Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всем доброго утра!!! Легкой рабочей недели...хотя как она может быть легкой после стольких выходных!!!!))))

Настюньчик, график твой загляденье....будем надеется, что чудо произошло!!!! пока тихо-тихо, чтобы не спугнуть!!!))))

у меня видать начались косвенные проявления токсикоза: после еды мутит. Не сильно, но чувствую. Пока не тошнило.

Есть хочется сильно, а как поем - не хорошо....

Сегодня собираюсь после работы сходить на УЗИ первое. И если успею, встам на учет в ЖК...

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!!! ;)

*Пандочка*, спасибо за поддержку!!!

Тесты пока не делаю, как и обещала, хотя каждое утро встаю с мыслью сделать! Очень надеюсь, что всё получилось)))

Погрузилась полностью в работу :D

Тесты пока не делаю, как и обещала, хотя каждое утро встаю с мыслью сделать! Очень надеюсь, что всё получилось)))

Не делай, рано еще! только нервы измотаешь!!!! а сейчас возможно в твоем организме происходят очень важные события!!!
  • Нравится 1

Настюньчик, держим кулачки!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Спасибо девочки :reverans: :reverans: :reverans:

Забыла рассказать!!!

Была в Медассисте и попала к врачу гинекологу Голеусова О.О.

Это просто ужас!!! Я ей показала свой график БТ (базальная температура), а она мне сказала, что О у меня была не на 13 ,а на 15 д.ц. ( Её слова: " Овуляция происходит когда БТ поднимается вверх, у вас на 15 д.ц.")

Советы по беременности, пейте витамины и не о чем не думайте, вам ничего сдавать не надо, у вас все хорошо!!!

Просто жесть, я за это отдала 700 рублей :D

Ой...а о Голеусовой я слышала только положительные отзывы!!! я даже к ней собиралась попасть с СПКЯ. т.к. говорили, что она по гинекологической эндокринологии разбирается.

А насчет дня О...тут вообще можно только примерно сказать!! БТ (базальная температура) поднимается когда уже О. произошла - на месте лопнувшего фолликула остается желтое тело, кот. начинает вырабатывать прогестерон. Который в свою очередь, поднимает БТ.

И про беременность она тебе правильно сказала))))) и блин, Настюнчик, у тебя реально все хорошо!!!! с таким естественным графиком тебе можно только позавидовать!!!!

витамины пьешь?

Пока нет, она назначила Элевит 1т в день ежедневно.

Они хорошие, их стоит пить???

Была у нее, 2 раза. По мне: лучше ММ, а не она, тем более каждый раз платить такие суммы за 5 минут приема не хочется!

Пока нет, она назначила Элевит 1т в день ежедневно. Они хорошие, их стоит пить???

Элевит дорогие, насколько я знаю. в них комплекс витаминов группы В, витамины А,С....ну вообщем все необходимые витамины. я Пью отдельно фолиевую кислоту 3табл в день, йодомарин 1табл в день. ну и ем овощи, зелень.

Приветик, девули! С новой рабочей неделькой всех тружениц!

Настюньчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, редиска права: сначала лучше люльку, а потом уже кресло. Мы вот люльку б/у и взяли - она максимум до года, это вполне устраивает.

Редиска, вы красавцы! А рядом с Ростиком и лошадкой твоя мама? Просто это еще одна ваша копия)))

Аленнка, у меня нет слов, все просто АХ! Растите здоровенькими!

Доброе утречко всем!!!!!!!!!!

Аленка, такие вы классные!!! Здоровья вам с малышом :girl_bye:

~MiraCle~, приветики, будущая мамочка!! как ваше самочувствие? как жару переносите?

я плохо(((( по сути, до беременности я любила жару, загарать....а тут моментально начинает болеть голова!!(((передвигаюсь по улице от тени до тени)))

пузик ваш уже начал расти или нет?:) когда вообще он начинает расти, просвятите))))

спасибо девульки! , юль, нет, это моя свекровь.

*Пандочка*, жару переношу ужасно.. только у меня не болит голова, а предобморочное состояние начинается, звон в ушах, мухи перед глазами...хочу веер себе купить)))))))) А так бутылочка с водой и пузырь нашатыря теперь мои друзья :D не расстаемся )))

Про пузик, буквально вчера писала... у меня он уже есть)) а появляется у всех по разному, со мной девочка лежала, у нее в 20 недель был, такой же, как у меня сейчас в 11 :sorry: Все индивидуально :)

~MiraCle~, в Аксессуарас в Манеже только вчера веера смотрела) красивые

Сейчас мне особенно жалко нашу таечку (машину) :cry: кондиционера очень не хватает... сейчас пока ездим на Ладе)) т.к. катавасия с судом, видимо будет еще не один месяц продолжаться... А поездки в деревню, для меня сейчас просто невыносимы...несколько раз останавливаемся и стоим в теньке, т.к. открытые окна совершенно не помогают :(

Маякошка , спасибки за информацию посмотрю :reverans: хоть в маршрутке помахать на себя)) сегодня в роли веера выступала обменная карта :D

А так бутылочка с водой и пузырь нашатыря теперь мои друзья

о...про нашатырь - хорошая идея. Надо купить. ну у меня тоже и в глазах мутнело, вообще тяжко(((

а как лоб раскалывался это вообще кошмар! и пить таблетки-то нельзя. Проходила боль только когда я чуть подремала в прохладной комнате.

А поездки в деревню, для меня сейчас просто невыносимы...несколько раз останавливаемся и стоим в теньке, т.к. открытые окна совершенно не помогают :(

Аналогично....((( у нас кондер в машине сломан, и каждая поездка как пытка. Я уже и сама перестала за руль садится, т.к. не способна "трезво" мыслить.

юль, нет, это моя свекровь.

:D :D :D

Аналогично....((( у нас кондер в машине сломан, и каждая поездка как пытка. Я уже и сама перестала за руль садится, т.к. не способна "трезво" мыслить.

я после аварии, ни разу не садилась за руль, а теперь и подавно не буду...права можно на полочку положить пыль собирать, до лучших времен :)

Настюньчик, Элевит,одни из лучших витаминов на сегодняшний день,правдо они для Б и кормящих.Я пила их всю беременность и после-очень давольна

Lyubeliya, я тоже знаю что они одни из лучших

Массажистка посоветовала какую-то штучку на палец маме. Кто пользовался? Я что-то даже и не припомню, встречали ли где такие.

Юль, у нас таких даже две, действительно отличная вещь, очень быстро рвется на них десна, ребенок не так долго мучается.

Вот тебе фото, в аптеках и даже в Европе они бывают часто.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настюнчик, я была у Голеусовой в пору планирования. Мне она всё правильно говорила. Благодаря ей мы обратили внимание на спермограмму мужа, немножко его подлечили и результат этих лечений в данный момент пытается пускать слюни на телефон :-) с которого я пишу. Странно, что она тебе не понравилась. Хотя сколько людей, столько мнений

<<< редиска >>>, Ты просто умница,не каждый и научиться так сможет,красатище-не тем словом сказанно-это восхитительно!!!!!!

Я вот тоже на счёт памперсов в такую жару переживаю-попку жалко.А тряпичные подгузы на улице замахаешься менять да и не уместно

Девочки,ни кто не знает какие у нас подгузы максимально дышащие и очень тонкие-на лето можно и раскашелиться.Мерисы не вариант-после роддома были в них-толстые как матрас

Мы в самую жару в прошлом году гуляли в трусиках, я просто под попу подкладывала одноразовые пеленки и все! Их менять несложно.

Мамуля л@потули, спасибки. Да, я как раз такой купила в "Европе-кидз", правда, он не пупырчатый, только щеточка. С пупырышками не было. Этой щеточкой можно массировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...