орехов

200гр.лимона(с кожурой)

200 гр.изюма

200 гр.кураги

Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.

Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

А еще чую овуляцию сегодня...бока болят...жуть...но слева больше...надо мужаню сегодня на секас подбить :man_in_love:

Титана, спасибо за поддержку.

Кстати, забрали результаты СГ, вот что вышло:

объем - 6,0

внешний вид - серый

вязкость - N

ph - 8,0

флора - умеренно

эритроциты - 0

лецитиновые зерна - умеренно

агглютинация - 0

лейкоциты в 1 мл - 0,4 * 10/6

число спермиев в мл - 64 * 10/6

подвижность А - 9%

подвижность В - 54%

подвижность С - 4%

подвижность D - 33%

Патологические формы - 73%

головка - 67%

шейка - 4%

хвост - 0

смешанные формы - 2%

мар-тест - 21%

В нете почитала, вроде нижняя граница нормы :pardon: ... Завтра посмотрим что Яриш скажет.

А кто-нибудь знает специалиста, кроме Яриша?

Всем приветик :wave:

t@tuny@, я тоже считаю, что все неплохо, тип А должен быть>25%, либо А+В>50%, вы укладываетесь :) , пусть идет к Ярошу, пропишет ему витаминки, чтобы морфологию еще лучше сделать, но опять же в нормы вы укладываетесь, мар-тест тоже вроде в нормы уложились, так что давай расслабляйся и любите с мужем друг друга и все у вас получится :yahoo:

Landa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за плодотворную овулю..............спасибо, за рецептик :good:

кстати, t@tuny@, ты себе эти рецептики тоже возьми на вооружение и подкармливай мужаню

Ульяшка, рассказывай как дела :confused:

скоро Буду мамой //, постараюсь, а вот вычитала в нете про флору: должны отсутствовать все микроорганизмы, а у моего умеренно, значит какое то воспаление....

Странно, лейкоциты в норме

t@tuny@, :scratch: даже не знаю, попробуй зайди на темку спермограмма на нашем форуме, может там чего интересного найдешь, а завтра пусть муж Ярошу вопросы задаст, может тот чего вразумительного скажет :pardon: ...............а сейчас еще девочки подтянутся, может они что скажут, главное, думаю, что лейкоциты в порядке :scratch: .............кстати сегодня Ярош во вторую смену, или мужу твоему с утра удобнее?

Мы завтра вместе хотели пойти, я к Сергеевой, а он к Ярошу. Пока в отпуске, походим по врачам)))

t@tuny@, а ну это верное решение :good: вдвоем веселее

скоро Буду мамой //, во сколько лучше подойти за талончиком, чтобы к Сергеевой попасть пораньше?

t@tuny@, :wave:

Пока не могу собраться с мыслями, извини - постараюсь попозжевникнуть :)

скоро Буду мамой //, :wave:

Дела никак, сил хватило только чтоб в профиле дать "заметку"...

Ульяшка, щас гляну.............. :scratch: а разве киста желтого тела - это плохо????

t@tuny@, в семь открывается касса :)

Ульяшка, а дифенин это от чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...