Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

у нас только пошел на сха. сильный до этого капал

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!~MiraCle~, я не потерялась, вот зашла на твой красивучий пуз смотреть. У меня ещ едаже намека нет, пока только свой жирок. Муж каждый день пытается разглядеть,не растет ли, уж так ему хочется,чтобы у меня пузик вырос)))

*Пандочка*, ну вот и вы встали на учет!Поздравляем!Легкой и счастливой беременности!

Поздравляю с подачей заявления!Аж мурашки по коже, как вспомню свою подачу, муж сидел и очковал какую фамилию после свадьбы я себе возьму.Мне,конеш, не нравилась его фамилия,но я всегда считала,что у семьи должна быть одна фамилия, хотя его мать фамилию отца не брала.Но,это не по мне

Аленккка, тьфу-тьфу на вас!Очень красивая парочка. пузик тебе к лицу!

<<< редиска >>>, вы с Ростиком просто моделки!Особенно душевная фоточка,где вы вдвоем обнимаетесь.Считаю,когда такие красивые дети получаются - нельзя останавливаться!

мышонок!!!, апчхиииииииииии на новый цикл тебе!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ничего вырастет и ваш пузик, терпение :girl_dance: ...... мне вот уже спать совсем не удобно, пол часа кручусь, пока удобное положение займу, потом стараюсь не шевелиться, а то снова придется искать :D Зато по улице гордо несу себя...пуз впереди как положено!!!!!!!!!!! :D :D :D

• Нравится 4

Добрый вечер, девушки! Очень нужны советы, посоветоваться не с кем совершенно. Скажите, кто-нибудь лечил бесплодие у Марголиной Н.С в ОПЦ? И насколько успешно? 8 месяцев я к ней хожу, результата никакого, мне даже лечения никакого не назначили - без конца анализы пересдаю, то лейкоцит повышен на пол единицы, то давление на одно деление ниже. Пол года бесконечных очередей и анализов. Сейчас, когда мне таки выдали разрешение на беременность, мне сразу назначили ГСГ (гистеросальпингография), вот жду подходящий день КД. У меня отсутствует овуляция - завышен тестостерон. Но мне ничего не назначили. А я слышала, что трубы светят в последнюю очередь. Закрались сомнения, а посоветоваться не с кем. Насколько Надежда Степановна хороший специалист? И правильно ли выбран алгоритм действий? Заранее, спасибо. Да, мне 26, детей планируем три года.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ~MiraCle~, спасибо девочки))) в этом цикле точно должна запузатиться)))) вы меня прямо с первого дня слюняшками беременными обчихали))) самыми заразными))) Ура!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ И ДАЙ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!

Только в этот раз у меня все не по человечески. То цикл затянувшийся, теперь монстры какие-то странные. идут только когда в туалет иду и больше какого-то коричнего цвета. :( :( :( непонятно.

Но есть и радостная новость :reverans: :reverans: :reverans: мы получили результаты повторного анализа после лечения антибиотиков :D :D :D :D :D и так трам там там там :D :D :D :D У НАС ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! А это значит спокойно можно дальше планировать :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: УРААААААААА!!!! Я так счастлива от этого!!!

Итак, планы на этот раз! На следующей недели, сразу после монстров иду к Г. пока монстры вроде уговорила мужа сдать спермограмму. И Дай Бог все у нас получится!!!

мышонок!!!, ура...ура...все обязательно получится!!! :yes:

Старая вешалка, приветик :Hello: тут навряд ли подскажут про Марголину, у нас все у Бобынцевой на учете стоят или стояли...Я лично от нее в восторге! Да тут никто ничего плохого не скажет...А вот о Марголиной, ничего хорошего не слышала ни разу! :not know:

Сегодня кстати видела ММ, расплылась в улыбке, говорит- ой какие вы уже хорошенькие, расспросила как дела, пожелала всего хорошего!!! Такая она умничка :heart:

• Нравится 4

Девочки, спасайте.Кто имеет опыт сдачи анализов на Пионеров. Мне написали кучу бумажек и у меня паника от того,что я не знаю куда бечь :shok: :shok: :shok:

Если можно, напротив каждого анализа напишите мне подсказочки. А то кроме вас и не знаю к кому обратиться

анализ .............................. № каб. Вр приема Дни приема Предв.запись

Общий анализ крови

Анализ крови на глюкозу

Анализ мочи

Кал на яйца глист

ОКВД

ВИЧ 109, HbsAg и антитела к ВГС

Rh, группа крови

Сифилис

Биохимический анализ крови

Старая вешалка, добро пожаловать! Ты знаешь, одна моя родственница к ней аж из Белгорода ездила и заБ., уже дочке 4 года, теперь второго планируют и не получается, опять к ней хотят ехать. Она и меня к ней направляля,но я почитала, что она бывает очень резкой и любит подарки, тогда и отношение меняется и я не пошла к ней

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

~MiraCle~, ой как я на это надеюсь))))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,

ой у вас меньше, мне 14 бумажек из вены и 1 из пальца выписывали)) мочу, каки хорошо не надо сдавать :m0591: тебе походу половину анализов в КВД сдавать надо ехать(

Господи, девочки....да вас вообще без крови оставят.....пипец. нельзя же у беременной женщины столько крови брать!!! Вампиры-врачи!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

тебе походу половину анализов в КВД сдавать надо ехать(

таааааак, ето что еще за зверь?

мышонок!!!, ага, у меня тетка в Белгороде фельдширом работала,а отработанной кровью цветы полевали, ох видела бы ты эти кусты,которые в итоге аж в бочки пересаживали

мышонок!!!, не переживай у Б. женщины объем крови увеличивается)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,

ой у вас меньше, мне 14 бумажек из вены и 1 из пальца выписывали)) мочу, каки хорошо не надо сдавать :m0591: тебе походу половину анализов в КВД сдавать надо ехать(

вот интересно, почему всем разные анализы назначают,неужели нет норм?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну у тебя написано ОКВД, это обл. кожно-венеролог. диспансер, на Димитрова по моему...

вот интересно, почему всем разные анализы назначают,неужели нет норм?

фиг знает, у меня еще инфекции были, гемостаз, еще какие то я даже и незнаю эти аббревиатуры :not know:

Меня еще удивило,когда мне акушерка начала рассказывать как мочу собирать - с утра, подмывшись,извините, спустив чуть-чуть и через ватку,чтобы слизь и пр. не попало.А мне вот интересно у людей с больными почками например может в моче кровь присутствовать, а через ватку ее не соберешь.Короче,сколько раз сдавала подобный анализ,такие правила впервые слышу,может раньше не так все делала?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну у тебя написано ОКВД, это обл. кожно-венеролог. диспансер, на Димитрова по моему...

блин,неужели бы она не сказала,что это не у них сдавать. Я сидела гадала что это за анализ решила,что что-то типа коэффициент венозной деятельности)))Где же наши медики,хоть бы консультацию дали

~MiraCle~, дааааа,только это и успокаивает!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  я уже разобралась со своими бумажками. И сегодня уже сдала кровь из вены. И мочу с какахой хотела, но меня не предупредили, что ее только в течении часа можно сдать. Пропало добро моё!;-)

Мне выписали точь-в-точь те же анализы.

Рассказываю:

Мочу и кал можно сдать в любой день с 8.30до 9.30. 1 этаж, от входа направо до конца.

Общий анализ крови и на сахар- ты записалась в журнал. Пойдешь в свой день, с 8.30до 9.30 там же рядом с лабораторией в конце коридора 1этажа.

Всё остальное- вич, герпес, группа крови и тд всё сдается в процедурном кабинете. Это 1этаж недоходя до лаборатории, увидишь надпись. Там можно сдать с понедельника по среду с 10до 16.45

Вот вроде и всё. В процедурный я сегодня с утра не попала-полный коридор народу был. Пришла в 2часа, быстро прошла.

Так, что ничего страшного! Обращайся! Будем вместе разбираться!

*Пандочка*, ну ты подняла настроение :D :D :girl_haha: :girl_haha: :hohot: :hohot:

И мочу с какахой хотела, но меня не предупредили, что ее только в течении часа можно сдать. Пропало добро моё!;-)

• Нравится 1

Мы подали заявление сегодня. 13июля у нас свадьба...

Пандочка, прими мои поздравления с такими важными событиями в вашей жизни... июль - замечательный месяц для свадеб... а самый настоящий ваш семейный подарочек уже мирно плавает у мамы в животике... берегите свою рыбку... с официальным беременным статусом вас с карапузиком...

~MiraCle~,  Ленусь, ну и растрогала ты меня своим пузиком... вы такие заметненькие... такие очаровательненькие... прелесть...

• Нравится 3

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, анализы вроде почти все в жк сдаются,только в разных кабинетах, я не в курсе,что и как - я просто платно сдавала все. а про мочу - вообще то правильно тебе сказали, только писать не через ватку :D ей кой-чего другое надо прикрыть по инструкции, чтоб типа выделения в мочу не попали, извиняюсь за подробности :D на сайте инвитро можно инструкцию к сдаче анализа почитать - там понятно расписано, что делать)

мышонок!!!,  с новом беременным циклом тебя... заряжайся микробчиками от наших пузиков... и радуй нас беременненькими тестиками и красивеньким ХГЧ...

*Пандочка*, ааа, взрыв мозга.Мне тут написали, что и биохимический крови в процедурном, но его берут только с 8-30 до 9-30, а все остальные анализы крови из вены берут в этом же кабинете,но с 10 до 16-45. Мне вот что нужно приползти к 8-30, а потом ждать 10-00,чтобы занять очередь в тот же кабинет?

Общий анализ крови сдается возле кабинета куда приносишь мочу.( возле него слева находится)

Анализ крови на глюкоза сдается возле кабинета куда приносишь мочу.

Анализ мочи приносишь в кабинет к-ый находиться прямо по коридору на первом этаже. открываешь баночку ставишь на бумажку где выпис.анал.

Кал на яйца глист тудаже где моча только полочка пониже

ОКВД ВИЧ 109, HbsAg и антитела к ВГС Rh, группа крови сифилис сдаешь с 10 до 16 как тебе удобнор. просто все сдают все анализы в один день поэтому сразу и занимают очередь с 8 утра на анализы к-ые с 10 начинаются.

Биохимический анализ крови. его с 8 30 до 9 30. на гол.жел.

Доброе утро девочки!

мне сегодня такой сон приснился Что родила я девочку светлые волосики. глазки мои серые-зеленые. большая .(у меня первый ребенок тоже светлые вол. но глаза карие папы)

такое прям счастье. и тут мне захрапел муж под ухо сон ушел. :D

мышонок!!! мы держим за тебя кулачки!!! АПЧИ.....

• Нравится 5

Хулиганка,  спасибо за персональный чих)))) будьте здоровы с малышом и легкой беременности)

В этом цикле прямо с самого начала уже насобирала слюняшки))))) ура! Ура! Ураааа)))) точно все получится)

А мне сегодня пипец какой сон приснился)))) я беременна и мне говорят, что посмотри, у тебя уже голоска торчит, ты рожаешь ! А мне не больно! Я ничего не чувствую! Собралась я в больницу, обзвонила всех родных, что рожаю и стала обуваться. Чувствую, что малыш лезет. И прямо у порога родила))) щенка!!)))) и помню точно, что 13 мая)))))) ну приснится же такое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...