Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мамуля л@потули, Я так дома делаю.Но проблема в том,что менять ползунки и пелёнки мне приходится каждые 10мин.А если так на прогулку идти,то придётся вместо рюкзачка мешок ползунов да пелёнок брать

А мы вчера первый раз отважились на прогулку выйти с голыми ручками и ножками,гуляли днём и одёжка в самую пору оказалась,а вечером уже потеплее оделись.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девули! С новой рабочей неделькой всех тружениц!

Настюньчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, редиска права: сначала лучше люльку, а потом уже кресло. Мы вот люльку б/у и взяли - она максимум до года, это вполне устраивает.

Редиска, вы красавцы! А рядом с Ростиком и лошадкой твоя мама? Просто это еще одна ваша копия)))

Аленнка, у меня нет слов, все просто АХ! Растите здоровенькими!

Спасибочки..с каждым днем все страшнее и страшнее...от неизвестности...так мало времени осталось...на следущей неделе плановое последнее УЗИ...я верю и надеюсь,что всё будет хорошо!!!

Доброе утречко всем!!!!!!!!!!

Аленка, такие вы классные!!! Здоровья вам с малышом :girl_bye:

Спасибо большое!!! :reverans: очень уж хочется наконец-то определиться кто же у меня делает отбивные по бокам))))

привет девчонки!

с началом новой рабочей недели вас! и с недельками!

Сегодня я свою крошку отдала в дет.сад и пошла гулять по магазинам. Летнюю одежду покупаю девочке соей. И себе пытаюсь присматриваю сарафанчик.Для девочек в глории джинн , в золушке продают хороший выбор одежды.

Живот девочки растет. Сегодня даже женщина в троллейбусе мне место уступила.

На фотография девочки вы такие все красавице.

Аленккка, мы держим за тебя кулачки,все будет хорошо!

Настюньчик, главное не зацикливайся! Апчи....пусть все будет хорошо!

Жару девочки тоже переношу тяжко. В тени сидеть хорошо, и голова последнее время болит чаще.

Аленккка, а какой у тебя уже срок? тебе так и не сказали кто будет мал.или дев.?

• Нравится 1

В тени сидеть хорошо, и голова последнее время болит чаще.

а как справляешься с головной болью??? у меня такая же проблема

Мамуля л@потули, спасибки. Да, я как раз такой купила в "Европе-кидз", правда, он не пупырчатый, только щеточка. С пупырышками не было. Этой щеточкой можно массировать?

Конечно, она очень мягкая

Мамуля л@потули, Я так дома делаю.Но проблема в том,что менять ползунки и пелёнки мне приходится каждые 10мин.А если так на прогулку идти,то придётся вместо рюкзачка мешок ползунов да пелёнок брать

А мы вчера первый раз отважились на прогулку выйти с голыми ручками и ножками,гуляли днём и одёжка в самую пору оказалась,а вечером уже потеплее оделись.

Ну тогда есть еще один вариант, гулять в растёгнутом памперсе, просто подложив его под попку. А чтобы люди не рассматривали все "прелести" надеть длинненькое платьице или сарафанчик))

Но вообще мы за прогулку (1-1,5 часа) тратили не больше 3 трусиков. Странн, что у тебя так часто писает. Может мерзнет?

Изменено пользователем Мамуля л@потули

Все забываю написать, девочки. На прогулке часто встречаю девочку с коляской, познакомились. Она сама из Курска, а муж железногорец. Так вот рожала она у Охотникова, так его хвалила! Говорит, что рекомендует его всем знакомым. Приезжает в любое время суток. Это ведь у него Люба с Алей рожали? А где он работает?

привет девчонки!

с началом новой рабочей недели вас! и с недельками!

Сегодня я свою крошку отдала в дет.сад и пошла гулять по магазинам. Летнюю одежду покупаю девочке соей. И себе пытаюсь присматриваю сарафанчик.Для девочек в глории джинн , в золушке продают хороший выбор одежды.

Живот девочки растет. Сегодня даже женщина в троллейбусе мне место уступила.

На фотография девочки вы такие все красавице.

Аленккка, мы держим за тебя кулачки,все будет хорошо!

Настюньчик, главное не зацикливайся! Апчи....пусть все будет хорошо!

Жару девочки тоже переношу тяжко. В тени сидеть хорошо, и голова последнее время болит чаще.

Аленккка, а какой у тебя уже срок? тебе так и не сказали кто будет мал.или дев.?

Один разочек молодая узистка сказала что похоже на мальчика. один раз для меня ничего не значит. срок 32 недели 5 дней. позавчера прям живот болел как при месячных и пояснила. не спала около часа. а сегодня прям косточки тазовые болят. сейчас еще на узи сердца пойду а то кардиолог шумы слышит а в моей больнице не видят. у меня пролапс с рождения.

*Пандочка*,

хожу терплю. если совсем плохо то нурафен пью. его можно до 3 триместра.

Аленккка, мне не давно тоже сказали,что похоже,но у меня есть еще время,что точней узнать.

Девочки, а кто нибудь делал УЗИ в 3D на диск еще запись делают?

Все забываю написать, девочки. На прогулке часто встречаю девочку с коляской, познакомились. Она сама из Курска, а муж железногорец. Так вот рожала она у Охотникова, так его хвалила! Говорит, что рекомендует его всем знакомым. Приезжает в любое время суток. Это ведь у него Люба с Алей рожали? А где он работает?

Юль, по-моему они не у него были))

*Пандочка*, уууууууууууу клево как!Поздравляю!Растите в срок!Легкой б!Много ярких впечатлений!

• Нравится 1

пандочка От всей души поздравляю! Растите здоровыми

• Нравится 1

Жулианна///, Да,мы с Алей у Охотникова рожали.Он в 6 роддоме работает.А я сегодня тоже с девочкой в парке разговорилась,у неё тоже было К.С.,но месяц назад,рожала на глиняща отдали 20000р,а шов говорит до сих пор болит.Я делаю выводы,что мне действительно повезло с Охотниковым,поскольку я о своём шве забыла как только из роддома приехала,а это было на 6 день после родов

*Пандочка*, Поздравляю!Ровно в этот срок я попала на первое узи,первый раз услышала сердцебиение своей драгоценной,ушла вся заплаканная от счастья! :love:

• Нравится 6

*Пандочка*, ммммммм и помолвка :love:

• Нравится 1

Lyubeliya, да...это действительно не передаваемые ощущения...я вышла из кабинета узи, погладила пузик и сказала ему "ты у меня такой молодец!".... :confusion:

Маякошка, спасибо Машуля! да...завтра пойдем с утра загс штурмовать))))))

• Нравится 1

ой...девочки, спасибо!!!мне так легко на душе стало. мне с начала врач говорит - будем оформлять документы, а на 9-10 неделе посмотрим на дите на узи...я говорю " а сейчас можно? я ж не вытерплю..." Она заулыбалась, и сказала, давай сходим))) Она сама переживала - т.к. прогестерон у меня снизился. Порадовалась, когда я пришла счастливая с УЗИ...еще и домой пришла, а там ужин при свечах...муж ждет))) отмечали два события - и удачное узи, и помолвку,...колечко подарил!!)))

Здорово!Пусть у вас вся жизнь будет такой же прекрасной как сейчас!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Хулиганка, спасибо за чих!!!

Ссылки скрыты.

*Пандочка*, поздравляю с первым УЗИ

• Нравится 1

Девочки,прикол,только что анекдот прочла: В отделе ковров: -У вас есть чтонибудь не сильно маркое для детской? -Сколько детей? -7 -Лучше заасфальтируйте.

• Нравится 5

Пандочка, поздравляю с официальным пузиком, с первым знакомством с малышом на УЗИ, и конечно же с помолвкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Lyubeliya, кстати про шов и врача. Не всегда все зависит от врача, есть индивидуальные особенности организма, просто может у нее заживление хуже или осложнения какие-то были. Даже у одного врача все операции разные...

• Нравится 2

*Пандочка*,

Ссылки скрыты.

С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ И ПОМОЛВКОЙ!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!61d8a22dfbcb.gifab6d01b293cc.gif

Девочки!!!!!!

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 8

Ой, девочки, сколько позитива у нас тут! Здорово! И пузиков больше становится и помолвка!

Пандочка, от всей души поздравляю с чудесным УЗИ! Твой малыш действительно молодец, пусть все 9 мясяцев держится крепко-крепко за маму и родится в срок здоровеньким и счастливым!

Ссылки скрыты.

Девочки-мамочки, у нас сопли, что делать? Без температуры и кашля, только сопли и чихает, заразились вчера от друга-мальчика постарше и прям сразу сопли, ночь плохо спали. Что закапать или помазать? К врачу не пойду, они меня замучали своей прививкой от Гепатита В.

Изменено пользователем Алчёнок88
  • Нравится 3

Алчёнок88, Купи энтерферон в ампулах.разводи до половины ампулы кипячоной воды и капай в носик-вытянет всё до последней "сопли".мы их Адельке в месяц капали,у нас ещё и горлышко восполённое было,но через день всё прошло

Мамуля л@потули, В том то и дело,что шов у меня очень даже не скоро зажил-были свои причины.Реч шла о болях.В роддоме после меня Охотников прокесарил ещё одну девочку-мы лежали в реанимации вдвоём(нам делали обезболивающее на неё действовало часа на два,а меня только на 15 мин отпускало,а затем вновь адские боли),а потом ещё и в послеродовой в одну полату попали.Так она на следующ. день после к.с. уже на корточки пресаживалась,я смотрела на неё и мне казалось ещё больнее становилось,потому что я ОООчень тяжело отходила-3дня не могла не разогнуться ни ребёнка взять на руки,ни лечь ни подняться с кровати,я думала не меньше полгода на реабилитацию уйдёт,но ровно на 6 день как вообще никакой аперации не было с моим-то болевым пороком.И шовчик у меня очень аккуратный-с одной стороны он уже почти не виден.Ясчитаю в этом всём большая заслуга врача!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...